Девочки муж изменил, я его выставила со всеми его потрохами, но у нас есть 1,6 годовалая дочь.И вот уже 3ий месяц он каждый день приходит к ребенку,я совсем не запрещаю им общаться,но не могу взять в толк он действительно приходит к ребенку или что-то пытается наладить,учитывая что он даже не раздевается, общаются они в коридоре, хотя я даже к столу его приглашала он не идет.Что за игра такая???Или действительно просто к ребенку приходит и ничего личного....???
А вы? Человек, которому всё равно и который "выставил" не будет метаться и гадать, скорее всего всё наборот - вы хотите его вернуть и не можете понять, если ли у вас шансы. А просто принять его обратно вам самолюбие не позволит.
Почему игра? Просто приходит к ребенку, как сами можете видеть.
маленький ребенок, а он- не раздевается?
В верхней одежде так и "общается"???
Ребенок для него святое, а ты брухля мнимая. Не обольщайся, ты ему ***** не нужна.
У него другая женщина.
Сообщение было удалено
++++++++++
Автор, вы ему не уперлись. У него точно скорее всего есть другая женщина. А по ребенку скучает. Но как только там свой родится, он и к ребенку вашему ходить перестанет.
Автор,это он вас проверяет.Приходит и высматривает,одни вы дома или с хахалем.
Хоть ребёнку подарки приносит,или так шастает?
Сообщение было удалено
Какие подарки? Ему авторша не нужна. У меня у мужа друг женат и есть ребенок. Так вот ему жена уже давно настопиздела. Когда они с дочкой уезжают, он так и говорит, что по дочке скучает, а жена хоть бы не приезжала совсем. Он уже на грани измены, если уже не изменяет. Ладно мужу моему, так он даже от меня не скрывает особо и даже меня не стесняется.
Ты мужа в квартиру не пускаешь и даже нормально с дочерью поиграть и время провести не даёшь? Ну ты и сволочуга!
Сообщение было удалено
СВОЙ родится. А с автором чужой у них???? "ВАШЕМУ ребенку".
Не дай Бог у тя сын родится! Без мозгов жить тяжело, еще и подлецов воспитывать.
Сообщение было удалено
Да полно таких мужиков! Вы что, с луны свалились?))
Люди, ну вы и подлые, несете всякую чушь. Монитор только засоряете.
Автор,не обращайте внимание на злобу местных граммотеек. Лишь бы унизить человека! Но мне кажется, что судя по Вашему описанию он, как раз, не стремится на сближение. Иначе действительно пытался бы быть ближе( тот же совместный обед). Скорее всего, он ,,держит руку на пульсе'', т.*****. контролирует Вашу личную жизнь.
У мужиков все просто - пришел к ребенку, значит нужен ребенок, если намекает на дружеский секс или тому подобное - значит хочет секса, согласен с первым комментарием, потерпи, когда найдет другую станет надоедать теме намного реже
Фу какие бабы злобные мелкие тварюшки.
Хорошо что есть анонимный вуман, читаешь коментарии и понимаешь, что на самом деле на уме у теток, которые живут вокруг и строят из себя добрых и порядочных.
Странный какой! Как он общается с ребенком в коридоре, да еще не раздеваясь? Это как? А ребенок его не тащит за руку в комнату? Дичь какая-то.
Такие мужики,как собаки на сене.И свою жизнь не могут устроить и другим не дают.У моей подруги муж так же себя вел.Она узнала,что он ей изменяет и выставила его.Он тоже каждый день к ней приходил,типа к дочке,в основном невзнай,без предупреждения.Если ей нужно было куда то сходить и она просила его посидеть с дочерью,у него сразу находились неотложные дела.При этом он жил с той девушкой,с которой изменял.Первые месяцы подруга хотела его вернуть,просила,уговаривала и так далее.Но он ни в какую.Уже год прошел с того момента,и подруга начала встречаться с другим.Так её этот БМ когда об этом узнал,сказал,что она ш.а.л.а.в.а
Так что не поймешь,что у мужиков в голове.
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте не радовалась. Дурной пример заразителен. Если вы его поддерживате в измене, то и муж ваш подумает и начнет изменять. Друг ваш просто вас готовит, чтоб изменять и никто его не осудил, никто не может знать что там реально в семье.
Да, просто к ребенку. Зря стараетесь с ужинами.
Сообщение было удалено
а причём тут друг? У брата моего мужа такая же ситуация. От жёны его тошнит, говорит выставил бы ещё из дома, но он очень любит ребёнка, поэтому терпит эту мегеру. Мой муж ему советует не портить свою жизнь ( я тоже присоединилась к совету) и развестись.
Автор, когда у вашего БМ наладится личная жизнь и ещё один ребенок родится, вы его будете видеть очень редко. Дай Бог раз в неделю....но и то не факт.
Сообщение было удалено
Скорей всего судя по посту. А автор видно надеялась,что он упадет в ноги и будет молить о прощении и говорить о великой любви. От этого бедной вдвойне обидно
Сообщение было удалено
Вот с чего вечно такие выводы?! По себе судите? Как мантру вторите одно и тоже из темы в тему. У моей дочери есть много детей в классе где папы живут отдельно и у них новые семьи,но тем не менее отцы их и забирают со школы, ходят на собрание, праздники и забирают на выходные. Нормальные люди умудряются создавать новые ячейки общества и не забывать о своих детей от предыдущих браков.
слишком все категоричны. а если поразмыслить, то какая потребность ходить каждый день к ним? особенно если решил уйти. зачем приучать ребенка, который пока маленький и перестроился бы, к ежедневным встречам? ну коню понятно что так всегда не будет раз развод. мне кажется он наоборот таким вычурным поведением пытается жену вынудить на просьбу вернуться. разрыв шаблона этакий - как так, виноват, а не пытается исправить. и дальше порога не проходит. вот уже ужины пошли и мысли разные у нее. домаринует и условия начнет выдвигать ей, ее же инициатива, а жить в свое удовольствие..
Сообщение было удалено
Я лично ему не говорю, разводись. Да он может и не разведется, но гулять будет точно. Он еще сейчас не ахти сколько много зарабатывает. Никому особо не нужен со своими 50 000р. в Москве. Но сейчас устроился на новую работу, где могут быть совершенно другие заработки. Как почувствует вкус денег, и телки это почувствуют, я его жене не завидую.
Сообщение было удалено
++++
)))мужик каждый день приходит убедиться, что его свобода - это не сон))) стоит на пороге и тихо молится про себя - слава б-гу, что выгнала))
Сообщение было удалено
Вы за себя переживайте😈 Скажи кто твой друг................... Раз такой друг,то и ваш муж от него не далеко ушел. Скоро и на вашей улице будет "праздник"😈
У моего БМ все друзья разведеные и обсирают своих жен,какие они плохие.И мой теперь такой же стал!Окружение очень влияет на некоторых людей!
как можно общаться с ребёнком в коридоре, не раздеваясь. Да не нужны вы ему, и ребёнок не нужен.
Сообщение было удалено
Конечно. Сами свою семью не сохранили и женатых ведомых друзей с пути истинного сбивают. Сидеть и обсирать мать свое ребенка с другими будет только ко зел.
Сообщение было удалено
Может корчит из себя обиженку и весь такой оскорбленный, чтоб реально автор сама позвала. Что у него там на уме, фиг его знает.... стратег)
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже подобная ситуация. Только ребенку нашему 5 месяцев. Говорит, что ходит к сыну. Каждый его выходной приходит к нам. Сидит по 5 часов с нами. Каждый день звонит по два- три раза. Говорит, узнать как сын.СМС шлет с пожеланиями доброго утра. А когда пыталась с ним поговорить, чтоб помириться- уходит от разговора, говорит, что не знает чего хочет. Что делать не знаю