Гость
Статьи
Беременеть или пока не …

Беременеть или пока не стоит?

Всем привет! Девочки, у меня сейчас такой этап в жизни, что я сама не знаю чего хочу. Живу в гражданском браке уже почти 7 лет. За все это время от своего супруга слышала только одно- дети нам пока не нужны. квартиру мы снимаем, кредит, надо самим на ноги встать, а потом уже и можно.... это раз. два это его фразы- рано нам еще. дети это ответственность, они плачут по ночам, с ними нужно носиться много и т.д. Вообщем не нужны они нам пока.... Опять же пока....
Я с ним была полностью согласна наверное первые 2-3 года. На днях мне уже будет 25. В таком возрасте уже пора иметь иметь детей. Но тут уже проблема наверное с моей стороны, я до такой степени внушила себе, что они нам ПОКА не нужны.... что это сложно, что мне как бы теперь и не хочется даже.... Зато через друзей мужа узнаю, что вроде как он бы и рад ребенку. Мне лично он такого не говорит. Я намекаю ему. Ответ убивает- да в чем вопрос- заделаем хоть сейчас. Но суть в том, что нет в его словах надежности чтоли. А сказать многое можно. А я сижу и думаю, а действительно, надо ли???

Агнесса
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А Вас не смущает 7 лет сожительства?! Он не то, чтобы детей не хочет, он и жениться боится. Я год просто живу, уже подумываю расходиться, т к вечные отмазки

Гость

Рожать вне брака от ненадежного мужика, который пока не хочет детей в съемной квартире и с кредитом? Еще раз прочитайте свое письмо и сразу все ясно станет. 25 лет это еще не возраст, но на самом деле больше всего в вашей ситуации меня смущает ваш мужик. Я бы наверное подумала замену искать начать, а не рожать. Ни цели, ни надежности у него нет

Гость

А вы спросите мужа - а мы как, отношения узаконивать будем? Хотелось бы, чтобы ребенок родился в браке. Если скажет - да, конечно, то расписывайтесь (ваше дело, со свадьбой или без) и беременейте. А если начнет отмазываться, тут решайте сами, становиться матерью-одиночкой или не стоит. Потому что такой человек запросто после рождения ребенка может сбежать.

чико

отстань от мужика! рожай от донорской спермы.
А то видишь , что и жилья нет и кредит, а овуляторная извилина покоя не дает.

?

В сожительстве вам рожать рано, в браке самый раз.

Гость

Уже пора иметь детей? Да откуда вы все вылезли? Пора иметь детей когда это с мужем обоюдное решение и есть финансы. Мне 30 да я и то не готова и то не считаю что мне пора уже потому что возраст с пора не связан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость

Не "пока не стоит", а от этого мужчины не стоит. Ни сейчас, ни позже.

Гость

У меня сестра спокойно вышла замуж и забеременела, когда захотела в 40 лет, прекрасный сын бегает. И мыслей, что в 25! ей надо рожать ее никогда не посещали. Смешно читать даже :)))

Катя

Автор, даже не думайте от него рожать: жениться он не хочет на вас, 7 лет голову вам морочит, жилья нет. Да и в 25 рановато, мне 28, я и то не очень горю желанием, но муж сильно хочет. Вы сначала найдите любящего и надежного мужчину, выйдите за него замуж, поживите для себя, потом и о детях можно подумать.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

это значит напроситься в жены, я бы так никогда не сделала.

Гость

Аххах я в 25 тоже думала пора.а сейчас 29 и слава богу что пока нет детей.а сейчас не хочется даже.

Тася

Агнесса, а с чего вы взяли, что в 25 пора?
Мне 27. Замужем. И мне не пора))

Гость

сначала наверное свадьбу надо сыграть ..а потом детишек делать )а так не надежно как то )хотя люди и так рожают)и живут граж.браком и ничего)лишние деньги будете получать как мать одиночка...ну хотя бы выплатите кредит.на ребёнка денег надо очень много

Гость

Мне тоже 25,, я планирую конечно, но это так еще рано... Если к 25 надо уже иметь детей, это рожать в 21 что ли, прям между лекциями? А замуж в 18 выходить? С мужем-то тоже надо притереться.
Насчет возраста советую вам не переживвать, насчет 7 лет сожительства, еще в таком юном возрасте - вот это уже плохо

Гость

Автор вам поздно уже замуж и детей, надо было раньше думать, теперь копите на ЭКО и рожайте для себя. Замуж вас все равно вряд ли уже возьмут в таком пожилом возрасте.

Гость

Гость 2!!!! Абсолютно верно!
Автор, рискуете пополнить ряды матерей одиночек. 7 лет сожительства. Мужик так и не сподобился жениться, хотя образования давно получены, опыт работы есть и вряд ли ни-щенствуете. А начали рано, с 18 лет, света белого не видя, схватив первого мужика. что попался на жизненном пути, и вряд ли подозревая. что есть и другие мужчины, которые сами хотят семью, любви и законных детей. И готовы брать на себя ответственность за это.
26 -прекрасный возраст для рождения детей. Не понимаю, почему на вумане все ратуют за последний шанс перед климаксом. В 40+ надо уже жить для себя. а не с пеленками вош-каться.

Катя

7 лет сожительства??? Он видимо,вам голову морочит,раз не предложил выйти замуж. Не хочет брать ответственность. Детей от него лучше не иметь,во время беременности женщина оооочень многое начинает понимать, становится более уязвимой, нуждатся в хорошем мужчине как никогда еще в своей жизни. Найдете себе любящего мужа,потом рожайте, и это лучше делать пораньше, кто бы что не говорил. Сил больше будет. А так вы находитесь в довольно унизительном положении, он вас пользует как женщину,получает кайф,а ответственности нести не хочет. Так что этот вопрос решите для начала.

Дарья

Автор, вопрос не в беременности у вас, а в том, что вы 7 лет живете с мужчиной, и он предложения не сделал. Сколько ему лет? Моему мужу 23, мне 27, летом 28 будет, предложение через полгода сделал, у обоих есть жилье, машина. Он очень хочет деток...И то у него пока не совсем стабильно с финансами, потому я пока буду потихоньку здоровьем заниматься своим, морально себя готовить, книжки читать. Когда будет финансовая стабильность у мужа полностью, вот тогда будем планировать. Вам всего 25, даже еще 24. Я в вашем возрасте каталась за границу, копила денюжку, радовалась жизни и о детях не думала вообще.
Вам прежде всего нужен муж, свое жилье и запас денег. Тогда вы уже для себя будете решать, стоит ли рожать или нет. Не надо это делать просто потому, что вроде как пора. Нужно рожать малыша, когда вы будете готовы. Иначе потом рискуете оказаться в брошенных матерях-одиночках без жилья и дохода. Если ваш мужчина за столько лет не решился на брак и говорит, что дети не нужны пока, задумайтесь, а не живет ли он с вами просто по привычке и от удобства? Я вот тоже 5 лет с первым прожила бывшим...Толку никакого. Ему просто было удобно. Большинство знакомых мужчин, и мой муж, сказали мне, что если мужчина любит и рассматривает девушку серьезно, у него в течение года уже будут какие-то слова и рассуждения о свадьбе, семье, детях. Ну как-то он проявит готовность. Если ему не 18 лет, конечно))))) Я так полагаю, что вашему не менее 25, да и 7 лет - большой срок. Задумайтесь не о беременности, а об отношениях

Татьяна

Это не ваш человек. Он вас не любит.

Гость

Детки это самое ценное и главное в жизни для женщины. Рожать нужно, когда хотите. Но нужно проверять здоровье женское. Иначе когда захотите, возможно уже не сможете. Мужики сейчас в основном не надёжные: ответственности не хотят, вечно проблемы у них. А этот сноб вам и впрямь голову морочит.

Справедливая
Катя

Сообщение было удалено

Нет, это значит выяснить отношения. Иногда ОООчень полезная штука.

Справедливая

Автор, что будет, если на железной дороге вагоны поставить впереди паровоза? Катастрофа будет! Так же и у тебя. Сиди, жди, когда тебе официальное предложение сделают. А потом уже будешь думать о ребенке. Совместно с МУЖЕМ. А не с сожителем. А то понарожают непойми от кого, потом сидят и ноют на осколках собственной судьбы и судьбы ребенка.
Не надо устраивать катастрофы.

Гость

как с меня списали, один в один, даже возраст тот же, только я замужем. тоже не знаю как быть(

Гость

-----------------
Помогу забеременеть конфидициально (зачатие ребенка естественным путем) социально и финансово стабильной женщиной.
38 лет, 172/73, адекватен, образован, успешен, без вредных привычек.
После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю - РЕБЕНОК ТОЛЬКО ВАШ. Общение - по вашему желанию.
в некоторых случаях готов частично участвовать в воспитании.
Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения и город(а) проживания.
мой емаил preg@i.ua
Я сторонник человеческого, а не медицинского подхода, но разбираюсь в тонкостях зачатия и веду здоровый образ жизни.
подхожу к этому очень избирательно - рассматриваю это не как услугу с моей стороны, а как некий, почти что совместный проект.
Если вам не понравилось это сообщение - не судите меня. Просто это не для вас.
Или вам стоит вернуться к нему позднее.
Будьте счастливы.
-----------------

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 175 тем
Популярные темы за неделю: 244 483 темы