Гость
Статьи
Муж не может …

Муж не может обеспечить не меня, не себя

Девочки может быть кто сталкивался у нас такая проблема, мой муж уволился с хорошей работы, где ему платили хорошие деньги. Он объяснил это тем что не хочет пропадать там всю жизнь. Потом мы решили …

Алина
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну с малым доходом еще и снимать жилье, это ,конечно,сложно.Возвращайтесь в родные пенаты.

Дарина

Мой муж применив такую же формулировку:"не хочу пропадать там всю жизнь", не работает уже год..
Хорошо, что ваш хоть, что-то зарабатывает, сейчас вы устройтесь и все наладится...

Маринa

Подскажу хороший заработок. Он меня в свое время спас. Sheina-82@list.ru

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я не прошу Вашего прощения. Учить меня русскому языку не нужно, если вы хотите кого то поучить правилам русского языка, то займитесь репетиторством. Прошу тут не устраивать флуд. Я спросила как мне быть в такой ситуации муж совсем не хочет работать. Раньше было все, а теперь нет нечего.Мотивируйте мужа,чтобы у него крылья выросли и силы появились. Но упаси вас Бог,жалеть его игрызть. Рисуйте перспективу дальнейшей хорошей совместной и обеспеченной жизни. Дорогой у тебя всё (читай у нас ) получится. Вперёд и с песней
ЕСЛИ КОНЕЧНО ОН НЕ ДИВАНОДАВ КОНЧЕНЫЙ. Люди и со слабым т е наполовину убитым здоровьем справляются.читай как может слабая женщина помочь сильному мужчине.

Рита 26
Гость

А какого хъэра вы автор не работаете до сих пор?С каких делов мужик должен вас обеспечивать?Только по факту наличия пзсды?Вот бабы оборзевшие.Как с такой вот потре..дью семью создавать то?Я замужем 20 лет и всякое было и если б не моя зарплата то с голоду нам с мужем умирать чтоли?Было что он терял работу и я теряла,сейчас он третий год работу найти не может и я поддерживаю его,зарабатываю на нашу семью,а что делать не чужой ж человек он мне.

Закон почитайье и узнаете какого х...
До исполнения 3 лет ребёнка муж обязан содержать и ребёнка и жену

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: