Гость
Статьи
Может ли быть брак без …

Может ли быть брак без измен?

Я не верю, что те, кто живет несколько лет в браке не изменяют друг другу. Сама замужем и честно скажу, что уже успела сходить "налево", просто поняла, что рано или поздно человек просто надоедает как …

Авторша
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Бывший скромный мужчина

Скажу прямо мужчинам морально гораздо легче изменять, т.к. это меньше осуждается обществом, а в мужском сообществе так вообще считается мужской состоятельностью. Этим не пользуются только импотентные по физиологии особи м.п., а поначалу могут не делать скромные застенчивые по своей психике. Так было у меня. Но в среднем возрасте это захватило и понеслось. Ни спалился ни разу. Просто я у жены вне подозрений - она до сих пор считает меня не способным на измены из-за моей природной застенчивости. Но я не циник. Допускаю, что у пар у которых взаимная влюбленность счастливо совместилась с равными половыми температментами, измен может никто не хотеть. Не быть, а именно не хотеть. У многих пар нет измен, но в душе кто-то из супругов это хочет, но не решается осуществить.

Гость
Тень

Сообщение было удалено

ну тогда и секс не нужен по вашей же логике если можно найти ему замену в виде многочисленных хобби. Замена будет. Моё мнение кто не хочет секса тот и с мужем его не хочет,а выполнять супружеской долг молча-это всего лишь обязаловка. И ещё приходится делать вид что все устраивает. А ещё добивает мнение -что там такого нового можно найти в другом человеке? Дамы,вы это серьёзно или прикидываетесь? Без флирта жизнь убийственно скучна неужели здесь никому не требуется внимание посторонних мужчин? Не врите хоть... Куча тем кишит постами-муж не уделяет мне внимание

Автор пирожка
Гость

Сообщение было удалено

А эту историю кто написал на форум? - муж? *****? сосед-наблюдатель?)) Или это всё же чьи-то больные фантазии?)) Есть тысячи косвенных признаков даже такой измены - и жена их просто не могла не заметить, если не круглая дууро) скорее всего жена там рассудила, что уж лучше пусть так, чем заведёт себе постоянную любовницу)

Автор пирожка

Под *** - прос..титут...ка

Гость
Бывший скромный мужчина

Сообщение было удалено

я же говорю что ещё не вечер. У меня знакомому жена рога несколько лет наставляла,а он все не решался ей изменить хотя чесалось. Как он щас раскаивается что не попробовал тогда бы были квиты,говорит.

Автор пирожка
автор

Сообщение было удалено

Автор, это уже нимфомания. Тебе личиться пора, а не пиззду об других мужиков чесать)))

Автор пирожка
Гость

Сообщение было удалено

Да в том-то и беда, что шл...шки знают только ко.белей. Нормальнвх и верных мужчин они в близи никода и не видели. Отсюда такие выводы. Жаль их очень

Автор пирожка
Гость

Сообщение было удалено

) любимая, я съезжу с ребятами на рыбалку (охоту, баню, бильярд,библиотеку?) любимая, поеду на авто сервис/ шиномонтаж, что то стучит у меня там))) продолжать или смысл понятен?
))) вот поэтому у меня с мужем все рыбалки, охоты и сервисы - СОВМЕСТНЫ)) мы оба так хотим

Автор пирожка
Гость

Сообщение было удалено

А как ты хотела? Один раз построив и превратив это красивое в зас...ранный общественный туалет - никакого морального права не имеешь заставлять своего мужа нюхать своё авно, принесённое слева. Ты его ни капли не уважаешь, как и мужик жену, мысля как ты. Тьфу! Мораль сви..ней. Ни дай б-г с такими уро-дами связаться. Всю жизнь ведь пере..срут. По мне - хочется тебе ахаться, прили и скажи саоему партнёру честно. Дай ему право выбора - дить с тобой в овне или мтроить своё красивое надёжное и чистое. А то сами бл...я..ди, и других в эту помойеу мокают по неведению.

Бред какой то, живём с мужем 10 лет вместе, и ни я ни он не хотим ходить на лево, он безумно меня любит а я его и то что вам человек надоел ваш промах!

Гость

10 лет без измен. другие мужчины не интересны.думаю. это просто склонность. кому-то нужно несколько партнеров, кому-то-один.

Гость

Повторюсь: 35 лет женат на своей первой и единственно женщине, не изменял ей ни разу, и не собираюсь.

Если кому то от этого легче, можете считать что у нас всё плохо, секс редкий, или некачественный, и т.п. Можете считать что я женщина, и всё выдумываю - ваше право.

Но на самом деле бывает у людей всё хорошо. Бывает.

Гость

мы не изменяем. Но мы не в России. У нас тут норма не гулять на лево, когда в браке. Все до брака нагуливаются.

Гость

Мне кажется здесь весь в трюк в том, чтобы рано не жениться. Жениться/замуж надо нагулявшись, совсем-совсем нагулявшись. Тогда брак и один партнер по кайфу, не тянет на измены и никакого насилия над собой.
Так что все, кто пишет, что не могут без измени, вам действительно пока брак не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тогда встанет вопрос: дорожит ли женщина своими отношениями с мужем. Потому что хотелка хотелкой, а у взрослых людей мозги есть, чтобы думать и анализировать ситуацию.

Тень
Гость

Сообщение было удалено

Это вы где в моей логике усмотрели, что и секс не нужен? Как правило именно секс с постоянным партнером самый доверительный, качественный и потому самый удовлетворяющий. Искать в сексе удовлетворение к адреналину и новым ощущениям вероятно необходимо тем, у кого просто нет иных возможностей удовлетворить и реализовать эти свои потребности.
Ноющие дамочки о том, что их не развлекают мужья это вообще отдельная тема.

Гость

Не стала все комменты читать.Но верю в лучшее и думаю что бывают браки без измен.Просто их очень мало.Но всех под одну модель поведенения подгонять не надо.Это как с алкоголем.Большинство пьют,хотя бы по "праздникам", и у них в голове не укладывается как можно не пить, вообще,никогда,несмотря на то что ты абсолютно здоров и не закодирован.Обьясняй не обьясняй,но тебя не поймут,и будут думать что ты запойный алкоголик который просто тщательно скрывается.

Гость
Иллидан верхом на Смертокрыле

Сообщение было удалено

вот верующие и не изменяют,инвалиды. А если есть вариант и возможность.

Гость

Ответили одни женщины. Уверенность в том что "мы не изменяем ОБА" доставила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь писали о том что есть куча возможностей сделать это так чтобы муж не заметил,хорошо шифруясь. Примеры-в командировке,на отдыхе,в другом городе,в другой стране,короче там где нет посторонних ушей и глаз и никто не узнает. Это не обязательно постоянный любовник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где вы?

Гость
jaushkina.olga

Сообщение было удалено

смешно)))))))

это я, цветов не надо
Гость

Сообщение было удалено

А что вас умиляет? Так и есть, я вот лет до 35-36 хорошо погуляла, а потом как отрубило- последние годы вообще не хочу секса, настолько сильно не хочу, что при выборе секс или работа в поле я выберу поле. Секс это не еда, реально можно нагуляются на всю жизнь.

Мои родители живут 30 лет без измен. Что дальше? Просто да, любовь и страсть проходит. Но есть дружба, уважение....да и дети

Гость

Когда любила, никого кроме него не видела. А с другими дпже привязанности не было. Так что измены были возможны.

Раста

А я верю в брак без измен и только такой приемлю. Если не нагулялся - гуляй, живи один, никто не осудит, а если решил создать семью, любишь и уважаешь человека, с которым эту семью создаешь - никаких измен быть не может. Если измена произошла, это отсутствие любви, а главное, отсутствие уважения. Если не совпадают темпераменты, разлюбил, понял, что не тот человек, честнее расстаться по человечески, сохранив хорошие отношения ради детей, если таковые есть, но не превращать свою семью, как тут правильно подметили, в общественный туалет. Соблазнить адекватного человека невозможно, я уверенна, мы не животные. Да и некогда человеку, занятому, увлеченному, искать приключения эти, у него и так день расписан до минуты. Мужчин знаю много порядочных, которые раз уж стали семейными - не изменяют и хоть голышом на коне перед ними скачи - не соблазнятся, потому что умеют расставлять приоритеты. Да и в наше время все просто, поймите. Развод узаконен, не жениться вообще никто не мешает, одиноких женщин тоже никто не осуждает, живи хоть со слоном, если это никому не доставляет неудобств, но превращать семью в помойку - омерзительно, это не люди, которые так поступают, а обезьяны

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

меня умиляет то что если секса не хочется то мужу как-то давать надо будет... если тебе пофиг не секес то получается супружеский долг через силу. Так наверное?

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

ну откуда вы знаете? Вы свечу держали? Даже я за своих родителей,которые 35 лет вместе не уверена. Насмотрелась и наслушалась всякого. Есть те кто тише воды-ниже травы потом такие вещи открывались

Гость

Недавно и тырнете проводили анонимный опрос. Догадываетесь, какие результаты он дал? Да-да, именно! Бабы, как оказалось, на 25% чаще изменяют мужьям, чем сами мужики женам. Вот такая история) И мне кажется, что именно женщины придумали "все мужики кoбeли полигамные, изменяют, а мы, бабы не такие", как отвлекающий маневр от своего блRдства. Честно говоря, все мои подружки изменяют мужьям, а мужья тихие и домашние. Я тоже гуляю от мужа по черному, и романы на несколько месяцев завожу и случайные перепихи случаются, а муж – работа-дом, никуда не ходит, домашний, всё в дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мужик это пишет
специально, чтобы женщин об ос рать

Гость

Мужчины, а женщины тем более не рискуют разрушить свои отношения даже ради очень хорошего секса. Вот ведь в чем ещё подлость, они трусливо отрекутся даже от хороших любовников, назовут всё это ошибкой, "просто трахом", обольют помоями тех, к кому так охотно бегали, скажут , что секс " не самое главное в их жизни ". Иначе говоря, беспринципные люди , беспринципны во всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я буквально недавно смотрела передачу про животных ,и там как раз показывали разных птиц, которые создают пару на всю жизнь.так вот, они нифига не моногамны, все-равно изменяют партнеру ,а потом к нему возвращаются

Гость

Я мужу не изменяла , из нас двоих скорее он изменит ,чем я. А что касается меня,было неск случаев ,когда мне этого хотелось. Один - коллега , просто страсть накрыла , это было когда мы с будущим мужем начали вместе жить и началась вся эта бытовуха-притирка, коллега отвечал мне взаимностью, был флирт комплименты и тд Второй раз был тренер на фитнесе, супер красавчик и мне нравился , но все было в рамках приличий и с его стороны ничего не было,он был несвободен. Третий раз это приятель наш общий с мужем , мы редко видимся , он не с нашего города. Приехал в гости , алкоголь , муж ушел спать, мы прям милл общались он делал комплименты за руки брал. Мне прям хотелось пообниматься с ним. Он тоже женат. Но так ничего и не было. Мужу я верна.

Гость

К 186, а причина по которой у меня возникало желание к другим - отсутствие желание к мужу. Не,я его любою , мне ноавится его целовать обнимать,он близкий и родной человек ,но именно этой животной страсти нет,но ее и не было изначально,хотя он мне сразу понравился как мужчина.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Вот бывает что сама писала ,что целовалась с его другом и он тоже с кем то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) любимая, я съезжу с ребятами на рыбалку (охоту, баню, бильярд,библиотеку?) любимая, поеду на авто сервис/ шиномонтаж, что то стучит у меня там))) продолжать или смысл понятен?
Он никуда не ездит. У него здоровье плохое)) Лишь бы дома посидеть

Гость
jaushkina.olga

Сообщение было удалено

Святая наивность)))

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

У меня свекры 40 лет живут. Без измен. Но тут выяснилось, что давнооо, лет 30 назад, свекр очень влюбился в коллегу по работе. Она потом уволилась и уехала. Но иногда приезжала сюда и они встречались. Длилось это 3 года.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

ПОКА)))
и то не факт.
Как можно что-то знать о другом человеке?

Алина

[quote="Гость"]
Бедненькая. Как это прискорбно - веровать. Тем более в человека, взгляд на которого затуманен этой самой верой. Такие как вы срезаются одном вопросом - откуда вы знаете о том, что происходит в голове вашего партнера? Очевидно, что ваша уверенность в завтрашнем дне покоится на гордыне (вы же не можете ошибаться в чужом мировоззрении), поэтому какая вы блин верующая? Вы лицемерка на всех уровнях бытия.[/. Верующая, прежде всего, богобоязненная, ни в какой религии прелюбодеяние не приветствуется. Верующий человек почитает родителей, семью. Если бы все были такими, то мы бы жили на земле, как в раю. Не было бы тварей гулящих, *****, шалав и кабелей, измен, детей на стороне, слез и горестей. Вы к таким не относитесь наверное, впрочем я тоже не идеальна, но преклоняюсь перед действительно богобоязненными людьми.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

я помню ту тему, где ты пьяная писала про групповушки с мужем)))свингерство--это же не измена))))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

На 9. Верующая, прежде всего, богобоязненная, ни в какой религии прелюбодеяние не приветствуется. Верующий человек почитает родителей, семью. Если бы все были такими, то мы бы жили на земле, как в раю. Не было бы тварей гулящих, *****, шалав и кабелей, измен, детей на стороне, слез и горестей. Вы к таким не относитесь наверное, впрочем я тоже не идеальна, но преклоняюсь перед действительно богобоязненными людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть ушифруйся. Про себя-то все равно все знаешь. Кто-то, конечно, может преспокойно жить после предательства своей половинки...

Гость

Я не изменяю мужу.. У меня дом работа и еще мужа надо удовлетворить. Мне еще гемороя с любовником в зубы не хватало

Брак без измен конечно же имеет место быть. Но для этого надо приложить множество усилий. Говорят, что интрижка на стороне укрепляет брак, однако я считаю, что всё зависит от людей. Кто-то может со спокойной совестью жить дальше после измены, а кто-то мучается после небольшой лжи.

Гость

В первом браке изменяла, а во втором нет и не хочется уже более 11 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

измен много,многие жены даже не догадываются)
по теме. Я очень люблю секс и всегда всем своим парням,жениха и первому мужу изменяла.мне всегда было мало драйв и секса.
Но со вторым мужем все по другому Пока только 5 лет вместе.но снес такой что очень сильно и по полной расслаблчюсь и даже не думаю потом долго о сексе. Я думаю не придается тк он у нас и нечасто. Но его реально хватает на столько
я раньше думала что даже если очень захочется то вот как ему изменить? это потерять то что есть и его отношение к себе и его оскорбить.В общем если есть реально что терять
если знаешь что назад не примут однозначно и доверия не будет такого.то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А первый муж знал?

В теме

Я не знаю ни одну пару, чтобы измен не было, вывод - такого не бывает....
Дед изменял, папа мой изменял, и я и муж изменяли, все знакомые и друзья изменили, нет таких пар где все святые. Либо оба, либо кто-то один (или она или он).

Гормон роста
В теме

Сообщение было удалено

согласен.