Я не верю, что те, кто живет несколько лет в браке не изменяют друг другу. Сама замужем и честно скажу, что уже успела сходить "налево", просто поняла, что рано или поздно человек просто надоедает как …
Сообщение было удалено
Конечно размеры разные,фантазии,характеры.
Сообщение было удалено
Я такая же. Для меня важнее чувства к мужчине,а не то что я материально от него поимею. Мне если мужик не интересен мне не надо его подарки.
Сообщение было удалено
Шаболда
Сообщение было удалено
Люди относятся друг другу как к вещам поносил надоела выбросил списал, Нельзя так проснитесь люди. особенно если есть дети какой пример мы подаем!?
Все подруги которых я хорошо знаю ,хоть раз были в постели с другими мужчинами. Абсолютно ВСЕ
Для подавляющего большинства браков ты абсолютно права
Прожили в браке с женой 14 лет.Отношения стали утухать.Пропало внимание с ее стороны.Стала задерживаться на работе,прятать телефон,появилась раздраженность по отношению ко мне.Поделился с друзьями своей проблемой. Посоветовали обратиться к человеку.Он занимается проблемами семейных измен, аккаунтами,перепиской в соц.сетях и мессенджерами (whatsap,***, одноклассники , вк и др..),паролями, поиском людей, определением местоположения,и другим.Зовут его Артур(восемь девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять).И действительно он смог мне помочь.Большое спасибо ему
Я три года замужем,бывает засматриваюсь на мужчин и на улице и в соц сетях,хочется мне кого то новенького,не представляю как я смогу долгое время только с одним мужем спать,как то это уныло.
Поверь,можно.Сколько я со своим,еще не наскучил.Это уже зависит от воспитания человека.и Есть ли у него "блядсквя натура"
Согласен. Браков без измен не бывает. У кого брак со стажем, тот не будет оспаривать. У кого первые годы, начнут возмущаться и отрицать. Но мроидут годы и они поймут, что так и есть.
Я три года замужем,бывает засматриваюсь на мужчин и на улице и в соц сетях,хочется мне кого то новенького,не представляю как я смогу долгое время только с одним мужем спать,как то это уныло.
Если есть измены, неважно с какой стороны, то любви с этой строны нет. Вы мужа не любите, признайтесь себе честно.
Я например не верю больше в такие союзы, хоть они счастливые хоть нет , но изменяют я так понял все, особенно женщины, просто кто-то больше , а кто-то меньше. Кто-то умнее а кто-то тупой как валенок
Отвечу так. Согласна с теми, кто говорят, что изменяют все. Но у меня в браке измен нет по совсем простой причине, что у мужа проблемы в половой сфере с самого начала были. Мне конечно очень тяжело, но прожили 13 лет. Измены для меня -мерзость. Я не смогла бы решиться на такое, лучше отпустить друг друга по честному. Беда в том, что я уже пыталась, а он не хочет отпускать...да и ещё некоторые семейные проблемы возникли. Я в ловушке.
Уже достаточно взрослая, чтобы кого-то обвинять в изменах, но себя бы к такому никогда не подвела. Прелестно, конечно, что обладаю моральными качествами, но что с темпераментом делать? Так что люди, радуйтесь, что можете расслабиться, не взирая на мораль. И это я говорю как женщинам, так и мужчинам!