Была в шоке,проревела как какашка,а сейчас у меня дикая ненависть к нему..Вместе мы живем уже как 4 года,бывают ссоры,но это больше бытовуха.В интимном плане все просто замечательно было,как хозяйка я …
Автор я сама пережила две депрессии. Тоже исчезала и обрывала со всеми контакты включая мою семью. Друзья многие меня за это не простили и перестали со мной общаться. Не наложила руки я на себя просто по той причине что ни желания ни сил не было этим вопросом заниматься. Если бы подвернулся тогда способ легко и ненапряжно лишить себя жизни , я бы это сделала. Скорее всего у мужчины депрессия. Гоните к нему. Ему нужна помощь.
Сообщение было удалено
боже! так покупайте быстро квартиру на себя!такой случай, радоваться вы должны! или ипотека или одолжите ....
Сообщение было удалено
Именно уверена, и именно в СВОЕЙ правоте. И прекрасно знаю, чего стоит так уйти. И точно знаю, что просто так не уходят. А там уж автору видней, если мозги есть, то прекрасно знает, где она палку перегибала и на какую тему скандалили. А старалась угодить - вовсе не значит, что устраивала. От хороших не уходят, тем более, в никуда. Одно дело, если кто-то появился, другое - ушли от тебя, ни к кому, а просто от тебя. Автор недоговаривает, а тут набросились все на мужика - и подлец, и трус ))) смешно просто, как скоро все решили, кто виноват и что делать )))
В по
В подростковом возрасте у них распалась семья,мать ушла от отца из интрижки отца с коллегой,затем вернулась что бы отказаться от детей.Живет с другим мужчиной,с детьми не контактирует.Так вот в этом возрасте,впервые его отец столкнулся с его депрессивным состояние,это проявлялось в отказе от какого либо контакта с людьми,вторым когда он не поступил в вуз.Вновь лежал дома и тух.Благо я его знала с 16 лет,и в свои 18 он поступил.Это было чоень давно,но и я ни его друзья не припоминают что бы,на протяжении 8 лет было что-то подобное.
это уже интересно...тогда не устраивайте драм, подождите, сам придет.
Поезжайте и узнайте причину ухода. Так проще будет забыть о нем, если он действительно бросил вас
Когда у нормального человека деперессия, он идет к врачу и лечится. Если сам не в силах поговорить с партнершей, то передать с родителями, какие у него проблемы это так должно быть. Чел должен просто свихнуться совсем, чтобы не вспомнить о партнере, когда заболел. Вы ему не нужны , автор. Забудьте его. Он же не в психушку попал, чтобы весточку не послать.
Отыскать его все таки надо по материальным причинам. Деньги и машину вам надо разделить. И с будущим определиться. Сейчас вы в подвешенном состоянии, вот купите квартиру, заведете нового мужчину, а тут он вылупится деньги делить. Сходите к юристу, выясните как правильно оформляют раздел имущества, запилните все как надо и к нему. Будущее надо строить на прочном фундаменте, чтобы никаких неясностей из прошлого не тянулось.
Сообщение было удалено
++++++++++++
учитесь жить по-новому, без него
Вот так год назад пропал мой любимый человек. Просто испарился на 3 месяца ото всех, включая родителей и друзей. Были выключены телефоны, оборваны все контакты. Я думала реально умру. Объявился через 3 месяца, оказывается в бизнесе на 15 млн. попал. Хотел руки на себя наложить. Исчез, чтобы меня не вычислили и за долги не угрожали. 2 месяца как официально женаты, бизнес поднимаем теперь вдвоем, с долгами расплачиваемся до сих пор, тяжело, но любим друг друга больше жизни.
Сообщение было удалено
Почему он не обьяснился с вами до того как исчез? Ему видно наплевать было, что вы руки хотели наложить. Не говорить, где он скрывается, а ситуацию с исчезновением он был обязан вам прояснить, если бы вами дорожил. Вы уверены, что он вас любит, как вы его, и по выплате долгов не исчезнет опять со всеми деньгами?
Сообщение было удалено
Объяснялся, долго, очень долго. Ну вот так он решил, признал что это была большая ошибка. Я уверена что любит, он доказывает это делами уже который раз. Быть уверенным, что жить будем до гроба, вверх глупость. Может случиться что угодно. А по поводу денег вообще не парюсь. Бизнес полностью его, деньги все его, недвижимость вся его. Я пришла к нему с голой жопой, так сказать. Поэтому раззивать рот на чужой огород не собираюсь. Сейчас он нас всех обеспечивает ( у меня сын от первого брака), я ему помогаю в делах очень, доход, денежки на карту в виде заработной платы капают. Его поступок для себя до сих пор объяснить не могу и не пойму никогда. Но главное я его люблю! Остальное ерунда.
Сообщение было удалено
ну вот...вы ж не побежали его искать. и в случае автора ее мужчина рядовой сотрудник, а никакой не бизнесмен.
Думаю, что мне это всё напоминает? Вспомнила - "Москва слезам не верит ", Гошу! Как он исчез и бухал в расстройстве.
Сообщение было удалено
Если его искали, то могли к ней прийти и через нее узнать, где он. Поэтому не сказал. Но мог бы, конечно, какое-то сообщение оставить, типа, со мной все в порядке. Но мужики такие. У них очень часто личные проблемы важнее проблем в семье.
Сообщение было удалено
Ещё как побежала) Но человек как в воду канул. В квартире в которой проживал его не было, на фирме не было, обязанности выполнял его зам. Друзья все в недоумении были. С мамой его 1 раз до этого виделись, было вначале неудобно звонить и тут переосилила себя и набрала. Мама ответила он уехал, куда не сказал. Было заметно, что она что-то может и знает, но сильно переживает. Все 3 телефона были отключены. Ну порыпалась я с месяц, а сделать ничего не могла. Держала конечно контакты с его знакомыми. А через 3 месяца звонок с неизвестно номера, а это он. Шок, радость, слезы, все вместе. Как вспомню, так вздрогну. Поэтому думать, что всему виной любовница не стоит. Автору советую всеже съездить к нему.
Сообщение было удалено
Че жили то с ним без штампа?Совсем что ли не уважаете себя?Парни не считают гб вобще браком!!!А девушки живя в гб считают себя замужней.Ето огромная ОШИБКА.Девки включайте мозги.Любите себя.И не опускайтесь до ГР!!!!!!
Вот вам автор и сожительство! В быту проверили друг друга? Подходите друг к другу? Да? Может быть... Но если у девушки гордости нет, то никакая совместимость партнеров не поможет! Мотайте на ус.
А парень молодец. Слился так, чтобы бывшая не доставала и не скулила, что самое главное, не пыталась бы из нормального парня сделать виноватого! Респект вашему парню.
Сообщение было удалено
На вас сейчас орава сожительниц набежит и скажет вам "Ай-яй-яй, что за предрассудки"?
Сообщение было удалено
А почему к любовнице? Может, встретил девушку свей мечты и жениться собрался. Слишком уж все продуманно сделал. Там наверняка любовь, а не страсть по какой-то любовнице.
Соглашусь по поводу "у него другая". Автор, ну откройте глаза уже наконец. Ну не хотел мужик выяснять с Вами отношения, что то объяснять и т д. Ну так проще, понимаете? Взять и свалить. Сейчас у него другая дама сердца, но скорее всего...спустя какое то время ( мне почему то так кажется ) он даст о себе знать, когда та дама ему пинка под ***** даст! Ну это просто очень часто случается, беготня туда-сюда. Поэтому и не сказал ничего Вам. Зачем мосты сжигать? а как же запасной аэродром?
Сообщение было удалено
Парню не респект. Он подлый, да еще и трус. Прожив с человеком 4 года и так молча съ..ся ...ну знаете это не красиво как минимум! Надо уметь расставаться и объяснять.
Автор, вспомните мои слова, прибежит! дайте время. Только принимать не стоит. Соберите все его вещи и на ***** из дома в помойку. Все фото и прочие его безделушки, которые не забрал с собой тоже в помойку! Начинайте жить заново! Это не конец света. Да тяжело, но лучше сейчас, чем спустя 20лет.
Сообщение было удалено
Не правда. Я была сожительницей и замужней себя не считала. Штамп не панацея от всех проблем.
Сообщение было удалено
Я тоже не считала. А мой на меня обижался, говорил всем, что я его жена.
Сообщение было удалено
позабавила именно эта фраза)) а в ОБ значит надраивать унитаз при тех же данных - себя не ущемлять?)) да кто ж виноват-то вам, что вы его надраиваете вообще - хоть в ГБ, хоть в ОБ? Пожалуй соглашусь только с тем, что для женщин, которых используют в принципе - штамп важен, что бы они чувствали, что не зря их используют)) за штампик)
а что касаемо ситуации автора - ну не верю я, что мужик вчера наглаживал и нацеловывал, говоря люблю, а сегодня собирае вещи и сбегает. автор что-то умалчивает. либо не всё так сладко и гладко было за 4года ГБ, либо появилась другая, но автор просто не замечала или делала вид, что не знает, хотя были очевиднче "звоночки"
Сообщение было удалено
да конечно!))) от Аршавина в ГБ не рожать, а от Васи Пупкина-сантехника в ОБ можно и пятерых родить)) вот где у вас логика, тётя? Да бывшая ГЖ Арашавина живёт так, как многим вам и не снилось в ваших ОБ)
Сообщение было удалено
до чего вы тетки глууупые, да никто от выноса мозга не сбегал никогда, автор наоборот СЛИШКОМ старалась по всем фронтам, таких почему-то не любят) а за всяких распиздяек, которые не работают, не готовят, не ходят в спортзал, проявляют стерву 80% времени, а ласку дают дозированно, не убираются держатся всеми лапами!
подтверждаю! это так и есть
Сообщение было удалено
некоторые люди не могут начинать жизнь с чистого листа, не поставив точку на последней странице. это называется, как тут выше уже заметили, незавершённый гештальт. не смогут, и изведут себя и свои нервы. какая б страшная правда бы не была -для них лучше всякой неопределённости. и не надо так категорично заявлять, что ваше видение жизни исключительно правильное. у каждого человека своё мировоззрение.
Сообщение было удалено
ага, только в фильме они друг друга знали 8 дней=))
Насмешили позорным статусом гражданской жены. Я всегда считала, что прежде всего чувства, а уж потом статус. Но видимо, у некоторых свербит обязательно замуж выйти, чтобы как у людей:) а ничего в этом замуже нового и удивительного нет и браки распадаются с одинаковой частотой, что предшествующим сожительством, что без него.
В соседней теме написала, и Вам посоветую. Потому что помогает. Автор, есть сайт asuri.ru. На нем автор сайта детально раскладывает, почему люди расстаются с точки зрения энергетики и что при этом делать. У меня на многое глаза открылись. Там есть рассылки автора и ещё на форуме общаются люди со схожими проблемами: несчастная любовь. Советую прочитать начиная с рассылки № 1. Прозреете.
Сообщение было удалено
Вы однобоко видите эту ситуацию. Я в ГБ и именно я не хочу замуж. На мне много имущества, в ом числе чужого записано (есть причины) зачем мне заморачиваться с завещанием? А не дай Бог с нами обоими что-то случится, половину получит его бывшая и отпрыск? Нафик...!!!!!
Не любите, а боитесь одна жить свою жизнь, самостоятельности.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.