Мы с мужем свадьбу играли в хорошем ресторане, но только для самых близких: родители, пара друзей и крестный мужа (о том, что он приглашён, я лично узнала уже на свадьбе, ну да ладно, приятный, …
[quote="Гость"]
раскудахтались глупые курицы) охох, вы вот прям реально думаете, что вас все обожают?)) убогие, вы вообще не в курсе, что о вас люди поумнее думают, да и не дай бог вам узнать)) да, над вами прикалываются, и в день вашей свадебки многие поржут в кулачок над копеечным платьицем, над некрасивой рожей с тонной мейка, над жиром, затянутым в корсет и муженьком, который будет пялиться на симпатичных девушек)))
Болезненный опыт в прошлом был?Откуда столько злости?
Почему так близко к сердцу принимаете скромные финансовые возможности приглашающей стороны и внешние данные невесты?
Приглашать нужно тех, кого желаете видеть и без подарков...
Сообщение было удалено
какие ту пые все же бабы в своем большинстве, это что - типа подкол был? или по вашей логике все, кому посчастливилось увидеть смехотворное жалкое зрелище - не имеют права составить о нем соответствующее мнение? безотносительно собственного фин положения, детских комплексов, незакрытых гештальтов и кредитов )
Сообщение было удалено
Прикольно
Сообщение было удалено
За себя говори. По твоей писанине видно твой деревенский уровень. Копеечное платице, ага. Ну если вера вонг за 500 000 руб это копейки, то хотела бы я на тебя посмотреть. Хотя зачем? С тобой и так все ясно. Дешёвка из спального района, гопница с пивом. Нормальные мужчины такое нищее ***** как ты, за километр обходят
а мы с моим мужчиной прожили 12 лет и решили пожениться. Родственников решили не звать,с содроганием вспоминаем свои первые свадьбы,только друзья. Естественно все вхожи в наш дом и все в курсе,что за такой срок мы нажили всё! Все дарили деньгами. Но один близкий друг мужа-олигарх ***** ***** р о в..владелец гостиниц и ресторанов подарил нам старую задрипаную гравюру. Правда в роскошной коробке. Когда мы открыли коробку,все гости заржали!
на свадьбу нам ничего ужасного не дарили, статуэтка с голубками не в счёт)))
но мужу на день рождения, давно ещё, когда ему 7 лет исполнилось, одна из папиных сестёр подарила коробку использованных проездных билетов.
от сердца оторвала, ага!)))
а, хотя вспомнила прикол со своей свадьбы!
выходила замуж в Москву, сама из Иркутска, соответственно, с моей стороны были только родители, брат и тётя. Каково же было моё удивление, когда вместе с мамой явилась незнакомая мне женщина! Кто она вообще такая? А это мама зачем-то позвала свою бывшую не то коллегу, не то одногруппницу, которая, оказывается, живёт в Москве в нашем районе! мол, сто лет не виделись, а тут такой повод. Честно говоря, я была в а..уе, - моя свадьба, а мама зовёт какую-то постороннюю тетку, потому что давно её не видела! и ладно бы подруга была, или общались бы, поддерживали отношения, созванивались... Но нет, просто повод нашёлся.
Ну, эта тётка и подарила нам тоже постельное белье полуторку. Хотя очень красивое, так жалко что не двуспалка.
но, чего ждать от случайного человека, который ещё вчера ни на какую свадьбу не собирался...
"мельхиоровый кофейный сервиз на 12 персон со всеми приблудами у нему включая спитровку, и три пары щипчиков. Причем охерительного "музейного" дизайна. Сделаный под заказ с нашими с мужем вензелями. Реплика какого там серберанного сервиза Поетемкинсокого "
Сфоткайте, поместите тут. Очень интересно.
Сообщение было удалено
Так это что получается: муж вас обманул, что ваши родственники ничего не подарили? Непонятно Вы как-то написали.
Сообщение было удалено
Подумаешь..Мне мама регулярно что нибудь большое дарит,то халат,то кофту.Она,конечно,знает мою фигуру,но притом что видит меня только раз в год,каждый раз думает,что может поправилась. Собрала уже пару кофт таким макаром на случай беременности.
Сообщение было удалено
))) у моей тоже такая ерунда. Вот только она каждую неделю меня видит и прекрасно знает, что до беременности я была 42 размера, а после родов на какое-то время стала 46. То огромные страшные советские трусы купила -где и нашла такие, типа вот, пригодятся, когда будешь беременная. Родила, притащила она мне ночнушку в мелкое сердечко с рюшечками на 4 размера больше))) Померила, говорю, ты видишь сама, что я в ней, как в мешке? А она: "Нет, тебе в самый раз, ты ничего не понимаешь!". А там реально ***** был, даже при том, что я поправилась за беременность, эта ***** на мне висела огромными складками, как гигантская половая тряпка на швабре((( Еще и обиделась, когда я отказалась супер-ночнушку брать. Самое странное, у мамы в целом хороший вкус, себе она такое не покупает..
Сообщение было удалено
баян
[quote="Аннет"]
горшок с несколькими кактусами украшенными пауками ))))))
Как вариант - нормально. Обычно деньги дарят, но это не запоминается совсем и уже как-то уныло (( Мы песню подарили, на свадьбе очень сильные эмоции вызывает. Посмотрите тут http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/na-svadbu/
[quote="Гость"]
так вам и надо) бесят эти нищеброды-женишок с невестой, которые заказывают ***** кафе, убогую еду, но зато тамада каждые 3 минут бегает и собирает деньги с гостей) Мы принципиально на таких свадьбах ничего хорошего не дарили и деньги не швыряли. я лучше себе 150-ю сумку куплю, чем этим хитрым му дакам буду отбивать кредит на их свадебку) Речи идет конечно только о тех свадьбах, куда звали в надежде на поживиться, не родственники
А чего ходили то?К нищебродам? Пожрать каллорий нахаляву? День не готовить- 150 сумку купить? Такой девиз что ли
кажется это троллиха .сидит баллы зарабатывает на хэйтерских постах
вот сразу видно, что все ответы-от людей из России ( причём как тех, кому попались непорядочные гости, так и те, у кого мировоззрение всех подозревать в меркантильности-и радоваться, что "вот я какая умная пришла с пустыми руками" ) у нас в Казахстане такого нет и не было. К свадьбе сына или дочери готовятся за много лет заранее-причём неважно какого достатка люди. С таким "подарком " и в голову не придёт никому приходить и позориться-менталитет видимо все равно у нас очень разный. А уж на свадьбу тем более. Всё самое дорогое, и золото, и деньги, и вся многочисленная родня все всё дорогое дарят и не один день гуляют. и сколько гуляют- столько и дарят. всё нужное и полезное и дорогое. хотя родня бывает дальняя .неважно. стыд и позор такое дарить. в фейсбуке почитайте офигенный рассказ автора Асем Кенжебек " свадьба по-казахски"- интересно и познавательно. а автору желаю удачи и процветания .
[quote="Гость"]
так вам и надо) бесят эти нищеброды-женишок с невестой, которые заказывают ***** кафе, убогую еду, но зато тамада каждые 3 минут бегает и собирает деньги с гостей) Мы принципиально на таких свадьбах ничего хорошего не дарили и деньги не швыряли. я лучше себе 150-ю сумку куплю, чем этим хитрым му дакам буду отбивать кредит на их свадебку) Речи идет конечно только о тех свадьбах, куда звали в надежде на поживиться, не друзья, не родственники[/
quote]
С чего вы взяли, что мы нищеброды. Занимаем хорошие должности. Тамада была лучшая в городе, только по знакомству передается, ведущая всех культурных программ в городе. Фотограф, тоже известный, делает фото для журналов. Ресторан аренду платили полностью за весь ресторан. Меню оригинальное, никаких простых салатов. Вы на себя много не берите в своих рассуждениях, никто вас никуда не приглашает в качестве "свадебного генирала", хабалки на свадьбе никому не нужны.
это просто троллиха которая тут за комменты к постам получает бабки
раскудахтались глупые курицы) охох, вы вот прям реально думаете, что вас все обожают?)) убогие, вы вообще не в курсе, что о вас люди поумнее думают, да и не дай бог вам узнать)) да, над вами прикалываются, и в день вашей свадебки многие поржут в кулачок над копеечным платьицем, над некрасивой рожей с тонной мейка, над жиром, затянутым в корсет и муженьком, который будет пялиться на симпатичных девушек)))
троллиха ты - заткнись ка
А у нас на свадьбе моих родственников мало было, в основном мужа. Муж конверты и открытки открывал и рассказывал кто и сколько подарил. Получилось, что с моей стороны только подруга (свидетель) 3 тыс. презентовала. Муж так радовался, говорил, что не ожидал от своих таких сумм. А мне обидно было, как бесприданница. Забыла и забила. Прошло десять лет. Убирала в шкафу и коробку с открытками со свадьбы нашла. Села и решила перебрать, почитать. В двух конвертах от моих 50 тыс. в общей сложности лежали. Я офонарела. Это с учетом того, что до этого события нас обворовали и почистили всю квартиру до несчастных вилок-ложек.
А еще. Немного не в тему. Я у загса конверт нашла. У меня путь на работу мимо него был. Утром шла и подняла. А там 60 тыров)))).
в смысле вы в конвертах деньги нашли или муж вам сказал тогда что это его родня подарила.не совсем понятно
Девочки, от чужих людей не так обидно. Я вот выходила замуж мои родители уже умерли, самая близкая родственница - тетка с мужем приехала, подарили по 2 тыс с человека и все. Ни подарка никакого личного, там цепочечку какую-нибудь дешевую, они тогда 2-3 тыс стоили, ну так на память, все-таки родителей то нет у молодой девчонки. Ну, думаю, наверно денег нет, жаловались что тяжело. Так вот, ровно через месяц узнала что они купили дочке 3 комнатную квартиру. Вот вам и отношение
ну так она то им дочка- а вы то нет. многие так и думают
так вам и надо) бесят эти нищеброды-женишок с невестой, которые заказывают ***** кафе, убогую еду, но зато тамада каждые 3 минут бегает и собирает деньги с гостей) Мы принципиально на таких свадьбах ничего хорошего не дарили и деньги не швыряли. я лучше себе 150-ю сумку куплю, чем этим хитрым му дакам буду отбивать кредит на их свадебку) Речи идет конечно только о тех свадьбах, куда звали в надежде на поживиться, не друзья, не родственники
Вы дура полная. Не ходите на свадьбы, вы нежеланный гость.