Родственники мужа не помогают нам с ремонтом и будущим переездом - это очень обидно((( Потому что они все не бедные, а мы только-только встаем на ноги как семья..... У меня теперь чувство обиды на них на всех(
А что за родственники, мама с папой?
а Вы круглая сирота?
Толсто.
Родственники - это семья Зюгановых?! Вот жеж ур/оды!!!
Никто вам не обязан помогать с ремонтом в вашей квартире. Ремонт вы должны пережить сами и достичь всего сами. Если вам очень тяжело, то вы можете попросить помощи у родственников, но будьте готовы, что вам могут отказать. Рассчитывайте только на себя. Желаю вам пережить ремонт и переезд) главное, мужу не высказывайте недовольства по поводу его родственников.
Раз водка, два водка, три водка.
Хотя такие прилипалы бывают. Думают, что раз они нищеброды, то более богатые родственники обязаны им помогать.
Сообщение было удалено
Называй адрес, приедем всем форумом, побелим-покрасим, поможем встать на ноги (небось до сих пор на карачках)
сын отрекся от своих родственников, предпочитая "изысканное" французское общество. Позор!
Вам ни кто ничего не должен ....сами должны себе всё делать..тем более ремонт..
Сообщение было удалено
с ребенком тоже помогать не будут, сорт людей такой, никамуниочнидолжен
никогда нам не помогали с ремонтом родственники мужа,а только наоборот мужа просили что-нибудь поремонтировать и отвезти, с чего ради вам кто-то что-то должен? Cобрала чемодан,да чеши в свою деревню.
Я только рада, когда нам не помогают. Его родители, особенно маман, про таких говорят "без мыла в зад.н цу залезет". Поставила условие- или мы живем своей семьей, или каждый со своей мамочкой. Они и так нам предлагали их дом купить, а они себе другой присмотрели. Нет- это единственное, что я сказала. Сейчас бы ползали к нам, как в свой, по старой памяти. Радуйтесь. Неизвестно, каким боком нам выльется чужая помощь. Придут обои поклеить и на весь район раззвонят, что евроремонт вам отгрохали. Ну их нафик.
Сообщение было удалено
)))))))))
Браво!
Меня возьмите с собой: может тимуровское движение восстановим
А ваши родители уже вложились в ваш ремонт??
А где ваша родня? Нищие что ли???
Как же так,Автор? Вы их осчастливили - замуж к ним пошли, а они не помогают. Бросайте их, они Вас не достойны! Такую невестку заслужить надо!
есть же наглые люди. у вас своя семья!!!! и ремонт ваш!!!
Ох....а квартирку кто купил и за какие шишы? Раз на ноги встаете, то видать не сами заплатили. Или ваши родители вам квартирку прикупили и теперь жалуетесь, что вторая сторона никак не помогает?
они вам ничего не должны. Поэтому нечего на них обижаться
Не помогают ??? А ,что ,ОБЯЗАНЫ ??????Значит вы им и на ...уй не нужны .Лезете тут. Наймите себе разнорабочих и пусть ,,помогают,, .
Нечего баловать, сами всё сами
[quote="Гость" message_id="56202643"]а Вы круглая сирота?[/quot
А мои помогают!
Сообщение было удалено
А квартира в кредит - как у большинства
Сообщение было удалено
Да, вложились. А с той стороны - вообще ничего, ни пол гвоздя((
Сообщение было удалено
А мои помогают, чем могут. Потому то и обидно
Согласна, что может оно и к лучшему, если не помогают. У нас похожая ситуация, но я рада! Вкусы то у всех разные, а аот со своим уставом в чужой огород нечего сунуться, а так я сам решаю, я - хозяйка!
Понимаю, ремонт, переезд - дело сложное, требующее немалых финансов и сил, но Вы не одна в такой ситуации, все так живут
Перееезд в наше время проблемой быть пеерестал. Сейчас материалов для переезда, вот http://www.antech.ru/catalog/upakovka-dlja-pereezda/ - выбирай, какие хочешь, есть фирмы, которые помогут и собрать, было бы куда переезжать. Так что ничего не бойтесь