Добрый день,девчонки. Хочу поделиться своей историей. Есть у меня гражданский муж живём уже 2 года вместе чуть больше 3х лет. встречались все было замечательно но как только стали жить понеслось. постоянная ревность,ссоры,скандалы. всякое бывало и хорошее тоже. но сейчас уже невыносимо. не так приготовила,ни так убрала,то не сделала,это не сделала. постоянные крики,унижения.если я его проигнорировала получил синяк.он каждый день бросает меня ,уходит а я стою на коленях и прошу его остаться. он мне сегодня сказал мне нужна серая мышь. если не будешь такой я уйду. а если будешь я останусь но меняться не буду. мне так плохо от этого тоже хочется и любви и ласки. я люблю его,мечтаю о свадьбе о будущем,а он даже обнять не может, говорит мне такая не нужна. мне только 20. хочется хорошей жизни,но никак не получается.что мне делать?как мне изменить его?уйти хочу но не могу. люблю его очень сильно. но этими унижениями уже сыта по горло. было ли у вас такое? помогите пожалуйста хорошим советом.
Да было. Надо остаться. Потерпеть. Лучше готовить, сменить прическу, заняться спортом, надеть красивое белье и родить троих детей. После рождения третьего ребенка он обязательно изменится, полюбит вас, наконец станет уважать и женится на вас.
Сообщение было удалено
Детей мало, может не сразу измениться. Вот если 5 то наверняка!
плюсуюсь к предыдущему комментарию, дети все меняют, скорее рожай
Купи себе новый коврик и спи в коридоре.попу ему подтирай,ножки языком вылизывай и будет счастье))))!!!
Даже стыдно читать такое
ПРОСТО ГЛАША , ахахаха , блин так рассмешили . А по теме , я полностью с комментатором намбер ван! Живите, у вас все образуется. Как говорится время лечит , пройдут года и вы точно станете серой мышью как он и хотел.
Сообщение было удалено
Детей мало, может не сразу измениться. Вот если 5 то наверняка!
У моей подруги после 3 детей изменился. У всех по разному видимо. Но надо именно потерпеть. Он и бил ее. А что делать. Любовь же. Но вот как 3го родила так сразу как рукой отрезало. Стал шелковым. И цветы, и шубы, и бриллианты. А потом она проснулась...)))
У нее последний шанс в жизни, ей УЖЕ целых 20 лет
Что не тема- яркость авториц зашкаливает. Зачем стоять на коленях? Актриса что ли? Следи за языком - и ссор не будет
Сообщение было удалено
У моей подруги после 3 детей изменился. У всех по разному видимо. Но надо именно потерпеть. Он и бил ее. А что делать. Любовь же. Но вот как 3го родила так сразу как рукой отрезало. Стал шелковым. И цветы, и шубы, и бриллианты. А потом она проснулась...))) И это был сон
Не у нас такого не было,мы ж не наглухо отмороженные!
Автор, Вы просто с жиру беситесь! Отличный у Вас мужик, любит Вас, уважает, а Вы проблемы на ровном месте придумываете и провоцируете мужчину. Вы его не достойны! Желаю, чтоб он скорее бросил Вас и нашёл достойную женщину.
Сообщение было удалено
:-))))))))))
НУ ЗАЧЕМ ВЫ ПИШЕТЕ ТАКИЕ КОММЕНТАРИИ? А ЕСЛИ АВТОР ПОДУМАЕТ, ЧТО ЭТО ПРАВДА, А НЕ САРКАЗМ?
Самый лучший совет-брось его!!! Кто же тебя так обижал в детстве, что у тебя самооценка ниже плинтуса???
Сообщение было удалено
Кхм... Ну тогда она умственно неполноценная..
Сообщение было удалено
уйти хочу но не могу. люблю его очень сильно.
Это невозможно.
Это не любовь, это наркоманическая "любовь"-зависимость. Лечится примерно так же как алкоголизм и наркомания. Обратитесь к психотерапевту или психологу.
Семейная жизнь такая, надо мужа во всем слушаться. Даже и любовницу в дом приведет, что такого? чаем напоите и постель подготовьте. да, и не затягивайте с рождением детей.
Сообщение было удалено
А минeт как делать?! Нагибаться что-ли??
это ваше дело обычно после таких ссор разводятся, итог если вам не нравится унижение мужа разводитесь! а если уж любите и смирились что ж живите, но знайте вам нужно ох как набраться терпения если конечно привыкнете.
20 лет автору....
Я так понимаю мужчина старше вас, содержит, кормит, одевает?
И как уже сказали, что с самооценкой? Почему вы себя так не любите и не уважаете? Ему нужна серая мышь? Которая сидела бы дома, мыла, убирала, готовила? С друзьями не виделась?
Вам 20 лет всего!!! Вы решили молодость променять на этого самовлюбленного тирана?
Ну не зря книга ,, 50 оттенков серого,, имеет бешеный успех.Вот из-за таких дурёх .
16. Полноценная перед таким ... организмом стоять на коленях в жизни не будет и весь сарказм в теме примет за чистую монету. А по теме...
Деточка, бегом к хорошему психологу. Ты жертва и от этого кайфуешь, как бы тут не плакалась. Мозги на место встанут, ничего и объяснять не надо будет.
А мужики такие таких неполноценных за 10 км. чуют, нюх у них отменный. Нормальная ему такое выдаст, что будет "лететь, пepдеть и радоваться", вот и находит затюканных тихонь, у которых они первые и которые других членов не нюхали)))
Ритуль,а вы много в жизни,членов нюхали ?
Девушка,у Вас мама-папа есть?Им расскажите и послушайте ,что Вам скажут.Вы семей с женами на коленях много видели?
Сообщение было удалено
А что сама тема говорит о наличии ума?)
Автор, не обращайте внимание на все, что тут написали. Вы еще совсем молодая девочка, не надо портить себе жизнь. Люди не меняются. Бегите срочно от него. Будет плохо первое время, но никакие чувства не длятся вечно, все пройдет. Вы заслуживаете в отношениях быть счастливой, а не плакать постоянно. Ищите человека, с кем Вы будете счастливы. Вы обязательно найдете :)
Сообщение было удалено
Конечно. Автору только надо докопаться до сути глубокой психологической травмы ее мужика, и он превратится в прекрасного принца. Удачи, автор.
Не отпускай его, держи возле себя, а то найдет новую жертву пусть уж лучше тебя колечит, да ты и не против, так что держись за него.
Наша Рита нюхачка членов.Гы-гы,ха-ха.Ну,как Ритуль,много нанюхала? Чем они пахнут?
25. Мало.
25. Мало.
Ну что вы все к выражению прицепились? )))) Пошутить нельзя?
Сообщение было удалено
Не найдет она хорошего человека, а поменяет тирана на тирана. У нее мозг весь в одном месте поместился, вовсе для этого не предназначеном и живет она в зазеркалье. Ей лечиться и лечиться.
Сообщение было удалено
А и правда смешно получилось)
Сообщение было удалено
Можно.
Но на вопрос отвечайте, - сколько членов Вы понюхали? 10? 20??
Вы члены просто нюхали?
Зачем?!
Сообщение было удалено
А вы в нос затычки что ли вставляете, когда это, того самого?
Очевидно, Вы не сыты по горло унижениями, раз "не можете" уйти.
Оставайтесь, будьте дальше подстилкой для ног, другим 20-летним девочкам хотя бы Ваш ***** не достанется. Он не изменится.
20 лет - тот возраст, когда всё воспринимается очень трагично. Кажется, что жизнь закончится если в ней не станет "любимого" человека.
Скорее всего у девушки нет старшей подруги, сестры... Плохие отношения с мамой... Возможно с присутствием в жизни отца - тоже проблема..
Никто не может помочь и поддержать.
Всё что мы тут скажем будет воспринято 10% из 100%
Но всё-же попытаюсь.
Уходите от него. Да больно. Но эо пройдёт. Он не изменится. Будет только хуже.
Переключитесь на кого-то. Возможно есть в вашем окружении парень-друг или тот кто проявляет к вам симпатию, но не очень нравится.
Попробуйте просто общаться. Найдите работу. Вам нужно занять свои мысли чем-то помимо этого тирана.
Очень желаю вам добра и удачи. Помните - всё проходит.
Уходите. Он не изменится. Такие никогда не меняются. Проверено.
Спасибо за все ваши советы...
и по порядку
1.родителей у меня нет,а воспитывали бабушка и дедушка
2.да,мне 20,но работала я сама,а он дома сидел около 4-***** мес.потом сказал сиди дома готовь кушать и т.д. а я буду зарабатывать сам.в итоге меня теперь упрекают этими деньгами.
3.что там ещё...ах да быть может я и двинутая но стала такая с ним,но ***** люблю.
я не знаю что делать. не могу хочу уйти. но не получается.
в общем я хотела хороших советов,а большинство только и могут посмеяться.
я бы сюда никогда не написала,но у меня ни единой подруги не осталось.
иногда очень хочется чтобы тебя за долгое время поддержали и дали совет.
спасибо...
БРОСЬИГООНТИБЯНИДОСТОИН
Сообщение было удалено
вы--Жертва. ВАМ с этим жить и что то менять только ВАМ. Почитайте психологию виктимности или зайдите на сайт ева в раздел мизогины и там есть большой список литературы. ЧИТАЙТЕ! больше вам ничего не поможет.
Найти работу и сделать ручкой кавалеру. Какие еще тут могут быть советы?
И теперь вы знаете участь содержанок в 95% случаев. Те, кто будут писать, что это не так - либо фантазерки, либо те 5 % исключений. Поэтому от работы отказываться можно только если уверены абсолютно. Либо если сильно любите рисковать.
Сообщение было удалено
Бабушка и дедушка ещё живы?
Можете к ним уйти?
Если да, то подыщите работу и уходите. Не выясняйте с ним отношений.
Он наобещает вам с три короба. Либо наоборот- начнёт оскорблять и давить, что "ты никто, ты не нужна никому, ты приползёшь ко мне..!"
Просто уходите. Пишите записку, что у вас с ним не может быть будущего, меняете номер телефона и всё.
Переживать будете, но на работе вам будет не до этого. Будет новое окружение и всё со временем наладится.
Вам к психологу надо обратиться. Возможно, в какой-то центр помощи жертвам семейного насилия. В любом случае, разрешения этой ситуации не будет, пока Вы не разорвете с ним отношения.
Сообщение было удалено
Девочка, в чем поддержать? Сказать: "да, ты молодец, что с 18 лет живешь с насильником(а это насилие чистой воды!), терпишь это всё, продолжаешь любить человека, который на любовь не способен, хочешь свадьбу и всё такое"? Ты (извини, что на "ты"- я почти на 20 лет старше) не молодец, ты просто юная зашуганная *****. Твои дедушка и бабушка живы? Так вот, если не хочешь доставить им сомнительное удовольствие хоронить свою внучку - беги от этого потенциального уголовника, спасай себя. Пойми - рано или поздно он тебя или убьёт, или покалечит. Я не шучу и не подкалываю, я абсолютно серьёзно.
Юлия, вам повезло, что вы еще не замужем за этим чмом, что вам всего 20, а не 40 и у вас нет детей. Уходите прямо сейчас, вас он уже бьет, как я понял, а что дальше будет? Убьет вас? За что вы любите этого человека? Что в нем есть такого, что можно любить? Он унижает вас, оскорбляет, не уважает, человеком не считает, исходя из вашего описания. Это нездоровые отношения и они не приведут ни к чему. Подумайте о себе и о своем будущем. Вы заслуживаете лучшего. Вам сейчас кажется, что вы любите, но на самом деле это не любовь, а привязанность. Обрубите все контакты, заведите новые знакомства, забудьте об этом негативном опыте, пройдет время и вы сами почувствуете, как хорошо, что вы вовремя опомнились. Человека не поменять, какой он есть, таким и будет всегда. Представьте вашу ситуацию со стороны. Если бы с вашей подругой/сестрой/бабушкой так обращался мужчина, вам не было бы больно за них? Что бы вы им посоветовали?
гражданский муж? а вы с ним расписаны официально? в загсе, документы?
сожитель он вам, поди перед подружками с..рр.аку от гордости рвёте - ой, а мой "муж"... сожитель! коотрый вас бесплатно иб.ёт, жрет и ср..ёт за спасибо в унитаз