Гость
Статьи
Ревность, контроль...

Ревность, контроль...

Девочки помогите , прям крик души! Две проблемы в отношениях с мужем... Во первых , это ревность. Я понимаю , что она у многих , но моему мужу постоянно кажется , что у меня кто то есть...хотя я постоянно сижу дома , к подруге хожу редко...постоянно спрашивает точно ли у меня никого нет.. и правда ли я его люблю...по началу я не напригалась , а сейчас меня это просто бесит..Вторая проблема это контроль. Постоянно заходит в мой телефон , пытается что то найти , всегда спрашивает кто и что мне пишит , это меня бесит больше всего ... 7оворила ему что меня это не устраивает, но он все равно продолжает так делать....когда иду к подруге то по тел вечно кучу идиотских вопросов... я его очень люблю , но это меня очень напригает..я прям в не себе...
Что делать , как быть я не знаю...

Яна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня такая же ситуация. если с первой частью вашего поста я справиться не смогла, то со второй (телефоном) да. просто заведите пароль на телефон. спросит-да потому что достал!!! а вообще мне его ревность уже надоела, это не исправится, даже будет хуже. и чувства у меня остыли, он видит и больше бесится. надо уходить.

анна

а я сама такая. звоню каждые два часа. муж беситься - а я ничего не могу с собой поделать. сказал - что разведется, раз нет доверия. в браке 10 лет. а я все звоню и проверяю.

анна

можно просто спокойно отвечать на звонки ,и говорить кто звонил и что пишет. я вот после такого спокойна. а если не говорят - прям бесит. да и от меня поставили пароль на телефоне(((спалилась. скоро наверное развод. ну не могу себя переделать. может это травма. были отношения и застала своего парня прям в постели с другой. вот после этого и началось, а раньше совсем не было такого. и вот понимаю, что надо избавляться от этого - но не могу. наверное только врач поможет. ссоримся постоянно из-за этого ,на пару дней все переосмысливаю - перестаю доставать, а потом все заново...

Гость

Тоже самое ,достаю его,оказывается это реально бесит ?

Гость

Не достю своего, не бесит ничего, не пишу, не звоню, спокойна. Нафиг надо! Для него я спокойна, а всю ревность топлю в работе и спорте. Если не звонит-не пишет, значит, не хочет или не может.

Гость

Это не изменить.с годами только хуже будет.и ещё я думаю,кто так ревнует-тот сам способен на измену,или уже изменяет.наглядный пример-мой папа,мама по часам в магазин ходила,если задержится на 5 минут-скандал

Автор пирожка

Автор, разведись уже, а! И дуй хошь к подруге, хошь к другу, хошь на лядки - никто тебе звонить и контролить не будет - СВОБОДА! А в отношениях свободы нет, надо всё время считаться с супругом, с его ревностью, подозрениями и спокойствием, когда он тебе каждые пять минут названиет. Уважать надо его желание не быть рогатым. Я вообще к такому спокойно отношусь, и сама такая же - на то это и отношения.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

его Вы не измените, хоть отчитываться будете каждую минуту, хоть сидеть постоянно рядом с ним. все равно повод найдет. изменить можете только свое отношение к этому. но, если честно, не встречала мужчин, которые бы в совей ревности останавливались на одном этапе, как правило, со временем все хуже и хуже становится. при чем, когда это не ревность по поводу, а реальная паранойя, то они и уходить не уходят, и ревнуют все сильнее, поводы все глупее...в общем, ничего хорошего... но исключения скорее всего бывают. и не забывайте, что на такую глупую ревность способны только те, кто сами склонны к измене, либо те, кто ОЧЕНЬ неуверенны в себе прям до комплексов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: