Гость
Статьи
Муж разлюбил

Муж разлюбил

Муж изменился после брака. В общей сложности год вместе. 25 лет обоим. Познакомились на работе, оба были сокращены(я попросила начальство о сокращении, его просто сократили). работал у друга за 20 тыс. рублей, потом вовсе уволился. благо спустя пол года нашел работу, работает месяц-хочет опять уволиться, потому что его хотят отправить в командировку на 1,5 мес. квартиру снимаем(платит он, сдает свою квартиру), стал нервный, постоянная депрессия, оры, ревность. предложил развестись недавно, потому что говорит, что наши отношения превратились в задницу! его мать меня ненавидит, хоть мы даже с ней незнакомы, по телефону с ней говорила, она покрыла меня грязью. Я не знаю, что делать

123123
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жалко вас(.

Гость

Ой, ну у вас еще такой молодой возраст, детишек нет, чего вы за него держитесь? Если к 25 не научился нести ответственность (хочу работаю - хочу нет) то и дальше так будет... А оно вам надо? Вы еще встретите нормального мужчину который будет вас ценить и уважать, и просто не стоит трепать себе нервы и тратить время на какого то несостоявшегося мудака ....

Гость

Поговорить с ним спокойно. Потихоньку подвести к объективной оценке сложившейся ситуации и путям выхода из нее. Дать понять, что Вы ему поможете, если он станет спокойно и целенаправленно искать выход. Не трепать ему нервы и вообще заткнуть рот хорошенько.

Гость

Не разлюбил, а вы просто в кризисной ситуации, попытаться, надо показать что вы - его поддержка и опора

123123
zlovlad ru

Сообщение было удалено

В принципе, вы правы, так и нужно сделать, но я так не хочу собирать вещи и перезжать...Мои родители воспитали меня так, что если вышла замуж и ушла, то обратно дороги нет. Не то, что они против, они всегда рады меня видеть, но я сама понимаю, что так нельзя. Да и поняла чего он хочет. Он так и хотел, чтобы я съехала к себе домой, я уже собирала вещи, как раз было число, чтобы платить за квартиру...он не собирался дальше снимать, ну и я бы уехала к себе, а потом он пришел бы с цветами и извинениями и остался бы жить там со мной и моими родителями. Я просто хотела это как-то замять(

123123
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы не писала на форум) Если бы это было так просто) Я неплохо могу выстраивать свою речь и я ему много раз объясняла из-за чего все это происходит, но в ответ слышу: "Опять я виноват?", да дело вовсе не в том, что он виноват или я..почему-то он слышит то, что я хочу его обвинить, хотя я просто пытаюсь разложить все по полочкам. Более того, он постоянно говорит про "мое прошлое"..звучит так, будто я была какой-то *****...а мое прошлое заключается в том, что я просто общалась с парнями, как с друзьями (в частности, на работе с коллегами) ведь мы там и познакомились. Как тут заткнешь рот? когда обидно...

Гость

Ну ты туууупааааяяяя!!!!!!!!!!!!

Гость
123123

Сообщение было удалено

На обиженных воду возят. И дерьмицо.

гость

Автор,вы что ? Столько вместе и не знакомы с мамой мужа ? Да ещё управляете им как хотите.. Ничего из вашего сумбура неясно. Ясно только,что любому человеку такое бы осточертело.

123123
гость

Сообщение было удалено

В чем проявляется "управление им"? Не особо поняла мнения. И что конкретно могло осточертеть любимому человеку с моей стороны? С мамой не знакома - он сам не стал знакомить, потому что не посчитал нужным.

Lorass

Муж ко мне охладел… О любви не говорит, забыл поздравить с годовщиной свадьбы, секса у нас нет неделями. Город у нас не большой, все друг друга знают, поэтому я уточнила, что другой женщины у мужа нет. Однажды муж пришел от друзей очень пьяный и открыто мне сказал, что меня разлюбил и как женщина я его не привлекаю… Обидно, конечно… Пошла я на женские сайты почитать, может есть советы, что делать, когда муж разлюбил… Женщины разное советовали, даже многие обращались к магии)) Я тоже решила попробовать. На сайте был отзыв о маге Саяне, дали её почту — svsayana@mail. ru . Написала я Саяне, прислала ей наши фотографии. Она ответила, что проведет ритуал восстановления отношений. Через неделю мой муж пришел домой рано, с букетом роз, сказал что любит меня и прямо в прихожей у нас состоялся секс)) С тех пор прошло время, муж меня любит, секс у нас постоянный. Магический ритуал работает отлично)) В почтовом адресе, который я написала, уберите пробел

Форум: Отношения
Всего: 414 670 тем
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 240 837 тем