Гость
Статьи
Оон меня постоянно …

Оон меня постоянно обманывал

С парнем вместе 3 года.год живем вместе(под года из которых жетаны ). На протяжении первых 2х лет,он меня постоянно обманывал (переписывался и созванивался с бывшей девушкой). Каждый раз ,как я замечала,что он с ней общается,выставлял меня идиоткой ,а себя супер честным.ну тут у меня появилась их переписка. А он говорит "все что у нас было до того момента ,как мы начали вместе жить,все фигня. И извини,что ты прочитала переписку".
Суть проблемы в том,что как будто все рухнуло разом.он мне предельно противен стал. Я настроена на развод,где - то в глубине души понимаю,что это было год назад,но все же не получается с ним нормально быть. Что делать не знаю вообще.у кого какие мысли по этому поводу есть ?? Подскажите,пожалуйста.

Ксения
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он Вас два года обманывал и это Вам было известно, а сейчас вдруг озарило...., зачем же замуж выходили то

гость

ох уж этот ООН)))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Организация Объединённых Наций обманывала бедную женщину!!!! Позор ООН!!!!

Гость

Блин! Откуда вы такие нездоровые женщины беретесь? Как можно жить с тем, кто обманывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООН - выйди вон!!! ©

гость

Пожалуйтесь на ООН в Спортлото

Аня

Ксения, переписка какого рода была? Чисто дружеская (поздравить с праздниками, посоветовать) или любовная?
Если первый вариант, то не вижу чего-то предельно криминального. Да, может неприятно, что общался с бывшей, но женился то на Вас, а не бросил и вернулся к ней. Люди порой расстаются в хороших отношениях и что теперь не общаться изредка?! Не каждодневно же он с ней вел беседы?

Я тоже с одним своим бывшем рассталась в хороших отношениях. И теперь если проблемы с авто, то могу ему написать за советом, т.к. мой нынешний не автомобилист и помочь не может. Т.к. такие переписки очень редки, то и относится спокойно, да и я не скрываю от него.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: