Гость
Статьи
Голодный муж

Голодный муж

У кого мужья бешеные, когда голодные?
Муж приходит с работы и пока не поест, к нему не подходить. Если вопрос задам, орёт и психует. Может психануть и вообще не есть после этого. Мол, я ему пожрать не дала. Мне объясняет, что когда голодный- лучше его не трогать.
Я тоже прибегаю с работы голодная, но мне достаточно в холодильник, по- быстрому, залесть, напихаться всего и все. А ему надо медленно все пережевывать и, такое впечатление, что у него мозг в это время отключается. 40 мин ест и тупо в телевизор смотрит.

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
гость

тоже бывало такое. как-то договорились после работы на мероприятие поехать, я предусмотрительно закусила перед этим, приезжаю, муж стоит злой и орет, что он едет домой и никуда не пойдет, и вообще он хочет есть.неужели трудно было о себе позаботиться, знал же что едем на мероприятие.нет надо было все испортить.

пмс

мой муж очень грустит, если голоден. для него долго не есть очень тяжело.
но не психует, не орет....
теперь на работе обедает 2 раза по немногу и все норм.
может ваш вообще на работе не ест?

Капитан

Да, я такая же. Башка не соображает когда голодная. Тут блин если еще сбоку кто то подзуживать будет, так вообще бы в жбан дала. Дайте мужику сначала спокойно поужинать, а потом и начинайте обкладывать его проблемами

Все люди злые, когда голодные) Пусть перекусывает на работе перед выходом. Зачем из еды культ делать и домашних держать в страхе и напряжении

еще можно валерьянку или пустырник попить курс, дабы быть менее раздражительным)

Алёна

Я как ваш муж. Когда голодная - лучше не подходить

Гость

А что мешает есть и разговаривать одновременно? Как раз медленно получится как он любит.

Гость

Любой бы психовал, если пришел с работы голодный, а жена уже из холодильника напихалась и довольная с расспросами пристает :)

Гость

Не только голодный, но и уставший. Дайте ему минут 15 отойти от работы, не зудите над ухом и потом у вас буде нормальное общение. Мой муж такой же, да и за собой замечаю, что, когда домой прихожу, мне надо еще немножко времени, чтобы в себя прийти, потом уж я - человек, а с порога если кто зудеть будет - удавить прям готова.

Гость

Kroha, ППКС! А то будто не люди, а животные какие-то, исключительно на низших потребностях существуют)) нравится им так, что ли, не пойму))

Гость

Это ненормально. На работе он же контролирует себя на начальника кидаться не станет. Психологическое насилие с отмазкой под голод и что это за голод если вы слово сказали - он есть откажется? Театр истерика.

Гость
kroha

Сообщение было удалено

Нет.

Гость

у меня муж если голодный тоже злой))я тоже злая когда голодная))так что ничего страшного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там может и автор пристает не с вопросами "как прошел день?", а с чем-то мозговыносным.

Гость

А почему он доводит себя до такого голода? Что ему мешает перекусить перед приходом домой?
Так-то все злые, когда сильно голодные. Но можно же не доводить себя до такого.

Автор

В остальном устраивает)). Он, если честно, и на работе не всегда поесть успевает. Целый день голодный. Хотя, опять же, по себе сужу, могу и на бегу булку запихнуть, если невмоготу.
Ладно, спишем на характер))

гэксэ

Голод- это не причина, что б набрасываться на жену с криками. Не думаю, чтобы ему понравилось, когда б вы с ним себя так вели, когда вы голодны б были. Чувства такта и уважения к вам у него-ноль.
Автор, а как он себя ведёт когда вы больная в постели лежите и по состоянию здоровья просто не в силах приготовить ужин?
Мне кажется вы пока не имеете детей. Верно?

Гость

Глюкоза в крови падает, вызывая агрессию. Это нормальное явление. Больные СД при гипогликемии вообще кидаться могут, драться, вести себя неадекватно. У каждого индивидуальные запасы глюкозы и резервы организма. Встречайте мужа молча и с накрытым столом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Говорит домой спешит. Нормальной еды поесть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там может и голода никакого нет. Голодные от еды не отказываются.

Автор
гэксэ

Сообщение было удалено

Да я, какбэ, врослая тётка уже. Первый муж, как и я, мог напихаться по дороге. Поэтому непривычно пока. Второй брак, живём год. Сыну от первого брака 17 лет.
Сама когда лежу- болею, он пугается и не знает чем помочь)). Просто говорю, что надо и все.
Наверное, действительно стоит в этот момент рот мне прикрыть и на стол метнуть).

гэксэ

[quote="Автор"][quote="гэксэ"]
Да я, какбэ, врослая тётка уже. Первый муж, как и я, мог напихаться по дороге. Поэтому непривычно пока. Второй брак, живём год. Сыну от первого брака 17 лет.
Сама когда лежу- болею, он пугается и не знает чем помочь)). Просто говорю, что надо и все.
Наверное, действительно стоит в этот момент рот мне прикрыть и на стол метнуть).[/quote
Ну значит характер такой. Такая вот у него плохая черта, если в остальном всё хорошо. Просто смирится с этим, наверно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже не всегда успеваю полноценно пообедать на работе. Поэтому в сумке всегда держу протеиновый батончик, орехи. С настоящим обедом не сравнится, конечно, но хотя бы это предотвращает падение уровня глюкозы ниже нормы.

Гость

Какие же, сцуко, нежные. У меня не редко бывает 12 часовой рабочий день за который если удается 2-3 чашки кофе выпить - уже счастье. И знаете - к вечеру ничего, просто кушать хочется. Ни тебе злости, ни визга. Это я к чему: может не в еде дело, а просто человек - *****?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ведь все люди разные, ваш бывший был такой, новый - эдакий, что ж теперь делать, надо подстраиваться друг под друга, все мы люди, не ангелы, со своими недостатками, 20 минут молчания - и потом весь вечер будете просто купаться в его любви!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не вижу причин, зачем весь день голодным ходить, если это так тяжело. Человек сам создает себе проблемы и срывается на жену почему-то. "Нормальная еда" - не оправдание. Можно и с собой взять из дома. Да и взвесить, что важнее: отношения с женой или необходимость поесть где-то в кафе днем? Почему-то муж не отдает предпочтение автору.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сам себе не возьмет? Вы тоже с работы должны ему на стол метать да еще молча? А глаза опустить не надо? Поклонов в пояс? Смотрите - вы с этим человеком недавно. Он потихоньку давит на вас, испытывает ваши границы. Крики из-за "голода" первый звоночек. Вы стерпите, подстроитесь под него - гарантирую последуют другие звоночки еще хуже. Вам надо поставить его на место сейчас.

Гость

У меня тоже нервный когда голодный. Если спрашивать что-то, когда ест- злится, может отставить еду и с видом- назло маме отморожу уши- тоже отказываться есть, ест тоже минут 40, правда с книжкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он специально создает поводы для истерики дома. Разряжается на жене. Если она будет молча ему подавать - найдет другие поводы для агрессии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++
Я бы не стала позволять устраивать истерики. Взрослый человек должен быть в состоянии принять меры, чтобы не срываться в предсказуемых ситуациях.

гость

А знаете, это не только мужья голодные злые. Я к начальнику с проблемными вопросами до обеда стараюсь не ходить. Чем хуже вопрос тем важнее отложить на после обеда. Муж тоже в голодном состоянии раздражительный. Когда я эту простую вещь осознала, пригляделась к окружающим, и не поверите, сколько людей в сытом состоянии сговорчивее, чем когда голодные.

у меня такой. Иногда это бесит.
На работе сотрудница такая тоже есть. Если голодная, то к ней лучше не подходить, тк злая и орет. Как поест сразу добреет. Поэтому она почти весь день хомячит)))

Гость

нет такого

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы переживаете из-за этого? Ради бога пусть не ест. Попробуйте изобразить полное безразличие. Сам себе своими психами есть не дает его проблемы. Истерики быстро стухают когда нет реакции.

Я познакомися с одной замечательной женщиной из этого форума и мы поженимся. Очень люблю вкусно поесть

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это так. Но, согласитесь, начальник - не муж. Разница некоторая есть.

Гость
барсук

Сообщение было удалено

Покушать-то вы, я надеюсь, сами в состоянии, если голодны и злы?

Гость

Радуйся, что ему любовница не готовит. Так, член отсосала и разошлись по домам.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то я готовлю почти всё, кроме тортов.

Гость

просто сахар в крови у человека падает, это физиология. не сердитесь на мужа, а просто кормите его спокойно, если у него такая особенность. он не со зла, сам же объясняет в спокойном состоянии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так лучше бы готовила )))

Не, мой муж на меня никогда не орет) а если еды нет, то может сделать бутерброд или заказать доставку )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От этой физиологии есть прекрасное средство: перекусы. Если бы муж не хотел орать на жену, он бы позаботился о том, чтобы приходить домой в нормальном состоянии.

Гость

Фигня какая то. У меня диабет. Когда сахар падает, я хочу в обморо упасть, а не на людей кидаться. А уж он падает так падает, тока следи.
просто вы его бесите, и на голодный желудок это невыносимо. А когда пожрал, вроде и ничо жена, жить можно

Гость

У меня наоборот,если я голодная, то просто псих нереальный. Муж уже в курсе, все время старается меня плюшками какими то накормить

Гость

у меня папа такой, приходил домой взвинченный, голодный, а поел и сразу добряк. вы не накидывайтесь на мужа сразу, дайте ему в себя-то придти

Дядя Ваня

Автор, бросай его! Он тебя не достоен! Есть я, Дядя Ваня

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А если бы один жил и никто бы ему жратву не готовил, на кого бы он набрасывался с истериками? Это просто распущенность, я считаю.

Гость
барсук

Сообщение было удалено

Ничего себе!!! Оказывается на женском форуме можно мужа найти! Фантастика!