Мужа под конец уже возненавидела, очень разочаровалась в человеке, и хоть выгнала его, все равно люблю. В сердце дыра, пустота, второй день в истрике, глаза как у китайца уже стали. Как это прекратить? Мне так скучно без него, ничто не интересно, не радует. Как выйти из этой ямы?
Как это, возненавидела, разочаровалась, но люблю?Это не любовь, а привязанность и привычка. Найдешь другого, хорошего человека, этого забудешь как страшный сон.
помириться нужно. кризис у всех бывает
Напиши подробнее что да как
Выйдете постепенно. На все нужно время. Если ненавидите, значит есть за что. И нужен вам такой человек? Не надо закрывать глаза на ту боль, что он вам причинил. Лучше подумайте о себе в первую очередь. Если детей нет, то и скатертью дорожка.
А я сам ушел, так сказатбы, по техническим причинам. Если с этим все ок. То в чем тогда проблема
автор, а что муж сделал? или уже помирились?
Сообщение было удалено
такая привычка лично у меня за неделю выветрилась. если больше, по моему мнению, это уже не привычка.
Да все нормально, автор. Правильно делаете. Поплачьте, пострадайте - чем больше - тем лучше (быстрее выйдет). А потом отпустите его и ситуацию. И вперед - к новым знакомствам. Человек Вам счастья не принес. Какой смысл держаться за него? Ваше радость еще впереди. Только сделайте работу над ошибками. Чтоб опять не вляпа-ться
идите на бокс или волейбол. серьезно говорю. командные виды спорта позволят не почувствовать себя одинокой, да и мышечная усталость дасть о себе знать лучше спать будете
согласна с 1 гостем-это не любовь.
пережила подобное, не один год ушел, чтоб забыть, но обида останется.
самый лучший выход влюбиться.
Автор, ау! Вы где? Натурально, разводка!
вам надо на что-либо переключиться. Это или работа, или отпуск или хобби
Тяжелее тем, кого бросили. Они переживают годами.
А вы сами приняли это решение. Значит скоро справитесь. Лучше не входить в одну воду дважды.
Сообщение было удалено
У нас есть годовалый ребенок. Муж не очень-то зарабатывает, вообще, я бы сказала, ленивый. По дому может только если убраться, и то с горем пополам. В общем, чувствую себя прислугой. И он очень не сдеражанный, в ссорах орет, материт, оскорбляет. Сам менее страшные оскорбления оочень долго помнит, ну в общем я чувствую, что меня только используют. Когда-то давным давно все было по-другому и относился как к королеве, но это было давно. С ребенком то помогает, то вообще ничего. Последней каплей был отказ пойти с ребенком одному к врачу. У меня были другие дела, а он один типо не справится. С чем там справляться так и не придумал. И я его выгнала, в довершени ко всему нашла презики в кармане, хотя он конечно клянется, что ради прикола стащил их у друга, ну поверить в это конечно нереально. Умом понимаю, что независимо от того, будет ли у меня когда-нибудь другой любимый и любящий мужчина, с этим жить нельзя. Но мне страшно одиноко без него. Как только он открывает свой рот, мне хочется поверить во что угодно
Сообщение было удалено
да не разводка, просто не стала ждать пока опубликуют тему, у нас ребенок мелкий, встает рано, спать я ушла
Сообщение было удалено
насчет воды вы правы, конечно. Насчет первого не знаю. Конечно я приняла решение, надо было быть совсеи куку, чтоб не принять, только я все равно себя чувствую брошенной, наверное потому, что муж себя так и ведет, хотя я его не первый раз выгоняла, только раньше он не уходил, не факт бы, что и позавчера ушел, если б я замок не сменила и не держала его за дверью. Однако ведет он себя теперь так, будто это не я на него обижена, а он на меня за то, что я его несчастного позорно выставила. Начал петь про болезни и еще не знаю что, что я его выкинула больного и именно поэтому, хотя это не так. Да и если б не презервативы эти, я б еще может месяц другой потерпела бы. Но насчет презервативов он даже не чувствует себя виноватым, типо это я так - повод нашла, а он святое святейшество никогда не думал об измене
Ну и он, конечно, чувствует мое состояние и пользуется этим, и он по-моему реально верит, что я такая *****, что сама его позову обратно и еще буду умолять меня простить. Вчера звонит и просит записать его к врачу, ну а я как ***** взяла да записала, а то вдруг ему несчастному и впрямь плохо. Потом поняла конечно, что это уловка, но уже после. До была просто не совсем во вменяемом состоянии от нервов
Вещи собрал еще не все, за остатками должен был вчера явиться, но не пришел. Сначала звонил мне что-то спрашивал как ни в чем не бывало, изображал вселенскую занятость. Потом в поисках своих документов нашла его от врачей. Звоню - говорю, что нашла. Он сначала начал петь, что хоть выкидывай (с намеками, что ему теперь на все всеравно, чуть не помирать собрался. Потом заявил, что он уже развлекается по ресторанам и там че-то, хот ныл, что у него денег нет. При том, что друзья бы его пустили на несколько дней пожить, он ни к кому не приперся, у утверждает, что они ему гостиницу оплатили, в чем я очень сомневаюсь. Когда вещи собирал, был момент, я порылась в сумке, нашла тому подтверждение. В общем, вывод такой, что и деньги от меня скрывал. Ибо оплатил он на 10 дней вперед - это 50 тыс, а по моим подсчетам у него осталось где-то 15. В общем чел развлекается ни в чем себе не отказывает
Сообщение было удалено
Какие-то у вас тут ужасы, автор, не будьте тряпкой и возьмите себя в руки
Просто верьте, что все будет хорошо
В конце концов время лечит
Переживете,автор!Никто ещё не умер от этого.Мы с мужем разошлись,ребенку 5 месяцев было.Я узнала о его изменах.И он ещё всё это выставил так,будто это он от меня уходит,потому что я его достала.Ещё и из квартиры нас с сыном выгнал.И ничего, живу!Первую неделю было очень тяжело,я и любила и ненавидела его одновременно,то хотела вернуть,то не хотела.Но он и сам особым желанием не горел.Тоже ушел в свободную жизнь,клубы,рестораны,девки.
Вы только не пытайтесь его оправдывать,и не копайтесь в себе.Да,нужно всё проанализировать,сделать работу над своими ошибками.Но не вздумайте винить во всём себя.Правильно вы сделали,что выгнали его.Ему сейчас хорошо без вас,а вам почему должно быть плохо?Возьмите себя в руки,откройте глаза,жизнь прекрасна,вокруг много всего интересного.Я в своё время была так на муже зациклена,жила только им.Когда ушел,думала,как же я без него буду?А оказалось,что по мимо него есть жизнь,и она намного веселее,позитивнее и счастливее!Так что всё у вас будет хорошо,нужно просто всё это отпустить!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, пытаюсь настроиться. Надеюсь, хоть по отношению к дочке будет нормально себя вести, хотя не особо верится
Сидит ноет бестолковая. Правильно муж делает, что ждет пока за ним побежишь. И бежала б уже поскорее, еще одна ***, баба для спермослива
Сообщение было удалено
Ужас! Женщина, вы вменяемая вообще?
Сообщение было удалено
Я да, а вы?
Сообщение было удалено
А по-моему не очеь. Как можно такое сказать незнакомому человеку? Тем более когда ему плохо
Сообщение было удалено
Обычный тролль. Чему вы удивляетесь?
Автор, если вы боитесь одиночества, то знайте, что очень скоро вы можете найти себе очень даже хорошего мужчину. Про *** и прочее, это только здесь на вумене так говорят. А в жизни порой эти *** быстрее и выгоднее выходят замуж, чем нерожавшие одинокие девушки. Я сама год назад была ***. Через 2 недели после расставания познакомилась с очень милым и заботоивым парнем на 2 года младше меня. Месяц назад поженились, даже не просто расписались. Была реально шикарная свадьба, как девочки в детстве мечтают
Финансы ему позволяют, хоть он и младше, поэтому сделал мне свадьбу мечты. С бм даже не расписывались, т.к. он был судим и мне это помеха для работы. Даже и ребенка на него не записала по этой же причине. В общем мать одиночка, для вуманш, думаю, это даже хуже ***. Муж, кстати, стал о ребенке вспоминать. Пытается общаться. Но дочка по-моему уже чем его, больше мужа любит
Муж ее принял как родную. Думаю, это и не так уж было трудно, поскольку дочка - моя копия. Соответсвенно не возможно было бы не принять ее, полюбив меня
Дочка еще маленькая, в садик ходит только на полдня, поэтому и я работаю на полставки. Тем не менее, по дому муж во всем помогает. Вообще обязанности разделили по принципу я готовлю - он убирает. В общем я счастлива. С бм о таком и мечтать нельзя было, любила очень, можно сказать растворилась в нем, а он стал ноги вытирать, самоутверждаться за мой счет. Глупо с его стороны
Сообщение было удалено
на самом деле не редкость, когда второй брак гораздо удачнее первого
Сообщение было удалено
Ну с сыном он общаятся иногда,хотя как общается,берет раз в три недели погулять на 2 часа.Вчера у него был д.р,так папа видимо забыл,не позвонил даже.Я ему тоже сына не навязываю,когда изъявляет желание,сам звонит.
Сообщение было удалено
Да,вот и у меня так же было.Я всё на себя взваливала и во всем пыталась угодить ему.А он за моей спиной романы крутил и грязью меня поливал.Общался последнее время он со мной с ***** на *****,орал,матерился.У меня вообще если честно очень упала самооценка за время жизни с ним.Но сейчас всё уже в норме.Я вспомнила,что сто лет не виделась с друзьями,не ходила в кино,не была ни где.И поклонники появились и ребенок ни сколько не мешал.
Тем более сейчас лето впереди,не сидите дома,ездите на шашлыки,встречайтесь с друзьями,если есть возможность оставить дочку с мамой на выходные,используйте это.Прикупите себе что-нибудь новенькое,это очень улучшает настроение.Слушайте позитивную музыку,а не сопли типа "почему ты ушел мой любимый",вы быстро придете в норму,я вам гарантирую)))
Сообщение было удалено
ой спасибо вам за хороший настрой. Умом то я действительно понимаю, что правильно поступила и даже может надо было раньше так сделать. Самооценку он мне тоже занизил, в общем-то целенаправленно это делал. Желаю нам с вами очень позитивного лета!
Соглашусь с Михаилом. Вам нужно отвлечься или изменить в корне у себя все. Делать то чего раньше и в голову не могло прийти. Встреться с друзьями погудите оторвитесь. Тебе нужен тот человек с которым тебе будет весело и круто и главное чтобы по итогу не оказаться с ним в одной постели. Сходи в крейзи дейзи тусани на барной стойке и все пройдет.
Когда я развелся спустя 5 лет . Так получилось что тот год стал самым лучшим я поехал на море с другом которого не видел 7 лет и братом 2родным еще и 16 летним о котором я даже не знал и просто отдохнул по полной и все забыл и все простил ей так как она меня предала и изменила. А теперь живу гуд хотб и пока один.
Сообщение было удалено
Я думаю,это будет лучшее лето)))