Была в шоке,проревела как какашка,а сейчас у меня дикая ненависть к нему..Вместе мы живем уже как 4 года,бывают ссоры,но это больше бытовуха.В интимном плане все просто замечательно было,как хозяйка я …
[quote="Груня"]одна небось до сих пор[/quote
Ну что Вы. Я же написАла "бывший". Логично, что есть и нынешний. Встретила старого знакомого через пару месяцев после того, как от того ушла, и закрутилось... Буря эмоций, опомниться не успела, как в ЗАГСе очутилась, живем уже 2 года. Не без скандалов, но зато весело и постоянно в тонусе, скучать некогда!
и смысл? ей там скажут: "любовницу нашел и от сожительницы решил сбежать"? и к чему ей знать, какую причину он назвал при увольнении или его уволили? дальше копать по знакомым и еще больше самооценку себе понижать, убеждаясь, что ее предали и отнеслись, как к ненужной вещи?
автор, не выясняйте ничего! абстрагируйтесь и настройтесь на то, что если он объявится, вы его проигнорите и на этом все. будьте сильной===============
Чтобы ЗНАТЬ, а не гадать. Страусиная политика все нервы вымотает, плохой совет даёте.
Сообщение было удалено
Она просит совета. я лишь высказала свое мнение. Все. Не думаю. что ей легче станет когда она в по телефону услышит, что он не вернется, будет 1000 раз больнее и ощущение безысходности. Возможно некоторым нужно идти до конца, до соплей, до боли...... чтоб изжить в себе эти отношение.
Сообщение было удалено
Срочно покупайте квартиру!
вообще, автор, вы не понимаете КАК вам ПОВЕЗЛО. такой шанс раз в жизни выпадает. вы можете сейчас купить себе квартиру на себя и искать нового мужа. Но вы же так не сделаете, но потом вспомните мои слова, когда локти кусать будете и проклинать себя за глупость.
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть. От хороших женщин не сбегают бросая накопления на квартиру.
Сообщение было удалено
Половину надо вернуть.
Сообщение было удалено
А потом бывший с дружками прискачет битой бабки выбивать. Я бы побоялась их пока куда-то вкладывать, может потом так прессануть, что мало не покажется.
Заглянула сюда, только потому что прочитала заголовок как " Умер гр. муж.. без объяснений" .. а тут... :(
может он узнал что болен? может что то случилось, просто так не уходят же
Сообщение было удалено
бандюки такими трусами не бывают. человек способный на выбивание своих денег битой, не стал бы врать, что на 2 дня к отцу уезжает, да и деньги бы свои не бросил бы.
Я бы сказала "ок, подавай в суд, буду тебе выплачивать по решению суда твою долю, если докажешь в суде" за такие деньги лучше нанять людей, которые так напугают этого труса если он начнёт залупаться, что он будет радоваться, что жить остался и про деньги забудет.
Сообщение было удалено
интересно как он узнал незаметно так, что он болен, если авторша утверждает, что они ВСЕГДА вместе и она всегда знала где он? серьёзные диагнозы ставят после серьёзных обследований.
А, так вопрос теперь заключается в том, стоит ли автору искать разговора и обьяснений, если это чревато разделом накоплений? Думаете, автор, он оставил вам деньги в качестве "компенсации"?
Сообщение было удалено
ахахаха))) Вот г@д!)) Умер без объяснений))))))))))))))
какие всё таки есть женщины-рохли, которые элементарно инфу добыть себе не могут. я бы через 2 дня уже бы звонила отцу мужа и уточняла кто где что и как. потом бы на работу под конец рабочего дня приехала и там бы всё выяснила. цепанула бы кого-нибудь поболтливее и пивом угостила бы и узнала бы ВСЁ.
если бы все( и родня и коллеги) начали его покрывать и шифровать, то пошла бы в полицию и написала бы заяву на пропажу. уж телефон то запеленговать они смогут.
Но лучше всего КУПИТЬ СЕБЕ КВАРТИРУ.
В интимном плане все просто замечательно было,как хозяйка я делаю все.Как женщина хожу в спортзал,бассейн,проявляю нежность ласку(ну иногда могу побыть стервой,для адреналина так сказать. Пришла с работы
автор, ну вы больше-больше старайтесь) еще и работайте) от таких овечек всегда сваливают
Сообщение было удалено
нафига такая бурная деятельность? ) вот бабы ддуро
Сообщение было удалено
как раз и сбегают, автор слишком правильная и слишком все делала для него
Сообщение было удалено
это для вас БУРНАЯ деятельность, а для меня обычные оперативные действия, которые не требуют от меня никаких напрягов. обычно, все вопросы можно порешать не выходя из дома по телефону и интернету.
Чтобы правильно рулить, нужно иметь максимум информации. это касается ВСЕХ сфер жизни.
Автор пишет, что в спортзал и бассейн регулярно ходила, вот вам и время для встреч с любовницей.
Сообщение было удалено
до чего вы тетки глууупые, да никто от выноса мозга не сбегал никогда, автор наоборот СЛИШКОМ старалась по всем фронтам, таких почему-то не любят) а за всяких распиздяек, которые не работают, не готовят, не ходят в спортзал, проявляют стерву 80% времени, а ласку дают дозированно, не убираются держатся всеми лапами!
Сообщение было удалено
да у меня другая проблема, не знаешь как от мужика отвязаться вечно, а тут тетки рыдают да еще всех на ноги готовы поставить лишь бы свалившие от них штаны найти)
Автор, теперь вы наверное поняли, что не надо было так стараться)
Сообщение было удалено
Не уточнила пункт,в спортзал вместе ходили,а в бассейн в раз неделю на час,одна ходила.Вот косяк то,надо был в БАССЕЙН ВМЕСТЕ ХОДИТЬ,что бы любовницы не было.У вас только мир крутиться что мужик любовницу имеет.Мне вас жаль
Сообщение было удалено
себя пожалей. авось, скоро правда вскроется, тогда мои слова попомните. вот есть такие самоуверенные слепые бабы, которые в любовницу поверят только если с другой бабы снимут самолично.
Сообщение было удалено
найти, чтобы ЗНАТЬ, а не для того, чтобы вернуть. лично я бы давно бы занималась покупкой квартиры.
Как таких как автор земля носит
есть версия - боялся не потянуть. то есть чуял, что после покупки квартиры будут еще траты, а он не сможет. это раз. второе - боялся свадьбы. это два. у многих перед ответственным шагом мандраж. например, свадебные организаторы в курсе, что такое при подготовке истерика невесты - обязательное блюдо примерно за недели до события.
вы ЕГО родителей знаете?
друзей?
вообще сочувствую, сама была в такой ситуации, только год прожили. человек ушел, как только узнал, что у меня закрывается контора, следовательно был риск остаться без доходов перед НГ. вот так! выгреблась сама, одна, никто не помогал кроме родных, все только охала и ахали. схема ухода была такая же.
Насчет Юли Аршавиной - она любила и он любил, только она хотела большую красивую свадьбу, а не просто роспись, не думала, что так все обернется. Она умничка и большая трудяга. Очень открытый и светлый человек. Сама призналась, что ***** была, что дети незащищены остались.
Сообщение было удалено
Общаюсь,у него с отцом отношения плохие.Непосредственно с братом беседовали на эту тему,брату он один раз ответил и тоже игнорирует его звонки,позвонили другу,друг говорит что сейчас он у себя на квартире,сидит и смотрит сериалы никуда не ходит,настроения нет,говорит что работа его сила с ног..Даже друга попросил его не беспокоить.Но почему же надо игнорировать нас?Бросать нас?Свою семью...
Да потому что он к ней не готов! С отцом мужа налаживайте. Мужики прислушиваются к чужому мнению гораздо чаще чем мы думаем.
кстати у Шавы была та же проблема - карьера. Он и свалил-то только потому что за границей ему не везло по всем фронтам, надеялся снова взять свое в Питере, но без Юлиной поддержки не смог ничего.
есть такой проект ловология напишите помогут
Сообщение было удалено
вы другу на слово поверили? никогда никому не верьте на слово. ВСЁ нужно перепроверять самой , желательно из нескольких независимых источников.
Сообщение было удалено
Арендаторов выгнал? А Вы ему напишите "Я покупаю квартиру!!!"
Сообщение было удалено
Нет,до того с женой друга пообщалась,она сказала вы что поругались?Он сказал Диме,что у него дурацкое состояние и попросил не заезжать,сам позвонит.
Сообщение было удалено
Арендаторы съехали на новое жилье,проверила на форуме,там объява сдается....с 27 апреля.Куда он собирается 27 апреля.
Сообщение было удалено
попросил не заезжать, чтобы его в компании любовницы не застали))) я бы тоже всем бы сказала, что у меня депрессуха и мне надо побыть одной, если бы мне хотелось секс-марафон себе устроить.
Езжайте туда лично сюрпризом и всё выясняйте, если вас угнетает неопределённость.
Сообщение было удалено
может к вам возвращаться планирует? подождите пока что, 4 дня осталось всего.
Сообщение было удалено
Но будучи здравой в уме,я не поеду проверять,а вы представьте вот 28-..29,а он например не приехал,как быть?
Сообщение было удалено
29 это пятница. если с любовницей отвисает, то в пт вечером их можно с поличным взять. приехать, когда уже вечереет, чтобы свет включенный был виден и было бы бессмысленно не открывать вам дверь. засов там есть внутренний? если нет, то можно без стука дверь открывать и всё сами увидите. если даже там не будет бабы, то проверьте мусор первым делом, есть ли там окурки с помадой, шампанское, упаковки от шоколада и тд. потом проверьте слив ванной, есть ли там чужие длинные волосы, на подушках посмотрите волосы. потом телефон, если он конечно его даст.
И берите на понт "Я всё знаю!" и ничего не объясняйте, только эту фразу повторяйте.
про волосы в сливе он может сказать, что от жильцов осталось, так что ищите в мусоре упаковки от презервативов, ежедневки и прочие улики.
Сообщение было удалено
это же надо так надоесть мужику. что тот готов все оставить, только бы не видеть эту, которая рыдает как какашка и включает иногда стерву:))) Молодец!!! я бы то же бежала от тебя, автор, роняя тапки
Я бы со сьемной квартиры сьехала пока что на другую сьемную ( какая-нибудь временная общага), вещи его выкинула бы - пусть-ка сам с квартирной хозяйкой объясняется. И начала бы присматривать квартиру для покупки. Из соцсетей , вотсапа удалилась бы, симку поменяла бы ( номер пока никому не давать). При возможности и работу поменяла бы - в идеале в другом городе завела бы новую работу, новую квартиру, нового мч. Новую жизнь. как он без предупреждений смылся так и тут- ответный ход.
Сообщение было удалено
Можно узнать сколько вам лет?
Сообщение было удалено
что то подозрительно. Заявился однажды вечером после работы к арендаторам и они сразу собрали и упаковали все свое барахло и свалили на вме 4 стороны? Я бы съездила на ту квартиру но заходить бы не стала. Послушала бы под дверями. Может у него есть зазноба но она в этой квартире не бывала и не ночевала. Вы будете уверены что парень вам не изменял а он может на самом деле в другую влюблен и поэтому от вас ушел.
мой м?уди?ла прошу заметить муж когда нас выгнала его мамочка сказал что снимем а на след день уехал с моими вещами к маман и сказал все кончено она ему дороже ели вещи вернул, нафиг развелась. радуюсь что детей не нажили, так что автор будет вам счастье не переживайте
Сообщение было удалено
вы его содержали??
Если деньги не взял - может помер или в аварию попал.
Автор, позвоните его брату или родителям. Или друзьям. Просто надо знать, что с ним все нормально. Ушёл и ушёл, ладно, скажите, что искать не станете. Но просто, если они в курсе, то пусть скажут, что жив-здоров. Ну спростите их, как бы они себя чувствовали, кабы муж (пусть и гражданский) пропал в неизвестность. И что Вы не знаете, в полицию бежать или морги обзванивать.
Автор, возьмите тайм-аут, санчас. Никому не звоните, ничего не выясняйте. Его для вас больше нет. Проявится.... но зачем он такой-то?
Пытайтесь забыть его всеми возможными способами.. Самое лучшее это чем то вплотную заняться. Ну не ваш он человек оказался. Это жизнь ничего не поделаешь. Заведите блог и шаг за шагом описывайте свои шаги исцеления. Все получится. Удачи) http://1000-k.ru/op/go/zzapomni/p/site
Сообщение было удалено
Нет они должны были вроде как съезжать,я об этом знала,они нас за месяц предупреждали что возможно съедут.