Мы год женаты, за год наши отношения развалились! Мой муж увлекается охотой, до брака это было пару недель по весне и пару недель по осени до вечера, это здорово конечно, что у него есть увлечение я всячески поддерживала его пока мы все остальное время проводили вместе. Вообщем так вышло что я осталась без работы, особо устроится было не куда и мы решили что я буду домохозяйка )) пока он развивал бизнес. пару раз за зиму он ездил на ночную охоту за зайцами, мне не нравилось, но особо не парило , так как могла спокойно отоспаться днем. Спустя год муж предложил ему помогать на
Бестолочь, зимой на зайца не охотся. Садись, два.
а дальше то что?
Сообщение было удалено
пинком под зад твоего мужа,cpaнoгo охотника
Сообщение было удалено
Сама придумала? С сентября по февраль охота на зайца.
дальше муж стал охотиться на автора и случайно прострелил матку, теперь автор не может забеременеть и волнуется, поэтому у неё бурые выделения с запахом семги
а дальше. ..муж ушел к зайцу жить в лес)
Бред какой-то. Разводите кролов и убивайте животинку каждые 3 месяца, если вам так нравится крольчатинка.
Автор, ну он с охоты то, хоть добычу приносил?
Сообщение было удалено
Только ман да во шек.
ммм....
"я всячески поддерживала его пока мы все остальное время проводили вместе", "пару раз за зиму он ездил на ночную охоту за зайцами, мне не нравилось, но особо не парило , так как могла спокойно отоспаться днем".
То поддерживала, то не нравится....
А вы то что ночью не спали, пока он на охоту ездил??
Как будто он целыми днями на охоте пропадает и вам времени нисколько не уделяет.
продолжение то где?? гдеее?? АААААААААА????????
Комменты угарые
Сообщение было удалено
Можно приляпать как окончание любой пост на выбор, все равно бред получится. Зайцы, бессоная ночь, бизнес....можно добавить лечение прыщей и бесплодие и карьерный рост на фоне приема гормональных средств. Тут и так всего намешано
Увлечение охотой - не страшно! Начните вместе посещать храм, купите там сборник молитв святым и Богу или поищите в Интернете, должно стать лучше, тем более, что есть молитвы для семьи - св. Петру и Февронии, Богородице и др. Только не отталкивайте его, бывают похуже проблемы. Удач!
Зайку, хлип, жалко...
Сообщение было удалено
Можно приляпать как окончание любой пост на выбор, все равно бред получится. Зайцы, бессоная ночь, бизнес....можно добавить лечение прыщей и бесплодие и карьерный рост на фоне приема гормональных средств. Тут и так всего намешано
ахаххах... а потом он привез перхоть и наверно беременного зайца с непонятными выделениями... теперь я не сплю ночами, что нам поможет?