Гость
Статьи
зачем выходить замуж?

зачем выходить замуж?

Зачем выходить замуж? И вообще зачем мужчина нужен? Сейчас женщина может ВСЕ сама. И гвоздь забить и рыбы наловить, и дерево, и дом, и сына. А как посмотришь от мужчин сейчас, только нервы страдают, …

Гость
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Samantha

Сообщение было удалено

+100000!!

гостья

Зачем выходить замуж если можно перепихнуться с тем кто тебе понравился или в кого ты влюблена, с любым?) если только ради ребёнка замуж можно выйти а так нах надо

Вишневый пирог

Если Вам не нужен - то и пусть не нужен. Мне пока тоже не нужен, ни брак, ни просто человек рядом. Возможно, у Вас такие вопросы в голове, потому что никого не любите (как вариант). Все может измениться в один момент. Сам по себе нужен не брак, а то, что он даёт, и естественно, если вам не нужно то, что даёт брак (со всеми его плюсами и минусами), вы и не хотите замуж. Это норма. Хотеть брака - тоже норма. Вопрос риторический по большей части).

Гость
Гость

Что, не зовут?

Анекдот: умудренная жизнью бабуля смотрит вслед свадебному кортежу:
-Ещё одну на кухню кастрюли мыть повезли...

Гость
Гость

...Ну вы даете!!!! У вас вообще в голове все перевернуто... Зачем женщине быть двужильной, трехжильной, четырехжильной и т.д.?...Женщина в чем-то (а именно в таких вопросах, которые описала женщина, котрой вы отвечали: гвозди забивать, машину отбуксовать, целиком и полностью одной оплачивать аренду жилья) должна быть слабой... А иначе как же мужчина, рядом с женщиной, сможет почувствовать себя сильным?!!! А мужчине это жизненно необходимо -чувствовать себя сильным! Женщине же жизненно необходимо чувствовать себя защищенной, расслабленной внутренне!

Угу, и вы как слабая защищенная женщина готовы скакать по квартире с тряпкой и в фартуке...хе-хе, а за это вам, не двужильной, муж,так и быть, позвонит в техобслуживание, когда ваша машина встанет.

Гость

Адекватные женщины замуж выходят, чтобы улучшить свою жизнь. Ну, а неадекватные - кто их поймёт, психопаток?!

Гость
Наталья

Кто-то идет замуж, а кто-то создает семью. Чувствуете подвох? Вот и ответ.

Это всего лишь игра в слова. И не более!

Света

Обычно такие темы создают девушки, которых не зовут замуж.
Не хотите - не выходите, другим больше достанется)

это не девушки. это юноши создают такие темы )

Гость
Гость

Я вот ничего сама не могу,и муж мой мне очень облегчает жизнь,без него бы я жила хуже-это 150 процентов.

Вы инвалид?

Гость
Е

Что, не зовут? ха-ха

Неужели вы так горды тем, что вас позвали?)))) И даже неважно кто, зато позвал?))))

Гость
Гость

я тоже примерно такая же, а что? снять квартиру - а если мошенники и кинут? или хозяин квартиры завалится вечером с дружками и попытается изнасиловать? хорошо страшненьким живется, вон моя приятельница одна и квартиры снимает и автостопом ездит по всей стране, нафик никому она не нужна, чтобы на нее набрасываться, вот она ничего не боится

Поверьте, вы тоже никому не упёрлись!)))) Такой красоты и по согласию сейчас навалом))))))

Гость
Гость

Вот вы женщина, вы ВСЕ можете сама? Я не могу. Сломалась машина, встала посреди дороги - звоню мужу, что бы отбуксировал в свой сервис. Что то сломалось дома, он сделает без проблем. Снимать квартиру одна я не смогу, надо будет возвращаться к родителям. И тд и т.п. Муж моя защита, опора и поддержка. В этой стране у меня никого кроме него нет.

явно писал мужик

Гость
Гость

Такой брак у всех счастливый, а по форуму одни сопли "бросил, не любит, не работает, диван, танки, все сама".

так это мужики сами пишут, чтобы бабы продолжали выходить за них замуж, ведь только им от этого польза

Гость
Гость

Такой брак у всех счастливый, а по форуму одни сопли "бросил, не любит, не работает, диван, танки, все сама".

ты диван не трожь, диван это офуенно )

Гость
Гость

спасибо, по.бле.вала

+10000))))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: