Как вы относитесь к мужу спустя N-e количество лет брака? Проходят у вас чувства или наоборот, раскрываете для себя что-то новое?
Иногда хочется придушить, а потом смотришь так на него и думаешь: "люблю гада".
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Ну прям точно, хотя и прожили то всего 6 лет
Сообщение было удалено
В точку!30 лет вместе,иногда что-то подумаю,а он уже говорит, мне кажется,что уже вросли друг в друга,тем более,что мы учились в одном классе с начальной школы!
Мнне кажися чта этат вапрос осень правакационноый! Нибуду на нео отвичат
Сообщение было удалено
И это хорошо!)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Люблю. Свои , роднои. Иногда бесит он меня. наверняка и я его бешу временами. Нормальныи обмен энергиеи после 20 лет.
Сообщение было удалено
%%%%%%$$$$$$######
8 лет. Бесит, что нравоучения детям читает по поводу еды, спорта, учёбы, а сам и 0,0001 не делает из того, что все вокруг должны делать.
люблю больше, уважаю и ценю больше. иногда бубнит, канечно: педант и чистюля - ну я научилась не принимать это близко))). если я не буду принимать его мелкие недостатки - он не будет принимать мои. 10 лет
5 лет. Страсть сменилась на уют.
Раньше боготворила, сейчас порой так бесит!!!
Привязанность сильнее. Влюбленность превратилась в любовь.
9 лет. Люблю нежно и преданно. Стал совсем родным, понимаем друг друга без слов. Кажется, будто с каждым днём любовь всё сильнее, хотя куда уж сильнее.
Хочу, аж дух захватывает! Когда выходит из ванной в полотенце и так смотрит заразаа.Вместе 16 лет.
3 года брака. вместе 7 лет. разлюбила. точнее выбил всю любовь и хорошее отношение к нему. не хочу с ним быть до конца жизни .
3 года брака, 4 живем вместе. Срослись уже. Люблю очень, гораздо сильнее, чем в начале. Уважаю, ценю больше, понимаю его лучше. Был некий период притирки, прошёл и даже какие-то бытовые мелочи бесить перестали. Если меня попросят поругаться с мужем, мне будет сложно придумать причину.
Из минусов - секс все такой же хороший, но не так часто, как хотелось бы, 1-2 раза в неделю и все, веяно некогда, не до того, хотя детей нет.
15 лет были вместе и наконец развелись И только сейчас поняла, что все 15 лет ненавидела этого человека Не могу себе простить потерянные годы