Зачем выходить замуж? И вообще зачем мужчина нужен? Сейчас женщина может ВСЕ сама. И гвоздь забить и рыбы наловить, и дерево, и дом, и сына. А как посмотришь от мужчин сейчас, только нервы страдают, …
Сообщение было удалено
+100000!!
Зачем выходить замуж если можно перепихнуться с тем кто тебе понравился или в кого ты влюблена, с любым?) если только ради ребёнка замуж можно выйти а так нах надо
Если Вам не нужен - то и пусть не нужен. Мне пока тоже не нужен, ни брак, ни просто человек рядом. Возможно, у Вас такие вопросы в голове, потому что никого не любите (как вариант). Все может измениться в один момент. Сам по себе нужен не брак, а то, что он даёт, и естественно, если вам не нужно то, что даёт брак (со всеми его плюсами и минусами), вы и не хотите замуж. Это норма. Хотеть брака - тоже норма. Вопрос риторический по большей части).
...Ну вы даете!!!! У вас вообще в голове все перевернуто... Зачем женщине быть двужильной, трехжильной, четырехжильной и т.д.?...Женщина в чем-то (а именно в таких вопросах, которые описала женщина, котрой вы отвечали: гвозди забивать, машину отбуксовать, целиком и полностью одной оплачивать аренду жилья) должна быть слабой... А иначе как же мужчина, рядом с женщиной, сможет почувствовать себя сильным?!!! А мужчине это жизненно необходимо -чувствовать себя сильным! Женщине же жизненно необходимо чувствовать себя защищенной, расслабленной внутренне!
Угу, и вы как слабая защищенная женщина готовы скакать по квартире с тряпкой и в фартуке...хе-хе, а за это вам, не двужильной, муж,так и быть, позвонит в техобслуживание, когда ваша машина встанет.
Адекватные женщины замуж выходят, чтобы улучшить свою жизнь. Ну, а неадекватные - кто их поймёт, психопаток?!
я тоже примерно такая же, а что? снять квартиру - а если мошенники и кинут? или хозяин квартиры завалится вечером с дружками и попытается изнасиловать? хорошо страшненьким живется, вон моя приятельница одна и квартиры снимает и автостопом ездит по всей стране, нафик никому она не нужна, чтобы на нее набрасываться, вот она ничего не боится
Поверьте, вы тоже никому не упёрлись!)))) Такой красоты и по согласию сейчас навалом))))))
Вот вы женщина, вы ВСЕ можете сама? Я не могу. Сломалась машина, встала посреди дороги - звоню мужу, что бы отбуксировал в свой сервис. Что то сломалось дома, он сделает без проблем. Снимать квартиру одна я не смогу, надо будет возвращаться к родителям. И тд и т.п. Муж моя защита, опора и поддержка. В этой стране у меня никого кроме него нет.
явно писал мужик