Гость
Статьи
Муж считает меня …

Муж считает меня плохой матерью. Это несправедливо!

Муж считает меня плохой матерью, хотя я все свое время отдаю нашим годовалым близнецам... Мне ужасно обидно! Он весь день на работе и не видит, как я с ними мучаюсь. А стоило только заикнуться о няне …

гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Всяко может быть. Его бубнёж не решает проблемы.
У нас ведь доведут когда-нибудь женщин, начнут уходить и оставлять мужикам детей и платить алименты даже согласятся.
Няня - для них действительно выход.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

вроде логично все пишите, но не оставляет ощущение какой-то "обиженной стороны".
чем "у вас" женщин доведут? тем что она настолька инфантильная и ленивая, что с собственными детьми справиться не может, при том что о хлебе насущном ей беспокоиться не надо? ну не получается, бывает, и мужики не все идеальны и работоспособны. "Его бубнёж не решает проблемы" - конечно не решает, и не должен бубнеж что то решать. но это автора проблема, а нее мужа, и решать ее ей, и если решить ее хочется с помощью его(тех что им зарабатываются) финансов, то донести необходимость этой статьи бюджета опять же ее задача. ему само собой эта статья абсолютно не понятна и видится лишней.
а вся эта вода про то как ей тяжело незаслуженно абсолютно излишня, кто сказал что ему легко? или это определяется исключительно отсутствием жалоб с его стороны?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Вы, Рина, теоретик. У меня четверо детей, третьи роды близнецы, и я вам скажу, что двойня ничего общего даже с погодками не имеет. Это совершенно другие режимы, не подстраивающиеся. Дети даже внутриутробно жили раздельным режимом. Уж не скажители ли вы, что мама могла подстоить их биологические часы? И вы забыли про банальную усталость мамы. Изначально женщина измучана многоплодной беременностью, и именно то, что дети не груднички говорит о том, что у детей сначала могли быть колики (у моих прошли к полугоду), потом начали расти зубы. И это бессонные ночи МЕСЯЦАМИ. Разумеется, тут ни о каком режиме и речи быть не может. Один ребенок будит другого и так по кругу. У каждого малыша свой режим, и едят они в разное время. Один у меня просыпался в 4 утра, другой в 7.
А вы занимаетесь пустыми рассуждениями. Легко осуждать, когда сам имеет детей с разницей в возрасте, сразу кажется, что ты такая крутая мама, все умеющая, а на деле, просто мама без опыта воспитывания близнецов.

Гость

Автор, сторгуйтесь на помощницу по хозяйству на раз - два в неделю. Не слушайте никого, близнецы- это сложно и не надо упахиваться, если есть возможность облегчить ситуацию. Объясните ему, что вы 24/7 сфокусированы на одном- это тяжело . Что если вы сейчас подорвете здоровье, то потом ему маяться с 2 мя детьми самому. Подключите свекровь, не бойтесь просить о помощи...

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Но он же зарабатывает ДЛЯ семьи, няня - это необходимость именно сейчас и именно для семьи. Так можно все затраты пересмотреть и считать ненужными.
По такой логике Автор тоже может сказать "больше зарабатывать - его проблемы".

Гость

Автор, мне кажется, что Вы сами иногда считаете себя не очень хорошей мамой (я не говорю, что Вы плохая, просто сами понимаете, что практически любая мама, особенно которая хочет дать многое детям, в чем то себя упрекает, считает, что что-то недодала, где то поленилась и т.д.). Муж говорит, что Вы не справляетесь, Вам обидно. Если бы внутри себя так не считали, то врят ли Вы бы на это обижались, скорее было бы недоумение и удивление, нежели обида. Ну вот, придет муж домой и назовет Вас пучеглазым негром, и будет периодически называть негриком. вы же врятли обидетесь, потому, что это вам будет смешно, будет вызывать удивление, непонимание, но никак не обиду. Обижает только то, с чем Вы внутри себя, где-то очень глубоко согласны и так же считаете. Не обижайтесь на мужа, поймите внутри себя, что ВЫ хорошая мама и делаете для детей все, что можете. И тогда со временем и муж перестанет вас обижать этими словами, а наоборот, будет хвалить и говорить, что Вы отличная мать. удачи.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

я так вам скажу: никто не любит когда муж или жена пытаются тупо прокатиться на своих супругах. а именно такое ощущение возникает когда читаешь этот форум, и не авторов, их еще худо бедно можно понять, а таких комментаторов типа вас, которые не глупы вовсе, вполне логичны и при этом впаривают советы исключительно из серии "как прогнуть", мне даже интересно они на ваших мужиках реально работают? или это всего лишь местный способ самоутвердиться и померяться "писюнами"?
подумавши я перед автором готов даже извиниться за инфантильную и ленивую, я знаю что такое малое дите, а вот близнецов не знаю. и ее муж не знает, и не должен это узнавать, его можно посвятить при необходимости без лишних обидок и упреков.
но тут "я же мать" вижу уже возвели в ранг достойный ордена героя, и в жизни я вижу тоже самое, а еще я там вижу что мамаши стуча себя кулаками в грудь по сути зачастую просто самоустраняются от прочей жизни, от мужа, от какой-то личной ответственности, они в жалениях себя драгоценной, они ***** переработали, при этом из декрета вылезать не хотят, хотят дальше днями в интернете сидеть.
а про заработки не смешите, женщины так и думают чуть что случись, и даже говорят.. только не в глаза мужу и не с философским пониманием трудностей, а точно так же за глаза серут здесь на форуме и подругам.

Баба Ира

Гость 685564715 чего-то Вы загнули, муж обеспечивает (и не во что не хочет вникать) - ок, хорошо, Автор попросила у него материальной временной помощи в виде няни (она вникла и поняла, что не справляется). Где отсутствует логика или присутствует наглость? Он так начнёт и в детских массажах отказывать и прочее, посчитав ненужным (он же не вникает и не хочет).
Если муж Автора не сможет починить прорвавший кран, он же вызовет сантехника и заплатит ему за помощь.
Не про какие "ранги, писюны и прогибания" не знаю, Вы много мне приписываете.

кобблпот

очередная шаболда которой не нужны собственные дети , хочет сбагрить их няньке

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

оке, может я и правда разошелся, уж простите, под впечатлением от форума..
про массажи не надо, автор не массажист, и это понятно. да и муж автора никогда бы сантехника не вызвал сам сантехником работая.
именно поэтому я понимаю его непонимание, сорри за каламбур. сейчас я бы автора понял быстрее, а рождении первого ребенка/детей стрессом оказывается для всех, не только для переработавшей мамаши. это как автору сейчас от мужа услышать "что то я устал работать, пожалуй откажусь от половины обязанностей и заработка нафих, а то чаю на работе лишний раз попить не успеваю".

Гость

Пока муж работает не спасателем-экстремалом целыми днями, пока у мужа есть на работе обеденный перерыв, а после работы время на сон - он НЕ упахивается по сравнению с женой!

Нечего тут пургу гнать! Пусть не спит месяцами (годами) больше чем 1-2 часа подряд, не имеет обеденного перерыва и времени на чай/перекур/пизздеж с коллегами (которое кстати оплачивает работодатель) - вот тогда посмеет хоть что-нибудь предъявлять жене. Т!о, что за его работу платят, а за женину нет - чисто дурной перекос нашего проклятого злобного общества. Пусть нанимает детям круглосуточную няньку и платит ей. Точнее в таком случае нужно нанимать двоих. Пока одна идет в туалет или спит, другая на присмотре. Детей бросить хоть на минуту - большой риск. Может, от его зарплатки хоть что-то останется.

А те, кто тут плачется, что рожать детей - внутреннее дело семьи, а не работа, и это не оценивается - пусть прямо сейчас пишут заявление на отказ от пенсии и любой социалки в старости. Начиная с полиса ОМС и квот на любое сложное лечение, заканчивая льготами на проезд и коммуналку, и посещениями разных социальных мероприятий. Потому что тех денег, что сейчас заработали, на то время не хватит - обесценятся! Вашу пенсию, квоты, лечение по ОМС и льготы будут оплачивать те самые дети, на которых вы пренебрежительно смотрите как на лишние хвосты, а на их мать как на тунеядку. Если они откажутся и выпнут вас куда подальше - то правильно сделают. Вы уже будете старыми и бесполезными, как бесполезны они сейчас. За что вас тогда держать в живых.

Гость

автор, вы - хорошая мама, раз муж уверен, что няня вам не нужна, значит вы успешно справляетесь, он даже не замечает, как вам тяжело на самом деле.
я сама мама двойняшек и погодки. С двойней без помощи мужа и бабушек - я бы сдохла. Недосып и усталость просто страшенные. Няню взяли когда забеременела третьим, страшим был год. Сейчас думаю - надо было раньше брать, зачем геройствовала?
для злопыхателей - я до родов имела успешную карьеру, зарабатывала больше мужа, и как человек,по 12 часов работавший, и как мама двойни, могу сказать - работать ЛЕГЧЕ! несравнимо ЛЕГЧЕ,чем ухаживать за двумя младенцами.
с детьми - круглосуточная ответственность, в любой момент они оба или один могут не спать и плакать, а о своем сне можно забыть, я спала 2 раза в сутки по 1,5 часа. Попробуйте в течение 6 месяцев так спать еще и что-то делать. на себя нет времени, вообще нет. поесть или в душ сходить проблематично, а уж почитать или просто поваляться или посидеть чай с плюшкой попить да даже просто поесть - это из области фантастики. либо под ор детей(что нервы просто не выдержат), либо когда с ними кто-то другой сидит. а у всех родственников свои дела, только жизнь мамы целиком перевернулась. я раз в неделю из дома выходила, когда в выходные муж помогал коляску спустить вниз, в другое время дети на балконе гуляли, вот эти 1,5 часа и старалась поспать.
так что, автор, если вы считаете, что вам пригодится няня - уговаривайте мужа. если есть возможность - платите ей сами. я из декретных выплат плачу, редко могу у мужа денег попросить на няню, если свои потратила - тоже дает.
и еще, лет с 2х стало с двойняшками легче: они понимают просьбы, могут что-то подать-принести, едят сами, ходят сами, даже играть могут уже сами, пусть не вместе, но на 5-10 минут от них отойти можно.

Гость

Соглашусь с Вами, в друзьях имеются родители двойняшек, и как-то я спросила у мамочки:какого оно? она честно ответила что тяжко, что бывало не спала по двое суток когда у детей колики или зубки были. Но раз в неделю по выходным был заведен мамин день. Она уезжала с утра когда все еще спят и приезжала когда все уже уснули. Занималась своими делами и просто отдыхала. С детьми сидел муж и старался ее не беспокоить лишний раз. ответ отца семейства на тот же вопрос: *****,я о.*****.и.р.евал за этот день...это тяжко, я просто с утра доставал бутылку водки и по чуть чуть пил, что б стресс снять (цитата, сорри за мат).Жене своей хотел памятник поставить при жизни. И реально удивлялся как она одна с ними в будние дни справляется и еще с ума не сошла. Поэтому, девочки не судите строго никого, не побыв в его ш.куре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто будет деньги зарабатывать, пока автор где-то шляется, а муж с детьми сидит?

Отпуск пусть возьмет. Он оплачиваемый. А выходные они на то и выходные, там не зарабатывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самая мужская работа - охранник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравится мне заявочка = ТВОИХ отпрысков ) Муж-то, конечно, им никто и рядом постоял, когда они делались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова. Далеко не все это понимают.

Гость
кобблпот

Сообщение было удалено

О да, несколько часов пару раз в неделю - это не нужны и сбагрить..
Сколько же на свете идиотов!

Справедливая

Автор, тебе тут правильно советуют, надо свои интересы отстаивать. Это геройство не нужно ни тебе, ни детям, ни мужу (как ни парадоксально). Ведь если ты своё здоровье подорвёшь, он тебя первый сольёт и другую побежит искать. Если нужна няня - значит нужна няня. Я вот лично никого не знаю, кто бы с младенцем справлялся без посторонней помощи.
Сначала попробуй поговорить с мужем по-хорошему, убедить его. На его брюзжание не обращай внимания, смотри на результат. Может, он побухтит-побухтит, да и согласится на няню.
Если не прокатит - оставляй его с детьми. Для начала - на выходные. Не проймёт - на недельку, пусть отпуск возьмёт. Как правило, мужику одного полного дня с младенцем хватает, чтобы понять и проникнуться.

Леший

ЭЭЭ, РСПэха жженая,
в каком ты там браке? кто на тя позарился ведро?)))

Леший
Гость

Сообщение было удалено

фантазируй ведро, рассказывай себе сказки, утешься дырка.
подобную тебе дырку я выпер, с наслаждением.
ожогся о ваше племя гиен лживых напрочь.
не все такие как ты, есть хорошие.
сайт этот - полезное чтиво о вас, гиенах.
ваших методах "канать за порядочную".
без соплей, розовых очков, мы вас видим, мрa3и

Гость
Леший

Сообщение было удалено

такое ощущение, что это твою дырку только что выперли))))) а тебя твоя *** выгнала за то, что у тебя не стоял, или за твою любовь к бабским форумам? сколько лет и денег ты на нее потратил? она тебя выгнала в одних трусах? тебя изнасиловал ее новый хахаль?

Гость
Леший

Сообщение было удалено

ведро у твоей мамы, которая работала в публичном доме и заработала там тебя и звание ветерана труда

Гость
Гость

Ты и есть плохая мать. Муж горбатится на работе целый день, что бы тебя и твоих отпрысков прокормить. А ты ещё возникаешь и ленишься с детьми посидеть! Совсем что ли офигела? Может тебе трёх нянь? Две на каждого ребёнка, и одну лично для тебя?

Как вам не стыдно обвинять ее! она бедная из кожи вон лезит за ребёнком посмотреть убрать погладить постирать приготовить еду Вы не знаете как ей больно слышать плач ребенка который разрывается не зная чем ему помочь а он еще смеет её в чём-то попрекать Прийдя с работы и садясь сразу за компьютер!она наверняка заработала свой отпуск будучи беременной на самом деле это довольно тяжело работь не покладая рук!

Гость

Я очень вам Сочувствую знаю по себе что они не ценят мы вынашивает дитя отказывая себе во всём потом кормим Ухаживаем за малышом а они все сводят к деньгам хотя мы получаем декретные путинские молочную кухню и детские

Гость
Леший

1)тунеядки, 2)плохие матери, 3)плохие жены - все они мучаются, по порядку:

1) денег нет, выскачу за принца, нагну, буду бабло сосать,
(очень мучаются с работой, учебой, и т.п.)
2) с детишками одно мучение - пищат, срут, воняют, спать не дают,
дом2 не посмотришь, жрать просят, сиску грызут
3) муж пилбилнеуделялнемылсябабламалоништяковнету,
ну и в таком духе, "готовить еще, я чО, кухарка"

заканчивается разводом, детишек бабке,
алики + какая-никакая работа = нормально бабла,
бабочка в животе, много .!. , гуляшки,
новая жисть

Женщин ненавидешь. Кантуженый. Сиди ***. Не видать тебе женской любви как и от собственной матери. Моя б воля таким как ты головы отрубывала.

Гость
Рина

Вообще детей подстраивают под режим семьи, если вы не смогли этого сделать, то это не значит, что всем бывает трудно. И более того, у автора дети уже не груднички. А мнение супруга, я бы тоже хотела услышать.

Какой еще режим семьи. Сами понимаете что пишите. Глупость.

Гость
Гость

автор, твои годовалые дети - это твоя "работа". раз ты с ней не справляешься, муж прав в своем определении.

Это не раьота! Вы не можете махнуть рукой на невыполнение норм!!! Уйти на перерыв в свой график . Глупость, одна лучше другой пишут.

Гость
Гость

Ты и есть плохая мать. Муж горбатится на работе целый день, что бы тебя и твоих отпрысков прокормить. А ты ещё возникаешь и ленишься с детьми посидеть! Совсем что ли офигела? Может тебе трёх нянь? Две на каждого ребёнка, и одну лично для тебя?

Козел ты!!!

Гость
Леший

1)тунеядки, 2)плохие матери, 3)плохие жены - все они мучаются, по порядку:

1) денег нет, выскачу за принца, нагну, буду бабло сосать,
(очень мучаются с работой, учебой, и т.п.)
2) с детишками одно мучение - пищат, срут, воняют, спать не дают,
дом2 не посмотришь, жрать просят, сиску грызут
3) муж пилбилнеуделялнемылсябабламалоништяковнету,
ну и в таком духе, "готовить еще, я чО, кухарка"

заканчивается разводом, детишек бабке,
алики + какая-никакая работа = нормально бабла,
бабочка в животе, много .!. , гуляшки,
новая жисть

У тебя нет мозгов просто.

Пиноккио
Гость

Горбатится это когда нет сил ни та что

Гость
Гость

А ниче что эти отписки не ее а его,горбатится он,к шалавам ездит с друзьями ***,ты шмаль такой же конченый

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем