Муж уезжал на месяц по учебе в другой город. В первые дни звонил, потом перестал, говорил что занят, я понимала, потому что куда он поехал очень сложно. Говорил что перед сном позвоню если не забуду, это нормально? но не звонил. Я стала возмущаться, что мы и так не созвониваемся весь день, то хотя бы если обещаешь, то звони. Там он много с кем познакомился. В основном это девушки. Учебу окончил. Теперь в соц сетях выложил фотку с тремя девчонками, с одной они прижимаются висками друг к другу. Он говлрит что это обычная фотка, ничего в этом нет. Тоже не понимаю это реально ничего такого или я себя уже накрутила??? Начинаю спрашивать у него, говорит чтобы не пилила ему мозги, сегодня сказал что если еще раз начну, то подаст на развод! Не знаю что делать!!
Не приятная ситуация. А вы переключитесь на себя, смените прическу купите платье сходите с подружками в клуб. Задумается и прибежит как миленький. Удачи!
Сообщение было удалено
Не факт! Может это как раз будет удачным поводом действительно подать на развод!
Женщины, вы не думайте, что все мужики будут за вами бегать! В реальности на этом можно в итоге круто обломиться!
До поездки он имел привычку созваниваться с вами постоянно?
Автор, девушку с виском он уже несколько раз оттарабанил.
Теперь ваша задачи либо смириться и забыть и больше НИКОГДА не вспоминать, либо уходить, так как и себя изведете и его.
Сообщение было удалено
Хочу добавить, что ему абсолютно плевать на вас и ваше мнение, раз и фотографировался, и даже выставил фото с девушками, которых вы знать не знаете
Сообщение было удалено
Не факт, не факт!!!
Если ваш муж всех, с кем фоткался в притирку, тарабанил, это еще ничего не говорит! Пусть автор вообще сама разбирается со своим мужем, это их личное дело и нам всем там нечего делать!
По моему какая то глупость! Не похоже что вы женаты!
Сообщение было удалено
Вы так наивны и чисты)))
Мужик в окружении девок, который перестал аж звонить жене, сидит и "блюдёт" верность))
Висками прижимаются? Они пиписками трутся!
Сообщение было удалено
Твой муж регулярно фоткается впритирку с другими бабами? Тогда ты просто
ч-м-0- шнuцa!))
Предлагаю сфотаться с тремя парнями и чтобы с одним висок в висок и выложить в сеть. А вобще ваш муженек оборзевший и ни фига вас не ценит. Правильно делаете, что пилите.
Боже как много текста, цени мужа хотя бы за то что он с тобой, от тебя любой сбежит, истеричка
ой, я б тоже запилила...зачем такую фотку выставил он, ладно бы эти бабы выставили,а он зачем это на всеобщее обозрение? ох не знаю
Сообщение было удалено
Только такой неликвид, как ты готова лизать пятки мужику за то, что он с тобой живет!)))
Сообщение было удалено
Не хочешь жить со "штанами" и быть сильной и независимой женщиной- заводи котов. Никакому мужику не нравится когда ему ******ут мозги