Я не верю, что те, кто живет несколько лет в браке не изменяют друг другу. Сама замужем и честно скажу, что уже успела сходить "налево", просто поняла, что рано или поздно человек просто надоедает как партнер и никакое белье и свечи не спасет ситуацию. Когда узнаю, что супруги много лет в браке, сразу понимаю, что кто-то точно изменял просто никто об этом может не знать и все верят в лучшее. Есть те, кто думает точно так же как я?
Чисто теортически может быть. А вообще при современном укладе жизни измен трудно избежать, -- человек пытливое животное и хочет пробовать все новое, получать адреналин и новые ощщущения.
Может.
Не изменяла и не хочу. Надеюсь, что никогда не захочу. А если и захочу (хоть бы обошлось) - не буду. Я не животное, я хозяйка своим желаниям и своему телу.
В браке 9 лет. Муж у меня первый и единственный. Не наскучил и не приелся.
У него такой же характер и те же убеждения.
Такая вот история.
В верующих семьях жизнь без измен кажется абсолютно нормальным и естественным явлением.
Сообщение было удалено
Каждое слово - в точку. Живем также. Души друг в друге не чаем. Никаких измен и мыслей о других, хорошо вдвоем. Верующие. Когда читаю здесь про любовниц, любовников, измены, побои, очень сочувствую людям. Желаю, чтобы до каждого однажды дошло, что можно жить по-другому.
Смотря что считать изменой. Есть семьи, где никогда не было секса на стороне, потому что люди в ней однолюбы и соответствующе воспитаны, но я никогда не поверю, что есть пары, в которых оба партнера никогда не флиртовали, не увлекались кем-то другим и не мечтали избавиться от своего спутника на пару дней, чтобы развлечься. Поэтому в теме правильнее было бы обсуждать, почему некоторые люди предпочитают верить, что они никогда не изменяли, и на каком основании они хотят от партнера подчинения.
Я три года замужем,бывает засматриваюсь на мужчин и на улице и в соц сетях,хочется мне кого то новенького,не представляю как я смогу долгое время только с одним мужем спать,как то это уныло.
Кто-то не любит чеснок и говорит что его невозможно есть. Значит ли это что все не едят чеснок? Или просто тот человек, который говорит что если он не ест чеснок значит никто не ест, uдuoт Автор, дошло?
Сообщение было удалено
Бедненькая. Как это прискорбно - веровать. Тем более в человека, взгляд на которого затуманен этой самой верой. Такие как вы срезаются одном вопросом - откуда вы знаете о том, что происходит в голове вашего партнера? Очевидно, что ваша уверенность в завтрашнем дне покоится на гордыне (вы же не можете ошибаться в чужом мировоззрении), поэтому какая вы блин верующая? Вы лицемерка на всех уровнях бытия.
В наше время не может без измен. Рано или поздно кто-нибудь из супругов гульнет, чаще мужчины. А учитывая какие нынче барышни пошли, многим все равно, женат мужик или нет, откровенно вешаются на него, а мужчинам сложно удержаться.
Сколько знакомых/родных/друзей у которых в семье измены происходили, кто-то смирился, простил, кто-то нет.
Мы не религиозны, но помнится на третьем году жизни нам было интересно друг с другом. Немного заскучали примерно лет через 9, и тогда переехали жить в другую страну. говорят, что кому-то и простой ремонт квартиры помогает. )))
Бывает без измен, а чаще с изменами. И еще бывает так, что супруги друг другу рога наставили, а потом сидят как кролики и не изменяют. И еще бывает, что сначала измен долго нет, а потом каааак пошлоооо и расстались. Да по всякому бывает..
Сообщение было удалено
А вы думаете что у других мужиков в штанах что то другое-не то что у вашего мужа?
Мой не изменяет, но занимается самоудовлетворением иногда, сам признался . До этого по 5 раз в день было. Я красивая, секси костюмчики надеваю иногда, но видать даже мое красивое тельце надоело. Т ***** вроде и не измена, но все же...., вместе всего год, а что дальше?
Может . Знаю точно.лебединая верность случается не только у лебедей.В жизни встречается ВСЕ!!
Штука в том, что у всех все по-разному. Любое ''все'', ''так у всех'', ''да все одинаковые'' - неверно.
Кто-то не может без измен. Кто-то может.
У каждого свой путь, и от того изменяют или нет другие люди, ваш путь не изменится.
Автор, вы не меряйте всех по себе и не оправдывайте собственную распущенность тем, что, якобы, "семей без измен не бывает". Семьи бывают всякие, в том числе и без измен. Даже среди животных встречаются виды, которые всю жизнь друг другу верность хранят, что уж о людях говорить, конечно, бывают.
Было дело, засматривалась на других мужчин. Но мужу не изменяла. Рушить отношения с любимым человеком ради мимолетного увлечения - глупо.
Сообщение было удалено
я автор. Я хотела бы в это верить но после того как оказывалось что в "тихом омуте". Иногда узнавала что такие примерные на вид жены ходили налево что поверить не могла. А про мужчин так тем паче. Раньше была в розовых очках и думала что изменяют только ш люхи и люди со слабой силой воли,но когда вышла замуж,то для меня было таким открытием что секс в браке -это совсем не то что нам рассказывают. Он настолько приедается каким бы любовником не был муж и какой бы прекрасной не была жена. Любому человеку требуется новизна, не нужна она только тем кто не красив,не уверен в себе или синий чулок,ну может ещё глубоко религиозным людям,но глядя на них и в их несчастные глаза видно что эти догматы счастья в их жизни не добавляют и вся эта мораль-толку от неё никакого. Честно скажу,что очень готова узнать что муж тоже кем-то интересуется или интересовался,мы оба хорошо выглядим и внимание привлекаем. Хотела бы думать иначе,но к сожалению чем дальше в лес... Я говорю,что даже в прекрасных на первый взгляд семьях на деле такое творится что никто б не подумал. Поэтому перестала верить в браки без измен,особенно разовая в командировке или на корпоративе,на которую требуется всего 5 минут-это так быстро и скоротечно. Сделал дело гуляй смело
Сообщение было удалено
Вот именно, это не какой-то там сакральный интерес, а тупо желание оправдать свое б..л.ядство
Короче,я просто скептик
Сообщение было удалено
от формулировки суть не меняется. Завела тему не с целью оправданий а с целью узнать мнения
Сообщение было удалено
если допускаешь флирт то и секс не за горами. У меня именно так и начиналось
У меня были мысли об измене, но мне совесть не позволяет мужу изменять. Даже, когда с подружкой отдыхать на море ездили, она изменяла своему, а я не смогла. Наверное, это и есть любовь.
Есть люди, неспособные любить одного человека. Такие всегда изменяют в браке. Неважно кто это - мужчина или женщина. Ещё часто изменяют, когда женились слишком рано , не нагулявшись. Любят свою половинку и все равно изменяют. В семьях, которые женились в более сознательном возрасте, измены реже.
Сообщение было удалено
а при гарантии что никто не узнает?муж далеко подругам ни-ни и перед вами такой мужик какого вы никогда не встречали?
Сообщение было удалено
Почему же такие как вы говорят о верности и умиляются животинкам, которые якобы моногамны как человек, а потом в теме про измену начинают голосить, что люди же не животные?
Не знаю, но могу сказать за себя, что не изменяю, хотя возможность была и не одна. Просто для меня одно из преимуществ совместного проживания - это рядом постоянный любимый партнёр (без этого скорее и не рассматривала бы длительные отношения).
Сообщение было удалено
Хотите верьте, хотите нет, но мой муж всегда так спешит домой, что я просто не поверю никогда , что он мечтал от меня избавится на пару дней. То же самое и с моей стороны- я всегда жду, скучаю. И чем дольше мы вместе, тем больше это чувство. Не знаю, может у нас ещё всё впереди)))
Сообщение было удалено
выходила в 27,люблю но любовь ничего общего с похотью не имеет. Ну это в моем понятии. Мужа невозможно хотеть "развратно". Разврат допускается только с незнакомыми,свой родной -это пройденный этап. Но совесть согласна -это жесть она правда мучает за это расплачиваешься
это ответ посту номер 6
Сообщение было удалено
Если ваш "турникет" распахивается от любого дуновения, это ваша проблема. Я лишь озвучил, что ошибаетесь уже в постановке вопроса, следовательно вся болтовня без точных определений не имеет смысла.
Сообщение было удалено
Открою вам страшный секрет. Все люди занимаются самоудовлетворением время от времени. Независимо от наличия или отсутствия партнера рядом.
блин, да почему цитаты не отображаются! дурацкий вуман!😠
Далеко не все живут вместе по большой любви, поэтому всё может быть. Вот если бы Автор спросила бывает ли любовь без измен, тогда другое дело. А брак. Живут кто по привычке, кто из за имущества,кто " ради детей ", .. Почему же не быть изменам?!
Нашла в инете интересную статистику. Изменяют 41% женщин и 58% мужчин.
Сообщение было удалено
Вы не поняли моего посыла - никакой системы нет. Есть лишь вера и неверие в то, что ваш партнер вам верен, поскольку мы с вами не раз видели тему, где об измене говорит всё, а автор продолжает любить и отрицать. Или напротив муж ведет спокойную жизнь а его половинка сходит с ума и начинает шмонать карманы. Поэтому если для вас измена это явные признаки регулярно перепиха на стороне и они не попадались вам на глаза, то да, ваш муж чист. В вопросе измены слишком много условностей, чтобы обсуждать ее всерьез, тем более все и всегда реагируют эмоционально.
Сообщение было удалено
На настольном компе все отображается. Может только на планшетах/ --фонах такой косяк?
Сообщение было удалено
Читать вообще умеете? Я написала, что семьи бывают всякие, в том числе и верные. Что, если уж некоторые животные способны на верность, то человек, как высшее существо с разумом, тем более. Я не говорила, что люди животные или не животные. Научитесь правильно воспринимать информацию.
Автор, а еще есть люди, которым секс не настолько сильно интересен, чтобы постоянно изменять. Некоторые в молодости нагуляются. Некоторые просто любят вторую половинку. Некоторым никакой левый секс не заменит тепло под крылышком. а у некоторых от забот и хлопот о семье не остаётся ни сил, ни времени на измены. Наверное вы с мужем ещё очень молоды, поэтому так рассуждаете.
Сообщение было удалено
Ответ на ваш вопрос - да, любовь с изменами бывает. Никто не мешает любить нескольких людей сразу, а уж если они друг друга дополняют, то почему бы не присунуть сразу двоим? И не забывайте, женщина любит жертвенно, а мужчина лишь при необходимости.
Сообщение было удалено
Другими словами: 59% женщин и 42% мужчин не изменяют. Вероятность того, что эти люди образуют пару и не будут изменять достаточно высока.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы так преподносите разум, словно не эмоции животного погнали вас защищать свою точку зрения и возражать мне. Очнитесь, вы точно такая же самка безволосого примата, что и мы все. Не надо корчить из себя индиго, и лучше еще раз перечитайте, что вам написано.
не, я верю, что есть такие, которые не изменяют, у меня мама точно отцу не изменяла, и отец за 40 лет не спалился ни разу, хотя бывало, что жил один и всегда был бабским любимчиком. Его друзья мне рассказывали, при том разные и в разное время, что когда они ходили лядовать, он не ходил, они даже его на понт брали, типа не мужик что ли, он все-равно не ходил с ними.
За всех поручиться не могу, но я женат почти 36 лет, и у меня никого, кроме моей жены, в жизни не было. Я люблю жену, и никого больше мне не надо. Секс у нас 1-2 раза в день, мне достаточно.
29, не знаю.У нас как был разврат, так никуда не делся.
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна.
Сообщение было удалено
Эмоции есть проявление разума, этим они отличаются от инстинкта.
Автор, мне 46. Я очень общительный человек, и у меня всегда было и есть куча друзей и просто знакомых обоего пола. Мое мнение: в браках длинною в несколько (и более) десятилетий довольно часто попадаются женщины, которые не изменяют, и никогда не попадаются мужчины, которые не изменяют. Дело лишь в частоте ("случайная" измена в командировке, пьяная на корпоративе либо дне рождения друга без участия жены, либо постоянная любовница, либо постоянно разные (целенаправленные знакомства в барах, сайтах знакомств и т.д). Тем, у кого первые варианты, в основном удается это скрыть и жены считаю что "мой о других и не думает, любит только меня". Последние варианты как правило со временем становятся известны, и тут уже каждая для себя решает. Хотя есть виртуозы, которые скрывают любовниц по много много лет
Сообщение было удалено
Ответ на ваш вопрос - да, любовь с изменами бывает. Никто не мешает любить нескольких людей сразу, а уж если они друг друга дополняют, то почему бы не присунуть сразу двоим? И не забывайте, женщина любит жертвенно, а мужчина лишь при необходимости. Кто мечтает "присунуть сразу двоим",тот любит исключительно самого себя. У нас очень разное представление о любви, я считаю что невозможно Сознательно причинять боль тому, кто тебя любит. Это подлость на любовь отвечать предательством.
Сообщение было удалено
На настольном компе все отображается. Может только на планшетах/ --фонах такой косяк?
На телефонах и планшетах, если заходишь через приложение, а не через сайт.
За компом сидеть надо , а с телефоном валяться можноэ))))