Девушки, расскажите, какие могут быть причины того, что мужчина не носит обручальное кольцо?
Женился 2 года назад.
Ко мне у него знаю на 100% есть сексуальное желание.
Хочет выглядеть неженатым, чтобы удовлетворять еще на 100% кого-то. Знаем-проходили. Это первый звоночек.
Именно та причина,о которой Вы думаете.
Может мало стало? Еле налезает и палец опухает. К примеру. А еще: он его с самого начала не носил или в последнее время перестал? Я вот например не ношу обручальное и никогда не носила. И обычные тоже никогда не носила, терпеть не могу ощущение инородного тела на пальцах
А некоторые не могут терпеть ощущение инородного тела в своей жизни. В качестве жены.
А у меня муж хирург. Не носит, потому что понятно почему.
Мой не носит 6.5 лет,потерял.а новое и не надо.я тоже после свадьбы где то через месяц сняла.
Сообщение было удалено
Три раза хаха! У меня тоже не носил, я сейчас занимаюсь работой, какой он занимался в свое время-и с успехом ношу кольцо и перстень небольшой. Свежо предание...
Это посту 6.
Причины, по которым мужик не носит кольцо пахнут за километр. Если в связи с выкрутасами от жены, это заметно сразу и всем (особенно жене). А если из -за работы, из-за дефектов, то он бы изначально и не надел.
Сомнения на пустом месте не появляются.
Брат женат 17 лет, обручальное не носит. Занимается ремонтом авто, так что причина, по которой он не носит кольцо, вполне понятна.
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
Есть ряд профессий, где ношение кольца просто не предусмотрено - да-да, и у женщин в том числе... и не надо глупых комментов, которые сейчас посыплются со всех сторон, что типа понятно, что это за работа... А одевать кольцо утром, чтобы доехать с кольцом на работу, а потом после работы одевать кольцо... ну это глупо...
Он журналист. Это с работой никак не связано
Ни я, ни муж обручальные кольца не носим. Мешают они нам. Я никакие кольца не ношу. Женаты 15 лет.
Никаких подозрений нет, потому что сама эти глупости на руках не люблю.
Сообщение было удалено
Вы хирург?
Полно в моем окружении, кто не носит и у кого все хорошо в семье. Есть те, кто носит, но все плохо. Тут не угадаешь. Но если человек носил всегда, а потом снял -может быть звоночком. Зависит от отношения человека к кольцу
Муж носил, я нет. Дискомфортно было. Мы оба музыканты. Потом он снял кольцо. И нечаянно засосал пылесосом, потом не нашел. В налоговой декларации меня неск лет записывали почему то как вдова. Пока не наехала на них, не исправили. Сейчас на грани развода. Было ли все это раньше звоночками, не знаю.
Сообщение было удалено
А при чем тут налоговая декларация? В налоговой обращают внимание на кольца и прочие украшения???
Муж тоже через год после свадьбы перестал носить, стал всякие отмазки придумывать, якобы мешает, до этого три года носил не мешало ничего (до свадьбы тоже кольца носили), естественно потом и куча других звоночков появилось, переписки всякие, гульки, потом и сам признался, что разлюбил, а это еще и совпало с моей беременностью. В итоге развелись.
Мы с мужем оба не носим. С самого начала практически: мне оно стало мало, потому что я сбросила 18 кг, да и волбще не ношу кольца, а мужу оно мешает по работе:если будет снимать- надевать постоянно, потеряет. Друг мужа тоже не носит- он механик.
Сообщение было удалено
Кольцо усохло вместе с вами что ли?? Не понимаю - если скинуть полцентнера, то кольцо наоборот на пальце болтаться должно.
С мужем оба кольца не носили. Ему - офицеру как бы не полагалось. а мне официально запрещено было ещё в ВУЗе - приходилось работать на испытательных стендах, где кольца могли бы закоротить. Так что 20+ лет в браке мы счастливо прожили без колец. Лежат. на пальцы уже не лезут.
Сообщение было удалено
нет про налоговую я написала в том плане, что по ошибке меня вдовой записывали года два, три, может это был знак.. Ну и что кольцо он потерял таким образом. А мое мне тесное было. Не носила.
Сообщение было удалено
я ошиблась.конечно оно мне свободно стало.
Мой носит с гордостью,и следит чтобы я при ссорах не снимала (водиться за мной такой грешок), я раньше не носила вообще колец, на обручалке муж настоял, но мне и лучше, оно как индикатор, если плотнее сидеть на пальце начинает, сразу беру себя в руки, чтобы быть постоянно в форме, а то в браке с любящим так быстро и незаметно жирами обрастаешь.
Сообщение было удалено
А есть ещё чем гордиться, кроме как фактом синяка в паспорте?
Муж сказал еще при покупке обручальных колец, что обыкновенное носить не будет, а вот с брюликами будет))) и я тоже хотела красивое кольцо. В итоге, и помолвочное и обручальное - красивые очень и мы носим. Только дома с себя снимаем все драгоценности, не хочу чтобы бытовая химия (на даче, на море)их портила.
Примета про потерю обруч.кольца-к разводу - 100% проверенная правда. Знаю много знакомых, случайно потерявших кольцо и заведенных после этого.
Считаю очень плохим знаком, если муж перестал носить кольцо. Для любовницы -знак, что он предаст, как только на горизонте появится новая юбка.
*разведенных после этого
Сообщение было удалено
Так обычно реагируют несчастные женщины. Мне вас жаль.
чтобы тёлок легче срезать было
если кому-то приспичит изменить, никакие кольца не спасут семью
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания.Некоторые совсем не могут вытерпеть что кого то любят.))А ваша история вызывает умиление.))
Ну я не ношу и чё? Терпеть не могу колец на пальцах, часов на руке, тесную одежду ненавижу
Муж кольцо не носит , не удобно , я тоже ношу редко очень и то только потому что у меня их 3 разных и ношу просто как украшение , женаты 11 лет , давно с девушкой работала она по утрам частенько ревела на тему " мой муж оставил кольцо на тумбочке , что это может значить ?" ... Если человек хочет изменять он будет и не важно носит кольцо или нет.
Не носим с мужем оба - поснимали через год брака.
И есть много знакомых, женатых/замужем, кто не носит.
Да ничего это не значит, не обольщайтесь. И с кольцами гуляют, и без колец гуляют, и с кольцами и без колец не гуляют. Если бы можно было по одному только факту неношения кольца понять, ходит ли мужчина налево, ага))) не все так просто!
Автор, ну и что, если у кого-то к Вам желание? У мужчин бывает желание ко всему женскому полу в радиусе видимости. Если Вы знаете, что женат - не связывайтесь лучше.
Среди моих знакомых полно девушек и парней женатых которые не носят обручальные кольца, основная причина - мешают, доставляют неудобства кольца, да и любые украшения.
Сообщение было удалено
Вы хирург?
Я не автор и не коментатор, но скажу вам так, что у меня на работе пять хирургов и женщины и мужчины, женщины носят и мужчины носят, есть один хирург женат, но кольцо не носит , хотя молодой, кокетничал так что я думала свободный мужчина, а потом слухи дошли что женат лет 7 и двое детей
Сообщение было удалено
да)) а потом муж налево смотрит а ты услинно худеешь))
и чо, автор? Мы с мужем не носим кольца, потому что мешают, и я не люблю эти побрякушки .
Какие вы все замороченные. Мы с мужем оба не носим кольца, неудобно. Лежали они, лежали, да и сдала я их в ломбард. Деньги было надобно. Выкупать не стали, т.к. не нужны. Это было давненько уже.
На память о свадьбе у нас есть свадебные бокалы и документы)))
Это глупо гадать, что да почему. Я как забеременела кольцо сняла, пальцы отекли. А муж то носит, то снимает, воспринимаем кольца как украшения. В друг друге полностью уверенны. Автор, если бы муж снимал кольцо только для любовницы, то делал бы это выходя из дома, а не на ваших глазах. Если это единственное, что вас смущает, то поговорите с ним и не тратьте нервы
Автор, это и есть то, о чем вы подумали, даже не сомневайтесь. Мой вот всегда носит, и мне тоже купил широкое, сказал, чтобы все сразу видели, что я замужем.)
сколько ж тут много "кольценутых" ) Я и муж даже не покупали эти кольца. Зашли в магазин - мне ни одно из колец не идет обручальных. У меня пальцы длинные, тонкие, обычный "обручик" смотрится нелепо, чуть пошире - тоже. Мне идут кольца с камнями вдоль пальца - а таких обручальных нет. Ну мы купили мне цепочку и подвеску )
Вместе 15 лет, из них женаты почти 10.
Моя одноклассница замуж по залету за квартирного кАбеля. НИКОГДА не снимала обручальное кольцо, даже когда стирала (тогда еще не у всех машинки были), о чем сама с гордостью рассказывала. Он тоже носит. Как изменял ДО брака, так и после рождения ребенка, а потом и второго. И даже собирался уходить, но она бросилась свекру в ноги - тот мозги сыну вправил.
1. Не нравятся кольца.
2. Мешает на пальце по работе.
3. Мешает в принципе.
4. Раздражение от кольца.
5. Не хочет.
6. не считает важным.
7. Супруга не заморачивается по этому поводу.
8. Любая другая причина.
Описала только причины почему может не носить мой муж и я. У меня вот весной аллергия обостряется, палец постоянно давит и щипит, тож снимаю... Муж реагирует совершенно спокойно.
Планирует развестись. Носить можно и с крестиком, но не носит, потому что не любит.
планирует на лево сходить
Сколько знаю кобелей с обручальными кольцами,ещё никому в чужие трусы лезть не помешало.
Сообщение было удалено
Сейчас обручалки есть и с камнями)) А вообще вы правы, не в кольце счастье. Но мой пусть носит, чтобы другие не засматривались и видели что занято)))
Может, мешает. Знаете, у моего мужа работа связана с электрикой, лишний металл на руках совсем не к чему. Важнее, автор, отношения, а не внешние атрибуты.
Ну и заморочки у людей, блин. Да при чем тут кольца то? Никакое кольцо, никакие приметы свадебные, никакие атрибуты "любви" не дают гарантии хороших отношений.
Изменяют и с кольцами или остаются верными без колец.
Некоторые даже с опасными работами (где по ТБ кольцо бы как раз нельзя!) носят, некоторые не носят... и че? КАК можно зацикливаться на этом?
Мы 10 лет женаты. Не носим. На свадьбу покупали кольца, да... Некоторое время после свадьбы (в течение года иногда) пытались носить - у обоих не вышло! Муж вообще не выносит предметы на теле (он точно так же не смог бы носить часы или цепочку на шее, вообще нигде), некомфортно ему с кольцом. Я вот украшения люблю, но больше серьги, нашейное что-то, браслеты. А вот с кольцами у меня никак не складывается! Есть несколько колец, куплю, надену пару раз и больше не могу! Тоже мешается на пальцах! ДАВНЫМ ДАВНО не ношу. В семье все хорошо.
Ну вот представьте, что муж вас заставляет носить все время стринги, а они вам промежность натирают... Или рассекать на шпильках по гололеду, а вы каблуки не умеете носить..... Будете корячиться? (можно придумать что-то подходящее себе)
Сообщение было удалено
возможно,сейчас есть - тогда, 10 лет назад, зайдя в один ювелирный отдел ничего подходящего не нашла. Бегать по другим и искать было влом - цепочка и подвеска понравились больше )