Гость
Статьи
Муж перестал уважать …

Муж перестал уважать моих родителей

Доброго утра,милые форумчане.Помогите разобраться.Мне 34,мужу 38.
Вместе 14лет.С началом брака мои родители оиносились к мужу ,как к родному.Мама ему тортики,пелемешки оепила,папа помог с работой,попросил своего друга его взять,во всем помогал.Мои родители и пооом с ребенком помогали,первое время у них жили.Так прошло 8лет,потом мы переехали,но муж более менее общался,ходили к моим родителям на д.рожденье,маму с 8марта поздравлял.иногда помогал на даче.
Но как мои родители поссорились с его родителями,все мужа как подменили.Он часто оскорбляет родителей,если я о них упоминаю,на лни рожд к ним я хожу одна,на дачу не ездит.У меня папа на инвалидности,и ему трудно одному.

катя
19 ответов
Последний — Перейти

Естественно, выбирая между вашими родителями и своими, ваш муж выберет своих. Постарайтесь не затрагивать тему родителей и потребовать того же от него. Сконцентрируйтесь больше на ВАШЕЙ семье

Гость

ну так ваши родители скандальные,за что их уважать?!

mavis

Вот оскорблять своих родителей вам нельзя позволять. Это надо строго пресекать. Почему они, собственно, поссорились?

Гость

нахлебник и халявщик ваш муж, неблагодарный. а вообще могу сказать что если он при вас оскорбляет ваших родителей, то это он скорее вас неуважает чем их. уважал бы вас, рот просто не открыл бы.

у нас нечто подобное. но я сама вижу, что моя мама перегибала палку - за свою помощь ждала нашего преклонения, за наши косяки - мольб о прощении. Сама в какой-то момент она вела хабалисто, зачем-то пыталась предъявлять претензии родителям мужа. В итоге я с ней общаюсь по минимуму. Но все равно она моя мама, а муж - это муж. С ним я каждый день, с ним мне жить и воспитывать наших детей. про маму стараюсь выдавать минимум информации. Маме про мужа - вообще никакой или только что-то нейтральное, хорошее.

Гость

Сообщение было удалено

Кем бы он ни был, он всегда будет на стороне СВОИХ родителей.

Гость

Я предпочитаю держаться по-дальше от невестки и ее родителей,нейтральная позиция.Не лезу с советами .

Леший

утипути мамина доча, сыночек маменкин,
авторша со своим мушем вообще не вкурсе
что они вдвоем - другая семья,

Гость

Автор забыла написать как она относится к родителям мужа. А так- то да- вы уже сами вполне взрослые люди и самостоятельные, родителей надо держать подальше от своей семьи. Поменьше посвящать их в свою семью. Отклейтесь уже от них.

4. что значит неблагодарный? откуда вы знаете? У меня муж понемногу, но не раз помогал что-то сделать и моим родителям, и моей сестре. Но почему-то его действия вообще не ценят. Припоминают только те моменты, когда он отказал, не смог, не предложил сам.
У меня свекры не возмущаются отсутствием моей помощи им. Может быть и не отказались бы, но понимают, что мне не до этого. А моя мама считает, будто она подвиг совершила, передавая нам баночку варенья...

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

вспомнилось к "помощи" вашей мамы )

Тут девушка рассказывала. Поженились они с парнем, на свадьбу тетя мужа подарила им ковер и "шантажировала" этим ковром. Че не по ее - "ЗабИру свой ковер!!". В итоге девушка отдала ковер и послала тетю. Причем ковер не новый, на свадьбу купленный, а давно у тети лежал )

Гость

Какой-то неблагодарный нищеброд, они в свое время ему помогли. Хотя, может из-за скандала в нем еще играют эмоции, остынет и по другому рассуждать будет. А из-за чего поругались ваши предки, что не поделили? Мои родители не с кем не ругаются, если их что-то не устраивают просто отстраняются от родителей наших сестрой мужей. У меня сестра и я уже во второй раз замуж вышли и родители никогда не выясняли отношений со свекрами.

катя

Моя сестра на меня злится,что на даче приходится помогать только ее мужу.
:(((
Упрекает меня за это.
Что вроде муж у тебя есть,а помогает только ее.
Поосорились родители тк его родители разошлись со скандалом,моя мама его маму жалела,везде брала,на дачу в гости.
А свекровь чз 8 лет помирилась со свекром.
Свекр с моими родителями не общается тк типа в свое время свекровь поддержали а на него забили.
Короче из за их развода они и переругались.

Гость
катя

Сообщение было удалено

а из-за ссор одной родни часто ссорится другая - типа "ты раз ни за меня и поддерживаешь его - значит против меня" (

У меня так у знакомых родня пересpaлась. Один из братьев получил по наследству жилье у тетушки, продал его и деньгами не поделился с остальными шестью братьями и сестрами. Начался сpaч - половина братьев и сестер обиделась и не общается с ним, настраивая своих родных против той родни. Бедлам! балин! и это взрослые люди!

Я думала только в детстве такая фигня, когда дети глупые.

Гость

Автор, ваша мама не ему тортики пекла и пельмешки лепила, а за вас домашнюю работу выполняла!
У моего сына тёща тоже ему "попу целует", а руками загребает и дочь подзуживает.
Неужели и мне 14 лет ждать когда он прозреет как ваш муж?
А вы просто маменькина дочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте пост 13 и не пишите ерунду. Нечего сублимировать свои проблемы на других, если лень вникать.

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

теть, читать научись, автор пишет что батька ее устроил этого, простите неработающего взрослого кабана на работу. всячески помогая, этому немощному здоровенному кабану. вы уж извините, но когда взрослый мужик не может на работу строиться, и готов на помощь родителей жены - это край. поэтому когда впоследствии такое ***** открывает рот на родителей при жене - мой бы му, будь такая ситуация, получил бы просто перелом челюсти. после чего включал бы по жизни мозги, а не ж о пу

Гость
Vizavi

4. что значит неблагодарный? откуда вы знаете? У меня муж понемногу, но не раз помогал что-то сделать и моим родителям, и моей сестре. Но почему-то его действия вообще не ценят. Припоминают только те моменты, когда он отказал, не смог, не предложил сам.
У меня свекры не возмущаются отсутствием моей помощи им. Может быть и не отказались бы, но понимают, что мне не до этого. А моя мама считает, будто она подвиг совершила, передавая нам баночку варенья...

Впервые слышу чтобы родная дочь поливала грязью.Вам *** дороже родной матери! Бессовестная вы женщина.Разве можно так с родной матерью. Ну подождите , какие ваши годы! Время покажет ещё вам вашего "любимого" мужа.

Гость
Гость

Впервые слышу чтобы родная дочь поливала грязью.Вам *** дороже родной матери! Бессовестная вы женщина.Разве можно так с родной матерью. Ну подождите , какие ваши годы! Время покажет ещё вам вашего "любимого" мужа.

Какая бы не была но она родила вас и подарила вам жизнь.А таких мужей на своем веку вы ещё не раз встретите. Родителей ценить уважать и любить надо, а не быть неблагодарной и выгораживать своего мужа. По сути мужи его родители это чужой человек . Но маму та не топите хоть

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем