Гость
Статьи
Муж, который живет сам …

Муж, который живет сам по себе

3 года замужем. первый год был более менее нормальный. гулять ходили, подарки были, дома готовили иногда вместе. Так как работала до ночи и иногда по 10 дней, муж помогал и полы помыть и убрать. Но …

Марианна
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тема - разводка тролля. Классика - он нереальный подлец, а уйти к маме не могу. Задачка без ответа. И как заколебали некто мужского как бэ пола, которые тут сидят и троллят. Выкидыши выбрались из мусорного ведра роддома и начали самостоятельную жизнь на вумане).

Гость
Гламурная Галоша

Сообщение было удалено

Минимум - тридцатка при рождении! А если з/п большая, то хоть до сотни.

123
Гость

Сообщение было удалено

))) вот насмешили, спасибо)))

бородатый холодильник

Татьяна, сколько лет сыну? я в таких аленей не верю, скорее всего он сам детей пока не хочет, а не невестка его уговорила. потом захочет наверняка, это вопрос времени. если оно у тебя конечно есть..

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Сыну 29, живет в моей квартире, для 29 нормально зарабатывает, машина у него ауди.
Глупости вы говорите. Специально квартиру подарить чтобы привлечь девушек которые не в него влюбятся, а в квартиру.
Я ведь вижу как остальные парни женятся, таких же девчонок находят себе как и они сама и сами всего добиваются вместе.
Что вы хотите сказать, что все мужчины без собственного жилья женятся на детных женщинах и остаются без своих детей?

Татьяна
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

29. Своих не хочет, а чужих содержать хочет? Что за глупость? Не хотел бы нашел бездетную.
Это невестка ему мозги промывает, что ее дети, это типа и его дети, а ДНК это вообще не важно.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

алень ваш сын. Понятно, за что полюбила его жена. Хороший вариант в материальном отношении, зачем еще рожать, чтобы ухудшить материальный климат для своего потомства? Правда, непонятки начались, злобная свекровь хочет лишить деточек очень радужных перспектив на будущее, да еще, оказывается, у мужа квартиры, собственно, нет, это еще в ипотеку впрягаться, деточек обездоливать?! Короче, засада. При таком раскладе развод весьма близок, время зачем терять, оно дорого для поиска более обеспеченного аленя, который все имущество положит к ногам всего выводка.

бородатый холодильник
Татьяна

Сообщение было удалено

чужих содержать тоже наверняка не хочет, это ни при чем, просто пельмень невестки пока самая ценность, вот и приходится мириться. гдет после 30, иногда к 40ка обычно задумываются о своих детях именно как о продолжении себя самого, и свои гены тут важны. и никакие поющие в ухо бабы тут ни при чем. имхо.

Аня
Татьяна

Сообщение было удалено

пока вы живы да, я в перспективе говорю, когда детишкам будет лет по 30-40.

Лика
Марианна

Сообщение было удалено

всё... дальше читать нет смысла.

Авторша, ума нет - считай калека. Это как раз ваш вариант проблемы.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Все мои подруги ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЛИ для постоянных отношений мужчин без жилья. Типа - пусть мальчик пойдет заработает, а потом будет подкатывать.У меня есть своя квартира, но я тоже не рассматривала.)) У моего мужа "двушка", купленная в ипотеку, но он сам платит, я не добавляю.

К разведенке удобно заселиться - зарабатывать не надо, она сама тебя облизывает и ничего не требует. Это позиция мамсика, который держится за вашу юбку.

И что значит в "моей квартире"? Она отдельная? Там живет *** со своими прицепами? Где они живут этим семейством?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Плюсану. Просто ему свои дети еще не нужны, рано. Есть большая вероятность, что РСПшку он пошлет подальше через два-три-четыре года и найдет себе девушку помладше, с которой родит своих детей. Думаете, кому-то упало содержать чужих спиногрызов?

Сыну надо дать ссылку на АБФ, пусть просветится и сбежит от РСПшки.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Часть наследства сыну, часть племяннице. Поговорите с ними, сыном и невесткой, откровенно. Вполне возможно, что он не хочет детей. Но если жена промывает мозг - это аморально. Она не должна была связывать свою жизнь с человеком, который хотел детей. Что за любовь такая, если не хочет общего ребенка. Что за наглость распоряжаться чужой жизнью, чужой возможностью продолжить род.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее и так двое. Куда ей еще рожать, да тем более от мальчика 29 лет без жилье и хороших доходов, с одной только ауди, на которой он и тратит, наверное, половину зарплаты.

Автор загоняется по поводу наследства. Пусть живет, как живет и ничего не пишет. Сын сам свалит от чужих детей подальше со временем и своих родит (до 40 лет - точно). Автору надо банально пережить это время и не общаться с РСПшкой ни при каких условиях. Типа - это старая развратная женщина с прицепами мне не невестка (я бы так сказала)) ).

:)
Татьяна

Сообщение было удалено

Однозначно правильно! Гните свою линию обязательно дальше.

Гость

И зачем вам такой муж? Разводитесь,автор,вы что?? Денег не даёт в жизни ребёнка не участвует ещё и пощечины раздает и требует все от вас.разведетесь на алименты подадите,хоть какие то деньги с него будут.ещё и карточку крадет..кошмар..где вы таких козлов находите.вам он зачем,скажите? Любовь? Да на *****. Ер сдалась такая любовь в ущерб самой себе и ребёнку.ребёнок будет расти,денег нужно будет больше,а помимо этого всего ещё и мужа содержать,огребать от него и выслушивать упреки?? Завтра же идите и подавайте на развод и алименты,здесь спасать абсолютно нечего.только свои нервы.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

а ваши подруги сами с квартирами то? или сами с голой попой, а требований вагон?
Мой сын содержит и жену и ее детей (она ему поет песни, что это его дети тоже, а гены это ерунда). Невестка тоже работает, но поменьше получает.
Да в отдельной квартире, записанной на меня.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

прочитала расшифровку ***... это же ужасно.
Дети то в чем виноваты что их так называют? Ну разводятся люди или рожают вне брака и что тут такого то? Просто конечно не нужно вешать детей на нового мужа.
В невестке мне не нравится не то, что у нее есть дети, а то, что она пытается своих детей нам впихнуть как наших и нам внуков рожать не хочет.
Я ее понимаю, роды то еще удовольствие, тем более она себя как мать реализовала и пытается теперь хитрить и юлить.
Но и я свои интересы буду отстаивать. Или внукам имущество или племяннице.

Гость

Такими темпами помрет старушка в одиночестве в обнимку с бесценными хрущами:) а племяшка только к нотариусу придёт за бумагами:)

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

червякам на корм, а потом и в перегной земли. как следствие, в наши растения и еду. далее цепочка - рот-желудок-жоппа-какахи. и опять - черви-пепегной-растения-еда) круговорот такой

Бестия

в 90 посте это я гостю 51 ответила

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А если они вас послушался, родятся еще двоих, а потом ваш сын влюбится в другую, и пошлет первую жену уже с четырьмя детьми, да? И помогать, как это всегда бывает, ни вы, ни он не будете. Невестка ваша все это уже проходила, плавала - знает. Или если они разведутся, вы все равно этим внукам отпишете все?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Абсолютно правильно. Ваша невестка хитрожопая баба-кукушка, которая хочет своих детей обеспечить за чужой счёт. Гните свою линию-она поймет, что ловить нечего, и они разведутся

Гость

Посмотрите на это с другой стороны,если бы вы были на месте вашей невестке с двумя детьми.Как говорится не нужно зарикатся.

Гость

Ужас...Не судите и не судимы будете!!!Знаете каждый человек выплескивает то чего у него много в данном случае *****здесь развили,прежде чем судить человека нужно ли ей ваше завещание разбиритесь в себе, в первых это выбор вашего сына, в вторых я б посмотрела если б вы остались с двумя детьми и здесь такой поворот свекровь своими упреками с завещанием,считаете нужным не переписуйте на сына но лезть в его жизнь?!Вы же взрослая женщина,неужели хотите чтоб сын отвернулся от вас?!!!!

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

. +++++++++++ подавайте на алименты!!!

Вомбат

Автор, твой супруг инопланетянин, или эльф 9 уровня, а ты к нему пристаешь, контролируешь, беременеешь.

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

И зачем согласилась?? Бывший как-то дал мне почещину, ему показалось; что я флиртовала с его другом. Я в ответ треснула с ноги ему прямо по яйцам, и сказала, что в следующий раз раздавлю его отросток. Никогда не позволяйте поднимать на себя руку. мужчина должен знать; что на каждое действие всегда находится противодействие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы разбЕритесь с правописанием.

Леся
Гламурная Галоша

Сообщение было удалено

Да это называется декретным пособием.Я при зарплате 30000.180000 декретных получила а там может и сумма больше(

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Думаете у нее мама нормальная что ли?Нет чтоб одной жить под старость и радоваться жизни,помогать внукам,она пустила себе мужика передок почесать!Лучше б дочке помогла

Натали
Татьяна

Можно я здесь задам вопрос, долго мою тему не публикуют?
Сын, невестка с детьми, наследство.
Ситуация следующая, сын женился на женщине с 2 детьми. Женщина она не плохая, но больше детей не хочет и убеждает сына, что ее детей им будет достаточно "ну есть же дети, зачем еще" "отец не кто родил, а кто воспитал", убедила своих детей называть папой сына.
Так вот сын на поводу у жены пошел и сказал, что не будут общих рожать.
А я сказала, что в таком случае все наследство отдам племяннице, она все таки родная кровь, я не хочу чтобы то, что мы с мужем наживали всю жизнь, то что наши с мужем родители наживали ушло чужим людям.
А сын с невесткой ругаются, уже чуть ли не до развода доходит, невестка кричит, что я не уважаю его выбор (считать ее детей родными).
Нет, ну если философствовать, то конечно надо признать выбор сына, но я хочу родных внуков и видимо это единственный способ чтобы они у меня появились.
Как считаете, правильно я поступаю?

ВЫ ОТВРАТИТЕЛЬНО ПОСТУПАЕТЕ. СОВСЕМ МОЗГОВ НЕТ!! У меня был отчим с 4 лет и всю жизнь я его называла отцом и отцом считала. И его родители меня считали внучкой, сидели со мной и никогда даже разговоров не возникало, что я не их кровь.

Гость

Еле дочитала пост…..
Низкий социальный уровень!
Вам нечего ждать, увы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: