Здравствуйте! Проблема с семейной жизнью у меня. Постоянно ссоримся с гражданским мужем(да, просто живем, не брак, но я в этом смысле лояльна). Рассудите, как должен распределяться бюджет и обязанности! Он работает(но его работа обычно на дому и занимает минимальное количество времени, часа 2, редко он выезжает на полдня на переговоры), он не готовит, не убирается, но честно говоря, грязи от него достаточно(неопрятен). Вкладывается 50% в съемную жилплощадь и нам на еду(не деликатесы, но едим все- мясо, фрукты,вино, конфеты и прочее, правда из Ашана). Я плачу оставшиеся 50%, работаю, но редко, фриланс, зарабатываю с трудом на эти 50%, иногда остается с этого сходить себе в салон.
Остальное после выхода темы
ждем продолжения... страсти по мексикански практически)
Обычные отношения, когда никто не требует идеала, романтики, слез друг от друга. Нормальные такие, не требующие души, отношения, когда двум человекам хорошо, но требовать нельзя от них, от таких отношений, большего. Они не дадут много, а вам удачи!
Узаконьте отношения или живите "лояльно" только с тем, кто вас полностью содержит, а вы можете работать "на булавки" по желанию.
Что бы вы там не написали, но мужик вас не уважает. Вот!
Он работает мало. Вы работаете редко. Но почему-то вы зарабатываете "с трудом", а он в потолок плюет. Несостыковочка.
Если оба работают, то и дом. обязанности пополам, а не как некоторые считают, что это жен. обязаловка по умолчанию
У меня сложилось впечатление, что это отношения двух бездельников. МЧ работает 2 часа, а остальное время что делает? Работал бы целый день, делал бы еще что-то, денег было бы достаточно и сам бы предлагал вам "помощь" на шмотки-салон. Фрилансом также можно зарабатывать нормально! Или ищите нормальную работу. Если он не согласен выполнять домашние обязанности, то пускай тогда на бытовые расходы отдает 75%. А вообще, он мне не нравится)))) ну как можно сидеть дома? имбецил какой-то
У меня муж работает, я- нет, никогда куском хлеба не попрекал.Дом полностью на мне,муж не занимается ничем.В браке 30 лет.Считаю,что домохозяйка-это труд.Муж был против,когда я работала.
Вот. То есть я трачусь меньше, еда на нем полностью, перечитала свой текст, там может быть непонятно)
Жить стали почти сразу вместе, то есть мы друг для друга новые люди. Живем несколько месяцев. Я очень ленива и не люблю вести домашнее хозяйство(готовить, мыть посуду, убираться, закладывать вещи в стиралку)- меня это утомляет. Ранее жила одна и делала это по-минимуму. Сейчас ему надо 3 раза в день есть горячую пищу. Плюс ещё гладить ему одежду иногда. Он меня упрекает, что я ничего не делаю, не работаю, сижу дома и ему надоела. Я говорю- аналогично. Он говорит, нет, я то зарабатываю. Но мы договаривались, что он будет вкладываться именно так как и есть, а я хоть и с помощью третьих лиц, но свои копеечки за хату плачу в срок. Нормальны ли эти обвинения или я сразу сказала, что не умею ничего и не надо этих претензий?? Он тратит свои деньги ещё и на свои дела, как срок платить у него паника, он лезет в долги, в том числе и я должна занимать, хотя я свою долю то и так нахожу. То он мне заявил, что я много ем. Уходить при этом не уходит.
Гулять он не любит, разговаривать со мной ему скучно, я всегда задаю глупые вопросы, так ему кажется.
"То он мне заявил, что я много ем. Уходить при этом не уходит." - вот точно, говорю же, имбецил. Оба сидите дома, вот и надоели друг другу. Марш на работу - оба. И будет вам счастье. От скуки можно с ума сойти.
Сообщение было удалено
К сожалению очереди ко мне нет и никогда не было. Из тех, кто был, вместе не жили, но все люди такие, что мне бы пришлось работать или жить очень скромно. Как сейчас на них смотрю, общаюсь как с друзьями, ни один не говорит, что жена не должна работать и у всех работают.
такс. буков много сути нету, страстей нету.. обычная семья, тока без штампа
мож, канешн, я чё не поняла...
Сообщение было удалено
В чем несостыковочка? Вы действительно считаете, что чем больше работать, тем больше заработаешь?)
Зачем вы сошлись? Разбегайтесь по разным квартирам и встречайтесь. У вас времени вагон. Все равно толком не работаете. И претензий друг к другу не будет. Зачем вообще такой союз, если ухаживать друг за другом вы не хотите?
Сообщение было удалено
Да, но он зарабатывает и вкладывает больше.
Сообщение было удалено
Ну привык он легко зарабатывать. Не хочет ещё другую работу найти. Со мной ещё сложнее) он вкладывает 50 за квартиру и еда 100%.
Бросай яго. Он тибя недостоин. И ты его - тоже!
Сообщение было удалено
Страсти я описывать не стану)))
Сообщение было удалено
Вы правы. Я поэтому и назвала так тему, что думаю, может я такая плохая, ленивая, эгоистичная?? Или оба... Что делать? Надоели эти ссоры
Сообщение было удалено
Вы так описали, что сложилось впечатление, что у вас обоих работа совсем немного времени занимает.
Сообщение было удалено
Так он сам все почти и съедает , мужики много жрут.
Живете вместе несколько месяцев, называете сожителя гражданским мужем. Не поняла вообще суть этих отношений, где обоим лень даже ж..у поднять
Сообщение было удалено
страсти еси есть, то можна говориииить)
Суть проблемы в том, что ваш парень платит за еду и поэтому считает, что все хозяйство на вас, в том числе три блюда в день, я правильно поняла?
Сообщение было удалено
У меня несколько раз в неделю вне дома по пару часов, у него не засекаю дома, но мало, почитать договор, обсудить, поехать подписать договор. Да, времени немного.
Сообщение было удалено
А ответце себе на вопрос ,как вам лучше ,отдельно проживать в квартире , без бытовухи и сор или сним ,но соответственно с бытовухой и ругаясь.
Сообщение было удалено
Да и он не ценит моего труда. А для меня это труууд! Я обнаглела или он? В магазин я обычно хожу, надо обязательно купить то, что он каждый день употребляет, иначе *****
Сообщение было удалено
Лучше одной. Удобнее с ним
Сообщение было удалено
Да никто не обнаглел. Нет общих мерил. У вас просто не совпадают взгляды.
Сообщение было удалено
Иногородняя студентка?
Сообщение было удалено
Он просто считает, что я ничего не делаю, поэтому должна это и то. Но он же тоже ничего не делает? Да, его результат выше, но суть то одна...
Сообщение было удалено
Нет. Неблагополучная семья, вынуждена уйти из дома.
Такое скучное это ваше сожительство... Какое-то никчемное оно, пустое. Вы ему неинтересны, он вам тоже ни о чем, он на диване, вы неряха, какая-то мещанская возня, а не отношения. Может, пока не поздно поищете того, кто вдохновит вас на улучшение жизни, а не ее жалкое просирание?
Вы его любите? Неужели не хочется сделать приятно своему мужчине, заботится о нем? У него такая реакция именно по этому, что он не чувствует от вас тепла. Моё мнение, вам стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь с мужчиной, потому что если будет другой брак, проблема будет та же. И ещё, у вас не брак, у вас сожительство, и отношение к вам именно такое, когда вы сходите в ЗАГС поймёте о чем я.
Сообщение было удалено
Наверное я слишком эгоистична..(( о свадьбе он говорил...
Сообщение было удалено
Уйдёт - на что питаться будете?
Сообщение было удалено
Тогда что мешает работать больше, а не пару часов в день?
Сообщение было удалено
Серьёзно? Аха, готовьте вкуснее, мойте чище минетьте слаще. За еду.
Очень гармоничный союз - вы друг с другом ради еды. Он вам еду покупает , вы ему 3 раза в день готовите.
Сообщение было удалено
Вы оба жуткие лентяи. ОБА. ЖУТКИЕ. Я так понимаю, Вы чайлдфри? Если вдруг (ну мало ли, чего только в жизни ни случается) это не так - срочно ими становитесь оба. У вас ни один ребенок не выживет.
Я извиняюсь, а чем вы занимаетесь в свободное от работы время? Тем более, что работы не много? Мне кажется у вас куча времени, чтобы делать домашнюю работу вместе.И быстрее и совместно времяпрепровождение.
Расскажу свой пример. Тоже одно время жила с гражданским мужем на съемной квартире.Оба работали по 8 ч в день. За съем платили: я 45%, он 55% + коммунальные платежи. За еду преимущественно платил он, но могла и я (если с работы шла одна в магазин). По дому обязанности делали вместе. Готовила исключительно я (мой не умеет)).При этом посуду мыл исключительно только он. Остальные обязанности (помыть, почистить и.т.д) пополам и как правило вместе и делаем. Каких-то претензий мол я плачу больше поэтому делать ничего не буду никогда не было.
Сообщение было удалено
Работать больше(
Сообщение было удалено
Раньше так и было, и без выходных работала месяцами. Устала я, ото всего. И как специалист я так себе..
Сообщение было удалено
)))))))))) не очень гармонично выходит
Сообщение было удалено
Он хочет детей, я нет.
Сообщение было удалено
Он или не умеет или делает вид. Как он моет посуду меня не устраивает, я если делаю что либо, то идеально, до блеска. Пол помыть - потом, завтра, да не надо, не мой и ты. Готовить, если я дома, не станет. Если уезжаю, может элементарное. Спасибо за ответ.
Не понимаю, зачем жить с мужиком, если он даже за квартиру не платит всю сумму? Проще найти соседку девушку. Оплата пополам, готовит каждый сам себе или по очереди, убирает каждый за собой. И претензий никаких.
Когда я стала жить с парнем ( он предложил), была студенткой. И платил за все он. Я не работала. И по дому иногда помогал, и готовил (правда редко), и подарки дарил.
Сообщение было удалено
Ваш хоть что-то элементарное готовит)) Мой же если я в командировке, питается дошираками, настолько лениво самому хотя бы готовые блинчики разогреть))
Тоже поначалу была недовольна как мой посуду моет или что-нибудь по дому делает. Учила как правильно надо делать. До меня жил с родителями. Его мама не заставляла ничего делать, оттого и не умел.
Про полы также было. После небольшого распила мозгов, теперь когда говорю что надо вымыть, моем.
Научите его делать правильно. Разъясните, что и ему самому наверное не хочется жить в грязи и для этого нужно делать не тяп-ляп лишь бы отвязались от него.
Сообщение было удалено
Вам попался индивид, готовый обеспечить девушку по полной. В реалиях же либо мужику не хватает чтобы платить за двоих, либо не готов тратить на девушку, которая завтра может его кидануть.
Сообщение было удалено
Я так и подумала. Я знаю такой тип девушек и молодых женщин, как Вы. Полубогемное такое состояние ... ничего нового, ничего оригинального - и, если уж совсем честно, ничего интересного. Ваш МЧ прав в том, что с Вами вряд ли особо есть о чем разговаривать, хотя Вам, скорее всего, кажется иначе. От Вас ни в чем нет пользы практически, единственное, чем такие, как вы, привлекательны - вреда тоже особого нет. Вы свято верите почему-то, что с вами лучше, чем без вас. Ваш МЧ еще пока надеется сделать из Вас более-менее жизненно пригодную единицу - мне кажется, что его мечты напрасны. Вам лучше сразу найти такого же ЧФ, как Вы сами, и жить не заморачиваясь ничем вообще - к чему Вы и стремитесь. Философия хиппи, только выхолощенная. без всяких там возвышенных идей.