У кого мужья бешеные, когда голодные?
Муж приходит с работы и пока не поест, к нему не подходить. Если вопрос задам, орёт и психует. Может психануть и вообще не есть после этого. Мол, я ему …
Сообщение было удалено
Для мужиков еда - прямо фетиш какой-то!
Вот священнодействие такое - жрать! Священную корову себе придумали - жрачку....
Тьфу!
Сообщение было удалено
Неправда, я вообще не злая, когда голодная. Могу целый день не есть и не ору ни разу. У некоторых просто нервы не в порядке, они быстро раздражаются на все, голод в том числе.
Знатно тебя, автор, муж строит) уже построил - раз готова "на стол метнуть и рот прикрыть". Чего он собсно и добивался. Праильна. С такими как ты, кто позволяет к себе такое отношение, так и нужно. И я б так делала, будь на его месте. Но. Это только ещё начало. Будешь и дальше с таким положением вещей соглашаться - будут продолжать строить тебя, пока окончально не превратят в половичок. А там скоро и сын, которому сейчас пока 17лет, вслед за примером отчима подтянется и будет тебе, автор, на голову садиться. А потом и на жену в будущем. Короче, растишь ты такое же Гэ как и твой нынешний муженёк.
Сообщение было удалено
Да муха-цокотуха! Я своего четырёхлетку к самостоятельному обслуживанию себя в еде приучаю, а тут целый здоровый мужик! которому зачем-то надо в зубах еду таскать, показывать и устраивать карнавальные пляски с бубном, чтобы перекусил!)) А сам он идьот похоже и слюна с подбородка течёт и мычит что-то - тогда, да, понимаю))
Сообщение было удалено
У меня муж прекрасно готовит, абсолютно все может сам, и блюда всех стран мира. Готовим практически всегда месте, стол накрывает он.
Но он безумно занят, сейчас работает мозгами из дома, обеспечивает семью полностью, и может так заработаться, что не только об еде забудет, а как зовут его. Плюс бывает нет времени просто встать и помыть то яблоко. А я нехочу доводить до кондиции когда он голоден, но сам этого еще не понимает. Да и здоровье его мне важно.
И я мужа люблю. Мне в радость это сделать, т к он для меня и для дома делает в разы больше. Я вообще сейчас принцессой живу. Когда муж не занят он мне тоже мандаринки приносит, и сам их чистит, может в рот положить, что б я руки не пачкала.
Сужу по себе эту ситуацию. Прихожу домой и если муж дома или домашние ко мне лезут с рассказами, мама например , если я у нее ночую, то меня это напрягает, хочу расслабиться и поэтому люблю есть не спеша, особенно пить чай со вкусностями под интересный фильм и что бы вокруг - ни души!) и муж тоже такой, но это у него от нелюбви , человек такой ни к кому особо не привязан. Думаю, не всегда же я такой была, с бывшим вместе чай с вкусностями пили... Просто напрягаете вы его своим присутствием, поэтому просит освободить ему это время.
Боже мой, проблема. Дайте человеку воздуха. Для него это ритуал - придти домой, поесть, переключиться с работы. Достали, видимо, его совсем. У нас дома два правила - мужа не трогать после работы, пока не поест, меня не трогать с утра. Хожу сонная и злая, хватает только на мычание в ответ. Все разные, уважайте чужое пространство.
"Муж приходит с работы и пока не поест, к нему не подходить"
Так не подходи!
Уставший, голодный и злой, а вы с вопросами)))) так накормите, и потом он на все ваши вопросы ответит и том русле, в котором вам и нужно. Накормите своего супруга и лепите из него что хотите, пока он ужин переваривает. Если я хочу обсудить с мужем важный вопрос, я никогда егоине начну, если он поле и не отдохнул полчаса. Даю ему время, а потом получаю именно то, что хочу. А нужно то все на всего от меня минимум, зато получаю максимум. Чего и вам желаю.
Гость 109, у меня такая же работа, и точно так же не было времени то яблоко помыть, то нормально поесть, то вовремя поссссать. Деньги мне, конечно, очень даже платились. Но -и адрес свой забывала с именем-фамилией, и спала мало,и с распухшей головой ходила, и на домашних порой от усталости срывалась.
Так вот, выбравшись малость из этого - могу сказать, что это не талант такой опупенный, не любовь к работе и не стремление обеспечить семью. Это просто трудоголизм, взращивание своего ЧСВ, неумение признавать свои (и чужие!) нужды и границы. А заодно хамское, пренебрежительное отношение к своему телу, к мозгам. И к близким людям тоже. Оправдание срывов на них, своей распущенности, лени и недисциплинированности в обыденной жизни. А заодно - способ заработать себе кучу болячек, потом построить из себя жертвочку и вести себя как какая-нибудь сумасшедшая мамашка: "я все для вас! я на вас жизнЮ положила!" - и в скобках, не говоря вслух, но явственно "- а вы мне все теперь должны".
У автора такой же муж. Перекусить нормальной едой можно вовремя, хоть тормозком из дома, хоть супом- салатом из быстрого питания, хоть батончиком (попадаются весьма приличные). Но он предпочитает иметь "причину", чтобы наорать на жену, а не ждет нормальной еды. "Нормальная еда" для него значит, что он пришел домой и ЕМУ УСЛУЖИЛИ. Как барину. Если он обслужит себя сам (поест на работе, или возьмет и погреет сам дома), то его не облизали-не прогнулись перед ним.
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке. Я и есть вторая половинка Барсука и мы действительно нашли друг друга здесь, полюбили и поженимся 29 июля в его день рождения) Он идеальный мужчина.
На моем пути такие мужчины не встречались... Если пришел домой голодный и нечего жрать, то милости просим Вас к плите, засучите рукава и приготовьте себе поесть)! Я считаю, что это правильно. Мужики еще вкуснее нас могу приготовить и, как показывает моя практика, на много быстрее чем мы)))!
Я не мужик,но такая же когда голодная))
Сообщение было удалено
О!! Скажите, а какая тут связь? Муж автора ведет себя как конченый контрацептив и от этого здоровее становится? При чем тут вообще здоровье?
Сообщение было удалено
Я такая же, голодная как зверь и злая становлюсь)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Мдааа.... Все мужики по ходу одинаковые .
У меня тоже муж орет когда сильно голодный , сидит потом 2 часа ест и смотрит телевизор. С ним желательно не сидеть в это время за одним столом . Так вот он медленно кушает , долго пережевывает еду . Я уже свыклась с этим .