проблема у меня такая, бывают периоды когда с работой у мужа плохо, сейчас такое время у нас как раз. Я подрабатываю в салоне, и ребенок у нас (5 месяцев) . Так вот, когда у мужа проблемы, начинаются с его стороны ссоры. Я поддерживаю его, но его все во мне неустраивает. Говорит много неприятных вещей, сказал что нас связывает только ребенок, вообщем я его полностью неустраиваю (готовлю не так, убираю не так, моей любви он не чувствует). Я в ответ наговорила тоже вещей плохих, тк устала от его придирок. НО как только появляется хорошая сделка и деньги пошли, то сразу он и любит меня и все его устраивает, стоим планы на будущее. И так уже на протяжении 2ух лет! Так надоело это. Хочется собраться и уйти. Муж сказал если хочешь уйти -уходи. Обратно не позову, и не сможешь вернуться если уйдешь. Мне 25, работы хорошей тоже нет. Надоело терпеть, но бывает и хорошо все у нас. Ну и люблю его конечно. Не знаю как быть. Как жить когда он заявляет , что нас связывает только ребенок.
Многие мужчины так переживают финансовые трудности. Просто поддерживайте его в такие моменты и все и вас будет хорошо.
Рак? Это они себя ведут как *****, когда денег нет. Не обращайте внимание, совершенствуйте свое мастерство и набирайте клиентскую базу.А он пусть бухтит.
Сообщение было удалено
Я поддерживаю, И деньги экономлю, ничего не прошу. Но его придирки эти, я сама и подрабатываю( в это время мама с ребенком моя) и с ребенком все сама.(он весь день по делам), а в итоге я самая плохая еще
Сообщение было удалено
Нет Лев
Автор, тяжело вам что-то посоветовать. Я просто скажу за себя. Я веду себя точно также, как ваш муж. Когда работа есть и все нормально - я сама доброта и вежливость. А когда работы нет или проблемы какие-то - становлюсь сам на себя не похож, срываюсь на домашних, обзываю неприятными словами. Сам не знаю, откуда это во мне берется. Потом отхожу, и нормально. Домашние сначала обижались, потом поняли, что сказанное мной в таких вот моментах не нужно воспринимать всерьез. А высказывания вот как у вашего мужа - что домашние во всем виноваты, и все не такие, и у других всё лучше - и прочие обидные вещи. Отягчающим обстоятельством является то, что я за словом никогда в карман не лез. Могу сказать очень обидные вещи на автомате. Могу с трудом сдерживаться, но местами все равно прорывает такая дикая смесь, что самому страшно - злость, ненависть, обиды какие-то, все в одном флаконе. Просто жизнь у нас в стране очень нервная, кто-то реагирует более-менее спокойно, а тот, у кого нервы не очень, начинает срываться. Мне кажется, муж вас любит, и вам не нужно воспринимать его слова всерьез. Понимаю, что это очень сложно. Но, думаю, у него примерно то же, что и у меня, на нервной почве.
Причем, скорее всего, ваш муж злится НА СЕБЯ за то, что не может обеспечить вас и ребенка так, как нужно. У него копится раздражение на себя самого, а потом выплескивается в виде претензий к вам, которые, скорее всего, вообще не имеют оснований.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. НО он на полном серьёзе мне твердит, что живет сомною ради ребенка только , и все в таком духе. Я говорю что так жить не хочу, он отвечает как хочешь. Были случаи что я уходи от него , но он сам возвращал, и были деньги и жили в мире, а сейчас опять такая фигня
Брак по залету судя по всему, деньги тут ни при чем, и характер мужа тоже, просто нет любви, терпите ради ребенка, что уж тут остается еще.
Сообщение было удалено
Я тоже на полном серьезе говорю, что ненавижу своих родителей. Что век бы их не видел. И что они у меня самые плохие и никчемные на свете, хуже просто не бывает. И жизнь они мне сломали. Вот это все я им говорю. Но они знают, что я так на самом деле не думаю, а просто мне в очередной раз шлея под хвост попала, "и тут Остапа понесло"
Сообщение было удалено
Не по залету . Поженились , потом муж очень хотел ребенка, почти год не могла забеременнеть. Сейчас муж еще и второго хочет ребенка (когда не ругаемся стоим планы квартиру побольше взять и второго ребенка планировать)
Может, вам копить начать? Чтоб всегда деньги были.
Вот очередной раз убеждаюсь, что лев один из самых говённых зз, у них в их неудачах все виноваты, кроме их величества, т.к оно виновато быть не может. Терпи, автор, сама такое сокровище выбрала, роди двоих ещё для полноты картины
У многих так. Моего тут недавно в налоговой прижали на крупную сумму, так он, бедный, так истерил, говорил мне "бросай меня, я тебя не достоин"))) (прямо, как на вумане))). Конечно, нехватка денег - это стресс. Мужчины его по-разному переживают, кто-то может гадости говорить, кто-то что-то типа бросай меня. Но это не значит, что они вас не любят или реально хотят, чтоб их бросили. Человеку нужна поддержка. Нужно попытаться понять. Конечно, неприятно, но, если вы уйдёте от мужа с маленьким ребёнком, лучше вам точно не станет.
Сообщение было удалено
Да, верно. Нехватка денег, потеря работы - это дикий стресс и удар по самооценке. Я когда без работы сидел, вообще ни с кем встречаться не мог, чувствовал себя каким-то недочеловеком. Вижу красивую девушку на улице, а подходить знакомиться не хочу - зачем ей нужен безработный.
Бабло да,творит с бабой чудеса
Нет бабла-пошел ты на *****
учует бабло-запоет с щенячьими глазами "вернись твоя навеки "
такая бабская душевность😂😂😂
Спасибо скажите нашей партии Единой России.Что мы все вот так живём.Не пойми что с экономикой дальше будет.Никто не думает о нас.А только вот так и выкручиваемся каждый день.Пособие на детей 50 рублей.Хуже нашей страны наверно нет.
Сообщение было удалено
Тетя лошадь
Сообщение было удалено
Есть! Африканский континент, Бразилия, Индия и много еще. Так что возрадуемся. В РФ жить еще можно.
Автор, кто везёт, на том и едут. А любимой женщиной вас нельзя воспринимать - Вы себя ведёте несоответствующе.
Сообщение было удалено
Почему несоответствую? Как быть ???
Сообщение было удалено
Ответственность за деньги хотя бы мужу оставьте.
Как? Вырастить ребенка, который уйдет в свою жизнь, а вы оба поймете, что у разбитого корыта оказались. Вам, лет мало сейчас, есть шанс устроить жизнь, а будете тянуть и что в итоге? То что психует от недостатка денег- есть такой типаж. Но не все ж олигархи, мой тоже психует, живем в его кв, авто, хорошая кв, часто говорит, что существует со мной...., бедненький, я вот чемоданчик собрала, уйду в никуда, не буду мешать ему жить полноценно
Сообщение было удалено
Я думаю может встречу мужчину и буду жить счастливо. Но уйти не решаюсь ...мужа люблю, но его психи частые. Сейчас ночь на дворе, думаю собрать вещи и завтра уйти утром.... Я уже уходила от него, вещей целую машину перевозила, потом сошлись я назад перевозила.
Сообщение было удалено
не жить, а существовать...да, можно
Сообщение было удалено
Думаю, это настолько очевидно, что нет смысла обсуждать
Я не работаю, не потому что лентяйка, долго объяснять, чуть что : ты не работаешь, потому мозг выносишь. Притом не выношу, он мне ест мой самый вкусный мозК в мире. Я ему сказала: я если работать буду, то амнезия случится и я забуду, что меня не устраивают наши отношения? Очень большое значение придает работе, если отправят в командировку- заработает, но я туда не вписываюсь. Прямым текстом говорю: раз работа важнее, я уйду, фигушки...., и я нужна и бабло, а на два стула одной попой не сядешь
Автор, интересно, а в чем это заключается, что он живет с вами ради ребенка?
Он ребенком занимается, играет с ним, гуляет, кормит?
Вы ему тоже можете сказать, что живете с ним ради ребенка , и то - пока. Потому что вы не чувствуете в нем ни любви, ни заботы, ни опоры. И дело не в деньгах, а в том, что он как муж - *****.
Чем больше вы будете стараться, тем больше он будет изгаляться. Злой на себя, а гадит в душу вам.
Как там выше какой-то мужичок написал, что он, дескать, такой же, что на самом деле так не думает.
А жене от этого легче, что ее гнобят и в душу плюют, но на самом деле так не думают???
Или кто там выше написал, что говорит родителям, что их ненавидит?
Вы слабаки, подонки и *****. Из-за таких как вы женщины болеют, а родители раньше уходят.
Вы отыгрываетесь на близких, вместо того, чтобы беречь и любить тех, кто любит вас.
И не понимаете своими убогими мозгами, что если не станет самих любящих людей, всему остальному миру будет Автор, интересно, а в чем это заключается, что он живет с вами ради ребенка?
Он ребенком занимается, играет с ним, гуляет, кормит?
Вы ему тоже можете сказать, что живете с ним ради ребенка , и то - пока. Потому что вы не чувствуете в нем ни любви, ни заботы, ни опоры. И дело не в деньгах, а в том, что он как муж - *****.
Чем больше вы будете стараться, тем больше он будет изгаляться. Злой на себя, а гадит в душу вам.
Как там выше какой-то мужичок написал, что он, дескать, такой же, что на самом деле так не думает.
А жене от этого легче, что ее гнобят и в душу плюют, но на самом деле так не думают???
Или кто там выше написал, что говорит родителям, что их ненавидит?
Вы слабаки, подонки и *****. Из-за таких как вы женщины болеют, а родители раньше уходят.
Вы отыгрываетесь на близких, вместо того, чтобы беречь и любить тех, кто любит вас.
И не понимаете своими убогими мозгами, что если не станет самих любящих людей, всему остальному миру будеt нa вас насpaть.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Вы очень хорошо написали!
Еcть над чем задуматься в своём поведении!
Злой на себя, а гадит в душу вам.Как там выше какой-то мужичок написал, что он, дескать, такой же, что на самом деле так не думает.А жене от этого легче, что ее гнобят и в душу плюют, но на самом деле так не думают???Или кто там выше написал, что говорит родителям, что их ненавидит?Вы слабаки, подонки и *****. Из-за таких как вы женщины болеют, а родители раньше уходят.Вы отыгрываетесь на близких, вместо того, чтобы беречь и любить тех, кто любит вас.И не понимаете своими убогими мозгами, что если не станет самих любящих людей, всему остальному миру будеt нa вас насpaть.
Золотые слова!) Поддписываюсь под каждым словом. Кстати, есть много таких людей, которые просто несдержанны и ведут себя, как идиоты. Подчиняясь настроению, они обижают самых близких и гадят им в душу,а потом говорят : я так не мог сказать, что ты!. бежать надо от таких, к сожалению. Они не изменятся и оценят тех, кто их любят. Если нравится быть мазохистом, то это прекрасная возможность((.
Сообщение было удалено
Это точно!!! На самых близких срывать злобу - красота! И выслушать, и посочувствуют, и за ушком почешут! А ты пойди директору на работе скажи, что тебя в нем не устраивает или что он мало тебе платит- нее!!! Тут мы хвост прижали! Лучше пойду жене мозг вынесу, и ребёнку заодно, куда они денутся с подводной лодки!!! Молодец мужик, делай так дальше. А Автору вот что скажу- спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Вам в вашей семье виднее ситуация, чем нам, и если уж появилось желание действовать, то будьте решительный!
Автор, пригрози мужу, что если мозговынос не прекратится, ты уйдёшь, а ребёнка ему оставишь. Пусть тогда один корячится. Раз жена такая негодная, пусть сам без жены ребёнка растит и на ноги ставит.
Сообщение было удалено
Съезди в Африку или страны Ближнего Востока, и не пиzzди больше глупостей.
Сообщение было удалено
Да вы ох...нели?! В США оплачиваемый декрет 2 недели(!). Недели, Карл! В Израиле 3 месяца. Во многих странах Европы - меньше года. У нас на *опе по 1,5 года сидят и по 40% от зп получают. Совсем лентяйки охамели, лишь бы не работать, прикрываясь ребенком. И не надо про отсутствие детсадов вопить, заграницей бесплатных садов почти нигде нет, все платное и няни. Никаких мат. капиталов. И ничего, рожают. И только наши прынцесски хрустальные, все им мало.
В Германии декрет три года , 67% от заработной платы. Не знаете не кричите.
Сообщение было удалено
не думаю.ну я лев.живу с овном.да иногда заскоки,но быстро успокпиваюсь и никому гадости не говорю.так и муж мой правда когда когда денег нет начинает кукушку сносить.перебесится и потом опять тишина и спокойствие.хотя два огненных знака
Сообщение было удалено
и кстати лев один из спокойных знаков и всегда знает что делать.
Сообщение было удалено
Кроме Германии стран не знаете? Ну так погуглите
Сообщение было удалено
Вот и вали поскорее из нашей страны туда где хорошо!!!!