Скоро 10 лет как вместе,обручальные кольца носим постоянно мне кажется у нас стандартные С алмазной полоской. Я уже заказала шириной 1см раньше такие назывались "бочка" с гравировкой внутри хочу поменять подскажите можно ли?
Нельзя! Вы что???
Да делайте Вы что хотите, нам то что. За это статьи нет.
Сообщение было удалено
Что еще за бред? Почему нельзя? Очередное ***** суеверие? КАк по мне, то широкие обручальные кольца - просто уродское уродство.
Сообщение было удалено
Тоже верно. Как у толстожоппой тетки-продавщицы. Из отдела "Мясо-Рыба" - здоровущая гайка на кровавой сардельке.
Не завидуйте. У кого то никакого вообще кольца нет, а у автора за три километра будет видно, что она замужем. Я себе тоже огромное кольцо закажу!!!!
Сообщение было удалено
Тоже верно. Как у толстожоппой тетки-продавщицы. Из отдела "Мясо-Рыба" - здоровущая гайка на кровавой сардельке.[/quote
*** не несите, обожаю широкие кольца, пальцы тонюсенькие
Сообщение было удалено
Тоже верно. Как у толстожоппой тетки-продавщицы. Из отдела "Мясо-Рыба" - здоровущая гайка на кровавой сардельке.
Ого. Как глиста во фраке![/quote
не завидуй баба дирижабль)
А можно ли вообще менять обручальные кольца? У нас с мужем тоже простенькие, без гравировок и камней, просто классический вариант. Я бы тоже поменяла на что-то более новое и модное.
Сообщение было удалено
А почему нельзя, я не слышала ни одного поверия или суеверия, что кольца должны быть одни и на всю жизнь. Мы с мужем тоже классические кольца поменяли на такие вот catalog-svadba.ru/obruchalnye-kolca/13160/11859/ , тоже достаточно широкие, но на руках смотрятся шикарно.
Сообщение было удалено
Вы просто мои мысли читаете, вот типа такого и я хочу, ничего лишнего, но в тоже время и не банально. Думаю, на 10 годовщину свадьбы поменяем, а нынешние спрячем как память)
Сообщение было удалено
Ну вот берите то, что нравится и не заморачивайтесь, очень классные колечка у Тони, я бы и сама на такие поменяла и возможно поменяю, но в будущем, нашим только 2 года, еще не надоели))