Гость
Статьи
Как определить …

Как определить любовницу?

Как определить есть ли любовница у мужа, или нет? Не то чтобы я параноик и ревную к каждой юбке, но странные "звоночки" есть - то смс какие то приходят ему на телефон в 3 ночи, то с работы приходит за …

гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, отличный вариант: все продать, деньги на счет в западный банк, после чего они конфискуются местными финансовыми властями, как это было на кипре

Гость

телефон прошмонать остается.Если запаролен то полюбасу залезть надо.
пароль если на графическом ключе посмотрите на отражении света ключь разблокировки.Если не видно,но можно чем нить еле жирным экран помазать(например приложить к щеке в которую ещё крем не успел сильно впитаться).

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

любовнице глубоко похкер на правила этикета перед женой своего йопаря, тётя

Михаил

Автору. Заставьте мужа пройти тест на детекторе лжи. Откажется по любой причине - вывод очевиден.

Маринад
Татьяна

Сообщение было удалено

Маринад

Вы же не детям наследство оставляете, а родному сыну! А у как он потом распрядится, вам все равно уже будет! Сына обидете..

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Мой сын не хочет жениться и детей. Сразу оговорюсь, с ориентацией всё ок. Так что мне из-за того, что я хочу внуков или не хочу оставлять наследство не пойми кому в итоге должна с сыном отношения портить и лишать наследства ЕГО?
Бред.
Вы с этой стороны не смотрели на ситуацию?
Ваш сын взрослый мужчина и сделал свой выбор .
Возможно он передумает со временем, а может и нет.
А вы портите отношения с самым близким человеком.
Хотя, при чём тут отношения ? Продолжайте над златом чахнуть. Скажу больше, когда вы займёте свой участок на кладбище вам уже будет всё равно.

Гость
Маринад

Сообщение было удалено

К тому же в жизни всё бывает. Сегодня женщина с двумя детьми, завтра девственница ,которая с удовольствием родит ему ребёнка в итоге.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не полезу в его телефон проверять, я не такая((

гость
Михаил

Сообщение было удалено

А как мы потом жить будем - в постоянном недоверии((((((((

Гость

она есть. Просто даже без каких либо подозрений у мужиков каждого 1 она есть, а если уже и звоночки имеются,то это уже доказательство.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну он же как то живет без доверия имея на стороне еще одну такую же любовь, как вы

Miss_Coco
Гость

Сообщение было удалено

не соглашусь. далеко не у всех. много мужчин-друзей, которые охотно делятся своими мыслями и соображениями на этот счет. так вот. не у всех:)

Елена

А подумайте,что Вы с этим знанием делать будете? Как муж отреагирует? Узнала я в свое время... Умнее надо было мне быть (

Судя по тому, что вы описали, точно есть, можете конечно пошарить в тлф, но будьте готовы к тому, что вы там увидите, возможно, фраза "я тебя хочу" будет там самой приличной...вы готовы прочитать, что муж ее называет зайкой и милой кошечкой? + фото, конечно))))

Гость

Для Татьяны, правы на 100%, только зачем вы подняли тему наследства, вы что умирать собрались, моим родителям под 80 лет и эта тема табу, кто из нас что получит мы даже не догадываемся, это их имущество и мы здесь не можем на них давить, для меня главное чтобы они пожили подольше, потом ваш сын, это ваш сын, причем здесь племянница, в жизни все бывает сегодня живет, завтра расстанутся, послезавтра может ребенок родится, зачем вообще сейчас поднимать эту тему, не пойму. Автор, поймите роднее вашего сына не будет никого, поэтому соглашайтесь с его выбором, а с завещанием можно подождать.

Гость
Miss_Coco

Сообщение было удалено

не соглашусь. далеко не у всех. много мужчин-друзей, которые охотно делятся своими мыслями и соображениями на этот счет. так вот. не у всех:)
. уррраааааа-;))))

Справедливая
Татьяна

Сообщение было удалено

Нет, неправильно. Тебе надо - сама и рожай.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Факт. И живи после этого в своё удовольствие - на пенсию! Можно ещё советчикам местным пред'явы кинуть, да только где ж их искать...

будда

я тоже была раньше ревнивая, прям с ума сходила, проверки, слежка, истерики. а сейчас спустя годы поняла .2что это вообще нафиг не надо. зачем вам эта правда
если это увлечение то оно пройдёт
а если он захочет уйти к другой, то вы его уж точно не остановите.
тогда зачем об этом думать? это не самое страшное в жизни, что может произойти в браке.