Мне 23 года, в 18 лет я начала жить с парнем, он был у меня первым, и поэтому, казалось - мужчина всей жизни. Прожили с ним 2,5 студенческих года, (учились в одном вузе). Стали "зреть", отношения-ни о чем. Через некоторое время я влюбилась, в своем родном городе, очень сильно, по-настоящему, да так, что бабочки в животе, и дрожь, да с первого взгляда, да еще и взаимно, и имя любимое (Д***). Влюбилась, с тем разошлась (со скандалами, естессно). С Д*** у меня все складывалось волшебно, ему было 26 тогда, мне 20, он тогда - душа компании, управленец на работе, любимец девушек, на гитаре играет, поет, ухаживает, дерзкий - в общем, мечта. Виделись редко, (т.к. я училась на 3 курсе), а отношения всё крепчали. решили, что переедет ко мне в другой город, пока я учусь, а там посмотрим, переехали, и тут. началось. пол года не мог найти работу, потом - найдет - уволят, найдет - уволится, найдет - с зп кинут, и так полтора года. У меня все наладилось, нашла хорошую работу еще на 4 курсе, закончила диплом, расту по специальности, квалифицируюсь, получаю хорошие для своих лет деньги. прошло три года, а у него все также - нет работы, говорит что ищет и ничего нету, что никому не нужен, живем на мои деньги, родители от него отказались, т.к. должен им. Он уже всем должен!! Я уже и всячески помогала, и на права его учила, деньги давала - не доучился, и поддерживала, и платила за все сама, одевала, кормила, с родителями ссорилась, кредиты его крыла, а сейчас трудно везде, за кв. съемную дорого платить с одной зп, а еще остальное, набрала кредитов не больших, но не мало, плачу исправно, благо зп стабильна, а у него - все также, сидит целыми днями у компа, а я бывает и ночами работаю. он как муж хороший - поддерживает, ласковый, комплименты, встретит всегда, руку подаст, помогает по дому, люблю его сильно, в постели прекрасно. Но. ему уже 30, а он сидит на шее 23 летней девушки, постоянно врет мне, что ищет работу, что все исправит, 3 года врет.. а я каждый раз верю. что мне делать
[quote="Гость" message_id="4679563"]3 года врет.. а я каждый раз верю. что мне делать/quote]
Молодец автор, вы ведете себя правильно, не слушайте никого, надо верить мужу всегда.
_
очевидно же, то его все устраивает, и лучше не будет , либо поговори с ним серьёзно , скажи что так тебя не устраивает , прикрати брать кредиты и давать ему деньги.Поставь сроки пол года , если ничего не измениться либо смирись либо уходи
Тока я не понял некоторые моменты, во-первых какой на шее первый мужик или второй.
Во-вторых, если второй, то вот как он из управленца так быстро превратился в три года безработного.
Или я чё-та не то прочитал? Перечитывать неохота.
_
а я бывает и ночами работаю. он как муж хороший - поддерживает, ласковый, комплименты, встретит всегда, руку подаст, помогает по дому, люблю его сильно, в постели прекрасно. Но. ему уже 30, а он сидит на шее 23 летней девушки, постоянно врет мне, что ищет работу, что все исправит, 3 года врет.. а я каждый раз верю. что мне делать
че делать живете ради ласки и *****....,что еще сказать ,горбадтесь дальше .....я с таким же жила ....может и поработает когда ненадолго)
Уходи пока не поздно ,,я не одного такого знаю прекрасно себя чувствуют совесть их не "ест"
Если б хотел работать, то взялся б за любую работу. Или запросы большые (сразу хорошая должность с большой зарплатой), или разгельдяй ещё тот, который умеет хорошо в уши заливать, красиво говорить, а на деле пшик.
Автор, ВСЕГДА судите и принимайте решения, исходя не из того что говорит кто-то (МЧ или кто-то другой), а сходятся ли поступки со сдовами говорящего. Если говорит одно, а делает другое-такой человек не надёжный.
А кто он по- проффессии?
Девушка, поздравляю, вам прекрасно сели на шею и прекрасно там живут.
За 3 года можно было найти работу уж по-всякому. Уж если не по профессии, то уж какую-нибудь была бы у него совесть. Раз уж не пошел на что-либо лишь бы женщина его не содержала (особенно с кучей кредитов, долгов), то он Вас ни капли не уважает!
Как Вы может любить человека, который Вам постоянно врет? Который Вас использует. Не надо думать, что когда (если) свершится чудо и он найдет работу, то что-то сильно изменится в его позиции.
Что там за "управленец"был? Он вам ничего не наплел насчет своей "руководящей" должности?
Ну и бабы пошли..у мужика трудности, а поддержать не хочет. Я вообще, уже 10 лет сижу на шее у жены, и ничего.
У меня муж тоже из того же теста, как ваш. За 15 лет брака всего работал наверно лет 5 (с перерывами), все время находил причины: то люди на работе плохие, то начальник козел, то платят мало и т. д. Нехватку денег всю жизнь компенсировал (и до сих пор компенсирует) за счет своих родителей. Причем сам этого даже не осознает. Я ребенка и себя всегда содержала сама. Блин, как я жалею, что не развелась с ним вовремя.
Так что у вас 2 варианта: либо принимаете его таким, какой он есть, и не ноете, либо отправляете его куда подальше.
Ну и бабы пошли..у мужика трудности, а поддержать не хочет. Я вообще, уже 10 лет сижу на шее у жены, и ничего.
Зато по любви, не бытовая прости_тутка. Гордитесь. Самодостаточная женщина, Вы замужем не из меркантильных соображений, а по любви. И не слушайте су-чек, которые будут втирать Вам бросить мужа, они-то содержанки и курицы, без мужика ни на что неспособные. Уважения такие не вызывают.
У меня муж тоже из того же теста, как ваш. За 15 лет брака всего работал наверно лет 5 (с перерывами), все время находил причины: то люди на работе плохие, то начальник козел, то платят мало и т. д. Нехватку денег всю жизнь компенсировал (и до сих пор компенсирует) за счет своих родителей. Причем сам этого даже не осознает. Я ребенка и себя всегда содержала сама. Блин, как я жалею, что не развелась с ним вовремя.
Так что у вас 2 варианта: либо принимаете его таким, какой он есть, и не ноете, либо отправляете его куда подальше.
Не 5, а 6 лет работал! Считать научись!!!
Сам с тобой первый разведусь! Такое про меня писать. А был самый милый и любимый. Вот верь после этого. Спасибо Вуман.ру открыли глаза
Сообщение было удалено
Вот это нормальные отношения.
Вообще я не понимаю зачем заставлять мужчин работать, когда у нас эмансипация достигла таких масштабов.
_
Сообщение было удалено
Главное - чтобы все были довольны. Автор вот недовольна.
Сообщение было удалено
Довольная она, довольная, просто капризничат.
_
И вообще на месте ее парня, отправил ее в декрет. А сам бы, свалил. Проучил бы ее. Парень всем пожертвовал, а его бросить хотят
quote="zlovlad ru"]очень всё запутанно, но повопросу : "Но. ему уже 30, а он сидит на шее 23 летней девушки, постоянно врет мне, что ищет работу, что все исправит, 3 года врет. "
Автор , спросите себя саму "ЧТО КОНКРЕТНО меня держит в этих отношениях? Почему я до сих пор не ушла?" И прям выпишите ответы на листочек.
А потом перечитайте их и спросите себя - а как я могу эти вещи получать по другому? Что для этого нужно?[/quote
Да хороший секс её держит. Плюс парень умеет очень красиво говорить.
Сообщение было удалено
Вот бросит она вашего "коллегу" - и посмотрим, кто будет капризничать.
Еще раз перечитал рассказ автора, а муж то ей и совсем не муж. А погонять на молодой бабеночке, самое то. Автору - терпеть и не расставлять ноги до замужества!
Да уж...
Сообщение было удалено
да какаяхуй разница, у них жеж люпоффь!
Сообщение было удалено
Зато муж бытовая ***** на шеи у автора устроился.
А что делать? Устраивает- содержи дальше, потом только не кусай локти "я потратила столько лет на му\\дака, я и жизни не видела"
Сообщение было удалено
а те,которые содержат альфонсов, вызывают глубокое уважение)))
Меня во всех этих историях умиляют мужики, которые не зарабатывают вообще или зарабатывают копейки, но жену отовсюду встречают. Посидят дома за компом, но вечером выйдут встретить на остановке после её работы!)) такой блин заботливый))
Сообщение было удалено
Не имеет право.
_
Сообщение было удалено
права
Сообщение было удалено
или посудку помоют за пять минут до твоего прихода)))помог по дому, заморился бедняжка..))
Сообщение было удалено
А это что бы никто не увел по пути "рабочую лошадку".
Сообщение было удалено
А вот возьмет и заимеет. Бебебе.
Бред какой-то. Разводка что ли?
Автор, сама ошибку сделала--сама и исправляй. Повелась на секс--с сексом и живи теперь. В следующий раз умнее при выборе будешь. На этого ещё лет 5-7 потратитшь, а птом однажды спалишь его в своей постели с другой бабой. вот тогда резко поумнеешь, но годы уже не вернуть....И ведь самые лучшие годы молодости, когда надо по морям ездить, развлекаться, одеваться красиво, а ты САМА решила эти годы потратить на содержание альфонса и кредиты. Паши, лошадь, паши, кобылка)))
Мой муж младше меня на 2 года. За 6 лет ни дня не работала. а ты взрослого сожителя содержишь, а он даже на права не доучился, лентяй конченый. так бы ты ему купила машину в кредит, а он бы тебя возил. был бы альфонс-водитель хотя бы))) И не называй его мужем, он сожитель-альфонс.
Не только же вам мужиков доить, правильно мужик делает, ото только с нас все качать,ахаха
Сообщение было удалено
Да куда она денется.
_
35 пост - абсолютно верно. Надо называть вещи своими именами не МУЖ, а СОЖИТЕЛЬ. Автор - так тебе и надо. Ты - терпила!
Сообщение было удалено
тогда пускай готовить вкусно научится и авторше блузки гладить. и чтобы куни на отлично делал. и массаж по требованию.
Знаю такую категорию мужиков, так красиво поют, постоянно говорят своим женщинам комплименты, вылизывают её как только могут, знакомая пара- ей 27 лет, уже есть ребёнок, работает, он не работает почти 40 лет, ни котёнка ни ребёнка, зато каждый день до работы её провожает, ребёнка (не своего) в школу отводит, со школы забегает, не с работы заберает, держит за ручку и поёт в ушко какая она прекрасная, но работать никогда не работал, сидит у неё на шее, а до неё у других баб на шее сидел
Автор, зачем тебе такой мужчина? как ты можешь его вообще мужчиной называть? мужик - трутень придумал себе оправдание, что работу не может найти за 3 года! скажи ему что тебя уволили и вам в ближайшее время нечего будет есть, пить, за квартиру платить. зачем ты кредитов то набрала столько??7 ну глаза то открой кто с тобой рядом живет.
Сообщение было удалено
Ну, автор не уточнила, чем он там управлял. Может, таксистом был, такси управлял...
Сообщение было удалено
у него прав нет. авторша оплатила автошколу курсы, а он их не закончил.
Сообщение было удалено
Авторша пишет, что он дерзкий, так что мог и без прав управлять.
Сообщение было удалено
Ну, автор не уточнила, чем он там управлял. Может, таксистом был, такси управлял...
Строительство... образование неоконченное, там по связям работал. а здесь в лужу сел. Я кое как коменты дочитала :D
Сообщение было удалено
Я кстати машину собиралась покупать, да-да! :) вот курица то :)
Сообщение было удалено
......так и есть....
Сообщение было удалено
Да, да, и это есть :)
Сообщение было удалено
Я так не хочу ;(
Сообщение было удалено
Вы за 6 лет ни разу не работали и гордитесь этим? :) а как же саморазвитие,персональный рост и все такое? :)
Сообщение было удалено
Эх.......