Здраствуйте!Девочки подскажите как бороться.Родственички мужа задолбали уже,Мы с мужем живем со свекровью, свекром и 2 бабушками по 90 лет, к нам постоянно каждые выходные приезжают мужа брат со своей …
Сообщение было удалено
Поймите все было в меру и гости и никто их не выгонял.Началось просто перегибание палки.И от этого страдают все.Я могу еще Свекровь понять у них свои конфликты,но почему живя отдельно Жена брата говорит и делает такие вещи,я не понимаю.(Когда мы пытались сесть поговорить Свекровь с Невесткой устроили скандал и попытались выгнать меня с мужем из дома.Я то понятно но муж то мой тоже ее сын как никак.И тут мне очень стало обидно.(я просто не понимаю кому что не хватает)
Сообщение было удалено
Девушка, беременность не является оправданием наглости. Брат мужа с семьей приезжают не к вам, а к своим родителям. Бабушка вовсе не обязана спрашивать вашего разрешения, чтобы взять к себе внука из садика. Если вам что-то не нравится, переезжайте к своим родителям.
Сообщение было удалено
Ну так и идите жить к нормальным людям! Вас там ждут с нетерпением :)
[quote="Гость" message_id="56172359"]Девушка, беременность не является оправданием наглости. Брат мужа с семьей приезжают не к вам, а к своим родителям. Бабушка вовсе не обязана спрашивать вашего разрешения, чтобы взять к себе внука из садика. Если вам что-то не нравится, переезжайте к своим родителям.
Если бабушка хочет видеть внука это ее право,но не надо своего внука скидывать на меня с мужем.Пусть занимаеться наздоровье,привезли бабушке а вы типо занимайтесь это не правильно
Зорька!!! А зачем ты спецом делаешь столько ошибок!!!Что б все поняли что ты СДЕРЕВНИ и начали тебя жалеть !! Эх раз водка...........
Сообщение было удалено
А вы людей только по правописанию оцениваете?наверно вас тоже жизнь чем то обидела,если вы только на этом акцент делаете.
Беременность, кстати, как раз оправдание. Зорька без проблем может слечь (может быть, даже в больницу на сохранение) и ничего не готовить и дома не делать. В комнате защелку банальную, чтобы можно было запереться и спать спокойно с 9 вечера, а не в часу ночи. Говорить - я плохо себя чувствую, дайте беременной покой.
А вообще в такой кагал с бабушками и свекрами просто даже ехать жить - это самоубийство. Я бы никогда такого не сделала. И детей рожать до покупки своей квартиры - это удовольствие сомнительное. Мужа надо было с квартирой искать, но теперь поздно - можно наслаждаться плодами своей недальновидности.
Сообщение было удалено
А вы не понимаете? Причина банальна : улучшить условия возможности нет, и не предвидится . Свекровь неправа : эта девушка живой человек со своими желаниями, интересами и потребностями, с которыми нужно считаться.
Сообщение было удалено
Ну если кто-то припрется к МНЕ в дом, то да, личного пространства у него не будет. Пл теме автору-ну съедте в СВОЮ квартиру, в чем проблема?
Сообщение было удалено
О каком уважении тут идет речь? Вы приперлись жить к этим пожилым людям. Даже не в гости, а жить !!! стесняете в условиях ,шумите, занимаете сан узлы ПОСТОЯННО. Плюс Вы думаете, ваша ляля будет в 00 ноч и тихонько сопеть, т к уважает пожилых людей? Припересь к бабушкам и свекрам себя, родить там ребенка и вещать о уважении! Это не ваш дом, не ваша семья. Кого хотят, того и принимают.Вам-то что?Вы еще напряжнее, но не гонят же Вас
Сообщение было удалено
Ну так она не считается с потреностями других людей. Давайте, я к Вам перееду, но учтите, я сплю до 10 и ем исключительно авокадо с тунцом и помидорами. Учтете мои потребности?
Сообщение было удалено
С какой стати вы собрались ко мне переезжать? Негде жить - в ночлежку, там черри с тунцом лопать будете)) Автор, между прочим, невестка этих " пожилых людей " , и надо думать, поселилась в их доме по согласованию сторон.
Сообщение было удалено
Уважаемая я прожила там полтора года,убирала,готовила и никто мне не помогал,платили мы с мужем за все.Нас Свекровь просила о 2 внуке и как только это случилось,сына резко надо выгонять из дому с женой.У каждого своя комната,столовая и кухня.Почему надо идти именно туда где мы с мужем.Можно и в столовой посидеть и там никто никому не мешает,есть стол и стулья и есть в чужих кроватях извините это свинство так как и ковыряться в чужих вещах.
"Зорька!!! А зачем ты спецом делаешь столько ошибок!!!Что б все поняли что ты СДЕРЕВНИ и начали тебя жалеть !! Эх раз водка...........
"А вы людей только по правописанию оцениваете?наверно вас тоже жизнь чем то обидела,если вы только на этом акцент делаете."
Автор знает и умеет применять слово: АКЦЕНТ )))))))))
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю, по согласованию. Ее вон свекровь выгоняла, а она, видимо, звездой в двери упиралась. Никто не обязан создавать условия кому-то. Все на добровольных началах. С чего это невестка должна устанавливать время приема внука бабушкой у сея в доме?
Сообщение было удалено
Вы собрались устанавливать свои порядки в чужом доме и учить взрослых людей своим правилам? А во они хотят сидеть на этой кровати. Не нравится-никто не держит. Удивляюсь наглости некоторых девиц. Даже Ваш муж за мать. Это уже говорит о многом.
А что же наш Автор ском но промолчала на вопрос о ее уважении к пожилым? Или один внук им жить мешает, а другой будет спать по щелчку ложиться и новорожденный никому мешать не будет?
Сообщение было удалено
Это дом Свекра и его матери,ани Свекрови,и нам позволили там жить,мы ухаживаем за бабушками и помогаем Свекру.Если на то пошло то Свекровь там на таких же правах как и я.И ложить спать ребенка в 3 года в 00-01 ночи это не нормально.
Сообщение было удалено
Ну это родители только определяют, когда ребенка класть спать. Не вашео ума дело. Я так и не услышала, в чем неуважение пожилых, если вы делаете тоже самое, но хуже в сто крат? Ну раз позволили-живите и не вякайте. У свекрови прав там-то побольше.
Сообщение было удалено
Людям в глаза говориться:что б вы здохли,и так же им не дают отдыхать в свои годы.И чем это я хуже поступаю,еще и в сто крат,это помойму обвинение с воздуха.
Сообщение было удалено
Умолять не надо, гораздо проще относиться к пожеланиям друг друга с уважением: бабушка может принимать хоть десятерых внуков и не навязывать их общество невестке, тем более разрешать носиться по чужим комнатам и скакать по кроватям. В свою очередь, невестка не должна строить " ко з ью морду" и диктовать свекрови свои условия. Но, в рассматриваемом случае,у этой Зорьки нет возможности просто уйти в свою комнату и закрыть дверь.
Сообщение было удалено
Вы не дадите отдыхать им ПОСТОЯННО, Вы просто не знаете, что такое маленький ребенок. Да и те родственники просто в гости приходят, а вы же живете. все время. я же написала, что тут непонятного?
Читала и смеялась !!! Я не зациклена на грамотности других и прощаю мелкие ошибки (себе бы не простила неграмотность ) но тут хочется взять и эту мадам беременную У ..***** .. Б ..А .Т..Ь.. орфографическим словарём по башке !!!
Сообщение было удалено
Понимаете, в нормальных семьях такое просто невозможно. Не представляю, что бы я пришла к свекрови жить и еще бы командовала там. Я жила у них месяца до сдачи квартиры. Да, все выходные был у них другой внук. Жутко шумный и невоспитанный. Но мне и в голову не приходило обижаться на то, что он прыгает на кровати, которой мы спим и не дает мне спать. Я у них в гостях была. Если люди без образования и воспитания, то я их нему уже не научу. Это их дом. Имею право хоть какать на ковер. Пусть это и некрасиво. К слову, кровать ту покупал мой муж, как и ремонт в той квартире. Я привезла туда всю бытовую технику, включая стиралку и посудомойку и оставила там.И муж там такой же собственник квартиры. Но живут там они и порядки их. Думаю, если автор приперлась жить в трешку с двумя пожилыми и двумя стариками, разродится там. То о уважении там речи нет.
Сообщение было удалено
Соглашусь, что вопрос упирается в нетактичность свекрови : чужая, пусть даже временно предоставленная территория, для нормальных людей - запретная зона, и внука следовало бы одернуть.Поставив себя на место автора, понять ее раздражение могу, хотя для меня подобное проживание было бы невозможно - к чему трепать себе нервы, пребывая в постоянном стрессе, тем более, что с рождением ребенка положение усугубится. Выход здесь один - съемная квартира( как я поняла, на ипотеку денег нет).
Всем спасибо большое,я тоже для себя сделала выводи,обид я не держу.Спасибо как за критику так и за понимание.
Сообщение было удалено
Повеселили ))))))))
Сообщение было удалено
Вот Зорька, видите вы заступились и стали плохой.Может вы не на тех поставили? Понимаете, вы сейчас не в положении начальника, вы -подчиненный, причем подчиненныйц больной и оооочень проблемный,(т.к. с пузом, да еще мамаша ваша всего лишь с однушкой) поэтому Зорька, вам надо,все же , быть умненькой, а не справедливенькой, понимаете? Вот вы тех старушенций собой прикрыли, а они вас СЕЙЧАС как то поддерживают7 Хотя бы с пенсии что отстегивают, гостинцы дарят? Если нет, Зорька, милая, зарубите на всю жизнь, не впрягайтесь вы в свору семейную, если нет личной выгоды.Что делать сейчас? Замок в дверь, гулять , когда приходят супостаты, ну и в деньгах ужаться.А вообще-вэлкам во взрослую жизнь.
Свекровь, похоже, всеми силами дает понять беременной невестке: Вали отсюда, да поскорее. Эта же с этаким наивным бесстыдством делает вид, что не понимает.
Имеет еще наглость заявлять, что свекровь не имеет прав в этой квартире, якобы такая же приживала, как она сама.
Вы, милочка, попробуйте это самой свекрови в глаза сказать, уж точно в тот же миг из квартиры вылетите. Где ж Вас, такое убожество, Ваш муж выкопал.
Надеюсь, после рождения ребенка, начнется такой бедлам, что терпение свекрови закончится окончательно и бесповоротно, тогда до вас дойдет у кого какие права на самом деле.
Сообщение было удалено
+++++++ Как, собственно, и весь текст)))
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Сообщение было удалено
заинька не волнуйся, тебе нельзя!
и не читай тему, тут такие мрa3u eсть
и ты не чужая ты жена, и права имеешь
Сообщение было удалено
Офигеть... Неужели мужу не хочется тишины, уюта, спокойствия? Ему так нравится жить всем колхозом с шумом-гамом-воплями? Вы ещё и виноваты, что плохо стараетесь угодить всему этому табору, слов нет, и правда, валите оттуда, дальше будет только хуже, к этому общему шуму прибавятся ещё и крики младенца. Может быть, у ваших родителей будет лучше, или же снимайте жильё, чем вся эта свистопляска.
Сообщение было удалено
Когда выходишь замуж-готовься принять семью мужа такой, какая она есть))). Вековая данность)))
В чём проблема поставить защёлку на двери своей комнаты? Самое простое решение всех проблем.
сын живет с девушкой в одной комнате. бабушка -в другой. никто не лазит в их комнате, вещах, не лезет вообще. квартира бабушки, внук прописан с родителями. культурные люди именно так себя ведут, и неважно -кто в доме хозяин. уважать нужно чужое простанство!