Месяц как поженились , я перехала жить к мужу в его город, мы сняли квартиру , чтобы жить отдельно от родителей. Начались притирки , пару недель назад была небольшая сора , после которой , у мужа как …
возможно, в чем-то вы его разочаровали, жалеет что женился, а сказать прямо не хочет.
Сообщение было удалено
автор не думайте так. ничего вы не разрушили. и не вините себя. в скандале виноваты оба. вы например, что пилили его, а он что повелся, тоже наверно кричал, ругался?
короче, и за одной ссоры из-за пилежки муж убежать не может. хотите извиниться - извинитесь. и все. больше себя не вините. он вас тоже обидел. посмотрите в каком вы состоянии.
я тоже винила себя, плакала, прощение просила. он съехал на 2 месяца. сказал, развод!
после 2х месяцев молчанки вернулся - с тех пол 6 лет нет ссор вообще. если бывают терки - то он сразу в шутку все переводит. и это я уже кричу и угрожаю ему уходом.
А потом автор типа вернется вся такая раскаявшаяся со слезами на глазах и словами "я все осознала, больше не буду". Ох, у мужика начнется сладкая жизнь!
Сообщение было удалено
ну в данном случае так и есть. не изменила же она ему, деньги у его родных не воровала. чего такого она сделала-то, чтоб такой осадок у него был? попилила? да, вот это проблема. ежу ясно, кто капризный. или правда манипулирует, чтобы она слово сказать боялась.
Автор, хоть очень неприятно такое писать, но боюсь, что дело обстоит примерно так. Он, пожив с вами какой-то мизер (была бы другая девушка, было бы тоже самое), понял, что сглупил, что не надо ему никакой семьи, и что без жены и обязательств ему чудесно. Объявить об этом вам у него кишка тонка. Посему новоиспечённый незадачливый муж рассчитывает на вашу душевную чуткость и хочет, чтобы вы испарились сами.
"что хочет за мной соскучиться" - "что хочет по мне соскучиться" - это правильно, Автор, твою дивизаю...
Как Вы там в провинции русский язык сдаете?!
У Вас совсем отвратные учителя?!
Сообщение было удалено
Уважаемый(мая) , я не в провинции живу , а в другой стране .
Сообщение было удалено
Бабы, мужики - ну и уровень у вас, колхозный
Сообщение было удалено
Да у вас все колхозники)Вы наверное из Москвы?Только оттуда такие понты идут постоянно)Только на деле колхозники порядочнее вас ведут себя,чем вы якобы не колхозники)
Я думаю, проблема в деньгах. Жил мужик спокойно, мамка кормила, зарплату тратил на пиво и машину. Хохлухи и за "на машине покатать" дают (в Москве).
А сейчас отдавать чужим людям, за еду платить, бабе подкидывать.... вот он и загрустил. А признаться стыдно.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Живем не в Москве , даже не в России. Проблема не в деньгах
Не готов он с вами жить,отпустите его,а время оно всё лечит.
Сейчас сделайте, как он просит, но когда 'разлука' закончится обсудите все те моменты, которые вас не устраивают. Плохая манера у супругов остывать в разных местах. Что это за семья - устал, отдохну недельку от семейной жизни?
Сообщение было удалено
Аа, ну если не в Москве и даже не в России, то, конечно, дело не в деньгах! В Почтиевропе проблем с деньгами нет!
Я валяюсь. Месяц как съехались и уже отдохнуть он хочет от жены. Мы с моим любимым, когда вместе жить начали, не представляли себе, как друг без друга можно день провести! Потому что перед этим год встречелись и мечтали вместе засыпать и просыпаться. Первый год совместной жизни расстаться на день казалось немыслимым. А этот, блин, соскучиться хочет. С ума сойти!
Сообщение было удалено
А муж - иностранец? Тогда так и пишите. Есть же разница в менталитете.И вообще, судя даже по этому форуму, тамошние мужчины от здешних сильно отличаются.
Сообщение было удалено
А муж - иностранец? Тогда так и пишите. Есть же разница в менталитете.И вообще, судя даже по этому форуму, тамошние мужчины от здешних сильно отличаются.
Да с чего взяли , что иностранец ? здесь , что не могут быть пользователи с Украины или Беларуси?
Ни с чего, просто задала уточняющий вопрос. Вы же первая написали про другую страну.