Доброго дня, девушки!
Вчера сложилась такая ситуация.
Еду с занятий йогой, которой занимаюсь уже более месяца. Муж об этом знает, я ему рассказываю обо всем. Но вчера снова по пути домой он позвонил и спросил:"Ты где, чего так поздно не дома?"
В этом ничего такого нет, но меня уже бесит то, что он постоянно забывает, что в эти дни я хожу на йогу. Неужели сложно запомнить?
Дома был сильный скандал. Он видит причиной телефонный звонок и грозился никогда не звонить мне, я вижу причиной недопонимание меня и того что мне важно.
Поругались, спали в разных кроватях, ночью пришла и попросила его спать со мной, отказывался, но перешел в мою кровать. К утру помирились, сейчас все нормально. Но все же эта тема меня беспокоит. Как адекватно объяснять, что это важно для меня и мне не приятно, что он забывает такие мелочи.
Жду рекомендаций, с осуждениями в сою семью встревайте.
оспади. я два года хожу на танцы и в воскресенье сама говорю, что приду завтра позже из-за этого. и чо? я тоже могу забыть чота. вообще причины скандала не вижу. а вообще меня муж каждый день спрашивает когда приду. я рада что он мне звонит раз в день.
ой, у меня то же самое, говорю что то - все равно забывает. К примеру, планируем поездку к родителям, я ему говорю когда у меня выходные, на след день спрашивает -"так мы едем завтра?", ну я же тебе только вчера сказала, когда я могу, а когда нет!! Ничего с этим не сделаешь, просто Вам придется быть немного терпимее.
Занятия проходят обычно 2-3 раза в неделю. Занимаетесь вы месяц. Мне кажется,зря вы на него набросились. У него в голове не только ваше расписание,но еще куча своих дел имеется. За такой короткий срок не страшно что не запомнил.
А послать смс перед занятием мужу - у Вас, есс-но, руки отвалятся.
Мой очень по работе занят, мне не влом ему и сказать пару раз, и смснуть
ты еще тут обсуди,какие трусы ему одеть.Такие мелочи можно своими мозгами решить.Если вы оба идиоты,то это надолго.Один с маразмом,а вторая истеричка.То же мне,причина для ссоры.БРЕДЯТИНА,
Мой такой же! Есть расписание моих хождений на фитнес, вдруг звонок: "ты где так долго?" Со смехом говорю "на фитнесе". В ответ - "забыл, извини". Такая же фигня, если в салон иду - забывает и все тут!)))
Автор, не знаю, какие у вас с мужем отношения, но я уверена, что мой муж элементарно беспокоится обо мне, что нет тут никакой другой подоплеки кроме заботы, чтобы я благополучно, без неприятных происшествий, добралась до дома. Подумайте, почему ваш муж вам звонит - может, он вас просто любит?
А вы установите whatsаpp какой-нибудь. Меня саму немного нервирует формат голосового общения (трубку у уха держать, голосовые связки напрягать, не слышно порой ни черта, деньги тратятся). А так написала - и готово, собеседник осовбодится и прочитает. Будете просто скидывать ему слово "йога", и нет проблем. Ну бывают вот такие вот рассеянные. Бывают и такие, простиоспади, что со списком из восьми позиций за продуктами отправишь - треть забудет купить. Ну чего ж теперь. У всех свои особенности. Можно еще попробовать стикеры по квартире наклеить с напоминалкой - но они быстро примелькаются. Придется или цвет менять, или размер
Какая то глупая у вас обида. И кто по приходу домой устроил скандал? Вы? Зачем? Неужели спокойно не объяснить что вы хотите от человека?
Я тоже хожу в фитнес и в бассейн в определенные дни, и я из раздевалки обычно пишу мужу: я в зале или я в бассейне. А что в этом такого? Ну забыл человек... Мой муж например очень занятой,зачем ему запоминать по каким дням я хожу на занятия? Да и я сама иногда звоню ему по четвергам ( а он с 16.00 до 17.30 на массаже) и он мне отвечает спокойно, где он, и я понимаю что тоже замоталась, забыла. В общем не вижу проблемы. Просто я никогда не повышаю голос на мужа и он на меня тоже. Даже не представляю, чтобы из-за такой ерунды мы могли спать в разных кроватях.
Сообщение было удалено
Ага. Скучен день до вечера коли делать нечего. Сразу видно качественного альфонса.
Знаем мы этих йогов... Поди групповушкой там занимаетесь?! А, автор?!
Вы, дорогуше, можете хоть подраться. Но к моменту засыпания вы оба должны ворковать в одной постельке. Запомните это и, если не понимаете, принимайте за аксиому.
мужу на вас наплевать, смиритесь. ну или у него просто прогрессирует расстройство памяти. тоже смиритесь.
ну или не смиряйтесь, бросайте его и ищите того, кто будет помнить ваше расписание
Вот такие вот всегда из фигни скандал сделают...И что вы, как мантру, повторяете - для меня это важно, для меня это важно. А для него - НЕ важно, вот и не запоминает, какой дурью и когда именно вы там маятесь.
Вам больше поругаться не из-за чего что ли? Или острых ощущений не хватает? Мужчины все такие забывчивые по-моему. Редко кто помнит
Детский сад...
Сообщение было удалено
а еще можно, как у собаки Павлова, рефлекс выработать - секс-забастовку (как на соседней ветке) устроить пока не запомнит расписание йоги и месячных:)))
Сообщение было удалено
а еще если ты педант и зануда.
Они все забывают на самом деле, я тоже сначала бесилась, теперь перестала. Вам очень повезло что звонит еще, от некоторых не дождешься
Сообщение было удалено
. Проблему высосали из пальца!!!! Делать вам нечего!? Еще и скандал устраивать!! *****! Вы женщина, помягче, почаще с улыбкой! Позвонил.. Ну почему не сказать: "милый, я на тренировке была... Еду к тебе, дорогой"! И всё!!!!! Месяц ходите, а требования, как-будто 10 лет ходите, а он запомнить не может. Бедный супруг. Я бы тоже не звонила после этого. Истеричка. О ней переживают,,, должна с йоги на позитиве ехать. Зачем тогда ходите туда, раз нирваны не было и нет.?!! У меня муж часто что забывает, да и я сама тоже . Если скандалить каждый раз из-за этого, то что получится! ? Такое чувство, что вы злой человек, пропитанный ненавистью. На его беспокойство свой яд выпустили. Меняйтесь скорее, пока он не ушел от вас