Девочки может быть кто сталкивался у нас такая проблема, мой муж уволился с хорошей работы, где ему платили хорошие деньги. Он объяснил это тем что не хочет пропадать там всю жизнь. Потом мы решили переехать в более большой город нежели чем жили, ближе к его дому. Сейчас кое как вышел на другую работу. Денег не хватает категорически, живём на съемной квартире, своей у него нет, я ищу себе работу, конечно тяжело в другом городе не зная его. Я в отчаянии, а про детей даже думать не хочу. Этих денег не будет хватать не на что. За собой теперь не ухаживаю, а раньше было все. Что делать, может кто был в такой ситуации. Я в отчаянии.
Вы найдете работу, станет полегче! И у мужа может рост пойдет. Мой тоже начинал с 15 тыс 5 лет назад, сейчас я могу даже не работать. Детей действительно пока не надо планировать, еще успеете!
А работа со схожей специальностью?
к чему и о чем вы создаете тему о нехватке денег? о том,что муж не очень любит напряжно работать, квартира съемная,мотаетесь из огня в полымя , из города в город без особых на то перспектив, вы без работы,денег мало,что тут советовать,все советы давно известны
я тоже вышла замуж в 28,у меня все было,на все хотелки хватало моей зарплаты.После замужества муж почти всю свою зрп относил маме своей,жили на мою.Я ничего не замечала,и не хотела видеть,пока не ушла в декрет,и кушать стало нечего.Вот прошло еще 15 лет,живем,все время на что-то не хватает.Вспоминаю время,когда была не замужем,покупала вещи какие хотела и прочее.А сейчас покупаю что подешевле.В общем автор,не знаю как вас поддержать,мало кто как сыр в масле катается.
На работу идите, сразу станет легче. Поддерживайте мужа вместо постоянной критики, но и не взваливайте все на себя. И не нужно впадать в отчаяние, не вижу для этого поводов. Вы молоды, здоровы, детей нет, переехали в большой город, много перспектив, используйте их с умом.
Сообщение было удалено
. Ну вы и мямля. Мягкотелая. Даже не пикали когда ваш добытчтк зарплату отдавал свекрови, вместо законной семьи. МДА, маменькин сынок чтоли оказался? Вы тоже хороши, сидели и не рыпались. Не было у вас никакой семьи, только пользование, вашим телом, вашими деньгами и вашей слабой личностью.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
к этому ответила
Сообщение было удалено
я тоже вышла замуж в 28,у меня все было,на все хотелки хватало моей зарплаты.После замужества муж почти всю свою зрп относил маме своей,жили на мою.Я ничего не замечала,и не хотела видеть,пока не ушла в декрет,и кушать стало нечего.Вот прошло еще 15 лет,живем,все время на что-то не хватает.Вспоминаю время,когда была не замужем,покупала вещи какие хотела и прочее.А сейчас покупаю что подешевле.В общем автор,не знаю как вас поддержать,мало кто как сыр в масле катается.[/quote]. --- вам ответила
Правильно, про детей еще очень рано думать. Вернее думать надо, а планировать только тогда, когда будет свое жилье, постоянная работа мужа.
Автор, вы когда решали переехать, чем руководствовались? вот и держитесь этого же направления. Сами работу ищите? Готовьте бюджетные блюда, лишнего не покупайте, а на предохранении не экономьте.
Посмотрите выпуски программы Кризисный менеджер, там все понятно.
Вот вы взрослые тиотки, а элементарных вещей не понимаете. Ваша ценность в глазах мужа = сколько денег он на вас потратил. Если он на вас ничего не тратил, то он не будет вами дорожить и о вас заботиться.
Автор, что значит " на хорошей работе,за хорошие деньги " " пропадать всю жизнь "?.. Разве так бывает?..
Меня бы насторожило то, что человек уволился с хорошей работы, не найдя сначала другую. Люди обычно находят другую работу и тогда увольняются, в пустоту уходят по нужде. Либо он врет насчет "не хочет пропадать там всю жизнь" и его таки уволили или есть другая веская причина для ухода, либо он настолько ненадежный, что не думает наперед вообще, а делает так как стукнет в голову.
Сообщение было удалено
Вы никогда не работали на работе, где за твои ошибки тебя может ждать уголовная ответственность? Я работала, поседела, похудела и денег уже таких было не надо. Есть такое понятие, как моральное выгорание.
Автору надо меньше ныть, а больше делать. Не в смысле семью содержать, а в смысле на свои хотелки работать, чтобы мужика критикой не изводить. Дать ему время, чтобы все наладилось. Сама-то работу даже не нашла, а на мужа орет.
Сообщение было удалено
надо писать письмо-запрос правительству. чтобы твоему мужу предоставили более высокую оплату труда. ну или чтобы тебе нового мужа предоставили. а больше ничего не сделаешь.
Сообщение было удалено
А как же - в горе и в радости вместе? А у тебя есть своя квартира?.. Чего катишь на мужика? Ну, не ты, так другая с ним разделит его проблемы, а он- ее.
Сообщение было удалено
ну, не в таком ведь горе! он ведь мущщина, это предательство так издеваться над бедной девушкой.
А какого хъэра вы автор не работаете до сих пор?С каких делов мужик должен вас обеспечивать?Только по факту наличия пзсды?Вот бабы оборзевшие.Как с такой вот потре..дью семью создавать то?Я замужем 20 лет и всякое было и если б не моя зарплата то с голоду нам с мужем умирать чтоли?Было что он терял работу и я теряла,сейчас он третий год работу найти не может и я поддерживаю его,зарабатываю на нашу семью,а что делать не чужой ж человек он мне.
Было такое. В 20 лет. Муж-программер, первый бывший, бросает работу, но там были обстоятельства - на него напали, ограбили, перелом основания черепа, осложнение на зрение, реанимация, больница, реабилитация. В общем устроится он не мог 4 месяца, потом нашел работу на копейки. И так дальше. В мои 23 мы развелись. Я задолбалась. Работала как лошадь. Особенно с 21года, когда я на подай-принеси попала в закупки, а потом мне как начинающей начали все овнище сбрасывать и подставлять, т.*****. я усталась, после планерок, где я - враг государства, это я сейчас могу голову вскинуть и сказать "да не нравлюсь? Бумагу, ручку. Я пошла.." а тогда? Молчи, терпи, выслушивай, обтекай. В общем развелись. Так вот после первого брака, который пришелся как раз на период 98-99 года, я не боюсь ничего, чтобы эти гады "на верху" в очередной раз не выморозили - я с голоду не умру по-любому. Это плюсы такой школы жизни. Минусы - затянете надолго, еще раз повторяю - из женщины в коня превратиться можно, из коня в женщину - невозможно в принципе.
че набросились на автора? рано ей работать, ей в 7 класс частицы учить.
Сообщение было удалено
ну и тупицццццааааа
Сообщение было удалено
третий год-это не описка?сильно))
Сообщение было удалено
всмысле контролировать, вообще то муж должен посоветоваться с женой насчет увольнения. все решения должны совместно приниматься
У меня есть квартира в другом городе, а работу я почти нашла, просто я не хочу содержать семью в будущем, буду сейчас пахать в магазине, а он хорошо устроился, но денег не платят совсем. Уволился с хорошей работы не то чтобы он пропадал это все отговорки рабочий день у него был хороший и квартиру бы дали нам! Может ему не нравилось начальство!
Я не собираюсь содержать мужчину который не работает три года , вы серьёзно или троллите???
Сообщение было удалено
Учить орфографии меня не нужно, возможно потому что я пишу на эмоциях, накипело!
Сообщение было удалено
Да, да, а еще с телефона, мы все понимаем. Понять и простить.
На работу выходите вместо того чтобы жаловаться.
Сообщение было удалено
Да, да, а еще с телефона, мы все понимаем. Понять и простить.
Я не прошу Вашего прощения. Учить меня русскому языку не нужно, если вы хотите кого то поучить правилам русского языка, то займитесь репетиторством. Прошу тут не устраивать флуд. Я спросила как мне быть в такой ситуации муж совсем не хочет работать. Раньше было все, а теперь нет нечего.
Авторше завести кошек и не пилить мужику мозги.
Сообщение было удалено
Так расходитесь, в чем проблема? Ищите себе богатого, с жильем, только не нойте, и не давите морально на человека, вы на это не имеете права.
Сообщение было удалено
Автор имеет законное право требовать и давить на мужа! Коли женился, обязан предоставить семье жилье и содержание! А вот жена не обязана пахать на него!
прилагайте все силы на поиски работы,ищите ее по 12 часов в сутки и не филоньте,найдете работу и деньги появятся
Сообщение было удалено
врагу не пожелаешь такую жену,вы таким макаром или в гроб своего мужа вгоните или он вас бросит.
Сообщение было удалено
так не содержите,что за паника,он у вас карманы выворачивает что ли?
Сообщение было удалено
Да не беспокойтесь вы так за меня)))) Скорее вас мужик бросит или в гроб сбежит)))
Сообщение было удалено
Это в каком нормативном акте записано что муж всё это обязан?
Сообщение было удалено
А в каком нормативном акте указанно что женщина должна мужика содержать?)))
Нечем поддержать((, твой муж вывалился из струи зароботка и жизни (возможно), и назад в струю крайне сложно влиться, на собственной шкуре знаю
Я согласна что все таки мужчина должен быть добытчиком в семье, и искать все возможные пути что бы его семья не считала копейки в доме, я не отказываюсь работать, я считаю это своей обязанностью, но меня пугает что моего супругу все равно на достаток в семье. Про детей вообще говорить не хочу(((Спасибо всем за советы, упреки и внимание!
Где такое пишут...из покон веков такре было....мужчина-добытчик,женщина-хранительница очага...И кто заставляет содержать мужа...Вы в отношениях сначала разберитесь,а потом совета спрашивайте. А то один на работе напрягаться не хочет,другая не устраивается на работу что бы не содержать и ноет тут что денег не хватает.... Не пробывали за стол сесть и поговорить,кому и что нужно и кто и что хочет...
А вы считаете что женщина должна пахать на двух работах что бы содержать семью, потом пахать дома и все загони себя в гроб !!!
не знаю, чем поддержать. Будете пахать - муж сядет на шею. Не будете - затаит злобу и если все пойдет - бросит вас. Лузеры - они такие. По моим наблюдениям, выход из ситуации один - уйти к другому мужику.
Сообщение было удалено
Уходить не хочу, люблю его. Вот только есть одно но не любит деньги и совсем не интересуется ими. Считает что это не главное и можно прожить без них.
Где же найти хорошую работу и заработок , опускаются руки, очень тяжело в другом городе(
Сообщение было удалено
А вам какое дело до всего это? Чего влезли и указываете? Она- то, как раз по делу написала
Сообщение было удалено
И где же это в теме автора сказано,что у мужа на работе была уголовная ответственность? Она пишет пропадать на работе,значит допоздна. Лично я вижу безголового мужика, который уволился и зачем- то попёрся в другой город, предварительно не найдя там работы. И безголовую авторшу,которая ему потакала( что значит поближе к дому? К родителям,что ли? И автор тоже не поинтересовалась заранее, как там с работой по её специальности
***** шница безграмотная, иди полы мой усерднее, обеспечивай семью.))))
Сообщение было удалено
безграмотность автора просто зашкаливает((( чему она может детей научить?