Добрый день,девчонки. Хочу поделиться своей историей. Есть у меня гражданский муж живём уже 2 года вместе чуть больше 3х лет. встречались все было замечательно но как только стали жить понеслось. …
Сообщение было удалено
Дело не в возрасте, а в природной ту/пости авторши и полном отсутствии самоуважения. Или же просто галимая разводка, к чему лично я больше склоняюсь.
Самый лучший совет в данной ситуации - свалить от него, идеально - втайне, ни слова, ни записки. ВЫ просто удивитесь ,как быстро пройдет ваша "любовь". но нужно свой уход подготовить - жилье работу финансы на первое время.
У вас хоть капля самоуважения осталась? Если вы сами себя не уважаете, то почему он вас должен уважать. Вы настолько себя опустили в его глазах, что шансов у вас что-то изменить в общем-то уже нет. Вы своим поведением сами провоцируете его на грубость, вы жертва.
Сообщение было удалено
Позвольте не согласиться. А если не разводка?
Я ей в мамы гожусь и понимаю, что девочке просто не с кем посоветоваться.
Он просто, видя ее влюбленность, сел ей на шею... Очень хочется ей помочь хотя бы советом. Он не ***** - просто рядом нет взрослого человека, который поддержал бы и поверил в неё.
Автор, мне 40 лет, положение как и у вас (не будь такой же ***** как и я), тоже г.б. с 27 лет. Так вот я что скажу, беги от него не оглядываясь, пока молодая и детей нет, получай образование высшее, зарабатывай, обеспечь себе будущее сама (квартиру хотя бы) и работай, работай, работай. И самое главное не верь мужикам, на себя надейся, только на себя!
Ты должна уйти.Если родишь, то не сможешь уйти, будешь полностью зависеть от него и твоя жизнь накроется медным тазом.Я в 21 мужа-тирана бросила...сейчас с хорошим и чутким человеком
Такое ощущение что автор получаете сладострастное удовольствие от этого. Автор вам не стоит от него уходить вам так же нравится об этом писать и обсуждать в сети.
Сообщение было удалено
Пи**ец какой прости господи!
Юля конечно уходить. Но вы же не уйдете. Видела таких как вы, знаю что-то советовать бесполезно. Хорошо если он сам свалит, но тогда Юля вы найдете себе второго такого же и снова будете ему пятки облизывать.
Сообщение было удалено
Это просто первая любовь. Вот мы и должны ей объяснить, что на-***** такая любовь вообще нужна. Многие же наступали на такие же грабли.
Мдааа, звездочки вместо слов... Видать достали нас муж--ики-муд-а-ки.
Сообщение было удалено
Двадцатилетняя дева, которая терпит побои и стоит на коленях перед каким-то занюханным ко/злом? Не верится, честно. Мне 22 - ненамного старше автора, подруг близких фактически нет, родителей как советчиков в этом плане не рассматриваю, ибо их опыт семейной жизни не слишком удачен, но я не могу даже представить ситуацию, в которой позволю кому бы то ни было оскорблять меня, а тем более ударить. И кого-либо из знакомых ровесниц тоже представить не могу. Так что варианта два: либо автор безвольная слабоумная дурнушка, понимающая что с таким набором качеств она другого может и не найти и поэтому цепляется за вонючие штаны своего б/ыдлоизбранника, либо это разводка.
Сообщение было удалено
Мазохистке ничего не объяснить. Когда моя 2-родная сестра встречалась с му*длом ее пытались вразумить все от родителей и родственников до подруг. Даже будущая свекровь говорила девочка подумай трижды, у моего сына непростой характер легко тебе не будет. Потом не жалуйся.
Но нет. Вляпалась. Терпела унижения, пьянки, кормила его безработного, он ее *****об стену лупил, уходил, она бегала за ним за руки хватала просила венуться. Промучились лет десять. Вроде бы поумнела. Ушла. А через год она снова с ним.
И когда уже гражданский брак от сожительства начнут отличать?
А так да, автор , вам повезло с сожителем)) Главное, чтоб как мышь ... ага... и бельишко тоже серое , чтоб под цвет плинтуса , тогда просто залюбит ))
Автор, мой муж точно такой же, и я с ним живу 6лет, ниче не изменился, но у меня двое детей. Пока нету детей лучше уйдите от него, дальше будет хуже, найдете свое счастье это уж точно!
Сообщение было удалено
Такая история имеет месть быть
Мой экс дружок с головой не дружил , это факт ... но +++хался знатно и финансово помогал. Вместе не жили. Так вот , все время пытался меня перевоспитать и как в теме у автора , сделать серой мышью . Так и говорил , мечтательно , "вот была бы ты серой мышкой"! До рукоприкладство никогда не доходило, так как сказала сразу (он свою бывшую лупил) .. -хоть один взмах в мою сторону и ты в полицейском участке. Почему-то мне верил ))) Но все-равно вечные придирки и недовольства с его стороны точно как у автора. Характер у меня -где залезешь ,там и слезешь . Не подмял. Расстались (надоел) . Нашел себе ту, которая дает себя лупить и пресмыкается. Счастлив. Но мышь не уважает . Меня одевал красиво, а мышь ходит .., мамадорогая . Вижу эту пару часто. Нашли друг друга , тиран и жертва.
Значит, недостаточно сыта.
Хороший совет тут только один - валить.
Просто пойми: ТЫ ЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ.
Мне всегда очень неприятно читать подобные сообщения!
Автор, мне интересно, скажите, пожалуйста, какая ваша первоначальная семья? Состав - с кем жили, кто вас растил? Какие были отношения? На вас кричали, били, ставили в угол, унижали?
Вот если вы к этому всему привыкли ( так и есть!100%!!!), то просто в вашей паре с мужчиной "немного перебор", то есть, как бы вас-то все устраивает, но вот немного бы поменьше....
Вы нашли друг друга : он - тиран, вы - жертва. Просто чуть больше "тиран", чем надо вам.
А после ваших ссор/его унижений/ оскорблений у вас есть близость? Как ощущения?
Вы можете сами проанализировать ситуацию. Если захотите.
Ответ на вопрос , если кратко - люди НЕ меняются по желанию других людей, они могут изменить себя только по своей личной мотивации ( и то - не всегда!!!).
А зачем меняться вашему мужчине, если его устраивает все!? Если бы Еще вообще спали на коврике, а он, заходя домой, мог грязь об вас вытереть, то его бы это бОльше устраивало....
20 лет всего, а так гробить свою жизнь!!!!
Может кому на участок собака нужна? Или в деревню.
Вот этот пес:
http://vk.com/ryzhayahitruga?w=wall98827175_4077
Мытищи
Сообщение было удалено
Создайте отдельную тему! Я была в вашей теме((( Грусть...
Не будете усыплять, надеюсь!?
У меня не до такой конечно степени было, но тоже были плохие отношения с парнем,любила до дрожи,потом все таки наконец таки надоело мне)) уехала в Москву,там на каждом углу знакомились,делали комплименты,просили номер,живя с ним я уже позабыла что это такое.и он мне внушал,что я никому не сдамся со своим характером,а я верила т у п ица. и представляете мне недели хватило возненавидеть его и разлюбить.я все вспомнила что он делал и до меня доперло что он то меня не достоин,я такая офигенная не должна с таким ч мои жить)))))) приехала обратно сошлась с ним и отомстила и ушла от него снова))) долго отходил,поменялся мы чуть повзрослел начали снова общаться любовь во мне снова проснулась,он стал совсем другим,уже 3 года живём,после того как сошлись и не намека на те отношения которые были..мы просто изначально не так выстроили отношения свои, после расставания все исправили.но это моя ситуация,в вашей я думаю не так..совет - уходите,влзненавидьте и забудьте,не общайтесь ни в коем случае
Сообщение было удалено
вот уж не надо
Это не "просто первая любовь" а отсуствие мозгов и самоуважения. если у вас так же было, то искренне сочувствую.
да не была я раеьше такой... не была... не знаю что со мной происходит. просто боюсь быть одна. хоть и глупо в мои то 20 лет. но я его уже знпю вдоль и поперёк. вдруг с другим еще хуже будет. так хоче ся нежности.я и сейчас работаю но денег не хватает чтобы покушать,заплатить за квартиру и за учебу. дедушка и бабушка старые уже,им самим помощь нужна. а мне страшно. я ненавижу себя. хотя и очень много парней бегают и даже старше 30,самодостаточные. но я боюсь.вдруг они также будут бить и унижать. сдесь писали, что не скем поделиться. да так и есть,бабушка никогда не понимала.а подруг не осталось. все ушли,когда денег не стало(раньше бизнес свой был) потом влезла в долги и забрали все. сейчас долгов куча,кушаю через раз. просто тау уже надоело. ужаснл с кем то хотелось поделиться.спасибо всем
Сообщение было удалено
У моей подруги после 3 детей изменился. У всех по разному видимо. Но надо именно потерпеть. Он и бил ее. А что делать. Любовь же. Но вот как 3го родила так сразу как рукой отрезало. Стал шелковым. И цветы, и шубы, и бриллианты. А потом она проснулась...)))
Да хватит издеваться то. Вдруг поверит?
А вы уверены, что это любовь? Похоже на сильную зависимость. Он вас сильно обработал психологически. Вы себя потеряли. Живите и бойтесь дальше. Когда от вас мокрое место останется, тогда будет уже поздно что-то менять. Превратитесь в зашуганную глупую никчемную бабенку. Ничего из себя без вашего хозяина не представляющую. Действительно стыдно читать. Садо-мазо какое-то. Вам бы к психиатру на очный прием. Без шуток. Нельзя изменить другого человека! Можно поменять только себя. Свое отношение и поведение. Тогда другой человек будет вынужден подстроится под вас новую. Уже бесит вот это - перевоспитаю. Вас саму перевоспитывают.
Сообщение было удалено
Это не зависимость. Это элементарная человеческая лень и глупость. Автору не хватает мозгов собрать вещи и уйти, найти работу и жить спокойно. Её бьют и унижают, но у нее не хватает мозгов, чтобы понять, что так НЕ должно быть, что надо уходить от такого человека. Вот она пишет, что ей плохо, но уйти она не может. КАк? Объясните мне, КАК взрослый человек не может уйти? У неё ноги отказали? Собрала вещи и ушла бы давно. Но она только жалуется: а вдруг с другим хуже будет. Автор, так найдите нормального! Вывод: мозгов нет, советовать нечего, очевидно же что надо уходить. А автор пусть жалуется дальше.
Н-да уж... А ещё я думала, что я себя не уважаю...
Сообщение было удалено
какая тебе поддержка и совет? еще "хороших советов" ей не дали, видите ли. На первой странице полно нормальных, но если они тебя не устраивают, дам еще свой - разбегись и ударься головой о стенку, если ты до 20 лет дожила и ТАКАЯ *****, дальше только хуже будет. А, подожди! Это не хороший совет. Вот такой сойдет: "Потерпи, ты же его любишь, он тоже тебя любит, просто у него трудный период, тяжелое детство и обострение геморроя, у вас скоро все наладится, вы сыграете свадьбу и проживете вместе сто лет"???
Сообщение было удалено
ого, у нее еще и в 20 лет бизнес был и денег куры не клевали, а теперь долги? а про неискреннего мужа повыше не ваша разводка?
Ну отрежьте ему ч лен. В ногах валятся будет только у вас. Будете вдвоем на коленях друг перед другом стоять.
Сообщение было удалено
Да хватит издеваться то. Вдруг поверит?
ах-ха А сколько вам платят, что так напрягаетесь.
Если есть возможность уйти к родственникам, то надо даже бежать от такого!!! Эти "мужчины" (именно в кавычках) НИКОГДА не изменяться, а Вам всего 20 лет, вся жизнь впереди!!!
Если в большом городе живёте, есть в них Кризисные Центры Помощи Женщинам, погуглите, сходите туда. И ешкин кот, что с самооценкой???