Как определить есть ли любовница у мужа, или нет? Не то чтобы я параноик и ревную к каждой юбке, но странные "звоночки" есть - то смс какие то приходят ему на телефон в 3 ночи, то с работы приходит за …
Сообщение было удалено
да, отличный вариант: все продать, деньги на счет в западный банк, после чего они конфискуются местными финансовыми властями, как это было на кипре
телефон прошмонать остается.Если запаролен то полюбасу залезть надо.
пароль если на графическом ключе посмотрите на отражении света ключь разблокировки.Если не видно,но можно чем нить еле жирным экран помазать(например приложить к щеке в которую ещё крем не успел сильно впитаться).
Сообщение было удалено
любовнице глубоко похкер на правила этикета перед женой своего йопаря, тётя
Автору. Заставьте мужа пройти тест на детекторе лжи. Откажется по любой причине - вывод очевиден.
Сообщение было удалено
Вы же не детям наследство оставляете, а родному сыну! А у как он потом распрядится, вам все равно уже будет! Сына обидете..
Сообщение было удалено
Мой сын не хочет жениться и детей. Сразу оговорюсь, с ориентацией всё ок. Так что мне из-за того, что я хочу внуков или не хочу оставлять наследство не пойми кому в итоге должна с сыном отношения портить и лишать наследства ЕГО?
Бред.
Вы с этой стороны не смотрели на ситуацию?
Ваш сын взрослый мужчина и сделал свой выбор .
Возможно он передумает со временем, а может и нет.
А вы портите отношения с самым близким человеком.
Хотя, при чём тут отношения ? Продолжайте над златом чахнуть. Скажу больше, когда вы займёте свой участок на кладбище вам уже будет всё равно.
Сообщение было удалено
К тому же в жизни всё бывает. Сегодня женщина с двумя детьми, завтра девственница ,которая с удовольствием родит ему ребёнка в итоге.
Сообщение было удалено
Я никогда не полезу в его телефон проверять, я не такая((
Сообщение было удалено
А как мы потом жить будем - в постоянном недоверии((((((((
она есть. Просто даже без каких либо подозрений у мужиков каждого 1 она есть, а если уже и звоночки имеются,то это уже доказательство.
Сообщение было удалено
Ну он же как то живет без доверия имея на стороне еще одну такую же любовь, как вы
Сообщение было удалено
не соглашусь. далеко не у всех. много мужчин-друзей, которые охотно делятся своими мыслями и соображениями на этот счет. так вот. не у всех:)
А подумайте,что Вы с этим знанием делать будете? Как муж отреагирует? Узнала я в свое время... Умнее надо было мне быть (
Судя по тому, что вы описали, точно есть, можете конечно пошарить в тлф, но будьте готовы к тому, что вы там увидите, возможно, фраза "я тебя хочу" будет там самой приличной...вы готовы прочитать, что муж ее называет зайкой и милой кошечкой? + фото, конечно))))
Для Татьяны, правы на 100%, только зачем вы подняли тему наследства, вы что умирать собрались, моим родителям под 80 лет и эта тема табу, кто из нас что получит мы даже не догадываемся, это их имущество и мы здесь не можем на них давить, для меня главное чтобы они пожили подольше, потом ваш сын, это ваш сын, причем здесь племянница, в жизни все бывает сегодня живет, завтра расстанутся, послезавтра может ребенок родится, зачем вообще сейчас поднимать эту тему, не пойму. Автор, поймите роднее вашего сына не будет никого, поэтому соглашайтесь с его выбором, а с завещанием можно подождать.
Сообщение было удалено
не соглашусь. далеко не у всех. много мужчин-друзей, которые охотно делятся своими мыслями и соображениями на этот счет. так вот. не у всех:)
. уррраааааа-;))))
Сообщение было удалено
Нет, неправильно. Тебе надо - сама и рожай.
Сообщение было удалено
Факт. И живи после этого в своё удовольствие - на пенсию! Можно ещё советчикам местным пред'явы кинуть, да только где ж их искать...
я тоже была раньше ревнивая, прям с ума сходила, проверки, слежка, истерики. а сейчас спустя годы поняла .2что это вообще нафиг не надо. зачем вам эта правда
если это увлечение то оно пройдёт
а если он захочет уйти к другой, то вы его уж точно не остановите.
тогда зачем об этом думать? это не самое страшное в жизни, что может произойти в браке.