Здравствуйте! Проблема с семейной жизнью у меня. Постоянно ссоримся с гражданским мужем(да, просто живем, не брак, но я в этом смысле лояльна). Рассудите, как должен распределяться бюджет и …
ОМГ! А зачем вы вместе живете? В чем смысл? К чему вы идете? По-моему вам бы лучше было жить одной и встречаться! И что за веения западные 50%\50%? У мужика за вас никакой ответственности, вы просто партнер и он будет требовать все больше и больше. Приглашая девушку жить вместе ( в теории конечно замуж) мужчина берет за нее ответственность, а именно: заявляет, что она принадлежит ему (кольцо и штамп), защищает (решает ее проблемы) и обеспечивает (тут все понятно)!!! Это норма, а не то, что у вас. А если декрет? Женщина не может работать беременной и с грудничком, вы о своем будущем вообще думаете? Иначе вы просто теряете время, и самое страшное - не понимаете этого. Такие отношения обречены. Потому что такой парень со временем встречает уважающую себя девушку, влюбляется в нее по уши, а она капризничает, не хочет ГБ и 50% платить. И он срочно делает свадьбу, находит вторую работу и берет ипотеку, и все это в течение полугода! Думайте....
Сообщение было удалено
Он привык жить с женщинами, которые все делали) пилить не хочется, а жить он вполне может в грязи, ему все равно. От меня требуется только приготовление пищи. Но я ж не могу не протереть стол, не помыть посуду, противно же. А ему все равно. В магазин я говорила, тяжело сумки таскать, несколько раз повторяла, аж до скандала, он говорит- скажи, что забыла и не купила. А я не забыла, мне тяжело нести!
Сообщение было удалено
Пожалуй правы. Хотя я не считаю, что со мной интересно, но не понимаю, зачем тогда со мной быть, если я такая плохая? И мне также неинтересно с ним...
Сообщение было удалено
Знаете, у меня такое ощущение, что он вами манипулирует и просто хорошо устроился. Знает, что в данный момент Вы от него больше зависите, чем он от Вас (я так поняла из комментов, что в случае разрыва у Вас будут проблемы с жильем) и он эти пользуется.
Вы меня мягко говоря удивили прошлым комментарием про то, что ему впадлу даже помочь сумку из магазина принести. Сколько я не встречала мужчин - нерях и лентяев, но с тяжестями всегда помогали без выпендрежа. А тут какой-то экстра лентяй, которому пофиг на ваше здоровье. Это уже неуважение.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Склоняюсь к тому, что ему просто лень выходить из дома....не знаю ещё почему так может быть..
Сообщение было удалено
Одно только становится понятным..проблема в нем, а не в Вас.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Я уже говорила: вы оба чрезвычайно ленивы. Но при этом собственную лень Вы исповедуете как неотъемлемое право, а вот с другим ленивым человеком, оказывается, сосуществовать проблематично. Вам бы подошел такой психологический типаж "папочка. Знаете, такие активные мужчины, которые все хлопочут и злопочут... ТОлько с годами они обычно находят себе таких же женщин. После 35 обычно им тоже начинает хотеться отдохнуть и чтобы за ними поухаживали. Еще раз Вам советую: с этим Мч точно лучше расходитесь, а вот нового постарайтесь сыскать ЧФ и чтобы был поподвижнее. Может, возил бы Вас куда-нить в путешествия хотя бы... А то так просто паутиной зарастете, правда.
Сообщение было удалено
Этот любит море, но денег нет сейчас.
Сообщение было удалено
Фу, тошнит от таких, как ты. На что ты пригодна-то? Не работаешь, не убираешь, не готовишь. В чем твоя жизнь вообще? Спишь, жрёшь, ср/ёшь. Живёшь как домашнее животное. Пох/у/й на мужика, тебе самой-то от себя не тошно?
Сообщение было удалено
Потому и очереди не было, что ничего из себя не представляешь. Зря только небо коптишь. И ему тоже именно поэтому скучно с тобой, что амёба. Ты не "плохая и эгоистичная", ты просто унылое го/в/но.
Сообщение было удалено
Иди в школу, *****.
Сообщение было удалено
Спасибо)))))
Сообщение было удалено
от этого вы и пляшите. Тогда немного постарайтесь для мужика!! Создайте быт, уют, боритесь с ленью. Иначе и этот свалит. А кому нужна лентяйка, не приносящая в дом доход, вероятно, средней внешности(раз очереди не было?) без обид, просто поработацтеинад собой немного. Если вы ырилансер, то делайте дом.дела! Если мужику будет не комфортно с вами-он свалит. Надо обеспечить комфорт. Если, конечно, вам нужен этот брак.