Собственно вопрос в заголовке темы. Он может в ответ кинуть пару оскорблений, но терпит до последнего. Мне уже начинается казаться, что ему просто удобно со мной. Хотя есть ребёнок маленький.
просто такой человек сдержанный, хороший по-любому
глупая жена в итоге всегда страдает.
Он от вас пока зависим очень эмоционально. Вот и выслушивает гадости, но это может быть временно. Может внезапно охладеть к вам и уйти.
Че?..
А зачем оскорбляете-то? Интереса ради?
Конечно терпит, раз ребенок маленький. А вам чего надо? Чтоб побил? Нафига?
Что я вообще за бред только что прочитала?
Если родители его все время ругались между собой то может он считает это нормой.Либо он просто сдерживает себя и не отвечает из за ребенка любит его.Но при втором варианте супруги начинают отдалятся друг от друга и как следствие у мужа появляется любовница. А так и браку конец. В первом случае все воспринимается как норма он просто все пропускает мимо ушей.
*****, он вас любит. не перегибайте палку, пересмотрите свое поведение, а то будете плакаться через полгода тут же что свалил
Ребенка ему жалко.
А на вашем месте я бы о вашем поведении задумалась. Что за брак, в котором приятно оскорблять супруга?
Терпит до поры , до времени. Вечно так продолжаться не будет. Найдет другую, более мягкую и сговорчивую. Дело времени. Или то, что родила, то теперь весь мир должен лечь у твоих ног, штоле? ох, уж этот наивняк- молодняк.
А что у вас с поведением? Вы бытовой агрессор? Ищите предел терпения?
Попейте что-нибудь успокоительное, может гормоны бушуют?
Не переживайте. Такие люди терпят. Но потом в один миг молча уходят насовсем.
в чём конкретно, по-вашему, выражается его выгода? вы живёте на вашей жилплощади, он не может себе позволить даже маломальский обед в ресторане, работает на фирме у вашего отца??? в чём именно выгода?
Сообщение было удалено
В том, что он не может себе этого позволить. И квартира съёмная.
и да, забыла ещё добавить то, что почти с самого начала наших отношений он часто выпивал, подымал на меня руку. Может поэтому сейчас, когда он решил исправиться, так сказать, во мне говорят старые обиды.
хороший человек он, понимает вас.
У вас неблагополучная семья. отношения строятся на оскорблениях и унижениях. Детей в таких семьях жалко. Ваш муж терпит до поры, потом уйдет - и бесповоротно.
Сообщение было удалено
+++ Да, это так.
Я вот тоже, как гость 4 не поняла - а зачем оскорблять. И главное все поняли, кроме нас двоих, в чем прикол. Все так живут что ли? Случайно вдруг человека обидишь, зацепишь - и то потом терзаешься, сто раз извинишься. А тут намеренно, еще и эксперимент - надолго ли хватит. Совсем с ума сошли что ли?
Сообщение было удалено
"Вы бытовой агрессор? Ищите предел терпения?"
Автор явно ищет (пытается найти у мужа) точку невозврата: - это, когда мосты сожжены и назад дороги нет...
Скажите, а зачем вы это делаете? Вы выбрали себе мужа, он отец вашего ребенка. Он и ваш ребенок- самые близкие на свете люди. Зачем оскорблять и унижать родных людей. Пусть даже у них есть недостатки, они у всех есть. Но обращаться с родными как со скотиной?! И с интересом наблюдать насколько хватит у человека терпения- автор, или вы совсем молодая, глупая и очень плохо воспитанная девушка или жестокий циничный человек с садистскими наклонностями. В любом случае вы рискуете своим браком. Вы бы хотели для своего ребенка такую жену или мужа как вы? Я считаю, что нет в семейных разборках таких тем где позволялись бы грубости, оскорбления и крик.
А зачем Вы мужа оскорбляете???
Сообщение было удалено
ы
Все мы родом из детства.
Видимо такая модель поведения была у родителей автора.
С нетерпением жду новую тему автора: "Я, ***, созрела для нового брака с принцем! Принцы, становитесь в очередь!"
"Что имеем не храним, а потерявши плачем". Народная мудрость, вдумайтесь в эти слова, пока не поздно.
Сообщение было удалено
Нет не так мазохистам нравится это. Подруга мужа унижала, я заступилась, так он меня потом невзлюбил, помешала его любимому занятию унижаться.При том что периодически они ненадолго менялись ролями
Сообщение было удалено
Значит она видит ,что с ним нельзя иначе, у меня половина знакомых так живёт, и ничего не разводятся по 15 лет. Сами говорят,что, как только начинали с мужем быть прощающими и ласковыми, мужья на них покрикивать начинали. Я сама была очень терпеливой,так начал унижать, дала сдачи, сразу побежал разводиться, пока детей нет.И чёрт с ним
Да бить он её потом станет. А ей нравиться будет.
вот ведь дуре хороший мужик достался! Адресок напишите!
Сообщение было удалено
Никакой логики и последовательности в Вашем посте.