Гость
Статьи
Родственники мужа не …

Родственники мужа не помогают с ремонтом

Родственники мужа не помогают нам с ремонтом и будущим переездом - это очень обидно((( Потому что они все не бедные, а мы только-только встаем на ноги как семья..... У меня теперь чувство обиды на них на всех(

гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что за родственники, мама с папой?

Гость

а Вы круглая сирота?

Гость

Толсто.

Гость

Родственники - это семья Зюгановых?! Вот жеж ур/оды!!!

Гость

Никто вам не обязан помогать с ремонтом в вашей квартире. Ремонт вы должны пережить сами и достичь всего сами. Если вам очень тяжело, то вы можете попросить помощи у родственников, но будьте готовы, что вам могут отказать. Рассчитывайте только на себя. Желаю вам пережить ремонт и переезд) главное, мужу не высказывайте недовольства по поводу его родственников.

Гость

Раз водка, два водка, три водка.
Хотя такие прилипалы бывают. Думают, что раз они нищеброды, то более богатые родственники обязаны им помогать.

Гость 21
гость

Сообщение было удалено

Называй адрес, приедем всем форумом, побелим-покрасим, поможем встать на ноги (небось до сих пор на карачках)

Гость

сын отрекся от своих родственников, предпочитая "изысканное" французское общество. Позор!

Гость

Вам ни кто ничего не должен ....сами должны себе всё делать..тем более ремонт..

Гость
гость

Сообщение было удалено

с ребенком тоже помогать не будут, сорт людей такой, никамуниочнидолжен

Гость

никогда нам не помогали с ремонтом родственники мужа,а только наоборот мужа просили что-нибудь поремонтировать и отвезти, с чего ради вам кто-то что-то должен? Cобрала чемодан,да чеши в свою деревню.

Гость

Я только рада, когда нам не помогают. Его родители, особенно маман, про таких говорят "без мыла в зад.н цу залезет". Поставила условие- или мы живем своей семьей, или каждый со своей мамочкой. Они и так нам предлагали их дом купить, а они себе другой присмотрели. Нет- это единственное, что я сказала. Сейчас бы ползали к нам, как в свой, по старой памяти. Радуйтесь. Неизвестно, каким боком нам выльется чужая помощь. Придут обои поклеить и на весь район раззвонят, что евроремонт вам отгрохали. Ну их нафик.

Гость
Гость 21

Сообщение было удалено

)))))))))

Браво!
Меня возьмите с собой: может тимуровское движение восстановим

Белочка

А ваши родители уже вложились в ваш ремонт??

Гость

А где ваша родня? Нищие что ли???

Гость

Как же так,Автор? Вы их осчастливили - замуж к ним пошли, а они не помогают. Бросайте их, они Вас не достойны! Такую невестку заслужить надо!

Гость

есть же наглые люди. у вас своя семья!!!! и ремонт ваш!!!

Аня

Ох....а квартирку кто купил и за какие шишы? Раз на ноги встаете, то видать не сами заплатили. Или ваши родители вам квартирку прикупили и теперь жалуетесь, что вторая сторона никак не помогает?

они вам ничего не должны. Поэтому нечего на них обижаться

Вика

Не помогают ??? А ,что ,ОБЯЗАНЫ ??????Значит вы им и на ...уй не нужны .Лезете тут. Наймите себе разнорабочих и пусть ,,помогают,, .

Ол

Нечего баловать, сами всё сами

гость

[quote="Гость" message_id="56202643"]а Вы круглая сирота?[/quot

А мои помогают!

гость
Аня

Сообщение было удалено

А квартира в кредит - как у большинства

гость
Белочка

Сообщение было удалено

Да, вложились. А с той стороны - вообще ничего, ни пол гвоздя((

гость
Гость

Сообщение было удалено

А мои помогают, чем могут. Потому то и обидно

Сильвия

Согласна, что может оно и к лучшему, если не помогают. У нас похожая ситуация, но я рада! Вкусы то у всех разные, а аот со своим уставом в чужой огород нечего сунуться, а так я сам решаю, я - хозяйка!

Алена

Понимаю, ремонт, переезд - дело сложное, требующее немалых финансов и сил, но Вы не одна в такой ситуации, все так живут

Нюша

Перееезд в наше время проблемой быть пеерестал. Сейчас материалов для переезда, вот http://www.antech.ru/catalog/upakovka-dlja-pereezda/ - выбирай, какие хочешь, есть фирмы, которые помогут и собрать, было бы куда переезжать. Так что ничего не бойтесь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: