В кругу общения моего мужа постоянно полно девушек. При условии его профессии и круга интересов наличие девушек всегда исключение, но обязательно на любом месте работы найдется дама, которая будет писать вне работы или привозить сувениры лично ему из отпусков, дарить какую-то мелочевку. Раньше я на это не обращала внимание с некоторыми его коллегами была знакома и ничего страшного в их общении не видела.
Но год назад случайно обнаружилось, что муж вел переписки эротического характера с незнакомыми девушками в соц сетях, личных встреч точно не было, но для подрыва доверия и этого оказалось достаточно. Сейчас общения с виртуальными девочками он не ведет и утверждает, что для моего же спокойствия сократил до рабочего минимума общения с коллегами и знакомыми женского пола. Но даже с учетом всех ограничений почему-то все ровно ему продолжаю писать коллеги-девушки после работы на не рабочие темы, на курсах повышения квалификации в группе из 20 человек одна девушка и работает именно с ним в паре. И так во всем, в любой группе лиц, если есть девушка с ним она общается активнее всех. С учетом моего подорваного доверия я пыталась сначала пропустить это через себя, но не нашла ни одного личного примера, когда рабочие общение перетекает в личное против моей воли. Сейчас хочу найти способ подавить свою ревность, потому что понимаю, что если бы было что скрывать, я бы и не знала сейчас о его общении с дамами-коллегами и он бы активнее с ними общался после работы, а так практически все общение исходит от дам. В общем вопрос банальный, как подавить верность и вернуть доверие в отношения?
Ревность - это ваша низкая самооценка, то есть не любовь к себе. Так вот, полюбите себя и вам будет наплевать на остальных дам. И ваш мужчина будет чувствовать и знать, что рядом с ним - Королева, а остальные так...мелкие сошки.
У вас дети есть?
Из любого конфликта можно выйти двумя путями - менять себя или давить на партнера. Очевидно, что в первом случае вы уважаете его, а во втором напираете на тот факт, что не уважают только вас. Что бы вы ни выбрали (а вы в этом плане совершенно свободны, если достаточно зрелы), помните, что муж родился не для того, чтобы вам угождать, а вы вышли замуж не для того, чтобы терпеть. Поэтому лучше вам сходить на специализированный форум и принять решение относительно себя, принять (и как) или уйти. Но здесь будьте готовы, что вам начнут хором петь что мнимое самоуважение и необходимость прогнуться под мнение форума, иначе вы не настоящая женщина.
у меня такой же муж, кругом одни бабы. друзей мужского пола у него нет.в соцсетях 100 друзей все женщины, одноклассницы, знакомые, коллеги и тд на работе общается с 1 мужиком, но все остальные женщины, с машей ходит на обед, а катя его подбрасывает до дома когда по пути. он с мужчинами не умеет общаться и дружить, может сказывается что рос без отца, а с мамой и сестрой. тоже достало все это..
а еще недавно у него было др и его коллега отправила ему в вотсапе открытку с сердчечками и мишкой.и как на это реагировать?
я работаю в автобизнесе, т.*****. девушек практически нет. естественно я общаюсь с мужчинами-коллегами, хожу обедать. у нас принято привозить сувениры друг другу, внутри отдела делаем подраки на др. начинали работать всесте еще студентами, вот, и сдружились. я советую коллегам какой подарок для девушки выбрать, бывает и после работы пишут, и отдыхать вместе ходим...так что этот момент не повод для ревности. а то что всегда девушки вокруг Вашего мужчины, так значит красив/умен/успешен (нужное подчеркнуть). интим переписка это, конечно, полохо. но одно с дургим может быть не связано. надо либо стараться доверять, либо рвать. увы, иначе никак.
Сообщение было удалено
моему коллеге девочка, которая работает у поставщика, постоянно дарит подарки. видимо, он был с ней мил и вежлив, а она восприняла по-своему. в общем, прислала она ему очередной подарко и в нем записка. о любви, типа ты мой навегда, зайчик мой и т.д. а они реально только по работе общались. коллега ей написал, что как бы таких намеков и поводов он ей не давал. девочка отмазалась, что прсто перепутала записки, но... мы то знаем, что это у девушки какие-то странности, а, вот, женщина моего коллеги, если бы узнала, тоже ревновать бы стала...разные бывают ситуации.
Правильно ревнуете. Особенно касательно переписки эротического содержания. Бабы под него подлазят, он походу им глазки строит. Так что такому доверять не нужно в течение жизни.
был у меня женатый товарищ, с которым приходилось очень часто общаться в силу обстоятельств. между нами искры летали. причем никто открыто ничего не просил, но если бы я поддалась или намекнула, что согласна, все было бы. просто я считаю ниже своего достоинства крутить с женатым мужиком. а ведь кто-то не такой принципиальный, как я:) и есть такие притягательные мужчины, как тот, о котором я написала. до сих пор вспоминаю и слюнки текут:) поэтому я вам могу только посочувствовать. бабы вокруг будут всегда и вам нужно научиться с этим жить:(
Сообщение было удалено
Я пыталась порвать, как раз оргументируя тем что после интимной переписки не доверяю и только порчу нервы и ему и себе, но он в таком случае реагирует слишком рьяно сразу обещается искать удаленную работу (что не устраивает меня, я ценю его достаточно успешную карьеру), и возмущается, что без меня ему не нужны не коллеги, не работа не карьера, я в такой ситуации теряюсь и на какой-то срок разговор заминаю
Сообщение было удалено
ну, Вы для себя решите, чего Вы хотите, что готовы терпеть, в чем сможете себя пересилить, а в чем нет. если человек несколько раз обещает, но ничего не делает, то не надо, как ребенок, ждать, что все будет хорошо, надо делать выводы. если Вы чувствуете в себе силы все это принять, то вперед, если нет, то уходите. обычно, когда ведут душевные разговоры при уходе и объясняют причины, то не уйти хотят, а дать шанс, что бы удержали...вот, он Вам и обещает все что угодно.
Сообщение было удалено
+++++Да конечно строит. Вообще хороший мужчина хорошо общается с другими мужчинами, а эти дамские угодники...от них ждать хорошего не приходится.
Сообщение было удалено
о мой такой же, он уже удалился из одной соцсети ,вторая теперь общая с совместными фотками , после того как тоже спалила за переписками началось люблю трамвай куплю родителями клялся бегал подарки дарит кроме тебя никто не нуден и тд
ну нравится ему быть в центре женского внимания.. самоцоенку таким образом повышает. Видимо не совсем уверен в себе. И конечно же девочек так или иначе он поощряет. Обнадеживает. Так что налицо все задатки блудливого кота. А впереди -все прелести от такого хобби.
Поговорить с мужем в открытую- ценю твою честность, но все-равно ревную. Не хочу мозг тебе и себе выносить на пустом месте. Что делать?