Гость
Статьи
роль отца

роль отца

Мне скоро 32,детей с мужем нет.понимаю,что уже пора но как то сомневаюсь в муже.сможет ли он быть отцом?он даже взять на руки ребенка мне кажется не сможет.переодеть,покупать и тд.поэтому с вопросом о детях я не торможу.мужа я люблю если кто думает,что здесь нет любви.но сомневаюсь в его роли отца.незнаю как быть в этой ситуации.боюсь помощи не будет никакой от мужа.
Как ваши мужья в роли отца?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
ГостьЯ

Рожайте для себя, на мужиков надежды нет. Мой Бм был хорошим отцом, прожили долго, а ушел к другой и дочка теперь не нужна. Дети нужны только матерям, поэтому если вы сами готовы к ребенку, то обязательно рожайте.

Гость

нет хуже жены,чем жена,которая не верит в мужа своего

Гость

Все когда-то не умели. Ничего, научились же. Понятно, что если бы его будете тщательно ограждать мужчину от забот о ребенке, то не будет ничего делать. Кто согласится по собственной инициативе менять подгузник?
Тут еще вопрос в том, хочет ли он сам ребенка. Хотя и если хочет - это совсем не гарантия, что будет подскакивать с просьбой помочь. Тут от вас все зависит.

Гость

Вам эти умения и навыки тоже с неба не свалятся. Все приходит с опытом. Про роль отца прочтите книгу "Книга об отцовстве".

Гость

если сейчас не родите потом пожалеете - будете престарелой мамашей и ваш ребёнок будет вас стесняться. сейчас в 20-25 рожают. делайте выводы

Гость

Когда мой муж сидел в декрете, он делал абсолютно все. Кроме того, я ни разу не купала ребенка, пока он был маленький, это делал только муж.
Да и вообще - меня бесят мужчины, которые ни приготовить не умеют ни с детьми обращаться не умеют.

Гость

Мой Б рвался иметь детей. А отцом оказался никаким.

Рита

Мой муж дочь помогает купать, гулять, может поиграть с ней, может раздеть/одеть, сделать смесь. Спокойно с ней остается, если мне нужно куда-то сходить.

Горгона Б

Мой муж - идеальный отец. Он супер был и с малышами, и сейчас, когда сын уже подросток, а девочке 10. Я никогда бы не подумала до рождения детей, что он таким будет

Гость

Как настроите его, если впм по дому помогает, то и с малышом помогать будет

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Отличный ответ! Правду видите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина вы в своем уме??? в 20 лет рожают??? Кто?
Нормальные люди в 20 лет учатся получают высшее образование.В 25 работают. Родить вполне можно в 30.Это нормально
А вы предлагаете такой феерический бред рожать в 20 лет..Еще в 18 после школы сразу посоветуйте.
Потом создадут тему." нет жилья нет денег нет работы и образования муж бросил с ребенком катастрофа"

Utc

Так и скажите мужу: дорогой, я считаю, что отец должен серьезно помогать с ребенком. Если ты готов к бессонным ночам, то велкам. А если у вас в семье практиковался подход "ребенок - дело бабы", то добра с этой затеи не выйдет.

Водолей

Да на фиг эти спиногрызы.... все блин помешан на детях нам с мужем тоже все твердят рожайте смысл жизни и прочую *****. ...мужу 37 мне 27 желания иметь детей никогда не было. Я вот вообще считаю что детей рожают когда вдвоём скучно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: