Мы с мужем свадьбу играли в хорошем ресторане, но только для самых близких: родители, пара друзей и крестный мужа (о том, что он приглашён, я лично узнала уже на свадьбе, ну да ладно, приятный, …
[quote="Гость"][quote="Гость"]
конечно, я неприятная, но ради непойми кого стать добренькой щедрой феей - это не ко мне. я просто люблю прикалываться, и люблю психологию) все мотивация этих хитровыдуманных молодоженов шита белыми нитками) но никому их свадьба не вперлась, кроме родителей и пары друзей - если уж быть честными. Зато они ноют - ой, б л я, денежек не все накидали, три раза хаха
Могла бы я вас обосссрать
Но просто скажу коротко.Вы не фея вы ***** Не благодарите за диагноз
Слово ***** запикали
[quote="Гость"]
ну попытайтесь, боюсь, что Ваш тухлый мозг и колхозное воспитание вам в этом не помогут. Идите празднуйте что-нибудь у себя на раёне, с Вашим лексиконом Ваш круг общения вполне очевиден, женщина
А что такое -"колхозное воспитание"? Объясните подробнее.Иначе я не в состоянии буду продолжить сей высокоинтеллектуальный диспут,мадам
У моей сестры был жесткий подарок. Была куча народа и они так и не поняли кто так поиздевался.
А подарок был такой. Небольшая коробочка, а внутри кусок фекалии....и похожа на человеческую. До сих пор это вспоминаем. Ужас
Девочки, стремные свадебные подарки не обязательно дешевые. Нам на свадьбу подарили как раз весьма дорогие вещи которые уже 8 лет и выбросить жалко и девать некуда. Во первых мельхиоровый кофейный сервиз на 12 персон со всеми приблудами у нему включая спитровку, и три пары щипчиков. Причем охерительного "музейного" дизайна. Сделаный под заказ с нашими с мужем вензелями. Реплика какого там серберанного сервиза Поетемкинсокого что ли. нам рассказывали. да я уж подзабыла. От любящей свекрови... Фишка в том что мы 1) кофе не пьем вообще. Мужу его в принципе нельзя по состоянию здоровья .Уж кому как не матери родной об этом знать? 2) у нас квартира уже тогда была отделана и обставлена в стиле хай-тек и эти вензеля ну ни в дугу ни в красную армию. Вещь цены охерительной. выбросить жалко. продать не реально- с вензелями то да и обиды от свекрови будет не оберешься. Вот уж 8 лет стоит на самый дальней полке. пыль вытираю иногда. ни разу не использовали.
Вторая вещь это подруга с мужем учудили. Они люди не бедные и вообще со вкусом у них нормально. Но как понять их презент до сих пор в непонятках. Возможно ЭТО им кто то подарил. а они передарили. Рассказываю что ЭТО.
ЭТО- огромный фаллос со всем анатомическим подробностями и яйцами резной из полированного камня. Размер- ну чуть меньше 60 см в высоту. Камень дорогой- натуральный лазурит. То есть нам подарили каменный член голубого цвета с пожеланием что бы у мужа так всегда стояло. Оно у нас на даче теперь стоит у камина. Но боюсь придется убрать- ребенок подрастает . начнет вопросы задавать.
Сообщение было удалено
+миллиард!!!! Представляю как это убого смотрится, когда голопопые молодожены трясущимися от предвкушения рученками кидаются заглядывать в каждый конверт,а сколько там денЮжек,не продешевили ли пригласив этих людей. Тьфу,вы из- за денег их приглашаете??? Позорище,была недавно на такой свадьбе,там жених и невеста пока гости танцевали сидели в уголку и считали деньги,так неприятно было, неужели до дома нельзя было потерпеть.
А еще одна моя родственница вручая нам приглашение на свою свадьбу в наглую заявила "ну вы же в курсе,что сейчас меньше 10 тысяч в конверт класть моветон". Мы вообще то с мужем и побольше дарим,но тут мне захотелось швырнуть этой наглющей тетке ее приглашение в морду. Естественно на эту свадьбу мы не пошли,седьмая вода на киселе да еще и такие замашки. Сестра потом рассказывала,что там и было как выше рассказывали,тамада каждые пять минут бегала с сундуком собирая дань за каждый чих.
Сообщение было удалено
Конечно не выбрасывайте. Если сделано под заказ у него есть сертификат или паспорт, в общем забыла название. Его потом ваши правнуки продадут, если захотят, такие вещи с годами только набирают в цене. Я по вашему описанию представила эту красоту!!! И кофе обожаю. Пила бы из такого и пила.
Подруга, та что подарила чупики,ай да молодец!!!
Родители мужа подарили участок земельный, который до брака купил мой муж, и записал зачем то на имя отца. А я то это прекрасно знала на чьи деньги куплен. До сих пор на имени отца висит, сто отмазок находится чтоб не переписывать. Зато при каждой встрече спросит, когда же уже строится начнем! на чужом то участке, щас..!!
подарили дебильнуююю статуэтку в виде кораблика.
Сообщение было удалено
Аааа.... Помню эту тему, про полуторку!! Ржачно было!!!
Вы правда живая?
Сообщение было удалено
Нет, а реально сколько надо иметь в себе gavna,чтобы тащиться на свадьбу и обсирать молодожёнов? У меня не было свадьбы? если что ,только путешествие, но и на свадьбы не очень приятных людей , на которых не [jxtncz тратиться я не хожу
У меня был подарок неприятный, но тут я сама виновата.
Я попросила свою подругу полностью организоваться выкуп - она, девушка очень творческая, всё получилоьс красиво, оригинально. Но она не раз жаловалась, что выкуп ей дорого обошёлся, хоть я и предлагала денег на материалы.
В конце концов я сказала, что это будет её свадебный подарок мне, но толи я как-то не так сказала, то ли она не услышала, так она ещё подарила конверт с деньгами.
Денег там было совсем немного, но мне было очень очень неудобно.
До сих пор стыдно вспоминать.
Ну и гостей вы себе выбираете. Какие-то ***** неблагодарные. *****
Ребят, а для чего вы приглашаете на свадьбу каких-то левых родственников, которых знать не знаете и видеть особо не хотите? Зачем вам семиюродный крестный внучатого племянника, если вы по жизни не общаетесь? Глупо ожидать каких-то хороших подарков. Мы делали свадьбу для себя и приглашали только близких людей, которым были рады без подарков. Хорошие подарки подарили только родители наши и дядя с тетей, но это и ожидаемо. Друзья много и не могли подарить, мы прекрасно знали у кого-дети, у кого кредиты, у кого какие проблемы, а свадьба и без подарка мероприятие затратное, те же вечерние платья, прически, такси. Родственники мужа подарили пушистый плед, не самый дорогой, но прикольный все равно, хотя тоже вроде люди не бедные. Но они сами по себе классные люди и мы хотели именно их видеть и свою радость с ним разделить, а не подарок получить, к тому же люди ехали из другого города. И вообще звать кучу седьмой воды на киселе в надежде, что окупится, очень глупо. Если хочешь, чтоб окупилось - зови только родителей ии отмечай дома, а деньги потрать на более интересные вещи, если само по себе мероприятие не нужно.
Сообщение было удалено
Зря вы, не дорого , но прикольно
Сообщение было удалено
а зачем вы вообще тогда пошли на их праздник, если вы о них не такого высокого мнения? глупость какая-то
я бы казану обрадовалась, он мне как раз на дачу нужен, и не дешевый он кстати. Уж лучше чем пледы-халаты -постельное белье с рюшами.
Сообщение было удалено
эм...то есть для вас свадьба - это была инвестиция?:)) я такого не встречала еще, обычно молодые (чаще невесты) хотят свадьбу, чтоб отпраздновать торжественно начало новой жизни и поделиться этой радостью с приятными им людьми. мы когда играли свадьбу влезли в долги (глупые были), но на самом празднике про деньги и проблемы забыли, просто наслаждались. кстати говоря, она у нас в плюс окупилась, были приятно удивлены, так как не рассчитывали. но и мы для гостей настоящий праздник устроили, многие до сих пор вспоминают и наш подход в пример ставят.
Сообщение было удалено
кому что))
вот поэтому "дареному коню зубы не смотрят"
Нам на свадьбу брат мужа(в семье их 7- брат, его жена и 5 детей), подарили в конверте нарисованные 5000 р мелкими купюрами по 100р. Я довольна. ТК столько народу в семье, итак денег в притык. Приходить на свадьбу еще из за отсутствия денег не хотели. Я сказала, что буду рада присутствию))) малыши все вместе старались, бабло рисовали
Сообщение было удалено
Я - автор. Так в том то и вся соль, что мы не приглашали этого крестного, свадьба была только для родителей и пары близких друзей. Похоже его отец мужа пригласил, и похоже как раз в надежде на жирный презент, но пострадали мы в итоге - напил и наел дядька явно не на салфеточку из микрофибры и сломанную настольную игру.. Я бы на его месте просто отказалась от приглашения, он себя прежде всего опозорил, а не над нами постебался
Моему отцу на 50 летие родственница от семьи подарила две малярные кисточки, завернутые в красивую упаковку :) Думала, мы оценим её тонкий юмор. Маме на день рождения, знакомая подарила двое труселей, которые до груди натягиваются розового и лиопердового окраса. Этот подарок она передала через меня со словами : "Пусть мамочка не волнуется, я все постирала "
Сообщение было удалено
У меня бабушка такое любит дарить!) Где она покупает эти трусы для меня загадка. Было мне 19 лет, она подарила мне 3 пары трусишек таких размера на 3 больше чем мне надо) Там еще карман спереди был!
Это не женщина,это баба.
поржала)))
если честно караул...некоторые гости лучше бы вообще не приходили
Сообщение было удалено
*****. Хлтя лучше уж так. Пусть люди поскорее узнают, с кем общаются, и сделают выводы
Сообщение было удалено
Прибавте к этому 2 утюга, трое одинаковых настенных дешевых часов и т.д и т.п.
У нас была очень не приятная ситуация.
С лучшей подругой свадьба была с разницей в месяц, у нее декабрь, у меня январь. Обе готовились, все круто было и решили не дарить друг другу подарки, точнее конверты. Подруга потом говорит - давай мы друг другу подарим по 10 т.р., просто чтобы для виду было, ты мне 10 т.р. подаришь,а я переложу их и тебе передарю в другой открытке.
Я так и сделала, в лавке ручной работы заказала открытку, туда положила денежку, на конверте были вышиты мои инициалы и тд.
Какого было мое удивление, когда подруга на мою свадьбу вручила мне конверт с 4 т.р....до сих пор не понимаю.
был еще не подписанный конверт, с фальшивыми деньгами, распечатанными на домашнем принтере, типа прикол такой.
Ж о п а
Нам подарили несколько пустых конвертов.А двоюродный брат мужа,не последний человек в администрации, с женой подарили комбайн выпуска начала 90-*****.Помните,такие с сиреневыми чашами,они у многих тогда были.Правда с виду вроде новый)))
Сообщение было удалено
Понимаете лично я не общаюсь с неприятными мне людьми и не свадьбы такие не хожу. Я же не мазохистка. Тех кто общался со мной из за выгоды я давно отсеела и вам того же желаю. А то получается у вас друзья все друг друга недолюбливают и что то друг от друга хотят. Я бы лучше книжку дома почитала чем в такую компанию идти. Если вы понимаете что с вами из за выгоды то почему не прекращаете общение?
Сообщение было удалено
Вы это ,,проглотили''? Как теперь общаетесь?
Девочки, от чужих людей не так обидно. Я вот выходила замуж мои родители уже умерли, самая близкая родственница - тетка с мужем приехала, подарили по 2 тыс с человека и все. Ни подарка никакого личного, там цепочечку какую-нибудь дешевую, они тогда 2-3 тыс стоили, ну так на память, все-таки родителей то нет у молодой девчонки. Ну, думаю, наверно денег нет, жаловались что тяжело. Так вот, ровно через месяц узнала что они купили дочке 3 комнатную квартиру. Вот вам и отношение
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что это очень даже свадебное. Нам казан для Wok подарили - супер. Из странного. .. один гость подарил 2 простые чашки для кофе, но кстати очень классные и удобные, пользуемся с удовольствием. И ещё один гость, который заримается перепродажей картин подарил оргомную копию с картины Густава Климта "поцелуй, но со странным фоном - вместо золотого, почему-то фиолетовый и с королевскими лилиями. Мы отдали фон перерисовать знакомой и картина висит у моих родителей - у них больше места.
мой родной дядька, на свадьбу явился без денег , его мать то есть моя бабка( терпеть ее не могу) дала ему полторы тысячи из которых он позаимствовал себе половину то есть не доложил слегка)))))) по видео это хорошо видно. Дело было в 2003 г, не жалко те копейки , раздражают вечные понты , что он такой ... на все все готов ради своих..больше с ним не общаюсь, когда была школьницей, то после его ухода пропадали мои детские книги, кассеты и даже банки с кофе, не смотря на то что мы жили просто нищенски.
Моему свекру родной брат подарил на юбилей пластиковый красный шар-абажур, не новый. А свекр ему перед этим гараж подарил. Брат не бедный.
Сообщение было удалено
Согласна !!!
Сообщение было удалено
Поприкалываться она решила. Сразу видно воспитание - ржущая пьяная гопница из бирюлево, лишь бы пожрать нахаляву и унизить других. Вас таких легион. Выхожу замуж в июле, каждого гостя с будущим мужем обговариваем. Что бы вот такие как ты не приперлись.
А у нас на свадьбе моих родственников мало было, в основном мужа. Муж конверты и открытки открывал и рассказывал кто и сколько подарил. Получилось, что с моей стороны только подруга (свидетель) 3 тыс. презентовала. Муж так радовался, говорил, что не ожидал от своих таких сумм. А мне обидно было, как бесприданница. Забыла и забила. Прошло десять лет. Убирала в шкафу и коробку с открытками со свадьбы нашла. Села и решила перебрать, почитать. В двух конвертах от моих 50 тыс. в общей сложности лежали. Я офонарела. Это с учетом того, что до этого события нас обворовали и почистили всю квартиру до несчастных вилок-ложек.
А еще. Немного не в тему. Я у загса конверт нашла. У меня путь на работу мимо него был. Утром шла и подняла. А там 60 тыров)))).
Сообщение было удалено
раскудахтались глупые курицы) охох, вы вот прям реально думаете, что вас все обожают?)) убогие, вы вообще не в курсе, что о вас люди поумнее думают, да и не дай бог вам узнать)) да, над вами прикалываются, и в день вашей свадебки многие поржут в кулачок над копеечным платьицем, над некрасивой рожей с тонной мейка, над жиром, затянутым в корсет и муженьком, который будет пялиться на симпатичных девушек)))
Сообщение было удалено
А в нашем случае, по ходу дела, мамина знакомая, далеко не покупное подарила... ((
мне на свадьбу ничего "такого" не дарили, но я, когда работала продавщицей в магазине домашнего текстиля, столкнулась с ситуацией, которую до сих пор помню, хотя уже почти 10 лет прошло. Привезли нам стремные, отвратные, плохо простроченные полуторки из тысячепроцентной синтетики мерзких цветов, 180 что ли рублей они стоили. Так-то их хорошо разбирали - на дачи, на вахту, ну и в сложных ситуациях тоже особо смотреть не будешь, было б на чем спать, и все. Но один раз пришла бабка старая и сказала, что ей нужен дешевый подарок на чью-то свадьбу. Мы ей предложили купить два хороших полотенца, красивых и довольно качественных, как раз была распродажа с реально большими скидками- получилось бы столько, сколько это постельное белье стоило. Но старушка от полотенец отказалась, купила это постельное (кстати, полуторка тоже) и сказала что-то вроде: "Да мне вообще не важно, что дарить, там чужие люди, просто из вежливости прийти надо". Не знаю, может, те молодожены и остались довольны, но я бы обиделась за такой сюрприз))
Сообщение было удалено
из вежливости прийти пожрать и попить и подарить дер.ьмо. культура, мать ее.
в Европе, да и в США уже давно практикуют списки подарков, который прикладывают к приглашению, гость отправляет ответку, где отмечает, какой подарок из списка он будет дарить, или вежливый отказ от приглашения. и все довольны, и никто не в обиде, наша ментальность такого не позволит, сразу в меркантильности молодых обвинят. дур.аки
[quote="Гость"]
так вам и надо) бесят эти нищеброды-женишок с невестой, которые заказывают ***** кафе, убогую еду, но зато тамада каждые 3 минут бегает и собирает деньги с гостей) Мы принципиально на таких свадьбах ничего хорошего не дарили и деньги не швыряли. я лучше себе 150-ю сумку куплю, чем этим хитрым му дакам буду отбивать кредит на их свадебку) Речи идет конечно только о тех свадьбах, куда звали в надежде на поживиться, не друзья, не родственники[/
quote]
С чего вы взяли, что мы нищеброды. Занимаем хорошие должности. Тамада была лучшая в городе, только по знакомству передается, ведущая всех культурных программ в городе. Фотограф, тоже известный, делает фото для журналов. Ресторан аренду платили полностью за весь ресторан. Меню оригинальное, никаких простых салатов. Вы на себя много не берите в своих рассуждениях, никто вас никуда не приглашает в качестве "свадебного генирала", хабалки на свадьбе никому не нужны.
Сообщение было удалено
Тоже ничего не продавали. И пошлые конкурсы не проводили.
Сообщение было удалено
Октябрь 2009 год, уже не актуально. Да мы и не собирались ничего "отбивать". Ну тут видно по сумме, что некоторые не положили, либо вообще 1000руб. На двоих. Т.к. две купюры по 5тыс.руб были подписаны родственниками.
А чего ходили то?К нищебродам? Пожрать каллорий нахаляву? День не готовить- 150 сумку купить? Такой девиз что ли[/quote]
Так она и есть нищебродка и халявщица. Зазывают ее, смех. Обсирает людей по комментарию, не зная кто они и их положение в обществе.
Сообщение было удалено
И я о том же, обыкновенное *****. Сама вся в кредитах, поэтому автоматически их другим приписывает. Ох, испортит тему этот троль.