Гость
Статьи
Как это выдержать и не …

Как это выдержать и не свихнуться?!

Ребенку 8 мес., муж изменяет, узнала полгода назад, что изменять начал с самого начала...в браке мы 7 лет уже и я ему верила, я его любила и доверяла... (для скептиков-у него работа такая, что можно хоть 10 любовниц завести и я б не о чем не догадалась) До рождения ребенка у нас были просто замечательные отношения-он всегда был заботливый, внимательный, постоянно баловал и признавался в любви, в общем на руках носил и пылинки сдувал! Узнала обо всем совершенно случайно...был разговор-клялся что ради меня и сына исправится...но ясно что его уже не изменить....в общем пока не выйду на работу идти мне не куда-у родителей большая квартира, но отец после 30 лет строгого сухого закона вдруг превратился в запойного пьяницу...когда случаются приступы-ведет себя крайне невменяемо(( распускает руеи и хватается за ножи в таких случаях я мать с младшей сестрой забираю к нам на неделю..в общем выход только работать и снимать квартиру, но сын еще очень маленький...да и помочь мне с ним никто не сможет, только няню нанимать..вот и живу полгода с м

Гость1
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Запойного отца в дypкy закрыть и жить спокойно дома у матери.и вообще,если хватается за ножи,вы почему полицию не вызываете и терпите это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, что вы написали в этом вопросе вы только теоретик. Рада за вас, честно. Но это теория и к практике не имеет никакого отношения

Гость

Ваша мама работает?

Акация

я бы на вашем месте пока не рыпалась. почву подготовите - уйдете, если захотите. а сейчас бежать куда-то с выпученными глазами и ребенком под мышкой - абсурд. живите с мужем, но своей жизнью, воспитывайте сына. когда будете в состоянии выйти на работу, тогда и подумаете о разводе и алиментах.

Гость

Продай почку, ты же мать!

убил

Я вот в таком же положении, *****..у..*****...в...о п...и...з...д...*****...ц. А что делать не знаю

Гость

А почему муж изменять начал? Может вы ему мозги пилили, или секс не давали, или ещё что? От хороших женщин мужья не гуляют.

Nesy
Гость

Сообщение было удалено

фигня это все есть такие экземпляры что хоть жена мисс вселенная а он все ровно на лево смотрит.

Гость
Акация

Сообщение было удалено

согласна. В отношениях ставьте точку. Но ему об этом говорить не надо. Делайте вид, что ничего не знаете. Пока растите ребёнка, чтобы можно было на работу выйти. И решайте все эти проблемы - с отцом и квартирой. Раньше, чем будете реально готовы резких движений не делайте. От вас слишком много человек зависит. Неважно сколько это займет времени.

Гость

отца в интернат Ж если нельзя, разменивайте жилплощадь, мужа бросайте и подавайте на алименты, сил вам

Гость

Да сейчас выход только один, надевать на себя маску безразличия и готовить отступные пути. Удачи вам.

Гость

в похожей ситуации ребёнку 9 мес. абстрагировалась, занимаюсь ребенком, готовлю пути отхода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чАВо,чАВо?)))

Оксана
Акация

Сообщение было удалено

Абсолютно солидарна....Хоть это и очень тяжело...

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

И это правильно! Жизнь продолжается,даже после подножек..

Гость

Не превращайте свою жизнь в выживание. Ребенок ОБЩИЙ. Ваш муж ОБЯЗАН его содержать. Живите с мужем, но как соседи. Это тяжело, но вы не превратитесь в загнанную лошадь. Когда ребенок подрастёт 2-2,5 года, тогда будете решать. Но не сейчас. Это испытание, да, но не выживание. Я видела много примеров, когда с гордостью уходили, но это не победа. Загнанные, несчастные женщины, беспросветная жизнь.

Гость

Пошли, Господи, скорый обширный инфаркт вашему папаше и вам денег
побольше, чтобы жить с сыном отдельно.

Гость

Я видела много примеров, когда с гордостью уходили, но это не победа. Загнанные, несчастные женщины, беспросветная жизнь.[/quote]

Ага. А сейчас жизнь автора просто наполнена солнечным светом! Да и автор безумно счастлива от такой жизни... Думайте вообще, что говорите...

татьяна

я была в такой ситуации . устроила мужу скандал,но вызвала лишь его раздражение и гнев. после стала копить деньги. все в банк. ходилп в старье. муж успокоился,думал,что я простила. в три с полоаиной отдала дочь в садик. вышла на работу и завела молодого любовника. потом он как-то постепенно влюбился и в общем мы поженились. купили квартиру - у него была ипотека на однушку,а у меня накопленные за 5 лет деньги. сейчас у нас есть уже общий ребеночек. а бывший муж один. вот такая история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А сейчас жизнь автора просто наполнена солнечным светом! Да и автор безумно счастлива от такой жизни... Думайте вообще, что говорите...

Будет еще хуже, если она пойдет на работу, останется в квартире с алкоголиком, ребенок будет по рукам ходить. Из двух зол нужно выбирать меньшее.

manish

Автор, прежде чем разводится, хорошенько подумайте. У людей очень часто бывает несовместимость в сексе, разные темпераменты и потребности. Как бы горько и обидно не было, это просто физиология. Если он с вами ведет себя хорошо, устраивает вас как муж и отец, зачем городить этот огород?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз от хороших в основном и гуляют,а стерв и с.у.к на руках носят!

Гостья

Подавайте на развод и раздел имущества, и на алименты на себя до трех лет и ребенка, нечего тут дожидаться. Может всем вместе вам бы удалось и папаню выгнать, не молодеет же он, пусть место себе поищет, и конечно, полицию ему надо вызывать. Мы своего в свое время с лестницы спустили и не пустили больше назад, тоже крови много попил, так же бегали от него по родственникам.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Эту чушь будешь нести, когда своего с когонить снимешь. Телевизора обсмотрелась что ли?

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

а что будете делать, когда нынешний изменит? только не надо про то, что он не такой бла бла бла... все они такие!

Татьяна
Nesy

Сообщение было удалено

Согласна с вами полностью. ..

Моя история
Гость

Сообщение было удалено

От разных гуляют, а от хороших тем более! Плядун всегды найдет причину и повод налево сходить! Автору совет, пока не рыпаться. Да, муж коз-л обыкновенный, сведите общение к минимуму с ним. Живите для ребенка. Как встанете на ноги, так уходите! У меня у самой родители алко, ножи и прочее проходили - это не лучший вариант! Придется пока терпеть!

Ани

Автор, зачем вам париться из- за измен. Живите полной насыщенной жизнью и с ним тоже. Насыщенной сексуальной жизнью. Жизнь одна и она у вас проходит. Вот, так и пройдет в замороках. Он же живет, как хочет. Полноценной жизнью. Мужчины все так живут. Здесь и сейчас. Берите с него пример- живите! Для этого необязательно уходить. Главное научиться прощать. И чувства к вам( в смысле краски жизни) вернутся. Наслаждайтесь и насыщайтесь им и жизнью. Используйте его. Попользуйтесь им.
Или, если вы все- таки с этим не можете жить- проявите характер. Стержень должен быть у вас, чтобы делать все по своему. Вертите им, как хотите.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+100000000000

Зиннет

У меня немного отличается история.мой муж - любитель женского внимания,да и девушки не прочь завязать общение с вами им( ходили в клуб,на него постоянно девчонки пяляться),хотя повода для ревности не дает( постоянно дома,не считая работы,с ребенком занимается,з\п всю мне отдает,меня постоянно балует,секс прекрасный часто).его черта не очень хорошая как для семьянина : когда ругаемся,начинает переписываться по телефону с девушкой....когда эту тему затрагиваю говорит,что ты сама общаешься....ну ,короче,чтоб не разводить этот балаган со скандалом ,сворачиваю тему......

Гость
Ани

Сообщение было удалено

Чтобы вести такой образ жизни, автор должна быть непорядочной и бессовестной. Автор, не теряйте себя и человечность уподобляясь быдлу и маргиналам. Уходите и начинайте жить без этого урода.

Гость

если живете вместе давайте капли мидзо без его ведома. Капли без вкуса, цвета, запаха, в аптек на пробу е можно купить не всю упаковку, а один флакончик. Недорого, в пределах 550 рублей на 10 дней

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем