Добрый вечер! Подскажите, пжт, как поступить!!! Не знаю, что делать эмоции переполняют. Но обо все по порядку. Мы с моим гражданским мужем уже вместе 5 лет. Он моложе меня на 8 лет, когда мы познакомились ему было 23 года, все было прекрасно, кроме того что он практически не работал. Но мы жили в моей квартире, у меня хорошая зарплата, вообщем денег хватало. Через год я забеременела, мы этого не планировали. Когда ему сообщила, воспринял нормально, но официального предложения так и не сделал. Практически перед моими родами устроился на работу но его за составляла около 25 тыс в месяц. Было сложно, но как то выкарабкивались. Через год я опять забеременела, аборт делать не стала. Сейчас у нас двое малышей погодок три и два годика. Муж то работал, то не работал, стал много времени проводить с друзьями, увлёкся наркотиками. Было пару раз когда ударил меня, первый раз беременную. Иногда бывают приступы сильной вгрессии, может крушить все, что попадается под руку. Расходились с ним, но он говорил, что этого больше не повториться, что он завяжет с наркотой, устроится на нормальную работу, будет у нас все хорошо. Но по факту он уже вообще не работает полгода. Начал искать работу, только когда я уже стала истерить, что нам не на что жить. Но ничего так и не нашел, т.к посмотрит в день пару объявлений для вида и все. Сейчас мы не живём вместе три недели, но он говорит что все сделает для меня и для детей, только бы мы были рядом. Все это время мы жили на мои деньги и на помощь моей семьи. Его семья вообще никак не помогает. Когда я попросила его маму поговорить с ним, пл поводу устройства на работу и употребления наркотиков, она сказала, что это я виновата во всем, что из-за меня он стал таким и все. Может у кого была такая ситуация? И я не знаю поверить ему в очередной раз, т.к все ещё люблю его не смотря ни на что.
Рожай еще
Пора уже снять розовые очки. Он ведь уже обещал, и толку не вышло. Слова это пустой звук, обещать можно что угодно. А для матери его вы всегда будете виноватой. Так что будет глупо,если вы возвратитесь в ту же клоаку с насилием и наркотой. Да еще и детей туда притащите.
Зачем вы вообще с ним связались? На 8 лет моложе((( С годами все будет только усугубляться( Я бы рассталась.
Девушка милая, ну зачем вы сами себя так мучаете? Горбатого только могила исправит.
Скорее всего он из очень простой семьи, интеллектом не блещет, и мама его тоже, судя по ответам. Ухватились за вас как спасателей а вы и рады. Все, у вас уже 2!!!! Детей, думайте о них. Они не должны видеть такого папашу, наркомана и бездельника,да еще и дубасит вас. Собирите его пожитки, откройте дверь по шире и под зад его.
И вы увидите, несмотря на трудности ваша жизнь станет счастливей.
Если Ваши родственники могут вам помочь, не отказывайтесь, выходите на работу и растите хороших детей. А дверь за уродцем закройте НАВСЕГДА!
Желаю Вам счастья, и скорее обрести спокойствие и силы на изменение своей жизни.
Сообщение было удалено
Юля , повышайте самооценку. Включай голову иначе пропадешь!
Сообщение было удалено
Да, правильно. И еще надо найти сожителю нормального дилера, что бы наркоту ему подешевле продавал.
Автор, наркотики какие?
Сообщение было удалено
Балдею просто) Когда создают темы, что мужик моложе на 10 лет - большинство пишет - а что такого, все ок. Двойные стандарты рулят везде).
Сообщение было удалено
Юля, мы на своем месте, а вы на своем. Вы приняли решение рожать от непонятно кого, лентяя, ваще левого мужика, лишь бы от кого. А теперь еще и фенщика. Можно подумать, вы сами не понимаете, в какой яме вы сидите. Закончится все ментами, обыском у вас и передачкам в ИТУ, в лучшем случае. В худшем ваши дети станут нариками.. Или вы dura конченная, или трололо.
Была бы я вашей мамой-взяла бы ремень и отхлестала так,чтобы вся дурь у вас из бошки вышла.или вы вместе с ним дымите?только это объясняет ваше поведение
Но похоже ваше место не лучше моего, а может и похуже, раз вы можете выливать столько негатива на человека, с которым не знакомы. Наверно таким образом вам становится легче. Но я написала сюда не для того, чтобы выслушивать оскорбления!!!! А когда я принимала решение рожать, я знала, что если что-то у нас не сложится, то я смогу воспитать детей сама, т.к у меня есть и квартира и хорошая работа, на которую я выйду ы скором времени, и родители, которые поддерживают. Когда тебе уже за тридцать, начинаешь смотреть на многие вещи по другому. Я разумом прекрасно понимаю, что из себя представляет мой бывший муж, но к сожалению есть эмоции, чувства, элементарная привычка даже.
Автор, рожать от альфонса...это ж просто неприлично.... А то что ажно двоих родили, так вы вообще глупая очень, мягко говоря. Вы уже загубили свою жизнь, так постарайтесь не загубить хотя бы жизнь своих детей.
Сообщение было удалено
)))++
Хотите тянуть третьего "ребёнка" - оставайтесь с мужем. Хотя с таким даже детей ведь не оставишь, ему самому нянька нужна. Вот надо вам это?
Юля, чаще всего, пожалуй, люди не меняются, особенно у которых есть зависимости, да и рукоприкладство пугает. Но чудеса случаются, и похоже, Вы в них верите. Это не плохо, нет. Думаю, Вам можно попробовать поставить свои условия для Вашего мужчины: пусть сначала завяжет с наркотой, устроится на работу и приведёт мысли в порядок, а затем уж Вы его впустите в свою жизнь и жизнь Ваших детей. Если Вы ему действительно дороги, то он скорее всего пойдёт на это, а если нет, то зачем Вам вообще такой нужен.
За что можно любить неработающего наркомана, который может избить беременную мать своих детей????????!!!!!!!! Или это разводка, или он вас подсадил уже на дурь какую-нибудь.
Бегите!!!!
Бегите...
Не понимаю как можно любить человека, который поднял на вас руку, да вообще если он просто постороннюю женщину беременную ударил...для меня это м*р*а*з*ь. Как с таким жить вообще не представляю. А вы уже готовы его простить забыть и дальше любить. Ладно себя в жертву приносите, так еще и своих детей. Он в наркотическом ударе может вообще причинить вред вам или вашим детям, мало ли в окошко выбрасывают, просто даже чтобы вам насолить. Вам эти ужасы почему-то в голову даже не приходят. Не знаю, что вы за мать такая, для меня лично дети на первом месте, за мужика никогда не цеплялась. Если есть муж, то он должен быть хорошим, надежным, а не ничто*жестом, которое вы тут описали. Еще про какую-то любовь пишите, по-моему вам у психолога нужно проконсультироваться, у вас психология жертвы, чем больше вас бьют, нервы мотают, тем больше вы привязываетесь. Думаю вы из этого форума воспримите только те советы, которые вам удобны на данный момент, т.***** еще раз дать шанс вашему мужу-тирану..Ну что ж пока видимо не преступите в этих отношениях крайнюю черту, так и будете по этому адскому кругу вращаться. Просто надеюсь, что ваши дети не пострадают, а они психологически уже пострадали....
Родите ещё 5 детей и точно всё наладится, сожитель вдруг станет отличным человеком, зарплата будет, как и сечина, а вы помолодеете на 8 лет.
Сообщение было удалено
Мой муж младше меня на 13 лет, но, если можно так выразиться, прямая противоположность герою темы.
От людей зависит, возраст ни при чем.
Автор, моя хорошая подруга вышла замуж за мужчину моложе себя. Свекровь была против их брака. Когда начались косяки со стороны мужчины, подруга стойко выдержала все проблемы. Там не было наркотиков, там были игровые автоматы. Мужчина руководит управлением в одном из министерств. У них тоже двое детей. Недавно машину проиграл. Дорогую. Свекровь обвиняет подругу во всем. Подруга - позитивный человек, но иногда не выдерживает, собирается разводиться.
Автор, скажите, где ваш безработный муж берет деньги на наркотики?
И да. Возраст ваш - не причина выходить замуж за несостоявшегося мужчину. Вокруг полно холостяков 30-40 лет.
Вот сколько раз я всем говорил: выгоняют только хороших парней (с классической формулировкой "НИУДИЛЯЛВНИМАНИЯ"), а за буянов и наркоманов держатся зубами. Теперь-то поверите ?
Сообщение было удалено
Юля не слушай никого, сделай следующее.. кодировка и работа,пусть любая..если нет выгоняй ,поверь мне старому алкашу только так можно сохранить семью,хотя я не ьил никогда жену и работал всегда...бухал вот токо часто
Вы, автор, мазохистка по натуре. Останетесь вы с этим парнем или найдёте следующего , это всё равно будет в вас сидеть. И следующий у вас будет или такой же или вы выберете хорошего мозгами, но у вас будет внутри сидеть тоска по "хозяину". Вы своей жизнь наказываете себя за что-то. Хотите работать над этим? Это реально, но не просто. Изменяться надо внутри, тогда и жизнь вокруг будет меняться.
А вам как матери, нормально живётся с пониманием, что пядом с Вашими детьми рядом НАРКОТА??? вы о чём вообще? Он возвращался к вам, только из ща ваших де денег. Ему хорошо, а че нет, вы кормите, родственники помогают. Он просто другую такую простите дурочку не найдет
Сообщение было удалено
Такие ***** овцы как ты и разрушают семьи я даже когда бухаю 300 400 рублей имею,а вам сосатт всю жизнь за свой полтинник..адью
Какаааая ***** женщина,офигеть.... Остаётся молиться за детей. Жалко.Так жалко их.
Сообщение было удалено
У меня своякмне пьет не курит 30 рублей..моя теща говорит лучше бы бухал как Сергей жил бы в 4-этажном доме...но спорить не буду..сам борюсь со своей привычкой ...месяцев 8 в году не бухаю уже 7 лет
Сообщение было удалено
При чем тут двойные стандарты? Ок - это если просто _потрахаться_, создавать семью с малолеткой не вижу смысла. Тем более, что автор не знаменитость какая-нибудь, а обычная женщина с финансовыми трудностями. т. *****. не сможет в будущем позволить себе различные омолаживающие процедуры и пластику.
У меня была похожая ситуация.Там были игровые автоматы,денег нет,работа временно есть,временно есть.В какой то момент поняла,что не могу так жить,существовать.Он всегда просил прощения и ничего не менялось...Но!у меня не было детей.Я ушла,вернее убежала от него.В прямом смысле-пряталась,это был кошмар.Главное,отключить эмоции и понимать,что без него ЛУЧШЕ,пусть не сейчас,так потом.Через 2 года я снова вышла замуж,у меня двое детей.и муж,который любит нас и обеспечивает,т.к сейчас я в декрете.С ужасом вспрминаю ту жизнь...уходите,как бы трудно не было,и с детьми вы найдете достойного человека!
Милая, девушка! Срочно прекращайте с ним всяческие отношения! Думайте о детях. Это счастье, когда они есть! А мужик сегодня он есть, а завтра может быть другой! Срочно, иначе будет поздно. Вас затянет.
Сообщение было удалено
Конечно разводитесь! А то, что детей родили - правильно сделали! А своего ***** отправьте куда по дальше, вот, когда возьмется за голову, покажет, что он нормальный человек, тогда вы еще подумаете разрешить ему к вам вернуться или нет. Пока эту историю не закончите, новая не начнется.
Верить или нет,это только ваше личное дело и тут вам нет советников.Только вспомните сколько вы давали ему шансов???иии....вы понимаете про что я говорю.вот и сейчас все повторяется...я понимаю вас что вы хотите дать человеку шанс измениться,но это невозможно.слова,они как ветер...пусть начнёт доказывать на расстоянии...тогда вы сами все поймёте.
Бухие бухи | 22.04.2016, 11:07:30 [877518427]
Автор, у Вас очень серьёзная ситуация, хотя Вы уже привыкли жить в аду и склонны снова сойтись с мужем. Из таких браков просто так НЕ уходят, у Вас сильнейшая эмоциональная зависимость от мужа (созависимость). Бросите этого - найдёте точно такого же, потому что причина в Вас.
А ведь права пост 30, у меня было именно так, в лихие 90, еле отвязалась от одного нарика, думала вздоху свободно, а нет-нашла другого (но этот так шифровался поначалу). Вспоминаю нариков как страшный сон. Автор, бегите, не верьте, не вылечится он, нарики по ушам первое время ездят как самые лучшие психологи не могут. Вобщем, Автор, совет мой: Ноги в руки, детей в охапку и бегите не оглядываясь!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, научись любить, ценить и уважать себя!Какой пример детям, если такое в семье происходит?
зачем было связываться с малолеткой и навешивать ему детей??? вам 4-й десяток, а предохраняться не научились, на что рассчитывала? 8 лет разницы это не 2-3 года, это много, вы ж прекрасно видели, что зелен пацан, но делали как хотели, вот вам и разгребать
Меня поражали всегда такие женщины - выходят замуж, видя, какой мужик несостоятельный как мужчина, потом ноют. Еще и нарожают от него детей...ну ладно одного по глупости, да и возраст у вас был немаленький, но второго зачем плодить? Еще и от наркомана...Еще и руку поднимает. Короче, гоу третьего рожайте, автор!
Ох, какие все правильные..Зачем же вы так на бедную девочку накинулись?
Может она нам не всё рассказала, так что не стоит её ни в чём обвинять!
Автор, правильно, что сохранили ребёнка..ведь последствия аборта вообще катастрофически могли бы сказаться на вашем здоровье, сами посмотрите http://posledstvia-abortov.ru/
Вам поможет только реабилитация. Приступы агрессии так и будут продолжаться, пока психические проблемы не будут улажены, а остатки наркотиков, которые были употреблены не выведут из организма. Могу посоветовать вам реабилитационный центр "Нарконон", где специалисты помогут ему избавиться от отложений наркотиков в организме и жить без наркотиков, восстановить моральные и этические ценности.
8 (800) 555-10-22 - звоните!
Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669
))) У меня была такая подруга. Там только 1 ребенок, но намучились все. и с мужем наркоманом и с его родителями невменяемыми вообще, тоже всех старались учить и обвинять. Изменилось все после того как она ему поставила условие, типа ты или
лечишься от наркотиков, либо прощай. И разошлись. Он еще поупотреблял без нее, потом приполз, попросил помощи. Положили на год где-то в Решение, в центр. Там он окреп немного, психологи мозг поставили на место и семья начала налаживаться. Вернулся уже взрослым. Это какой-то вот такой запоздалый переходный возраст или кризис такой. В общем все решить можно, если захотеть. Переставайте ныть и настаивайте на лечении.