Гость
Статьи
Помогите, пожалуйста, …

Помогите, пожалуйста, очень сложный период. Как пережить?

я сильно люблю одного человека. я многое прощала, пытаясь сохранить отношения. Он по несколько дней не приходил домой, отключал телефон - бухал с друзьями.Любая моя просьба или претензия заканчивалась его отсутствием.я к этому привыкла и радовалась каждому дню когда он был дома. Мне 24 года, я с высшим образованием, из благополучной семьи,хорошо зарабатываю и имею автомобиль.ему 30 лет. Среднее образование,работа 1/3, без планов на жизнь, и с полным багажом кредитов. Но я его люблю, и мне как и любой влюбленной девочке все равно, я, мол, сама заработаю и устрою нашу жизнь. Прожили мы так2,5 года в его квартире. Он сделал мне предложение под моим натиском, как я уже поняла.мы начали готовиться к свадьбе. Он сам объявил об этом событии своим родным, и на этом его действия закончились. Он стал чужим, стал больше пропадать, кричать, агрессивно нападать, и даже поднимать руку. Но при этом остывал, а я потихоньку все покупала к свадьбе, тратя все свои сбережения,а у самой кошки скребут, что все не так, что это свадьба только мне нужна. Я знала, что для мужчин это серьезный шаг, что он может хочет нагуляться и в общем, закрыла глаза, что его вообще не бывает дома. В итоге я пришла с работы, его нет. Нет вещей. На звонки не отвечает. Написал смс мол все, я ушел. Заявление мы так и не подали, он не приходит к себе же домой. Меня поддерживали мои близкие, и приехал в-гости брат.мой ненаглядный тоже вернулся домой, и вместо разговора серьезного, у них с братом случилась перепалка. Он сказал что я ему не нужна и ушел. В итоге меня бросил любимый, и с семьей я в очень сильной ссоре. Я согласна, что я не то, что себя не люблю. Я тряпка. Я просто позволила так с собой поступать, но я не представляю жизни без него. Мне очень плохо, мало того, что все это произошло перед свадьбой, так он еще уезжает на полтора месяца. Может у кого была такая дурная зависимость

44 ответа
Последний — Перейти
не стриптизерша

Затягивай петлю,раз дура. Что ещё тебе остаётся. Что-то объяснять не имеет смысла.

Наталья

Хорошо вас понимаю, была в похожей ситуации, но он не уходил так надолго, максимум один день, в конечном итоге все наладилось. Но у вас как то все совсем сложно, нужно расставаться и уходить с его квартиры. Захочет вернуть-придет, а нет- значит правильно сделали, что ушли. Жизни с ним нормальной не будет, а представьте забеременеть, останетесь одна, помощь вряд ли будет. Найдете другого и все наладится )

Гость

Я не верю что это правда, таких дур не бывает.

модные кроссовки

Автор, вы молодая, успешная у Вас все впереди. Бросайте этого алкаша-лузера-хама и просто dебила. с ним Вас ждет нервотрепка, безденежье, кредиты и побои! и с родителями надо наладить отношения. Вы встретите достойного мч!

Гость

"Помогите, пожалуйста, очень сложный период. Как пережить?"

Автор, "сложный период" у вас как раз закончился с его уходом. Вы не понимаете своего счастья.

модные кроссовки
Гость

Сообщение было удалено

вот именно! Радоваться надо!😅😅😅

Гость

Автор,научитесь себя любить и уважать.Какой вы видите совместную жизнь с человеком,который уже сейчас вас ни во что ни ставит?Потом с ребёнком будете сидеть дома и мотать сопли на кулак,вам это надо?

Гость

Автор, все мы такие же ***** были в вашем возрасте (даже не в вашем, а чуть моложе), ну не ваш он, Вас бог от проблем и слез как может ограждает, Вы просто не понимаете этого. Успокойтесь и радуйтесь, что все так быстро разрешилось. Радуйтесь жизни пока молодая, и нечего слезы лить из-за того, кто вообще в вашей жизни был всего лишь моментом-фрагментом неприятным, потом будете вспоминать и радоваться, что так все во время закончилось. Все будет хорошо.

Гость

**** (ду-р-ы я писала)

Davadi

Видимо, гордо уходить гораздо проще, чем размазней униженной. А останавливает страх тоски по нему. Ну и стыд перед родными, которые ни раз просили одуматься. В итоге унижена ниже некуда, и привязана как собачка. Малейшая часть того, что я пережила здесь описано. Страшно думать, во что превратились мужчины и как им можно верить? И как научиться себя любить, восстановиться от этой грязи??

Гость
Davadi

Сообщение было удалено

Себя любить-это быть независимой в первую очередь от таких *****.

Гость

**** (уб-лю-дков)

Гость

Рожай скорее,автор.а то как то экшена мало!

Гость
Davadi

Сообщение было удалено

Этот человек вам был дан для ВАШЕГО ЖЕ роста. В данный момент вы пожинаете "плоды" своего предыдущего поведения. Но у вас есть возможность включить мозг и проанализировать ваши ошибки. Тогда в будущем вы не наступите на те же грабли. Растите, всё в ваших руках.

Davadi

Я уверена, что я не одна в такой ситуации, и, конечно, для многих это бред, с которым, дай Бог, они в жизни не столкнуться, потому что любовь к себе есть. Но в любом случае, 90% теряли людей, которых любили по-настоящему. Это ведь определенная зависимость, и наряду с моей ситуацией, было все гораздо хуже. Вопрос только в том, как осознать, что любимого в твоей жизни больше нет и простить его, соответсвенно, и отпустить. Мы строили планы, я в нем расстворилась, и сейчас, будто без воздуха. И все его гулянья, пьянки, удары, унижения готова простить, чтобы снова вдохнуть. Этот период самый сложный, как его достойно пережить?

Гость

Автор тряпка. Насколько т у п о й нужно быть , что бы думать, что все может наладиться?

Гость
Davadi

Сообщение было удалено

Осознайте, что это лишь ваше отношение, оно в вашей голове. Вы сами создаете себе это удушье. Это не любовь, а сильная зависимость и низкая самооценка. Как справиться? Позвольте ему жить так, как он хочет, согласитесь, что он имеет на это право и ничего вам не должен. Все остальное это ваши (лично ваши) не оправдавшиеся ожидания. Вы можете ожидать дальше и мучиться в расстройствах, а можете сделать из этого выводы и наконец заняться собой. Ошиблись вы в этом человеке. Теперь стало окончательно ясно, что "лошадь сдохла", надо слезть и двигаться дальше без него. Все ваши стенания и переживания лишь задерживают вас на пути к счастью и крадут ваши время. Вам решать продолжать держаться за это или нет. Примите наконец решение. И если решите отпускать, то просто переключитесь на что-то активное и созидательное для себя. Посвятите время себе - отдых, поездки. покупки. салоны красоты. спорт, обучение, увлечения, тренинги, общение с приятными вам людьми и т.п. Все только для себя. Это лечится здоровым эгоизмом.

Davadi

Да знаю я, что ничего не наладится, что все конец. Но есть чувства и эмоции, которые борятся с разумом. И в ж о п у засунуть их не получается.

Гость
Davadi

Сообщение было удалено

1. А за что вы хотите его простить? Он перед вами ни в чем не виноват. Он вам предложил ТАКОЙ формат отношений. Вы САМИ на это согласились, а могли бы НЕ соглашаться. В том, что вы сейчас имеете, виноваты только вы, автор.
2. Что вы понимаете под словом "достойно"?

Гость

Сходите к психотерапевту возможно он поможет Вам избавится от этой зависимости, сново поверить в себя.

Davadi

Достойно - это прекратить унижаться и отпустить человека. Восстановиться и жить счастливо, сохраняя человеческие качества. Я считаю, что мужчина, который живет с женщиной, спит с ней, делает предложение руки и сердца, устраивает знакомство родителей, оценивает купленные мной свадебные принадлежности, а потом сваливает втихую не посмотрев даже в глаза-виноват. Виноват, что он трус и не смог поступить помужски. Я не спорю, щас время что никто никому ничего не должен, все по удобности живут, но меня воспитали иначе. И в моем представлении вообще не укладывается такое мужское поведение. Я уже уходила, вернул, прости, люблю, хочу семью и бла-бла-бла. Для меня сложно все это, потому что я очень преданный человек и старалась сгладить все углы. И коль ушла я от родителей, сделав выбор своего мужчины, должна приложить все усилия. Хотя сама истеричка еще та и характерная, не хватало смелости уйти от него такой разбитой, униженной и подавленной. Стыдно.

Гость
Davadi

Сообщение было удалено

Достойно это пока хочешь человека прилагаешь усилия, а когда его не хочешь отпускаешь. Это достойно. Гордость надо в задницу засунуть и если ломает, идти на контакт. Можно ведь в этой ломке всю жизнь провисеть. Надо быть всегда честной с самой собой - выдержишь или нет. Делать мину при плохой игре вам же хуже. Всегда отталкивайтесь только от своих желаний, как вам будет лучше, а не как положено или что кто скажет. Это серьезные вещи и пренебрегать ими ***** стоит. Это ваша жизнь. Не надо показывать нам здесь стойкость, делайте всегда и все только для себя любимой и будет вам счастье

аааааа
Davadi

Сообщение было удалено

Не получается, потомучто вы сами этого не хотите. Возьмите себя в руки! Потому что поверьте если не возьмете ближайший год ваша жизни не принесет вам ничего хорошего потому что в мыслях вы будете по-прежнему жить в прошлом. Автор, все только в ваших руках! Вам никто не поможет. кроме вас самих. Я сама полтора года переживала разрыв отношений. И неуважаю себя за слабость, что одла столько времени мыслям на прошлое это ад а не жизнь. ПОВЕРЬТЕ ЛУЧШЕЕ ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!! Только будьте сильной и возьмите себя в руки!

Гость

Автор, было сказано вполне понятно: вы нему не нужны. Это же надо быть такой прилипалой: предложение сделано было под натиском, кричал - раздражался - поднимал руку, заявление не подано, а она ходит покупает все к свадьбе. Автор, вам надо обратиться к психотерапевту, у вас серьезная зависимость.

модные кроссовки

Автор, Вам всего 24, все принцы приготовились и ждут Вас! Соберайте свои носки, трусы и возвращайтесь домой к родителям, они все поймут, это ж родители. А этого ушлепка кон4еного забудьте, он не достоин Вас.

Гость

Люди, неужели никто не заметил в тексте, что хахель автора убежал из своей же квартиры, с вещами. Автор, это абзац! К нему же домой припёрся её "любимый" братец качать права. То есть, вы жили в его квартире, припёрли его свадьбой, ему деваться некуда, выгонять вас он не смог что ли, стал уже п издить, чтобы вы ушли, и вас всё равно ничего не берёт. Ему прибить вас надо было, чтобы вы исчезли из его жизни?

Гость

Я бы в жизни из своего жилья бы не ушла, я бы вас, автор, выперла вместе с роднёй, вещами и фатой, к мамо. А ваш братец на территории хозяина в его доме ещё и стал права качать. У вас семейка такая?

модные кроссовки
Davadi

Сообщение было удалено

это пока вы не встретили другого нормального мч. Вот тогда поймете, на какого dебила тратили себя!

Гость

Нефиг было на него давить с замужеством. Никогда на этом ничего хорошего не построишь. А сказки о своей преданности рассказывайте кому-нибудь другому. Вы описали ***** какого-то, бухающего, без образования и без денег. Нафиг такую козлиную преданность. Это не преданность, а зависимомсть и бесхарактерность, называйте вещи своими именами.

Рыбка_mia

Автор очень тронула ваша история, потому что увидела в ней себя...Было практически также, это нужно пережить,потом будете радоваться что бог вас уберег от этого дер..а.
Это не ваш мужчина, он вас не достоин.
Все у вас будет хорошо, уверена. Держитесь.

Гость
Davadi

Сообщение было удалено

Автор, так вы уже выселились из его квартиры или 1,5 месяца будете выглядывать в окошко?

"Достойно - это прекратить унижаться и отпустить человека." Так он вам предоставил для этого все условия: унижаться не перед кем, отпускать некого, т.к. он САМ уже "отпустился."

Davadi

Спасибо. Но я ни за что не приму факт, что люди не несут ответственности друг за друга. Он ушел из своей квартиры, потому побоялся сказать в лицо, ибо утром спал бухой и желал удачного дня своей работающей лошадке, которая вполне могла бы зам снять квартиру, но увы потратила все деньги на его костюм и прочую свадебную атрибутику. Он вчера пришел, хотел поговорить, я задала вопрос, ты ждал что меня тут уже не будет? Он ответил нет. А брата своего я поддержу, потому что очень больно смотреть как твоя глупая сестра унижается перед чужим мужиком. Он уезжает в понедельник на полтора месяца, за это время я переезду в новое жилье. Ибо 2,5 года совместной жизни это не трусишки в сумку кинуть и уехать.

Гость

Чёт задумалась, а может реинкарнации существуют и бывшие рабы теперь рождаются вот такими женщинами? Что за мания делать из себя раба?

Гость

2,5 года это не 25. Можно и без трусишек уйти. До чего же вы прилипала. Вы и через 1.5 месяца найдете причину не уходить.

Гостиница

Чё-то я не вижу сайта мэн-ру, где Васи и Коли рвут на себе волосы от того, что Марина уходит в неизвестном направлении, и как они боятся ей слово пикнуть в разговоре, чтоб не услышать "молчать, не выноси мне мозг!".

Гость
Davadi

Сообщение было удалено

Автор, люди в первую очередь несут ответственность за самого себя, а с этим у вас большие проблемы. Нести ответственность друг за друга - это программа максимум, и то, если повезет с партнером. А вам хотя бы минимум выполнить.
Это хорошо, что он уезжает на 1,5 месяца. Сама жизнь предоставляет вам условия для "ревизии" в себе. Не упустите такой шанс.

Davadi
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Не упущу. Как никак это опыт.

Гость
Davadi

Сообщение было удалено

Зачем вы нас рассказываете что примите что ест. Это между вами и вашей дальнейшей судьбой. Ну или тем челом. Ставите точку и ставьте, мы тут поохаем, перемоем кости и что? Вам жить дальше, вам решать как правильно. Это только вы можете чувствовать. Бессмысленно распотякивать. Живите так как решили сами для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же написала, что она из хорошей семьи. Оно и видно. Еще попробуй выпри такую. Странно, что еще ребенком не успела застолбить место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тысячу раз - Да. Послушайте советы тех кто уже был в такой ж##. Все потом жалеют, что не ушли раньше, и я тоже.

Гость
Гостиница

Сообщение было удалено

Антивуман - вот где настоящие pizdoстрадания, похлеще чем на вумане.

Алена

Можете обратиться к магам. Один из таких людей очень сильно мне помог вернуть моего мужа. Очень сильный маг.
Его сайт: http://hiromant.dp.ua/

Александр.
Davadi

Сообщение было удалено

Александр.

Ситуация знакома,испытал на себе.... Поверьте-очень хорошо,что это случилось до.... ,а не после. Судя по вашему описанию,вас,с ним в жизни ни чего хорошего не ждало. Это бы случилось:рано или поздно... Только поздно,на много больнее!!! Уверен,на нем свет клином не сошелся. Вы найдете свою половинку!!! Да и искать не надо,судьба сделает это за вас. Я тоже думал как вы,поверьте-время вылечит. ГЛАВНОЕ: найдите способ помириться со своей семьёй. Хотите,напишите мне на почту,я вам помогу. Опыт есть,к сожалению..... burgust2@gmail.com

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы