Гость
Статьи
Муж во всех неудачах …

Муж во всех неудачах обвиняет меня!

Всем доброго времени суток! Девочки, я замужем, 2 детей. Муж старше меня на 13 лет. У него в последнее время в бизнесе началась, так называемая черная полоса, ему почему то не везет. А он во всем этом обвиняет меня, да и не только в этом, даже во всех мелких своих неудачах тоже обвиняет меня, то я ему не так приготовила, то не так завязала шнурок кроссовки, то я ему что то дала в руки а у него это с рук упало. Короче всему виною только я! Я уже начинаю думать что и вправду со мною что то не то. Самооценка нулевая уже . А еще он говорит что когда гулял с девками у него все дела были на Ура. И заявил что в ближайшем будущем он мне изменит, типа он мне сейчас не изменяет и у него столько проблем появились, а раньше такого не было. Девочки я уже начинаю верить во весь этот бред. Как меня себя вести в данной ситуации не знаю.

Солнышко
174 ответа
Последний — Перейти
Гость

у меня такой же, сказала ну до свидания, вперед к удаче, не уходит(

Гость

Перед тем как соберется изменять убедитесь что знает где дверь из квартиры находится.

солнышко

Гость1, неужели нету другого выхода ? У нас дети, они любят отца. Даже не знаю что делать, может со временем все встанет на свои места

солнышко

А он уже собрался, или может просто хочет меня позлить. Да и откуда мне знать что изменил мне он или нет , он никаких улик не оставляет "на месте преступления" , уж очень хитрый

Гость
солнышко

Сообщение было удалено

что станет на места? дети будут видеть как отец неуважительно относится к их матери, постоянно оскорбляет и унижает своим отношением. Вы представляете , кого вы можете вырастить?! не говоря о поломанной детской психике

Аноним
эгоистка

Сообщение было удалено

Так-то этих "оглоедов" он сам заделал....

Гость

" то не так завязала шнурок кроссовки,"

Вот с этого места по-подробнее!!!
Тема - разводка.

Гость
солнышко

Сообщение было удалено

Автор, вам поможет Только поднятие Самооценки . Уверяю вас, что тогда вы с мужем уже будете разговаривать совсем по- другому. Вообще ко всему будете относиться по- другому.

Гость

Я бы за шнурок кроссовки вообще убила .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как её поднять?Может знаете рецепт?

Гость

Вы ему шнурки завязываете?!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может еще и с ложки кормит и памперсы меняет:)?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как её поднять?Может знаете рецепт?
На Столице ФМ можно послушать цикл " Миша+ Катя". Очень хороший психолог Михаил Лабковский.

Гость

он еще не научился завязывать шнурки зато научился изменять)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Столице ФМ можно послушать цикл " Миша+ Катя". Очень хороший психолог Михаил Лабковский.
Мне кажется, тут не самооценку нужно менять ,а мужа.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

женился он на ней сам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, послушаю

Гость

Автор, многих интересует вопрос ЗАЧЕМ вы ему шнурки завязываете, почему он делает это сам?

Гость

"А еще он говорит что когда гулял с девками у него все дела были на Ура."

Автор, ну или кто там на самом деле, спасибо за тему. Настроение подняли на целый день.) И опять же - тема шнурков не раскрыта!! Ждем-с.)

солнышко

Девочки, насчет шнурков я вам так скажу, эти шнуры от кроссовки у него белого цвета, когда носишь их они естественное дело что становятся грязными, я их буквально вчера постирала, а утром когда он собирался уезжать так сказать из обратно заплела на место, и видите ли сделала это не так как надо.

солнышко

Девочки, я вам сразу скажу я не дармоедка, у меня высшее образование , а не работаю не потому что сама этого не хочу, а потому что он мне не разрешает.

солнышко

Мой муж нормальный, не инвалид и не однорукий, все у него на месте.

Гость
солнышко

Сообщение было удалено

Ну вы даете, хорошо хоть не погладили:) А что ваш бизнесмен в белых кроссовках на работу ездит? А вобще , я кроссовки стираю с стиралке вместе со шнурками:)

Гость

Что тут такого про шнурки-то? Я тоже всем в семье заправляю шнурки (не завязываю перед выходом, а заправляю после стирки). У меня красиво и аккуратно получается, знаю много плетений интересных. Но, конечно, после такой критики я бы его на них повесила!

солнышко

Я знаю что мне просто надо поднять самооценку, вот только с чего начать незнаю. Внешне я выгляжу очень хорошо. Вот только не знаю насколько этот фактор может повлиять на самооценку женщины которая целыми днями сидит дома с ребенком

?
Солнышко

Сообщение было удалено

Проблемы у него не из-за верности, а из-за ветра в голове (крышу сносит).

Гость
солнышко

Сообщение было удалено

ИМХО первый шаг, чтобы как-то "исправить" ситуацию и "повысить самооценку" выходите на работу. Не ради денег, ради себя !

гость
солнышко

Сообщение было удалено

Нет автор, у него и в бизнесе черная полоса, потому что онне признает своих ошибок, а виноваты кто-угодно другие. Мне вас очень жалко, вы его не бросите, от него не уйдете, так и будете на шнурки свою молодость и здоровье мотать. От такой жизни гипертония и неврозы.

солнышко

ВАУ, Дать совет типа разведись и нет проблем , это конечно легко, я же говорю что дети его безумно любят, он никогда с ними не ругается, уж такой что когда они чего то плохого наделают сразу недовольным взглядом смотрит на меня типа я не смотрю за их воспитанием а сам вообще их не ругает , балует постоянно, вот поэтому они его безумно любят

Гость

Ну и правильно делает! Настоящий мужик всегда найдёт кого обвинить. Себя же никто обвинять не будет... Значит надо обвинять, тех кто рядом. Это обычное явления, которое в народе называется - быдлячество. Ваш муженёк - просто обычное лицемерное и глуповатое быд,до.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точнее не быддо, а Б,ЫД,ЛО.

солнышко

ВАУ, работодатель то с удовольствием примет, ну кому такая работа нужна, когда ты приходишь домой в пять часов вся измотанная, а потом еще муж будет орать вот ты вышла на работу и дома у нас бардак, то не постирала, это не погладила. Если я выйду на работу вопреки тому что он этого не хочет, потом он начнет воевать со мной вот таким вот способом, знаю что будет еще хуже

солнышко

Гость33, в точности с вами соглашусь, вот такой он человек, что то не получилось так сразу виноват другой .

солнышко

ВАУ ,А вот живу сама не знаю зачем. Он мне постоянно твердит что если я с ним разведусь, то мы с детьми будем не жить а существовать или выживать. Как то так. Честно сказать я уже боюсь с ним развестись, ну и жить так не могу, мне надо как то изменить жизнь, мужа. А вообще возможно ли это не знаю ...

Гость
солнышко

Сообщение было удалено

На самом деле вы не хотите ничего менять, а ищите оправдания себе и своему мужу. Написали сюда выговорится ,пожаловаться, да? Вы не готовы что-то делать, понимаете, что происходит что-то не то, но не хотите совершать каких-либо телодвижений, потому что это конфликт. Но без конфликта ни как,увы. Так и будите шнурки стирать и замечания получать. Пройдет время и вы эти шнурки еще и гладить начнете, потому что ваш муж этого захочет.

Miss_Coco
солнышко

Сообщение было удалено

А вы себя любите? У вас будет еще одна жизнь? Дети вырастут и уедут от вас. а вы оглянетесь на свою жизнь и поймете, что прожили ее не так, как хотелось бы. уходите. разводитесь. устраивайтесь на работу. детей на выходные к отцу, сама подружку под руку и пошла в отрыв:)

Гость
солнышко

Сообщение было удалено

Мужа-нет. Жизнь-да.

Miss_Coco
солнышко

Сообщение было удалено

я вам, наверное, сейчас Америку открою, но подавляющее большинство женщин в России ходит на работу и следит за домом. А еще быт и обязанности можно разделить с мужем. Вы сами не хотите работать. Вот и придумываете отмазки.

солнышко

Насчет любит не любит не знаю, но говорит что любит. На самом деле это так или нет не знаю. Когда у него настроение хорошее, он прям весь такой ласковый, а как неудача так все я эпицентр его неудачи. Насколько это похожа на любовь уж не знаю.

Гость
солнышко

Сообщение было удалено

И вы еще пишите о любви к детям с его стороны???????

Скажите ему "Зачем тогда женился? Для тебя дверь всегда открыта". Только пусть тогда больше никогда в жизни не возвращается. У слабака всегда и во всём виновата женщина.

Гость
солнышко

Сообщение было удалено

"И заявил что в ближайшем будущем он мне изменит" (с) ??? Это вы называете любовью и у вас еще есть сомнения?

Гость

про

Гость

расставим все на свои места, автор! 1) кто пишет свои письма "Всем доброго времени суток! ", тех давно отправили в топку. 2)мужик ваш за ваш же счет самоутверждается. а вы позволяете. к вашему сведению все в нашей стране обладают равными правами, видно вы не в нашей стране живете. ну или мусульманка какая, тогда все понятно и терпите дальше. 3)ваш муж жалкий, мелкий манипулятор, который понял, что вы 100% зависите от него. поэтому так себя и ведет. да, и кстати, в вас он женщины не видит. так что что вы ждете от этого "союза", мне не понятно. А ну да ,у вас же 2 детей! из описания истории стало понятно, что дети исключительно ваши, муж ни при делах, только спермоносец. раз уж вы ему шнурки тоже завязываете. У вас наверно амплуа мамочки, которая всех взяла под свое крыло, включая мужа.Если вас все устраивает, то живете дальше и на форм не пишите, не нужно тут историй из серии "хочу похудеть, посоветуйте, что съесть". если нет, то пора заявить о себе и начать жить для СЕБЯ, остальные паровозом подтянуться. Ключевая фраза брака МЫ ВМЕСТЕ, В ГОРЕСТИ И РАДОСТИ. Написано все не со зла, а так сказать взгляд со стороны, лишенный эмоциональной составляющей

Милая Ведьма
Miss_Coco

Сообщение было удалено

Точно! + 1000

Т.
эгоистка

Сообщение было удалено

А зачем тогда семью создавал? Семья ведь по-любому - "оглоеды"!
А он для неё не оглоед? Оглоед, еще какой!
Он жрёт её здоровье, молодость и жизнь день за днём.
Если всё то, что автор написала, правда, то это так и есть. И она еще себя обвиняет! Тьфу...

солнышко

Мисс СоСо, вы для меня не открыли Америку, не зря я наверное закончила универ с красным дипломом. Работать хочу, вот только он мне запрещает. Тут на форуме я не спрашиваю работать мне или нет, я спрашиваю какими способами поднять самооценку

123
солнышко

Сообщение было удалено

Заведите любовника! :В
Будете для него самой умной и самой красивой!

солнышко

И вообще возможно ли изменить такого человека.

Гость
солнышко

Сообщение было удалено

Я вам уже писала, каким, но вам не подходит. Вам нужен волшебник ( психолог) с волшебной палочкой. А здесь вам могут предложить только волшебный пендель, т.e пойти поработать, но у вас железная отмазка НЕ РАЗРЕШАЕТ:)