живу со львом очень богат гордыней в характере сложно мне с ним стоит только поругатся или просто во взглядах не сошлись он сразу замолкает и не разговаривает но я ведь тоже не пальцем делана и в ответ на его поведение тоже молчу и это может длится так дня три четыре типо меня нет.Я слышала со львами тяжело правда ли это? любят они себя сильно?
Ой да. Мы такие( тож замыкаюсь. Даже если чувствую вину, то жду когда сделает первый шаг другой. Зато потом с открыт сердцем встречаю этот шаг (ну может еще чуток повыпендриваюсь)))
Лучша подруга, кстати, дева. Нравится мне в девах "реальность", хорошая такая приземленность.
не смогут
знаю такую парочку..она (Дева) просто бензопила Дружба..ваще тормозов нет...пилит пилит..только она лучше всех готовит...рулит на машине..знает без навигатора все...куда ты припарковался?? кто это тебе позвонил и т д..а он Царь...сама же такого выбрала?...я знаю точно одно,что Львы ОЧЕНЬ любят,когда их хвалят...ну похвали ты его на копейку - он тебе на тыщу потом сделает..
Я Овен,он Скорпион.По гороскопам категорически несовместимы.Вместе 25 лет.Не верьте всей этой чуши.Женщина строит семью и отношения с мужчиной .Разве можно по нескольку дней молчать и не разговаривать,жить в такой напряжённой обстановке?Чем больше будет таких закидонов,тем больше будет накапливаться чувства неприязни др. к др.Будьте умнее.
Я Дева, мой первый муж был Львом. Были какие-то притирки, но я никогда не сомневалась, что это мой человек. Правда, сильно сомневаюсь в совместимости по гороскопу. впрочем, мне говорили что я "нетипичная Дева". Что имелось в виду - не знаю.
Тут послушать: со всеми тяжело, причем лидируют Козероги и Львы. Я везучая: овдовев, встретила козерога. Наверно, по меркам форума, личная жизнь у меня - головы не поднять.
Мы в браке 9 лет, еще встречались долго. Лично я лучше мужчину не встречала.
Притирки были, пережить этот момент надо.
К нас такой расклад с первым мужем, как вспомню, ужас. Самовлюбленная cвинья, неряха, алкоголик, бабник,нищий. При этом - красавец внешне, на этом и по сей день живет, с сайтов знакомств не вылезает и каждой в любви через несколько дней признается - по этому признаку сразу можно определить Льва)
Хуже мужчины-водолея не видела 🙈 А ,так считаю ,что все это бред
пнхй