думала меня это не коснется.. в общем не так давно я начала замечать что мой муж стал часто говорить про одну из своих коллег. то покурить они вместе выходят,то фильмы она ему советует. .потом я …
Сообщение было удалено
Ну прекрасно. А я не хочу молча наблюдать, как за моего мужа цепляется посторонняя мадам. Я просто не желаю, чтобы в НАШЕЙ жизни кто-то посторонний был.
Сообщение было удалено
Вы откровенно показываете незнакомым людям и вообще жизни слабое место, а где слабо - там и рвется в итоге.
Сообщение было удалено
Мужу надо высказать и сказать чтоб он ее отвадил, не хочет? Значит сам не против.
Сообщение было удалено
А я вообще больше никому, кроме Автора отвечать не буду))
Мне неинтересно мнение обо мне теток, которые мнят себя королевами)
Кстати если муж в курсе звонков коллеге, то он это тоже возьмет на заметку, вон как жена-то за него биться готова) Нос еще задерет, не на пользу это жене же самой, не, я пас.
Сообщение было удалено
Да вам мудрые жены совет дали, а вы их в любовницы записываете. Ну да, как же, если достоинство есть - сразу любовница)
Сообщение было удалено
Ничего себе, как у нас мораль вывернули, что жена плохая стала, так как любовнице планы сломала на своего мужа, а вы ее оскорбили по полной программе даже не зная. Девушка вы нормальная вообще? Пересмотрите жизненные ценности, в церковь что ли сходите, у вас каша в голове.
Сообщение было удалено
Никакого позора. Моему тоже дама с работы названивала домой. Регулярно под надуманными предлогами, пока один раз я трубку не взяла. Больше она не звонила. Все таки такие вещи надо в зародыше пресекать, чтобы потом локти не кусать.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, прям ваш муж святой, а вы такая вся из себя, никогда голос не повышаете, полностью себя обеспечиваете, ухоженная до не возможности и у вас идеальная семья? Что вы так на женщину накинулись тогда? Откуда столько негатива? От идеальной жизни? Мужчины такие существа- бывают и увлекаются, это вовсе не от того, что жена плоха, а просто случается такое, понравилась ему другая женщина. Не надо искать здесь смысла из глянцевых журналов. Не надо думать, что женщина на стороне лучше чем то жены. Нет, просто у всех случаются увлечения. Это вовсе не значит, что мужчина сразу коб.ель, а жена его истеричка, а любовница - святая.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете, что не смотрит? Вы его 7 дней в неделю и 24 часа в сутки контролируете что ли? Наивная вы женщина.
Дамы, а кем ваши мужья работают и какая у них зарплата, что им так названивают и они у вас такие востребованные. Где бы я не работала, вижу одну картину - женатый мужик подкатывает к незамужней молодой девушке, и она уже не знает, куда деваться от его назойливости. Одна пожаловалась своему парню, другая - вышестоящему начальству, третья пригрозила сама позвонить жене, если не отстанет! Читаю и прям удивляюсь, какие у вас востребованные мужья.
Сообщение было удалено
Да никто ничего не разрушит, кроме вашего мужа, который сам шары к этой даме подкатывает. Прям реально все охотятся и спят и видят ваших мужей. Ну к ноге привяжите, от себя не отпускайте ни на шаг, раз такой маленький и глупый мальчик не может устоять перед напором агрессивных негативных теток. Смешно читать, ей богу.
Сообщение было удалено
Кстати да, вы правы. Часто наблюдаю такие картины, прям навязываются, лезут к молодым девчонкам, они не знают как отвадить. Кому они нужны, блин, окольцованные менеджеры среднего звена с кучей детей и финансовых трудностей. Жены, вы их для профилактики, бейте, что ли, чтоб жизнь людям не отравляли своим сперматоксикозом
Сообщение было удалено
Считаю, что Вы поступили абсолютно правильно. Не знаю, хватило бы у меня смелости так себя повести. Но если бы в жизнь моей семья пыталась вторгаться какая либо "коллега", хотела бы поступить точно так.
А роль молчаливой овцы, еще ни кому не помогала.
Сообщение было удалено
А мужу не забыли высказать?
Сообщение было удалено
А вы читать умеете? Про "если бы" видели?
[quote="Гость" message_id="56108893"]Ждать беды, Автор(((У меня было точно так же. Муж увлекся ею, но до измены не дошло. Я не стала "с достоинством не истерить" и ждать, что же будет дальше.Я позвонила коллеге и попросила не крутиться рядом с моим мужем. И ей, и мужу я сказала, что я не школьница и не даун, я прекрасно знаю к чему это и для чего это. И да, я защищаю свою семью, и мне не стыдно. И еще я ей сказала, что прекрасно её понимаю, мол 34 года, ни мужа, ни детей, съемная комната, приезжая из мухосранска в Москву, очень хочется устроить свою жизнь, причем срочно. После этого именно она устроила моему мужу истерику. Очень ей не понравилось, что я знаю о ней так много. И вот она превратилась из интеллигентной дамы в визгливую тетку, и позволила себе сказать про меня "эта твоя бабенка".
А автор то своего добилась, сколько бы мы не осуждали её, и мужу урок кстати неплохой - не будет ждать что ему все простят и поймут.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с Гостьей. !!! Правильно она все сделала. Нужно беречь свою семью, свои нервы, своего любимого. Я бы тоже так поступила.
Тут пишут что женатые мужчины сами лезут к молодым девушкам и т.д... Но в данном случае женщина была уже не молодая и явно с мыслями о перспективах в отношениях. Так что, уважаемые форумчанки, прежде чем нападать и обвинять, научитесь внимательно читать!
Сообщение было удалено
Делюсь опытом- в следующий раз когда будет обниманс или выпад от женатого надо говорить"Володька, еще один такой раз и я позвоню твоей жене и скажу что она мешает нашему счастью". Отрезвляет очень!
Сообщение было удалено
А мужчины, увы, слабы. И нет ничего постыдного в том, чтобы бороться за свою семью.
Семья - это взаимные чувства, любовь, желание быть друг с другом и общие планы. Какая у вас семья, если у вашего мужа в планах и желаниях появилась другая?
Вы к вашему мужу относитесь как к телочку на привязи. Чтоб не сбежал - надо потуже привязать и метлой отгонять чужих коров.
Вот же менталитет-то у нас, у русских женщин. Как воспитали в СССР - "за семью надо бороться", так и не отделаются теперь от этих устаревших устоев.
Автору: мне бы на вашем месте было бы уж очень обидно. Я бы ушла. Даже если в никуда и ни с чем.
Сообщение было удалено
А любимому нервы жены и семью беречь не надо?)
Сообщение было удалено
Вы конечно молодец. Не слушайте здесь тех, кто вас обвиняет.
Какое вам должно быть дело до обидок посторонней вам б.абенки? Она вам мама, сестра, подружка? Она думала о том что вас обидит, когда лезла к вашему мужу? И какая разница правда то что вы ей наговорили или нет? Вам надо в ее жизни разбираться? Главное, что ваши слова все-таки цели достигли. Пусть она со своей жизнью и своими обидками разбирается. И не должно быть вам стыдно, даже если вы ошиблись насчет нее. Впредь умнее будет. И на работе мужа пусть думают что хотят. Даже если вас в неадекваты запишут, то хоть поостерегутся в следующий раз без причин вашему мужу названивать. Единственное - думаю вы в вабанк сыграли. Сейчас выиграли, а могли и проиграть.
Сообщение было удалено
Мужу защищать семью в голову не приходит?? Мы не сомневаемся в вашей находчивости и изобретательности. Только унизительно это для жены к мужниной пассии бегать. И ещё интересно, чем это старые девы из Жоппеней привлекают к себе внимание вашего супруга, когда у него есть вы.
Сообщение было удалено
Да муж тогда наверняка не о семье думал, просто льстило внимание этой женщины и все.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. У этих кур, наверное, такие мужья, что они их сами любовницам с красным бантиком на хуике готовы отправить. А вы все правильно сделали.
Сообщение было удалено
Если муж о семье не думает, то именно эту проблему решать и нужно. Не хочется самой себе признаваться, что муж-то не любит и не дорожит.
Сообщение было удалено
Обязательно нужно. Но во первых бывают очень-очень назойливые дамы. А во вторых, мужчинам Реально льстит внимание другой женщины.
Сообщение было удалено
А вы всегда-всегда только о семье думаете? И вам совсем не льстит внимание мужчин?
Сообщение было удалено
Странные советы. Особенно 3. И откуда известно, что коллега - *****? Скорее, Автор тут неумно себя выставляет со своими тотальным контролем и "жесткими" требованиями.
Сообщение было удалено
И поэтому они идут на измены. Но это ничего. Они ж бестолковенькие совсем. Во всем виноваты чужие тетки, которые оказывают им это внимание, а они ведутся.
У моего мужа была коллега с которой он общался и подвозил. Причем на моё, что мне это не нравится, делал круглые глаза и отвечал- она мол живет в соседнем доме, платит половину за бензин, почему он не должен ее подвозить? Да и страшновата она была если честно. Видела переписку их. Он как-то да-да, нет-нет и по работе, она какие-то хиханьки-хаханьки и про фильмы-книги. Спрашивала а мол тебе не кажется что она к тебе клеится?- Ответ- где? Ну и забила я на это дело. Через месяц муж оттуда уволился, нашел работу получше и больше с этой дамой не общался кроме ответов-дела нормально, хорошо,пока и тд. А она первое время активно писала.(читала переписки, у нас общие соц. сети).
Сообщение было удалено
виноваты оба, и муж и любовница. Так почему любовницу тоже по носу не щелкнуть?
Сообщение было удалено
Скажите, где вы видели таких мужчин, которые прям окружены вниманием женщин? Я вижу, что вниманием мужчин окружены девушки. Когда в коллектив вливается молоденькая симпатичная девочка, мама дорогая, мужики как с цепи срываются! Скачут как кони друг перед другом.
Сообщение было удалено
В смысле?? Прям вообще не видели никогда мужчин, которым женщины знаки внимания оказывают?
Сообщение было удалено
Я о семье не думаю, потому что её у меня нет. Внимание мужчин мне льстит. И тут я вижу явную несостыковку в аргументах оппонентов. Если речь идёт всего лишь о том, что мужчине льстит внимание противоположного пола, зачем его жене уподобляться боевой квочке, пытающейся при помощи своего шипения и растопыренных перьев напугать кота, чтоб защитить цыплят. Ну, льстит и льстит мужу внимание коллег женского пола, дальше то что.
Сообщение было удалено
а дальше больше.
Дамочка ему кофе в кабинет принесет, галстучек поправит, расскажет какой он замечательный, как его жене повезло, как нужно за таким как он мужчиной ухаживать, проблемы его выслушает, пожалеет, приголубит. Вместе с ним на его жену посетует, как бы случайно у нее пуговичка на блузке расстегнется...ну и дальше сами догадаетесь
Сообщение было удалено
Потому что она вам чужая тетка и ничего не обещала. Да и в данной теме "любовница" - это предположение, т.***** ни автор ни другая жена-защитница вроде в факте измен не уверены. Т. ***** щелкать по носу постороннего не виноватого перед вами человека?
Сообщение было удалено
Прям эротический сценарий...
Сообщение было удалено
Да и в данной теме "любовница" - это предположение, т.***** ни автор ни другая жена-защитница вроде в факте измен не уверены. Т. ***** щелкать по носу постороннего не виноватого перед вами человека?
дак и жена любовнице ничего не обещала
Да, предположение. Но согласитесь ведь много у Автора оснований для такого предположения? А второй женщины-защитницы вообще очевидность подката дамочки к ее мужу на лицо. Да пусть даже не виновата эта женщина, в таких случаях лучше перестраховаться.
Сообщение было удалено
А вы думаете охотницы за чужими мужьями с задранными подолами бегают?
Сообщение было удалено
Да я вообще не думаю. Я знаю точно а) подавляющее большинство женатых мужчин сами проявляют инициативу и охотно сходят налево ( даже очевидные ботаники, вот что удивительно) б) если коварная дама захочет соблазнить - ничего не помешает в)и с учетом а и б и их совпадения - карауль жена, не карауль - итог понятен.
Исключения изредка бывают. А не изменяют мужики семейные ровно до того момента, пока им никто благосклонно не кивнул, а сами то они всегда рады. Но в большинстве своем не представляют интереса для свободных дам. Хотя считают себя супер мачо ( обремененные семьей, детьми, кредитами, пивным пузом, лысиной и низким интеллектом).
Сообщение было удалено
Я нахожу, что при такой развязке дела формулировка "мужчине льстит женское внимание" не катит никак. Вещи следует называть своими именами! Что да, муж на семью плевать хотел по большому счёту, и что готов он ширинку растёгивать направо и налево. А по сему возвращаемся к исходной точке. Дело не в посторонней бабе с пуговицей на блузке, а в супруге. Он ради той, которая для него якобы ничего не значит, станет обманывать ту, которая значит так много.
Сообщение было удалено
. А не изменяют мужики семейные ровно до того момента, пока им никто благосклонно не кивнул, а сами то они всегда рады.
а вот тут я даже и не спорю
Ну нет, не все дамочки на Пенелопу Круз похожи.
Некоторым постараться приходится для того, чтобы мужчину получить, благосклонного кивка иногда бывает недостаточно.
Здесь еще как то была тема, как жена боролась с одинокой соседкой, которая мужа просила периодически по хозяйству по мелочи помочь. Там тоже сразу куча предположений о последнем шансе и посягательствах на очередного беднягу.
Так что не коллега, так соседка или дама с собачьей площадки или продавщица из магазина или терапевт в поликлинике.......
Ой сколько раз наблюдала, как гуляют от жен красавиц с очень даже невзрачными а то и страшненькими. Натура чтоль у них мужиков такая.
Сообщение было удалено
Ну мужчины не совсем животные. Сначала просто льстит женское внимание, потом в вырез блузки как бы случайно перед носом возникнет, потом окажется что она человек неплохой. Потом эти пресловутые корпоративы. Все постепенно, и неизвестно где мужчина остановится.
Сообщение было удалено
Благодаря вам, я очередной раз убеждаюсь, что как же это хорошо мужа не иметь! Пасти никого не надо. Посторонним тёткам экзекуцию обещать тоже. Какая у меня жизнь спокойная однако. И даже пуговицы мне расстёгивать на работе лень. В общем, спасибо за беседу.
Сообщение было удалено
Да на здоровье!
Не ну а че, до чужого добра всегда много охотников и завистников.
Хотя я тоже до таких вещей ленива.
Не говорите, какие там пуговицы. Настолько все примелькались и работы дофига, что и накраситься неохота и целый день в тапочках.А есть время - лучше на форуме посидеть. А мужики, которые в одном кабинете сидят, уже воспринимаются как бесполые. При них и о колготках и о прокладках, не специально, просто они как бы и не мужики. А тут все охотниц на работе ищут.
Сообщение было удалено
не судите по себе, это вы на работу работать ходите.
А люди разные бывают. Хоть форум это почитайте, чего только от коллектива не ждут, иногда прям смешно становится.