Изменила будущему мужу до свадьбы, по глупости. Он все узнал, узнал с кем, но слезами, мольбой и уговорами мы не расстались. Через 6 месяцев поженились. Когда забеременела не обрадовался, воспринял как должное. Когда родила дочку особо не волновался и не переживал, даже цветы в роддом на выписку не принес. Сослался на то, что я не предупредила, что обычно дарят цветы. С ребенком никогда не сидел. Через три ночи после выписки из роддома переселился в другую комнату и целый год мы жили по разным комнатам. Интим был, там все было ок. Через какое-то время стал намекать что я родила не от него, искал черты лица прежнего парня в ребенке (дочь копия своего папы). Сказал что до конца измену не простил. Периодически вспоминает мне измену. Сейчас уже дочке 6 лет. Муж с ней если в комнате наедине, то из комнаты доносится только ругань или плачь. Авторитета в папе дочь не видит, все его замечания игнорирует. Муж говорит, что он в нашем доме просто гость (квартира досталась от моих родителей). Как какой скандал сразу уезжает в гараж или к своим родителям в деревню. Муж мою критику в совй адрес не воспринимает.
Вот недавно задумалась, что муж ни разу не признавался в любви. Когда я его напрямую спрашиваю любишь или нет, то или молчит или говорит не знаю. Говорит, что я хорошая, что если с друзьями в бар, то я не спрашиваю, куда-то отъехать, молчу. По ночам подрабатывает, я не возмущаюсь.Если ему куда-то надо, то я спокойно отпускаю. Говорит, что на моем месте любая месте любая другая уже бы вынесла ему мозг, мол он постоянно изменяет и пр.
вы чувствуете вину за измену, до сих пор. многое ему прощаете именно из-за этого. это рабство, а не семья. а он простить вам не может и не простит никогда. это женщина может простить и жить дальше, а мужчина нет. вы оба страдаете, ребенок тоже. нужно что-то менять. но что-решать вам.
Хорошо мужик устроился. Типа не простил измену, но женился, и теперь до конца жизни хочет ездить на вашем чувстве вины.
Вот блин... Сделайте ген. анализ, может, успокоится.
ну хорошо он устроился - паразитирует на вашем чувстве вины за измену. Живет в вашей квартире, ребенком не занимается, вас откровенно гнобит - и при этом вы вечно виноваты и обязаны терпеть.
Почему то мне кажется, что муж ДНК то уже делал... Если не делал, то советую, не для него и не для вас, а для ребенка. Мой папа был уверен, что я от соседа. Он в горячей точке служил два года, приехал в отпуск на неделю, через 7 месяцев я родилась. Недоношенной. Выросла то я копия папы, но у папы в голове сроки не сошлись, и все жизнь он меня не любил и опускал при каждом удобном случае. Жалко, что в наше время нельзя было ДНК сделать.
опять троллинг?
Я хоть и папина дочка, да только недолюбленная. У меня и мать с отцом были в вечных конфликтах. Знаете как это тяжело особенно в детстве, все детство мечтала, чтобы отец ушел от нас куда-нибудь. Пожалейте дочь, разойдитесь, не ломайте психику ребенка.
Выскажу свое мнение. Отношения между вами паршивые, но вы взрослые люди и можете и свою точку зрения высказать и если совсем все плохо развестись. Но вот то что страдает от отношения отца ваша маленькая дочь, совершенно неприемлемо. Пишете как они в комнате вдвоем, слышен ее плачь. Ужас! Вы знаете что отец и мать психологически фундамент личности ребенка, на нем ей потом всю жизнь жить. Хороший фундамент вы своей девочке закладываете! калечите ей психику. Я когда слышу что ребенка обижают, раздолбала бы вас обоих. Берегите дочь, срочно!
Сообщение было удалено
Бывает и хлеще! я полная копия папы, незнакомые люди, бывает, останавливают и спрашивают не дочка лия такого то??? так вот дети ему до фонаря, махровый эгоист не работа, мама на 2-3 работах пахала в моем детстве, оры , скандалы ночами и вечерами каждый день. Ейё не трогал а меня избивал 18 лет!!! так и гвоорил ты получаешь за мать что она вечно уставшая, редко с ним спит, что вечно занята и смеет огрызаться. НУ а когда в 18 лет я начала ему сдачу давать конечно получая в 10 крат сильнее, он орал, что этот ***** не моя дочь! это я то есть
Сообщение было удалено
Даааа, как я с вами согласна! именно если ребенок плачет не из-за капризов, а что родители доводят своими разборками(((
Сообщение было удалено
и ваша мать все это видела и не уходила от него? оба ваши родителя невменяемы. вырастили калеку моральную неверняка
Сообщение было удалено
Да потому что раньше все в уши дули, что одинокая женщина - это неприлично! Хоть за утырка - но замуж! И жить должна до гробовой доски. Да на этом форуме 90% таких же советчиц - сдохни, но семью "ради ребенка" сохрани. А то еще круче - по фиг на себя и на ребенка, главное денег с него выкачать побольше.
Я тоже всю жизнь мечтала, чтобы родители развелись. А они при каждом скандале орали, что живут ради детей, что когда детям будет по 18 лет они разведутся. Ну вот нам уж почти по 50, а они все так же и живут - каждый день сопли, жалобы и заламывания рук - ах как мы устали от такой жизни!
По теме - согласна с 4 и 7 гостем. Ему так удобно - так и будет нервы всю жизнь мотать. А женился только потому что хотел тому чуваку доказать, что типа все таки она от тебя ушла ко мне! Доказала, а дальше все, обида включилась. Так жить невозможно.
Сообщение было удалено
Простите, а женщины как-то по-другому делают? Сначала выходят замуж, а потом всю жизнь пилят мужа за то, что он не такой, как им хотелось бы. Мало зарабатывает, мало времени уделяет, и далее по списку. "Я на тебя потратила свои лучшие годы жизни"
Эх,женщины,женщины....Неужели вас мамы на мусорках находят? .......
Вы его упросили на Вас жениться, вот и кушаете полной ложкой. Больше и сказать нечего.
Мужчины измен не прощают, никогда. Он с вами съехался, он на вас женился, но измену не простит. Тут уж никуда не деться. И уважать он вас не сможет. Только все нервы ребенку своими разборкам истреплите. И деваться ему некуда, а так жена, еда, квартира, все есть.
Разберитесь сможете ли жить одна, Тк вероятность замужества мала и надо брать в расчет, то, что обеспечивать себя и дочь придется вам одной. Есть ли помощь в виде еще одной квартиры, которую можно сдать, есть ли родители, которые могут помочь. Если есть, может нужно и развестись. Если нет - решайте сами.
Но мужчины измен не прощают, по крайней мере большинство, ваш либо садист, либо мазохист, либо от безвыходности с вами. Решать как жить дальше только вам.
Сообщение было удалено
не уходила, ибо родители её не поддержали, наоборот терпеть заставляли. Тетя тоже в мужья себе выбрала не пойми кого. Родная сестар мамы. КОнечно, нервная система у меня убитая, зато я с дества знала, кого я не выберу в мужья. И что я не про гнусь под мужские хотелки ни за что.
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Тетя уже на пенсии несколкьо лет, у неёё трое внуков, а всё звонит маме и ноет бесится что мама рзвелась с мужем в мои 18, а она до сих пор живет с тем, кто порет, со всеми подряд ей мзменяет и домой волокет даже дешевых шлллюх, руки распускает на нее. Мама говорит так разведись и тебе будет хорошо, отмазок миллион.
Что посеешь, то и пожнешь, автор. Может а правда лучше развестись.
Сообщение было удалено
Думаю ему не легче.Измена это большое унижения для него, он мстит. Дама была первая, кто накосячил. Просто у брака не было смысла. Ребёнка жаль.
Вот правда,Вы - *****. Зачем заставили его на себе жениться? Вы ведь понимали,что такой проступок Вам аукнется в семейной жизни? И чего Вы возмущаетесь - не могу понять. Правильно написали ваше - что посеешь,то пожнёшь.
Этот брак изначально был обречён на крах, и Вы это знали! Знали,но Ваша натура эгоиста не дала отпустить этого мужчину.
Только испортили себе и ему жизнь.
Жизнь нам один раз дана,а Вы ему её испортили просто.
Его можно понять,что он сомневается в том,что это его дочь. Вы ему нож в спину воткнули таким проступком, чего Вы ожидали?
Приговор: РАЗВОД
Вы понимаете,что мужчина никогда не простит измены....и нет там у вас любви,жить ради ребёнка нельзя вы ломаете жизнь себе и дочке.Для чего жить с мужчиной и знать,что он гуляет на стороне.Попробуйте поменять свою жизнь,пока есть время.
*** -Д / у / р / а
Знаете...тут многое количество людей может быть как на вашей стороне,так и против,но выбор конечно за вами.задумайтесь и признайтесь сами себе,а такую ли вы жизнь хотели?ведь изначально до свадьбы у вас все пошло не так....вы изменили своему мужчине,а значит вы его и не любили...раз вы не задумались,что когда то это все всплывает и как он это перенесет,а насчёт ребёнка если он сомневается,сделайте ДНК и докажите и лучше сразу развестись.
Разводись. Тебе еще будущий муж верить не будет, если будет. Дочери вдолби, что женщине положено за чистотой своей следить. А то еще одна судьба по глупости мамы сломается.
откуда уверенность, что мужчины не прощают измен? Знаю семью, двое мужчин, одна женщина. Живут троем в одной квартире уже больше 15 лет. Официально женаты. Знаю еще одно трио, музыканты, два полюс одна, всюду ходят втроем ивсе знакомые периодически интересуются, когда она поменяет местами мужа и любовника и всех троих. Есть еще такие семьи. Просто тут нет чувства вины ни у кого, все по честному.
Автор, поговорите с мужем спокойно и объясните твердо, что прошлое изменить нельзя. Что такое положение вещей вас больше не устраивает или он меняется, или уходит из вашей жизни. НО! Будьте готовы выставить его за порог если изменений не будет. Жизнь и вас одна и глупо терпеть страдания если без этого можно обойтись.
Сообщение было удалено
Решите,что для вас важнее: видимость семьи или спокойная жизнь с вашим ребенком. Говорить и советовать всегда легко,выбор делать вам. Лучше быть одной ,чем с кем попало,лучше быть голодной,чем есть ,что попало.
А его вы все тут автора жалеете?? Она изменила, нагуляла ребенка не пойми от кого, а муж видите-ли плохой. Естественно, любовь прошла у него, какая любовь может быть после измены. В этой истории жалко только ребенка.
Это ваш крест! Молитве Бога чтобы он вас простил! Вы совершили смертный грех! За который раньше закидывали камнями и его не так просто простить! Ведь если веревку порвать то её можно потом связать, но узел останется на всегда! Тут только одно непонятно причём тут ребёнок, докажите что он его и пусть меняет своё отношение к нему. Храни Вас Бох. Желааю Вам применения и любви. И больше не ступайте на путь предательства, Иуда тоже плохо закончил. Берегите свою семью. И предложите Вашему мужу венчаться и тогда все поймете
А у меня все наоборот,за мужем 25 лет,2 детей,никогда даже в мыслях не было изменить мужу ,по тому что очень любила и люблю до сих пор,но не давно муж сказал что я не женщина и у него другая которая считает его очень хорошим ,которая и без кредитов и без детей,и просит развода даже требует,а вот сто делать мне я без пяти минут пенсионерка ,дети взрослые и мне стыдно и обидно и за себя и за детей ????