Добрый вечер девочки! Прошу Вашего совета! От меня ушёл муж к любовнице моего же возраста! Я осталась одна с ребёнком 8 месячным! Ушёл сразу после рождения малыша! Ни ответа ни привета! Ни звонка ни …
Ещё один нюанс, если бы мой муж был какой нибудь дворник и без денег и положения , то он бы так себя не вёл!
Сообщение было удалено
Удачи, Жанна! Все у тебя будет хорошо. Живите, растите, радуйтесь жизни.
В следующий раз выбирай любимого и умом, и сердцем! Рекомендованная разница в возрасте не более 6 лет. Лучше в твою пользу.
Автор , вычёркивайте смело этого недоноска из жизни своей. Он вас предал. Так же поступитесь той к кому ушёл . Это вопрос времени.
Он мне сказал , что живёт с бабой и что родит ещё себе !
Сообщение было удалено
поспорю с вами, живём с девушкой у неё сын от первого брака, на днях ему исполнилось 4года. Нашему общему ребёнку полтора года, и ещё взял под опеку ребёнка. Самому 31год
Гость 55, если это так, то вы большой молодец!
Сообщение было удалено
Вы наверняка тоже были счастливые до рождения ребенка. не смотрите их фото, это счастье недолго,пусть только ребенка ей заделает.
Сообщение было удалено
Согласна полностью
Сообщение было удалено
Стопудово. Он - _мудила_! Сейчас вообще больше _мудаков_ инфантильных, а не мужиков. Сталина на них нет, на крысенышей.
Надо худеть!
Гость 60 худею, до моего веса , который был до беременности нужно скинуть 10 кг.после 6 не ем, забыла про хлеб, сладости, мучное. Вообщем спорт, меньше кушать и следить за собой , так и делаю сейчас .
Сообщение было удалено
+10000000
Если, серьезно, худеть конечно надо, но не в этом дело.
Есть такое чувство, как порядочность. У вашего бывшего, это чувство отсутствует, судя по всему. Во всех семьях есть проблемы, все ругаются, и даже случаются измены. Но не все убегают от проблем к любовнице (ку), в поисках лучшей жизни. Чтобы свою "@опу согреть", если есть ребенок, есть ответственность перед ним, это значит, ну хотя бы лично для меня, есть проблемы, есть повод задуматься, а что я делаю не так, о ком я думаю, что я могу сделать, чтобы решить проблему, что может сделать мой партнер, чтобы помочь.
А если у вашего мужа, тактика убегать, он будет бегать всю жизнь...
Жанна, мы с вами подруги по несчастью. Вот читаю ваши посты и у самой в душе очень больно. А моему малышу 5 месяцев всего на днях исполнилось, мы тоже вдвоем с ним. Мой муж вроде бы в "семье", но по факту сделал все, чтобы я его выгнала жить к матери. А он и счастлив там, главное-и денежки его целы, и кольцо обручальное бросил мне в лицо с таким облегчением, и заботиться о нас не надо. За все 1,5 года с ним, что мы прожили, я все время работала, даже будучи беременной и сейчас в декрете-работаю на двух работах, от нервов пропало молоко сразу после родов. Так мой еще умудряется меня упрекать в том, что я будучи с малышом на руках, которого полностью сама обеспечиваю всем необходимым, не помогаю ему оплачивать кредит на его машину, которую он при разводе заберет (его слова). Все, у меня в доме был халявщик. Ваш хоть денег дает. А мой упрекает, что я ему должна оплачивать пол кредита, ведь я иногда выезжаю в Ашан и на работу на этой машине......
Жанна, у Вас есть сын и это счастье. Множество женщин, в том числе и очень молодых, хотят родить, но не могут. И отдали бы все за то, чтобы только иметь малыша. Так что радуйтесь, самое главное у Вас есть!) А все остальное приложится - дело житейское! Здоровья Вам и сынишке.
Ну поетому и ушел то что в вас ненависти бошьше чем женственности обидно ей *****
Сообщение было удалено
Сейчас общество все гнилое и институт семьи разваливается, мужчины бросают своих детей и бегут к другим-значит та такая же ***** как и он, а иначе она бы не стала разбивать семью, а он просто бесполый и не ответственный человек, надо держаться и думать о ребенке, стереть все фотографии с ним и с его любовницей, поменять номер телефона и не брать деньги-полностью из исчезнуть для него. Сами себя мучаете, смотря эти фотографии, надо держаться и выработать характер, показать что вы сильная женщина и не готовы унижаться и плакать из за него
Не было у него никаких закидонов, автор. Он просто Вас не любил или разлюбил давно. Не любит Вас человек, понимаете? Все эти придирки это придирки от нелюбви, а не от того, что Вы поправились, борщ пересолили, скатерть не ту постелили, ребенка ни того пола родили. Это бред, понимаете?
Откройте глаза. Вас не любят и не любили.
Ну и флаг ему в руки и барабан на шею. Деньги платит и прекрасно! Вырастите сына сами, без нервов и мужиков, которые перетягивают одеяло на себя.
Считайте, что Вас Бог отвел от такого гемморного мужика как Ваш.
Сейчас ребенок очень маленький. Я понимаю, как Вам тяжело все это на одни руки. И еще долго будет тяжело. Но дети растут, слава Богу.
Плюньте, думайте о себе и своем комфорте. Денег больше требуйте.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ерунда , у моего в 45 появился, не сбежал , не в этом причина
Сообщение было удалено
Налицо обманутая *****. Обратись к психиатру. Большинству мужчин нужны дети и они очень рады детям.
Сообщение было удалено
Ну и д.ур.а большинство мужчин адекватные и любящие. Это так же примитивно как все бабы ***** и стервы.
Да сейчас я поняла, что он не любил меня никогда и ему было удобно со мной !
Ничего не делать, жить ради себя и ребенка. понять что ему лучше с ней, а не с вами. Забыть его и жить своей жизнью, тяжело, но надо пережить это. Сама такое пережила с двумя маленькими детьми. Жизнь расставит все на свои места
У меня была похожая ситуация....После рождения сына мой благоверный во время ,,обмывания ножек''с друзьями умудрился перепихнуться с какой-то шалавой!!!Я на тот момент очень боялась остаться одна и простила его,но забыть не смогла.При каждом удобном случае я напоминала ему об этом,пила и неосознанно гнобила и унижать его.Я хотела,чтобы он почувствовал всю мою боль от этой ситуации.Поняв,что мы так и не сможем быть счастливы вместе,я подала на развод!Прошло несколько лет, и я встретила свою вторую половинку.Он стал замечательный отцом моему сыну ,у нас родилось ещё двое пацанов!!!Твоё всегда к тебе вернётся, а если нет-то это не твоё! Расправь плечи,полюби себя и радуйся жизни,благодарим бога за здорового ребёнка, занимайся им. Да,боль сразу не утихнет,научись отвлекаться,занимайся любимым делом и все придёт! Только не унижайся перед мужем,не показывай своих слез.....Терпения тебе ,сил и мужества!!!!
У нас биопапаша вообще к маме своей убежал. Пока маман не в курсе была, и беременность была желанная, и я нужна была. Свекровка сильно против, что сыночка взрослеть собрался в 30 лет и я от её юбки пыталась его оторвать "своим выблюдком". Всякую ересь ему про меня пела. Вот и не понравилось ему, что у меня живот расти начал, что я в больницах почти всю беременность лежала. Потом не понравилось, что девочка, а не мальчик, имя не понравилось, что шея у дочки кривая, уродом её назвал. Потом узнал, что у неё кисты в голове, а "инвалид" ему не нужен, типа "люди косо смотреть будут". В роддом не пришёл, не забрал, на ребенка не пришёл посмотреть. Обидно. Больно. Но с ним было бы хуже. Я похудела, массажист дочке шею поправил, кисты к году рассосутся. У нас прекрасная спокойная жизнь, огромная любовь и поддержка родственников. И я каждый день Богу говорю спасибо, что он от меня это гумно отвёл. Только надо было чуть раньше, чтобы во время беременности нервы себе не трепать.
эх! эх! ничего,автор. деньги дает- уже плюс. пока держитесь,растите малыша. там уж садик ,вы на работу потихоньку выправитесь. их фотки не смотрите. забыть старайтесь изо всех сил. запрещайте себе в приказном порядке. мужчина оказался слабым. пускай его идет,пусть другая мучится.
Разводитесь и подавайте на алименты. Все свои силы обращайте не на слезы -сопли, а на ребенка! Растите, воспитывайте! Удачи!
У ро д он старый ***** рыч. ***** он никому не нужен будет.
Автор - ушел, и ***** с ним! Деньги, я поняла, дает, разводитесь и начинайте с чистого листа. Тут печалиться не о чем.
Ребенка он хотел? Если нет, то чего вы хотели?
Ушел- ушел. Теперь избавьтесь от плохих эмоций, которыми он вас загрузил. Чтобы заполнить свою душу эмоциями счастья, радости и любви. Новая жизнь- это новые ощущения. Избегайте новых плохих эмоций- не смотрите их фото, избегайте выяснения отношений. Защититесь от эмоций привязок. Ну, чтобы он не попытался вернуться.
Запомните правило- мужчина, что с вами живет или отвечает за ваше внутреннее состояние или нет. В противном случае- это для вас большая проблема.
Хотелось бы услышать мнение мужчин. Что- то много таких явлений в последнее время. Я во многом могу понять мужское поведение. Но бросать женщину во время беременности или с новорожденным- это нечто. Совсем не мужское поведение.
Автор, как бы вы не оправдывались и как бы не хвалили себя- какие- то ошибки все же сделали. Подумайте об этом самокритично. Чтобы не наступать на одни и те же грабли в отношениях с мужчинами.
Можете обратиться к магам. Один из таких людей очень сильно мне помог вернуть моего мужа. Очень сильный маг.
Его сайт: http://hiromant.dp.ua/
Сколько живу, столько убеждаюсь в том, что мужиков надо доить по- крупному и быть полной эгоисткой.Я лично конченная самовлюбленная эгоистка , муж все бросает к моим ногам... деньги, поездки ,исполняет желания... парадокс какой-то
Дамы любите себя и не жертвуйте ничем .
ну ушел и пусть катится...от меня тоже ушел когда родила...и что? потом от нее тоже гулял! а я нашла другого мужа, в сто раз лучше, с меня пылинки сдувает и с ребенком занимается, и ты найдешь!
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Абсолютная правда!!!!
Всё у вас хорошо будет! Вы главное забейте на него, не ищите фото их, не нужно оно вам. Занимайтесь собой и ребёнком. Вообще конечно странный он субъект. Радуйтесь что уплыло это говнецо в другую степь.
Мой муж влюбился в другую женщину, свою коллегу. Сначала он, довольно часто стал задерживаться на работе, потом начались частые командировки. Понятно, что не один, а со своей подружкой. Об их отношениях, мне его коллега рассказал, что мой муж с некой Ольгой уже почти год встречается, снимают квартиру, там и встречается. А я то думаю, что у него работы много, а у него оказывается любовница.. А я ему доверяла, даже подумать такое не могла. Вот тогда и решила я обратиться к магии. Нашла в интернете отзывы о маге, написала ей, выслала наши фотографии. Маг сделала так, что у него на эту Ольгу, желание пропало. А ко мне у него наоборот страсть вспыхнула. С ней любиться не может, а со мной может. Вот и успокоился он и вернулся душой и телом домой, ко мне. Даю почту магини тем, у кого муж гуляет - caduceus88@mail.ru
Тебе Бог подарок сделал, он убрал этого чудака на букву М от тебя и ребенка.