Гость
Статьи
Муж "сел на шею". Все …

Муж "сел на шею". Все время врет, а я верю

Мне 23 года, в 18 лет я начала жить с парнем, он был у меня первым, и поэтому, казалось - мужчина всей жизни. Прожили с ним 2,5 студенческих года, (учились в одном вузе). Стали "зреть", отношения-ни о …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не готов Ваш мальчег к семейной жизни. Сдайте туда, где взяли. Подрастёт, станет на ножки - тогда - может быть. А по 3 года работу искать - это за гранью добра и зла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это для лошадей с промытыми мозгами клише.)) если мне повезло родиться женщиной, то я выжму из этого всё возможное. у меня айкью по Айзенку 140, так что за мой мозг не переживайте.)) Чтобы не работая жить нормально, нужны очень умные мозги и постоянное развитие. я изучаю психологию, НЛП, часами играю в шахматы с компом( с мужем неинтересно--он постоянно проигрывает).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я например каждый день с радостью иду на работу в наш маленький коллектив, и работаем и общаемся и делимся новостями и умничаем и т.д. я себя без такой жизни не представляю, я видимо интроверт. Работа высококвалифицированная, сложная я и очень интересная.. нужно быть интровертом, чтоб часами с компом в шахматы играть))))

Автор пирожка
гэксэ

Сообщение было удалено

Вот поэтому и продержалась три года. А сейчас страсть прошла, очки розовые упали, секс приелся с одним и тем же, слова его уже сама наизусть выучила. Так что ей открвлась сейчас её жизнь как она есть без розовых соплей, а с кучей долгов и кредитов, ночными работами, ссорами с родителями и проблемным мужиком на шее

Автор пирожка
Гость

Сообщение было удалено

Да я согласна с вами полностью! Да только знаю я таких женщин-рабочих лошадок - без слёз не взглянешь ведь. а вам ЭТО ещё и йепать надо - жалко прям вас становится, бедолаги((

Гость

Могу предложить такой вариант, скажи что на работе урезали зп почти в 2 раза. Плати за квартиру. Заплати за кредит но ему не говори. И еду в дом покупай самый минимум. Скажи что денег совсем нет, надо что то придумать. Может он в такой ситуации начнет шевелиться.

А пинком под зад Вы не хотите его попросить из жизни своей?

Анна

Такой совет: может уехать на какое то время в отпуск одной на те деньги, которые обычно достаются этому недомужику))) самой подумать, может какой то курортный романчик пропустить)) вернуться и посмотреть на него другими глазами. Ему тоже полезно наедине побыть

Фата
Гость

Сообщение было удалено

снять со своего тела паразита.

Фата
Гость

Сообщение было удалено

пхахаха, как же я обожаю вот таких ленивых пёzд, которые "изучают психологию" вместо того, чтобы нести пользу обществу и семье. да окстись, бапца, ты просто унылая гавняшка, легально продающая свою пиzzдёнку, чтобы ей миску корма насыпали и гамаши купили.

Семицветик

Ребят, ну не надо всех под одну гребенку. Мой муж лет 5 не работал, у мамы на кино просил для нас 300 рублей.... Все говорил "я на дядю работать никогда не стану!". И все сидел у компа. Опуская подробности, скажу, что сейчас у нас свой большой загородный дом, квартира в престижном жилом комплексе, 2 машины, отдых в Европе 2 раза в год минимум. Стоит ли добавлять, что отдыхаем в Европе тоже в собственном доме? у него свой бизнес, законный естественно, и он уважаемый человек. И однажды он сказал, что все это - благодаря мне, той, которая в него верила, ему верила, и верила в лучшее:) вот так)) но разумное зерно должно быть всё же: нужно быть уверенной, что мужчина действительно способен на что-то...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема