Здраствуйте!Девочки подскажите как бороться.Родственички мужа задолбали уже,Мы с мужем живем со свекровью, свекром и 2 бабушками по 90 лет, к нам постоянно каждые выходные приезжают мужа брат со своей семьей,мало того что ребенок разбалован до не могу просто(вечные истерики если что ему не дали)(Бабушка в одно место целует вечно)они вечно его бросают на нас, чуть ли не каждый день бабушка забирает его ссадика и до 22.00 часов он находиться у нас.Жена брата этотвообще что то с чем-то,ни готовит,не ребенка не забирает, не работает тока о себе и заботиться,Я сейчас беременна и вот вот должна родить, это меня приследует всю беременность на выходных они ребенка оставдяют с пятници до понедельника ночевать причем,до 00-01этот ребенок не спит.Скандали ихние задолбали все проиходят у нас дома.Из за этого я начала скандалить со своим мужем,я хочу покоя а мне его не дают.Каждые выходные надо на эту ораву становиться готовить,у меня уже сил нету честно.При этом все муж еще меня упрекает что я Эгоистка.потому что я не хочу няньчить его примяника,Зато жена у его брата просто оболденно устроилась.Я уже готова с мужем развестись,абы тока эту семейку не видеть....
Живете в чужом доме - вот и не вякайте. Езжайте к своей маме и там качайте права.
Ну так разводись.
могу дать неоригинальны совет : живите отдельно.
Автор, чемодан -вокзал- мамо! Они у себя дома. Вы - у них в гостях, врот коня.
Да автор они у себя дома и вы ничего не сделаете. Просто начните симулировать и отговаривайтесь нездоровьем.
Не готовьте им, утром субботы шмык из дома, по делам и до позднего вечера, пусть сами варятся в своем соку. А супруг пусть сам с племянником нянчится, нго же кровь. А лучше конечно переехать, ребенок появится то вообще жесть начнется
Купите отдельную квартиру и живите там.
"ихние" это жесть
Если нет варианта съехать совсем, то гостите у своих родителей на выходных( хотя это несправедливо к родителям, ибо им тоже нужен отдых). Лучше с мужем уходите на прогулки, в гости, на дачу. Хотя это затратно выйдет.
Пришла к свекре и размножилась - терпи и не вякай.
***** в таких условия ребенка заводить.жемьь просьо.
Автор, в чем проблемы? Вам нездоровится, беременны, лягте и лежите. И не готовьте. И муж пусть сам с племянником зажигает.
проблема в том что это все происходит в нашей комнате,в столовой они сидеть не хотят.Приходят люди ложаться на постель где мы с мужем спим,не всегдано иногда там едят(я не очень понимаю в этом нормальность,если человеку плохо и даже мне а бабушке с этим никто не считаеться)
Сообщение было удалено
Да уже того, что вы живете у нее достаточно. Снимать не пробовали?
Сообщение было удалено
Вы с мужем в покупку этой квартиры вкладывались? Нет? значит конкретно лично вашей комнаты нет.
Сообщение было удалено
Тоесть вы хотите сказать что у людей вообще не может быть личного пространства в независимости где они живут что ле?
Сообщение было удалено
Съезжай в хостел к молдавашкам.
Сообщение было удалено
У тебя - нет. Ты в гостях. На птичьих правах там тусишь.
Сообщение было удалено
нет ну если вам нравиться жить у друг друга на голове,конечно это ваше дело личное.
Как по мне у нормальных людей есть понимание.
ихние ихние ихние 😫 а, если по теме - снимайте свою квартиру и живите с мужем. Вас свекровь не заставляла к ней переезжать
Сообщение было удалено
На птичтьих правах в моем понимании это когда не за что не платишь и тебя полностью обеспечивают.(но увы в моей ситуации это не так)
Сообщение было удалено
Я хочу сказать, что свое личное пространство вы должны иметь, не претендуя на личное пространство других. Свекровь ваша еще терпеливая. Дуйте на съем и будет вам пространства выше крыши. И мешать никто не будет.
Сообщение было удалено
Девушка, я бы на месте вашей свекрови вышвырнула вас вместе с пузом. Пространства ей хочется. Заработай на свое пространство и командуй там.
Сообщение было удалено
Хорошо допустим,вы правы вы так смогли б ростить груднечка?
Сообщение было удалено
" что ле?" - если что ле, то да
Автор, вы не написали самого главного.
Почему после свадьбы вы отправились жить к свёкрам, заведомо зная, что там и без вас с мужем полна коробочка (двое свёкров и две бабушки)?
автор, на вас тут щас так на..с...р..ут.
не обращайте внимания.
совершенно не важно у кого вы живете. ваш муж привёл вас туда, значит так нужно.
во-вторых. что за гнилые стереотипы что женщина должна весь быт тащить на себе? это не ваши родственники и не ваш племянник. Раз муж такой хороший, а вы плохая пусть сам му/до/*****/ает/ся с любимой кровинушкой. а вы на выходные сматывайтесь погулять/ к маме/ к подругам/ и тд
Муж имеет право на площадь ? комнату закрывать на ключ.А в квартире жить по установленным правилам. Не ваша квартира это.!!! и рот не разевай, а лучше снять жильё !!!
Сообщение было удалено
рОстить груднЕчка?)))
У моих родителей 1 комнатная квартира,родиться ребеночек нам там не поместиться так сказал мой муж.Он решил что мы будем жить у него,если бы мне только одной это было б надо (то это эгоизм) но так как меня поддерживает свекр и 2 бабушки я не считаю что я Эгоистка
Сообщение было удалено
Ну так не растите грудничка! Растите его в другом месте, например, в доме вашей мамы. Вашей свекрови придется еще и плач вашего младенца слушать круглосуточно, вас это не смущает? Как насчет ее личного пространства? Считаю, что вы просто наглая. Личное пространство в чужом доме, капец. А если брат мужа со своей семьей придет жить к матери, имеет право, между прочим. Скажите спасибо, что они только по выходным приходят.
Я не претендую на квартиру чью-то она мне не нужна вообще.Если у меня будет возможность я сразу съеду.
Брату мужа подарили квартиру и им есть где жить.Свекор их никак не обидел жильем.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы.
У нормальных! людей есть понимание.
А вот вам явно нравится жить друг у друга на голове. Иначе под растрелом бы не вьехали а дом или квартиру где уже такая толпа в 3 поколения живет. А вы мало того, еще и 4е поколение им побыстрее к куче присоседиваете.
Кошмар конечно.
И сомневаюсь, что там большой дом.
Автор, на время беременности уходите пока к родителям. Если это всё приводит вас в раздражение, то такая нервотрёпка может плохо отразится на вашем ребёнке. Или вы родите скорее строка (хорошо если только на пару дней раньше, а не на 14 недель как у меня было), или у ребёнка могут возникнуть проблемы со здоровьем. А там время вам покажет, что дальше делать.
Автор, а вы вообще где живете, кто по национальности ?
А то тут наосуждают все, включая меня, а окажется, что вы мусульмане из аула, русский не родной, и проживание такого кодла вместе, и регулярные визиты остальной родни норма.
Нет мы не мусульмане.Простые люди живем в России
Тухлая разводка.
Сообщение было удалено
ага, в речи-то оговариваются - слух режет, а тут аж написала
Все так набросились 😂ужас ,
Сообщение было удалено
Разводка, потому как. Блин, две бабушки, 90 лет... Одноклассницы что ле?!
это две родных сестры,две бабушки,одну забрали потому что она уже не ходит...а место где она жила,отдали 2ком.квартиру брату так как он женился первым и у него первого образовалась семья.Жить отдельно они не хотят ну вернее его жена не хочет потому что она ничего не умеет(это слова брата,не мои),живут у тещи с тестем там тоже у них 3 комнатная квартира.И мы живем в 3 комнатной.(Ухаживает за бабушками Свекр и мы с мужем помагаем.(со Свекровью у них конфликт,так же как и брат с женой ничем не помагают им)Квартира это Свекра и право там жить нам дал мужа отец так как он считает что он никого не обделил и не обидет жильем.
Сообщение было удалено
Так надо сначала создать возможность жить отдельно. А потом уже груднИчка заводить.
Мои глаза(((( у вас хоть девять классов образования есть?
а двушка бабкина пустует?
Мою сестру тоже муж привел к своим родителям в трешку. А там и без нее была полна горница людей, так как другой сын тоже привел свою жену туда, детей нарожали. Но живут дружно, и гости у них постоянно. Это такой тип людей,которые любят общаться, дружить, им весело жить вместе. Я бы не смогла, мне обязательно нужно уединение..
Уважаемые гости,я пришла спросить совета,я не горжусь своим правописанием.По вашему,может я и *****(это ваше мнение и оно имеет право быть)Да так получилось что мы с мужем очень хотим ребенка,(сделали с любовью и очень ждем)Я просто не понимаю людей которые не уважают людей в возрасте,что уже говорить про меня с мужем.Я написала эту тему потому что,люди в возрасте и в первую очередь с ними не считаются и никак не помагают.У каждого должно быть уважение к другим семьям,мы в гости каждый день не ездим и до 00-01 ночи спать людям не не даем.Я нашла общий язык и с бабушками и со свекром,а страдают все из за того что моя свекровь не нашла общий язык со своей и мы все вместе живем.Я просто думаю что каждому человеку хочется уединения и так же с мужем побыть (какой-то ласки,даже просто тихонько посмеяться и поговорить о будущем)
Сообщение было удалено
Зачем Вы беременнели, не улучшив свои жилищные условия????
Сообщение было удалено
. Потому что все у нас было хорошо,до пока невестка со свекровью не сошли с ума просто,в глаза бабушкам кричалось когда вы уже здохните( прости за грубость)когда мы заступились в этой ситуации,и я стала плохая и муж мой и свекр и вся квартира кроме них 2.
свою комнату на ключ!
А готовить только на себя!
А они пусть сами между собой разбираются!