Гость
Статьи
Широкое обручальное на …

Широкое обручальное на годовщину!

Скоро 10 лет как вместе,обручальные кольца носим постоянно мне кажется у нас стандартные С алмазной полоской. Я уже заказала шириной 1см раньше такие назывались "бочка" с гравировкой внутри хочу поменять подскажите можно ли?

Кристина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нельзя! Вы что???

Гость

Да делайте Вы что хотите, нам то что. За это статьи нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что еще за бред? Почему нельзя? Очередное ***** суеверие? КАк по мне, то широкие обручальные кольца - просто уродское уродство.

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно. Как у толстожоппой тетки-продавщицы. Из отдела "Мясо-Рыба" - здоровущая гайка на кровавой сардельке.

Не завидуйте. У кого то никакого вообще кольца нет, а у автора за три километра будет видно, что она замужем. Я себе тоже огромное кольцо закажу!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно. Как у толстожоппой тетки-продавщицы. Из отдела "Мясо-Рыба" - здоровущая гайка на кровавой сардельке.[/quote
*** не несите, обожаю широкие кольца, пальцы тонюсенькие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно. Как у толстожоппой тетки-продавщицы. Из отдела "Мясо-Рыба" - здоровущая гайка на кровавой сардельке.

Ого. Как глиста во фраке![/quote
не завидуй баба дирижабль)

Арина

А можно ли вообще менять обручальные кольца? У нас с мужем тоже простенькие, без гравировок и камней, просто классический вариант. Я бы тоже поменяла на что-то более новое и модное.

Тоня
Арина

Сообщение было удалено

А почему нельзя, я не слышала ни одного поверия или суеверия, что кольца должны быть одни и на всю жизнь. Мы с мужем тоже классические кольца поменяли на такие вот catalog-svadba.ru/obruchalnye-kolca/13160/11859/ , тоже достаточно широкие, но на руках смотрятся шикарно.

Арина
Тоня

Сообщение было удалено

Вы просто мои мысли читаете, вот типа такого и я хочу, ничего лишнего, но в тоже время и не банально. Думаю, на 10 годовщину свадьбы поменяем, а нынешние спрячем как память)

Лариса Соболева
Арина

Сообщение было удалено

Ну вот берите то, что нравится и не заморачивайтесь, очень классные колечка у Тони, я бы и сама на такие поменяла и возможно поменяю, но в будущем, нашим только 2 года, еще не надоели))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема